Что с личкой

Что с личкой

Непрочитанное сообщение Дионисий » Пн авг 18, 2008 2:05 pm

Почему когда я отправляю, мне все время пишет:

Общая ошибка Failed sending email :: PHP ::
Дионисий

Re: Что с личкой

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Ср авг 20, 2008 6:45 pm

Дионисий писал(а):Почему когда я отправляю, мне все время пишет:
Общая ошибка Failed sending email :: PHP ::

Не работает скрипт отправки сообщений на имейл, т.к. провайдер обвинил форумный скрипт в спаме.
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Пн авг 25, 2008 12:00 am

Надо просто вернуться на прежний экран и с него войти в список тем.
Ясно, что сайт мочат. У меня с самого начала так. Уведомления об ответах тоже не получаю.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Лехнов » Сб ноя 29, 2008 6:48 pm

Но сообщения, надеюсь доходят? В списке "Исходящие" сообщение появляется, а у адресата?

Кстати подобное сообщение "Общая ошибка" появляется и при отправке сообщения на форум, приходится возвращаться назад и обновлять исходную страницу форума.. Пустяк, конечно, но напрягает :( Как я понял - сделать с этим ничего нельзя?
Лехнов

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Пн дек 01, 2008 3:17 pm

Лехнов писал(а):Но сообщения, надеюсь доходят? В списке "Исходящие" сообщение появляется, а у адресата?

Кстати подобное сообщение "Общая ошибка" появляется и при отправке сообщения на форум, приходится возвращаться назад и обновлять исходную страницу форума.. Пустяк, конечно, но напрягает :( Как я понял - сделать с этим ничего нельзя?

Это всё таже проблема, связанная с провайдером и со скриптом, отправляющим письмо-подтверждение, провайдер обвиняет нас в спаме. Пока работал этот скрипт наш сейрвер постоянно отключали. Пока работаем над тем, чтобы сменить провайдера.
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение Денис Ознобин » Ср дек 24, 2008 3:36 pm

Андрей Олегович писал(а):
Лехнов писал(а):Но сообщения, надеюсь доходят? В списке "Исходящие" сообщение появляется, а у адресата?

Это всё таже проблема, связанная с провайдером и со скриптом, отправляющим письмо-подтверждение, провайдер обвиняет нас в спаме. Пока работал этот скрипт наш сейрвер постоянно отключали. Пока работаем над тем, чтобы сменить провайдера.

Предлагаю
1). Отключить отправку писем-подтверждений (закомментировать).
2). Поставить "капчу" при отправке л.с. и сообщить об этом провайдеру.

Смена провайдера может не решить проблему.
как вариант жид пишет кому-нибудь л.с., а потом жалуется провайдеру на спам. А если много жидов пожалуются...?
Другой провайдер отключит сервер, если он конечно не "абузоустойчивый", услуги такого провайдера дороже...
Денис Ознобин

Вернуться в Пожелания, замечания и предложения для rusidea.org