Ну вот, как и ожидалось: "цветная революция" в связи с "подтасовкой выборов" в Белоруссии не удалась и Запад опять начал политическую блокаду Белоруссии. Лукашенко и 150 чиновников в ЕС объявлены персонами нон грата. Даже полковника Каддафи таковым не объявляли, лишь теперь, задним числом (устроив очередную "стихийную революцию"), стали демонизировать - а что ж раньше-то такому демону руку жали, позволяли шатры в своих столицах разбивать? У Каддафи что - были вообще какие-то выборы в сравнении с Лукашенкой? Западная политика - сплошная своекорыстная ложь, которая постоянно саморазоблачается, но обыватели этого, как правило, не замечают, потому что им на уши вешают новую ложь, перебивая запах старой.
Обидно только, что кругозор таких обывателей демонстрируют и некоторые "русские патриоты"...
Евгений М. писал(а):Чемоданов писал(а):А кто его желает в вожди?!
Статью М.В.Назарова читали? Нам какбе намекают. А комментарии под статьёй? Там вообще кошмар. От таких словословий туркменбаши со стыда бы сгорел.
А вот мне стыдно от менторских выступлений на нашем сайте Евгения М., который с позиций якобы "русского патриота" и антикоммуниста (в этом он прав, но узок) слепо и точно укладывается в русло западной антирусской пропаганды: и по вопросу Кавказа, и по "исламскому терроризму", и по уважаемому им правовому и вовсе не агрессивному государству "Израиль", и вот по Белоруссии.
Разве в своей статье я предлагаю Лукашенку в вожди? Я сожалею, что он не дорос до истинного вождя даже в Белоруссии, и желал бы ему должного роста - это единственный выход из опасной ситуации. В любом случае А.Г. - меньшее зло. Ибо альтернатива ему, которую продавливают совместно мiровая закулиса и ее марионетки в РФ – будет намного хуже для всех, кто сопротивляется царству антихриста. Кто этого не понимает – действует по пословице: благими намерениями вымощена дорога в ад (это когда близоруко не осознают последствий своих благих намерений).
Или вот пример:
Евгений М. писал(а):У пшеков и немцев сейчас своих дел по горло. Им Белоруссия на хрен не упала
Разумеется, дальше своего тына ни те ни другие ничего не видят, свою картошку копают и чужой не желают, из скромности не выглядывают даже к ближайшему соседу и не хотят от него ничего в свою пользу - ибо нестяжатели они.
Евгений М. писал(а):...дико (для меня) видеть Вас в этой компании "профессиональных православных патриотов" которые уже 10 лет защищают интересы русского народа и России под руководством чекистов и великого Путина. А уж каким образом Ваши оды минскому кагану способствуют защите интересов русского народа - и вообще неясно... (отклик Евгения М. на статью Арабские революции и "Великий Израиль")
Жаль, что до сих пор неясно. Мой оппонент договорился даже до того, что поскольку "России с 1917 г. не существует" - то сегодня нет и российских национальных интересов, говорить о них - значит "петь в унисон с запутинскими охранителями".
Вы ведете себя, как политический младенец, Евгений М., полагая, что устами младенца глаголет истина. Далеко не всегда. Вам бы не подобные крестики-нолики ставить, а повзрослеть и расширить свой кругозор – может быть, на Вашем верном антикоммунизме и выросло бы что-то серьезное: когда видят не одно единственное проявление зла, а его главных носителей, использующих самые разные инструменты. А до тех пор умерить свой менторский тон. По крайней мере, на нашем сайте.