Почему когда я отправляю, мне все время пишет:
Общая ошибка Failed sending email :: PHP ::
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Дионисий писал(а):Почему когда я отправляю, мне все время пишет:
Общая ошибка Failed sending email :: PHP ::
Лехнов писал(а):Но сообщения, надеюсь доходят? В списке "Исходящие" сообщение появляется, а у адресата?
Кстати подобное сообщение "Общая ошибка" появляется и при отправке сообщения на форум, приходится возвращаться назад и обновлять исходную страницу форума.. Пустяк, конечно, но напрягает :( Как я понял - сделать с этим ничего нельзя?
Андрей Олегович писал(а):Лехнов писал(а):Но сообщения, надеюсь доходят? В списке "Исходящие" сообщение появляется, а у адресата?
Кстати подобное сообщение "Общая ошибка" появляется и при отправке сообщения на форум, приходится возвращаться назад и обновлять исходную страницу форума.. Пустяк, конечно, но напрягает :( Как я понял - сделать с этим ничего нельзя?
Это всё таже проблема, связанная с провайдером и со скриптом, отправляющим письмо-подтверждение, провайдер обвиняет нас в спаме. Пока работал этот скрипт наш сейрвер постоянно отключали. Пока работаем над тем, чтобы сменить провайдера.
Вернуться в Пожелания, замечания и предложения для rusidea.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5