Приглашаем для занятий в военно-спортивных клубах

Приглашаем для занятий в военно-спортивных клубах

Непрочитанное сообщение Николай Трущалов » Пн июн 30, 2008 1:28 am

Русское Имперское Движение приглашает всех желающих для занятий в православных военно-патриотических организациях - клубе "Имперский Легион" (Санкт-Петербург) и Отдельном Казачьем Полку Святого Георгия (Москва).
Подробности здесь: http://www.rus-imperia.info/voennihe_klubih/main.html
Николай Трущалов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн июн 30, 2008 10:46 pm

Деятельность этого клуба ничего кроме смущения не вызывает.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Вт июл 01, 2008 1:16 am

Вот именно, Дмитрий Геннадьевич, деятельность. Вы прежде, чем кого-то критиковать, сами попробуйте подеятельничать, тогда будете иметь моральное право на критику, тогда скажете: "А вот у нас в клубе всё прекрасно, берите с нас пример".
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Николай Трущалов » Чт июл 03, 2008 1:06 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Деятельность этого клуба ничего кроме смущения не вызывает.

Если есть какие-то претензии к клубу "Имперский Легион", излагайте их конкретне.
Николай Трущалов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб июл 05, 2008 5:17 pm

Юрий ДВ писал(а):Вот именно, Дмитрий Геннадьевич, деятельность. Вы прежде, чем кого-то критиковать, сами попробуйте подеятельничать, тогда будете иметь моральное право на критику, тогда скажете: "А вот у нас в клубе всё прекрасно, берите с нас пример".

Я, уважаемый Юрий, очень активную "деятельность" провожу. Только о ней я не хвастаю.

Если есть какие-то претензии к клубу "Имперский Легион", излагайте их конкретне.

У меня к клубу и к РИДу вообще очень много было и остается претензий, о которых я уже много говорил и повторятся не хочу (говорил в том числе и руководству в том числе в личной беседе. Если удасться хотелось бы с руководством пообщаться еще...) Но больше всего мне неприятен следующий факт.

В первый день, когда я пришел в клуб, я имел возможность общаться с руководителем этого клуба, Денисом Гариевым. Один из первых вопросов которые я задал было отношение к обращению епископа Диомида. При этом руководитель клуба, как ответственное лицо Русского Имперского Движения заверил меня в том, что позиция РИДа заключается в том, чтобы поддерживать Диомида! Однако...

На молодежном сайте "В контакте", я зашел посмотреть, что нового в группе посвященной РИДу. И в графе "Агитация РИД" http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113827470 увидел вот эту картинку.

Изображение

Прошу обратить внимание внизу, на то, кто является организаторами рекламируемого мероприятия. Главный организатор - это РИД. А информационная поддержка "Русская Линия"!

Позже мне рассказали (в личной беседе "знающие люди") что глава Русского Имперского Движения, С.Воробьев спонсирует эту самую "Русскою линию".

Я хотел пообщаться в личной в стрече с Денисом Гариевым, но видимо так получилось, что вынужден задать этот вопрос здесь.

Кому верить?
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Сб июл 05, 2008 6:48 pm

Дмитрий Геннадьевич писал: Я, уважаемый Юрий, очень активную "деятельность" провожу. Только о ней я не хвастаю.
Если это так, то бог в помощь. И напрасно "не хвастаете". Любой практический опыт очень полезен. Может кто-то и покритикует, ничего страшного в этом нет, поделитесь, пожалуйста, опытом, не стесняйтесь.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вс июл 06, 2008 8:44 am

Юрий ДВ писал(а):
Дмитрий Геннадьевич писал: Я, уважаемый Юрий, очень активную "деятельность" провожу. Только о ней я не хвастаю.
Если это так, то бог в помощь. И напрасно "не хвастаете". Любой практический опыт очень полезен. Может кто-то и покритикует, ничего страшного в этом нет, поделитесь, пожалуйста, опытом, не стесняйтесь.

Конкретно в данном случае мной проделана довольна большая работа по изучению деятельности клуба "Имперский Легион" и организации в которой он был создан. Был выявлен целый ряд ошибок стратегического значения. Эти ошибки я в первую очередь стремился обсудить непосредственно с руководством организации, а также затем обсудить публично. Практический выход от моей деятельности таков, что либо руководство организации осознают свои ошибки и их ликвидируют. Либо люди будут знать, что пока что в данный момент (не зависимо от того, осознанно это делается или в виду искренней ошибки) в клубе "Имперский легион" из подрастающей молодежи готовится два особых контингента людей. Первый контингент - это пушечное мясо для оранжево-коричневой "революции-провокации". Второй контингент - это послушные "комсомольцы" которые уже работают активно на будущего псевдоправославного царя "Рассеянской Ымпэрии".

Хотя, может быть под словом "деятельность" вы имели в виду что-то другое..??
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вс июл 06, 2008 9:06 am

Только что прочитал в интернете на одном форуме, что "Русская линия" окормляется митрополитом Владимиром Санкт-Петербургским.

Кто нибуть может подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Если это окажется правдой, то это будет очень любопытно...
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вс июл 06, 2008 9:13 am

Кстати очень интересно. Я очень долго думал и пытался понять, почему же в Русском Имперском Движении так не любят Константина Душенова.

Если все выше сказанное про сотрудничество РИДа с "Русской линией" окажется правдой, то тогда остается только один ответ:

Потому что Душенов в свое время не поладил с главным редактором РЛ А.Д. Степановым...
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Пн июл 07, 2008 12:10 am

Дмитрий Геннадьевич писал: Хотя, может быть под словом "деятельность" вы имели в виду что-то другое..??
Да, другое. Самое трудное это работа с людьми. Можно на теоретическом уровне всё делать безупречно, но что-то сделать практически очень сложно, в данном случае организация православного военно-спортивного лагеря. Я Вас, Дмитрий Геннадьевич, не критикую, сам в этом плане ни чего не делаю, поэтому с большим уважением отношусь к людям, которые в очень сложных условия умудряются организовывать детей в правильном направлении. Дети подрастут и сами способны будут разобраться, в том направлении ведут их или нет, а на первых порах они в православном клубе, может быть, с точки зрения канонов и не идеального, может быть, и люди к этому клубу имеют отношение не совсем "правильные" с Вашей точки зрения.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн июл 07, 2008 12:24 am

поэтому с большим уважением отношусь к людям, которые в очень сложных условия умудряются организовывать детей в правильном направлении.

Правильное направление - это к Богу. А не правильное - это от Бога.

Конкретно в данном случае как вы думаете? Куда ведется эта самая молодежь?
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Николай Трущалов » Пн июл 07, 2008 1:35 am

Дмитрий Геннадьевич писал(а):У меня к клубу и к РИДу вообще очень много было и остается претензий, о которых я уже много говорил и повторятся не хочу (говорил в том числе и руководству в том числе в личной беседе.
Если удасться хотелось бы с руководством пообщаться еще...)

Где говорили, первый раз слышу.

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Прошу обратить внимание внизу, на то, кто является организаторами рекламируемого мероприятия. Главный организатор - это РИД. А информационная поддержка "Русская Линия"!

Русская линия оказала инфорподдержку мероприятию, а одним из организаторов были также (какой ужас!) "кирилловичи" РИС-О. Ну и что такого? Мероприятие прошло замечательно, все довольны. Только причем здесь император Павел I, еп. Диомид и клуб "Имперский Легион"?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Кстати очень интересно. Я очень долго думал и пытался понять, почему же в Русском Имперском Движении так не любят Константина Душенова.

Кто сказал, что не любят. Например, газета РИД постоянно печатает материалы движения ЖБСИ и внимательно следила за процессом по его делу...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Правильное направление - это к Богу. А не правильное - это от Бога.

Конкретно в данном случае как вы думаете? Куда ведется эта самая молодежь?

Говорите уже конкретнее, пусть руководство тоже ознакомиться, раз в личной беседе ему по каким-то причинам не можете сказать.
А мы тоже будем знать, с кем иметь дела, а с кем нет.

И кстати, если хотите обсуждать деятельность Русского Имперского Движения - открывайте новую тему, можете также и на нашем форуме: http://www.rus-imperia.info/forum/index.php
А клуб "Имперский Легион", также как и Отдельный Казачий Полк Св.Георгия" принципиально вне политики.
Николай Трущалов

Непрочитанное сообщение Николай Трущалов » Пн июл 07, 2008 1:05 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):
Юрий ДВ писал(а):

Конкретно в данном случае мной проделана довольна большая работа по изучению деятельности клуба "Имперский Легион" и организации в которой он был создан. Был выявлен целый ряд ошибок стратегического значения. Эти ошибки я в первую очередь стремился обсудить непосредственно с руководством организации, а также затем обсудить публично. Практический выход от моей деятельности таков, что либо руководство организации осознают свои ошибки и их ликвидируют. Либо люди будут знать, что пока что в данный момент (не зависимо от того, осознанно это делается или в виду искренней ошибки) в клубе "Имперский легион" из подрастающей молодежи готовится два особых контингента людей. Первый контингент - это пушечное мясо для оранжево-коричневой "революции-провокации". Второй контингент - это послушные "комсомольцы" которые уже работают активно на будущего псевдоправославного царя "Рассеянской Ымпэрии".

Хотя, может быть под словом "деятельность" вы имели в виду что-то другое..??
Николай Трущалов

Непрочитанное сообщение Николай Трущалов » Пн июл 07, 2008 1:10 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Практический выход от моей деятельности таков, что либо руководство организации осознают свои ошибки и их ликвидируют. Либо люди будут знать, что пока что в данный момент (не зависимо от того, осознанно это делается или в виду искренней ошибки) в клубе "Имперский легион" из подрастающей молодежи готовится два особых контингента людей. Первый контингент - это пушечное мясо для оранжево-коричневой "революции-провокации". Второй контингент - это послушные "комсомольцы" которые уже работают активно на будущего псевдоправославного царя "Рассеянской Ымпэрии".

Возглавит эту антидушеновскую и антидиомидовскую революцию во имя "псевдоправославного царя" наверное А.Д. Степанов, а благословит конечно, митр. Владимир :))

Уважаемый, если у вас есть конкретные факты, полученные в результате "довольно большой работы" , а не конспирологические бредни, будте любезны их здесь представить. Сентенсии типа "знающие люди рассказали" и "на одном форуме прочитал" разумеется не принимаются.
Николай Трущалов

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб июл 12, 2008 12:41 am

И кстати, если хотите обсуждать деятельность Русского Имперского Движения - открывайте новую тему, можете также и на нашем форуме: http://www.rus-imperia.info/forum/index.php

Нет, спасибо. В каком бы я только форуме не участвовал, где ВЫ были администратором или управляющим лицом ВЕЗДЕ меня удаляли и закрывали.

Уважаемый, если у вас есть конкретные факты, полученные в результате "довольно большой работы" , а не конспирологические бредни, будте любезны их здесь представить. Сентенсии типа "знающие люди рассказали" и "на одном форуме прочитал" разумеется не принимаются.

С фотоаппаратом я не бегаю, слежкой не занимаюсь, подслушивающие устройства не расставляю и здесь не зал суда.)

Русская линия оказала инфорподдержку мероприятию, а одним из организаторов были также (какой ужас!) "кирилловичи" РИС-О. Ну и что такого?

НИчего особенного и ничего удивительного.
Дмитрий Геннадьевич

След.

Вернуться в Объявления