Прощание с иллюзией Лукашенко

Re: Прощание с иллюзией Лукашенко

Сообщение Евгений М. » Пт янв 21, 2011 12:01 am

Сергей Александрович писал(а):Газета "Советская Белоруссия", являющаяся печатным органом администрации Александра Лукашенко, обвинила в организации декабрьских беспорядков в Минске после выборов президента спецслужбы Польши и Германии

http://www.polemics.ru/articles/?articl ... itemPage=1

Ну дык, известное дело. Всё это происки империалистических спецслужб и их подлых наймитов. Так ещё со Сталина у коммуняк повелось. Хорошо хоть не разстреливают пока никого.

А название официального печатного органа АП Белоруссии как бы говорит само за себя.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Пт янв 21, 2011 12:09 am

Батьке есть чему поучиться у своих СНГовенных коллег.

Лояльный президенту Нурсултану Назарбаеву парламент Казахстана не внял его возражениям и утвердил референдум, по итогам которого бессменный президент Назарбаев будет править без выборов до 2020 года.

Парламент преодолел вето 70-летнего Назарбаева, который в конце прошлой недели отклонил предложения отказаться от выборов в 2012 и 2017 годах в пользу референдума. Инициативная группа в короткий срок заручилась подписями 5 миллионов жителей страны, или более половины электората, в поддержку этой идеи, которую раскритиковал Запад.

Глава Центральной избирательной комиссии Казахстана Куандык Турганкулов сказал, что дату референдума назначит уже Назарбаев.

«Знает (дату) только глава государства. Это мы узнаем после подписания соответствующего указа», – сказал он.

Назарбаев, правящий богатой нефтью 16-миллионной страной уже 20 лет, имеет право баллотироваться без ограничений. Летом прошлого года он получил от послушного парламента дополнительные гарантии неприкосновенности и статус «лидера нации», оставляющий за ним рычаги влияния даже в случае отставки.

«Мы считаем, что только на республиканском референдуме может быть решен вопрос о продлении президентских полномочий первого президента Казахстана – Лидера нации Назарбаева Нурсултана Абишевича», – сказал депутат Мажилиса Рахмет Мукашев в ходе заседания парламента.

«Народ хочет, чтобы Нурсултан Абишевич продолжил строительство и укрепление нашего государства, а воля народа для нас – закон. И я уверен, что Нурсултан Абишевич Назарбаев будет президентом до 2020 года, потому что это – веление времени и желание народа», – сказал депутат Мажилиса Ерлан Нигматулин.

(Раушан Нуршаева)

http://slon.ru/news/521643/
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Чемоданов » Пт янв 21, 2011 9:00 am

Евгений М. писал(а):Согласно утверждению оппозиции, среди демонстрантов находились несколько десятков переодетых сотрудников милиции в штатском, которые и разбили стекла в государственном учреждении, а также выломали дверь.
Интере сно, а как оППы считали? Или опрос проводили среди митингующих, чтобы выявить ментов?
Евгений М. писал(а):Ранее один из белорусских фотографов опубликовала снимки, на которых отчетливо видно, как один и тот же человек сначала бьет стекло в здании Дома правительства, а после говорит что-то в, по всей видимости, спрятанный в рукав микрофон. По утверждению стоявших рядом с местом событий журналистов, его фраза звучит как «Вызывайте ОМОН!».
Эта оПпозитная утка. Этот якобы мент оказался ранее судимым прорабом одной из строительных фирм. По телеку показывали и его самого в СИЗО, и его начальника.
Кстати, провокаторами, бившими стекла в доме правительства, могли быть и оППонутые митинганты.
Чемоданов

Сообщение Чемоданов » Пт янв 21, 2011 9:16 am

Да-а-а-а... Пашка Шеремет - достойный источник правдивой информации!
Евгений М. писал(а):Нет еще ни одного плаката, где бы кто-то не приписал напротив слова ПОЗОР слово ГЕРОЙ
Читал, плакал и пускал розовые сопли...
Евгений М. писал(а):В лучших советских традициях.
Ну, пусть это и похоже на советские традиции, но участие в том митинге - это действительно позор!
Евгений М. писал(а):Это такого "вождя" желают русскому народу некоторые "патриоты"?
А кто его желает в вожди?!
Чемоданов

Сообщение Чемоданов » Пт янв 21, 2011 10:24 am

Евгений М. писал(а):
Сергей Александрович писал(а):Газета "Советская Белоруссия", являющаяся печатным органом администрации Александра Лукашенко, обвинила в организации декабрьских беспорядков в Минске после выборов президента спецслужбы Польши и Германии
Ну дык, известное дело. Всё это происки империалистических спецслужб и их подлых наймитов. Так ещё со Сталина у коммуняк повелось. Хорошо хоть не разстреливают пока никого.
Со Сталина?! Вы ничего не путаете?
А как же поезд Ленина и пароход Троцкого?
И вы полагаете, что пшеки и немцы ничего не предпринимают?
Евгений М. писал(а):А название официального печатного органа АП Белоруссии как бы говорит само за себя.
Вы предпочитаете БиБиСи и "Эхо Москвы"?
Чемоданов

Сообщение Павел А. » Пт янв 21, 2011 8:26 pm

Чемоданов писал(а):Вы предпочитаете БиБиСи и "Эхо Москвы"?
Вот странное дело, особенно у красных "патриотов" встречается, как только кто недоволен большевицкой прессой - так сразу противопоставление из "гнилой" "западной" демократии. Давайте-ка лучше забудем про запад, как будто его вообще нет (тем более если бы там кто из нато хотел нас "разбомбить" то это было бы сделано очень легко). Так вот, что я сказать хочу, что альтернатива этим козлам замполитам - свободная Россия, какой она была до 17-го, а не вдолбленный пропагандой в совецкие башки "запад".
Павел А.

Сообщение Евгений М. » Пт янв 21, 2011 10:27 pm

Чемоданов писал(а):Кстати, провокаторами, бившими стекла в доме правительства, могли быть и оППонутые митинганты.

Могли. А могли быть и менты. Судя по методам эрэфных властей. Я сомневаюсь, что белорусские чекисты действуют иначе.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Пт янв 21, 2011 10:37 pm

Чемоданов писал(а):Да-а-а-а... Пашка Шеремет - достойный источник правдивой информации!

Ну уж не менее достойный чем газета "Советская Беларусь". Я вовсе не разделяю его политические воззрения, только вот в своей книге про Лукашенко он много правды сказал. Именно за это его неоднократно прессовали.
Чемоданов писал(а):Читал, плакал и пускал розовые сопли...

Рад за Вас. Вы по-прежнему в хорошей форме
Чемоданов писал(а):Ну, пусть это и похоже на советские традиции, но участие в том митинге - это действительно позор!

А батькин режим - не позор? Укрывать у себя подлового и вороватого киргизского бая Бакиева - не позор?
И вроде конституция РБ митинги не запрещает.
Чемоданов писал(а):А кто его желает в вожди?!

Статью М.В.Назарова читали? Нам какбе намекают. А комментарии под статьёй? Там вообще кошмар. От таких словословий туркменбаши со стыда бы сгорел.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Пт янв 21, 2011 10:47 pm

Чемоданов писал(а):Со Сталина?! Вы ничего не путаете?
А как же поезд Ленина и пароход Троцкого?

Тотальная шпиономания была распространена именно в годы сталинщины. Вспомнил я одно дело - какого-то инженера: он признался в сотрудничестве с английской, французской, польской и японской разведками одновременно. Естественно, был разстрелян.
Чемоданов писал(а):И вы полагаете, что пшеки и немцы ничего не предпринимают?

У пшеков и немцев сейчас своих дел по горло. Им Белоруссия на хрен не упала

Я просто обратил внимание на название официальной газеты. Это говорит о тех ценностях, которые исповедует батька. Вроде страны Советов уже нет, а газета - советская. Что мешало назвать её по-другому?
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Чемоданов » Сб янв 22, 2011 3:52 pm

Павел А. писал(а):
Давайте-ка лучше забудем про запад, как будто его вообще нет (тем более если бы там кто из нато хотел нас "разбомбить" то это было бы сделано очень легко).
А зачем нам забывать про запад? С какой стати?
И если нас легко разбрмбить, почему они этого до сих пор не сделали?
Павел А. писал(а):Так вот, что я сказать хочу, что альтернатива этим козлам замполитам - свободная Россия, какой она была до 17-го, а не вдолбленный пропагандой в совецкие башки "запад".
Я говорил о политике, а не о идеалах и целях. В настоящее время альтернатива Лукашенко - новые большевики. Для меня Лукашенко - просто меньшее зло в сравнении с этими ублюдками.
Чемоданов

Сообщение Чемоданов » Сб янв 22, 2011 4:09 pm

Евгений М. писал(а):Могли. А могли быть и менты. Судя по методам эрэфных властей. Я сомневаюсь, что белорусские чекисты действуют иначе.
Вот, видите, могли и те, и другие. Почему же безоговорочно принимается общечеловечья версия событий?
Евгений М. писал(а):Ну уж не менее достойный чем газета "Советская Беларусь". Я вовсе не разделяю его политические воззрения, только вот в своей книге про Лукашенко он много правды сказал. Именно за это его неоднократно прессовали.
Я читал ту пашкину книгу. Большинство в ней - ложь.
Что же касается "СБ" и Пашки... Лучше вообще не пользоваться нужником, как источником влаги...
Евгений М. писал(а):А батькин режим - не позор? Укрывать у себя подлового и вороватого киргизского бая Бакиева - не позор?
И вроде конституция РБ митинги не запрещает.
Батькин режим куда меньшее зло, чем любой другой режим в бывшем СССР. Только и всего. Лучше вступить ногой в грязь, чем в дерьмо.
На счет Бакиева ничего не могу сказать, ибо не знаю ничего такого, чтобы можно было комментирвоать.
Митинги в Белоруссии могут проводится только при наличие разрешения властей. Так что оППы были, мягко говоря, не правы.
Евгений М. писал(а):Тотальная шпиономания была распространена именно в годы сталинщины.
Я говорил не о шпиономании. Да и нет ее у режима.
А то, что оППы финансируются западенскими фондами - общее место. Я тут не очень понимаю вас.
Евгений М. писал(а):У пшеков и немцев сейчас своих дел по горло. Им Белоруссия на хрен не упала
Свои внутренние разборки никак не влияют на внешнюю политику. Это вообще не взаимосвязанные вещи.
Евгений М. писал(а):Я просто обратил внимание на название официальной газеты. Это говорит о тех ценностях, которые исповедует батька. Вроде страны Советов уже нет, а газета - советская. Что мешало назвать её по-другому?
Понятия не имею. И никогда об этом не задумывался, так как не читаю СБ, не являюсь сторонником АГЛ. Однако, посмею предположить, что СБ куда менее вредное СМИ, чем, например. сайт Хартии-97.

А на счет митинга 19 декабря... У меня сложилось впечатление, что вы были на стороне митингуюущих. Это так?
Чемоданов

Сообщение Чемоданов » Сб янв 22, 2011 4:17 pm

Евгений М. писал(а):Отношение к батьке - это лакмусовая бумажка. Сколько бы человек не клялся в своей "русскости" и "православности", но если ему нравится минский каган, то это не русский, а совок, колхозный раб, мечтающий быть лагерной пылью.
Вы, как мне кажется, путаете понятия. Многие из тех, кто, по-вашему, является лукашистом, на самом деле является антиобщечеловеком. И это весьма отчетливо видно, но, к сожалению, не вам.

А в статье М. НАзарова я не увидел ничего того, о чем говорили вы...
Чемоданов

Сообщение М.В. Назаров » Ср мар 09, 2011 9:30 am

Ну вот, как и ожидалось: "цветная революция" в связи с "подтасовкой выборов" в Белоруссии не удалась и Запад опять начал политическую блокаду Белоруссии. Лукашенко и 150 чиновников в ЕС объявлены персонами нон грата. Даже полковника Каддафи таковым не объявляли, лишь теперь, задним числом (устроив очередную "стихийную революцию"), стали демонизировать - а что ж раньше-то такому демону руку жали, позволяли шатры в своих столицах разбивать? У Каддафи что - были вообще какие-то выборы в сравнении с Лукашенкой? Западная политика - сплошная своекорыстная ложь, которая постоянно саморазоблачается, но обыватели этого, как правило, не замечают, потому что им на уши вешают новую ложь, перебивая запах старой.
Обидно только, что кругозор таких обывателей демонстрируют и некоторые "русские патриоты"...

Евгений М. писал(а):
Чемоданов писал(а):А кто его желает в вожди?!

Статью М.В.Назарова читали? Нам какбе намекают. А комментарии под статьёй? Там вообще кошмар. От таких словословий туркменбаши со стыда бы сгорел.

А вот мне стыдно от менторских выступлений на нашем сайте Евгения М., который с позиций якобы "русского патриота" и антикоммуниста (в этом он прав, но узок) слепо и точно укладывается в русло западной антирусской пропаганды: и по вопросу Кавказа, и по "исламскому терроризму", и по уважаемому им правовому и вовсе не агрессивному государству "Израиль", и вот по Белоруссии.

Разве в своей статье я предлагаю Лукашенку в вожди? Я сожалею, что он не дорос до истинного вождя даже в Белоруссии, и желал бы ему должного роста - это единственный выход из опасной ситуации. В любом случае А.Г. - меньшее зло. Ибо альтернатива ему, которую продавливают совместно мiровая закулиса и ее марионетки в РФ – будет намного хуже для всех, кто сопротивляется царству антихриста. Кто этого не понимает – действует по пословице: благими намерениями вымощена дорога в ад (это когда близоруко не осознают последствий своих благих намерений).
Или вот пример:
Евгений М. писал(а):У пшеков и немцев сейчас своих дел по горло. Им Белоруссия на хрен не упала

Разумеется, дальше своего тына ни те ни другие ничего не видят, свою картошку копают и чужой не желают, из скромности не выглядывают даже к ближайшему соседу и не хотят от него ничего в свою пользу - ибо нестяжатели они.
Евгений М. писал(а):...дико (для меня) видеть Вас в этой компании "профессиональных православных патриотов" которые уже 10 лет защищают интересы русского народа и России под руководством чекистов и великого Путина. А уж каким образом Ваши оды минскому кагану способствуют защите интересов русского народа - и вообще неясно... (отклик Евгения М. на статью Арабские революции и "Великий Израиль")

Жаль, что до сих пор неясно. Мой оппонент договорился даже до того, что поскольку "России с 1917 г. не существует" - то сегодня нет и российских национальных интересов, говорить о них - значит "петь в унисон с запутинскими охранителями".
Вы ведете себя, как политический младенец, Евгений М., полагая, что устами младенца глаголет истина. Далеко не всегда. Вам бы не подобные крестики-нолики ставить, а повзрослеть и расширить свой кругозор – может быть, на Вашем верном антикоммунизме и выросло бы что-то серьезное: когда видят не одно единственное проявление зла, а его главных носителей, использующих самые разные инструменты. А до тех пор умерить свой менторский тон. По крайней мере, на нашем сайте.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Дмитрий Боб » Пн мар 14, 2011 2:35 pm

Беда Лукашенко в том, что он так и не может определиться он к России или сам по себе!
+++ Что не делается, то к лучшему!
Дмитрий Боб

Сообщение Чемоданов » Пн мар 14, 2011 3:14 pm

Дмитрий Боб писал(а):Беда Лукашенко в том, что он так и не может определиться он к России или сам по себе!
О чем вы говорит?! Лукашенко определился уже давно - он за свою власть. И всё.
Чемоданов

Пред.След.

Вернуться в Белая Русь