Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Деятельность этого клуба ничего кроме смущения не вызывает.
Юрий ДВ писал(а):Вот именно, Дмитрий Геннадьевич, деятельность. Вы прежде, чем кого-то критиковать, сами попробуйте подеятельничать, тогда будете иметь моральное право на критику, тогда скажете: "А вот у нас в клубе всё прекрасно, берите с нас пример".
Если есть какие-то претензии к клубу "Имперский Легион", излагайте их конкретне.
Если это так, то бог в помощь. И напрасно "не хвастаете". Любой практический опыт очень полезен. Может кто-то и покритикует, ничего страшного в этом нет, поделитесь, пожалуйста, опытом, не стесняйтесь.Дмитрий Геннадьевич писал: Я, уважаемый Юрий, очень активную "деятельность" провожу. Только о ней я не хвастаю.
Юрий ДВ писал(а):Если это так, то бог в помощь. И напрасно "не хвастаете". Любой практический опыт очень полезен. Может кто-то и покритикует, ничего страшного в этом нет, поделитесь, пожалуйста, опытом, не стесняйтесь.Дмитрий Геннадьевич писал: Я, уважаемый Юрий, очень активную "деятельность" провожу. Только о ней я не хвастаю.
Да, другое. Самое трудное это работа с людьми. Можно на теоретическом уровне всё делать безупречно, но что-то сделать практически очень сложно, в данном случае организация православного военно-спортивного лагеря. Я Вас, Дмитрий Геннадьевич, не критикую, сам в этом плане ни чего не делаю, поэтому с большим уважением отношусь к людям, которые в очень сложных условия умудряются организовывать детей в правильном направлении. Дети подрастут и сами способны будут разобраться, в том направлении ведут их или нет, а на первых порах они в православном клубе, может быть, с точки зрения канонов и не идеального, может быть, и люди к этому клубу имеют отношение не совсем "правильные" с Вашей точки зрения.Дмитрий Геннадьевич писал: Хотя, может быть под словом "деятельность" вы имели в виду что-то другое..??
поэтому с большим уважением отношусь к людям, которые в очень сложных условия умудряются организовывать детей в правильном направлении.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):У меня к клубу и к РИДу вообще очень много было и остается претензий, о которых я уже много говорил и повторятся не хочу (говорил в том числе и руководству в том числе в личной беседе.
Если удасться хотелось бы с руководством пообщаться еще...)
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Прошу обратить внимание внизу, на то, кто является организаторами рекламируемого мероприятия. Главный организатор - это РИД. А информационная поддержка "Русская Линия"!
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Кстати очень интересно. Я очень долго думал и пытался понять, почему же в Русском Имперском Движении так не любят Константина Душенова.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Правильное направление - это к Богу. А не правильное - это от Бога.
Конкретно в данном случае как вы думаете? Куда ведется эта самая молодежь?
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Юрий ДВ писал(а):Если это так, то бог в помощь. И напрасно "не хвастаете". Любой практический опыт очень полезен. Может кто-то и покритикует, ничего страшного в этом нет, поделитесь, пожалуйста, опытом, не стесняйтесь.Дмитрий Геннадьевич писал: Я, уважаемый Юрий, очень активную "деятельность" провожу. Только о ней я не хвастаю.
Конкретно в данном случае мной проделана довольна большая работа по изучению деятельности клуба "Имперский Легион" и организации в которой он был создан. Был выявлен целый ряд ошибок стратегического значения. Эти ошибки я в первую очередь стремился обсудить непосредственно с руководством организации, а также затем обсудить публично. Практический выход от моей деятельности таков, что либо руководство организации осознают свои ошибки и их ликвидируют. Либо люди будут знать, что пока что в данный момент (не зависимо от того, осознанно это делается или в виду искренней ошибки) в клубе "Имперский легион" из подрастающей молодежи готовится два особых контингента людей. Первый контингент - это пушечное мясо для оранжево-коричневой "революции-провокации". Второй контингент - это послушные "комсомольцы" которые уже работают активно на будущего псевдоправославного царя "Рассеянской Ымпэрии".
Хотя, может быть под словом "деятельность" вы имели в виду что-то другое..??
Дмитрий Геннадьевич писал(а): Практический выход от моей деятельности таков, что либо руководство организации осознают свои ошибки и их ликвидируют. Либо люди будут знать, что пока что в данный момент (не зависимо от того, осознанно это делается или в виду искренней ошибки) в клубе "Имперский легион" из подрастающей молодежи готовится два особых контингента людей. Первый контингент - это пушечное мясо для оранжево-коричневой "революции-провокации". Второй контингент - это послушные "комсомольцы" которые уже работают активно на будущего псевдоправославного царя "Рассеянской Ымпэрии".
И кстати, если хотите обсуждать деятельность Русского Имперского Движения - открывайте новую тему, можете также и на нашем форуме: http://www.rus-imperia.info/forum/index.php
Уважаемый, если у вас есть конкретные факты, полученные в результате "довольно большой работы" , а не конспирологические бредни, будте любезны их здесь представить. Сентенсии типа "знающие люди рассказали" и "на одном форуме прочитал" разумеется не принимаются.
Русская линия оказала инфорподдержку мероприятию, а одним из организаторов были также (какой ужас!) "кирилловичи" РИС-О. Ну и что такого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1