Голосуем за Белого героя атамана Семенова

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн ноя 02, 2009 5:25 pm

Христос Воскресе!

Спасибо Александр, что внесли в список Владыку Ефрема,
но, почему же на сайте размещена фонография отца Иоанна Восторгова?

В интернете я не встречал хорошей фотографии Владыки Ефрема.
Есть икона, и та, очень мелкая (http://www.pravoslavie.ru/news/27555.htm ):

Изображение

Икона святых новомучеников Ефрема Селенгинского, Иоанна Восторгова и Николая Варжанского

Вообще, это проблема…
Если, у кого-нибудь есть икона или фотография с хорошим разрешением Владыки Ефрема (или Иоанна Восторгова), просьба разместить в теме форума «СВЯТЫЕ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ» http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 29&start=0 .

В этом списке есть ещё один достойный человек,
это БУТИН Михаил Дмитриевич (не путайте с однофамильцем).
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн ноя 02, 2009 8:55 pm

Христос Воскресе!

Александр Яременко писал(а):Я тоже заметил - сегодня при голосовании за Семенова и Унгерна счетчик не увеличился, а при голосовании за Бекетова, Муравьева-Амурского, Вишнякова, прп. Варлаама и свт. Ефрема все сработало. Подозреваю, что админ блокирует голосование за Семенова и Унгерна.

Сейчас проголосовал, специально обратил внимание, счётчик работает нормально, как и вчера.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Александр Яременко » Вт ноя 03, 2009 4:43 am

Ошибки нет. На фото епископ Ефрем. Да и не мог протоиерей быть в монашеском облачении.
Александр Яременко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 03, 2009 9:46 am

Христос Воскресе!

Вот теперь правильно, это епископ Ефрем,
а вчера на фотографии был отец Иоанн Восторгов, без головного убора.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн ноя 09, 2009 9:05 am

Христос Воскресе!

Посматривал обсуждения голосования на сайте, обнаружил много интересного…

Автор вопроса: Полина 05.11.2009 17:08
Кошмар. ужас господа вы , что совсем все с ума сошли какие Семеновцы, будьте благоразумны о чем вы речь ведете позор да и только

Автор вопроса: Макс 05.11.2009 18:03
Ну, что, люди атаман Семенов снова в Чите?!

Автор вопроса: Светлана 06.11.2009 15:08
Мое мнение по поводу резкого скачка голосов за атамана Семенова - забайкальское казачество по-армейски организованно, у них общая идея, кумиры, жизненные ценности. Умеют отстоять свое слово не только словом, но и делом. Очень дружно голосуют, молодцы! Наверняка поддерживают своих и донские казаки. Вывод: казаки - реальная сила, которую конечно же учтут наши политики и кандидаты разных мастей в своих предвыборных агитациях.

Администратор сайта: 07.11.2009 16:46
Голоса за Семенова мы не прибавляли. Сами в шоке, если честно)

Автор вопроса: Аврам Израэльсон 07.11.2009 21:42
Господа!Равиль Фаритович Гениатулин (лесной магнат) достоин звания великого человека без всякого голосования!

Автор вопроса: Аврам Израиэльсон 08.11.2009 14:43
Евреи!Голосуем за Губельмана Минея Израилиевича (Ярославского Емельяна Михайловича)!

У кого есть регистрация на сайте ЧС (Штильмарка), предложите им поучаствовать в голосовании, там тоже есть патриоты, хотя и заблудшие.
Знает ли об этом голосовании РОНС?
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Александр Яременко » Сб ноя 14, 2009 6:29 am

РОНС знает. На форуме Русского Неба тоже.
Александр Яременко

Непрочитанное сообщение Александр Яременко » Вт дек 01, 2009 9:58 am

Организаторы конкурса своим решением сняли с голосования во втором туре кандидатуры Атамана Семенова и барона Унгерна. Что, впрочем, не удивительно. Прошу поддержать во втором туре кандидатуру священномученика Ефрема Селенгинского, организатора черносотенного движения в Забайкалье.
Адрес сайта http://www.persona.zabmedia.ru/?page=rating
Также прошу поддержать на другой странице сайта
http://www.chudo.zabmedia.ru/?page=rating
храм Успения Божией Матери в с. Монастырском (ныне Калинино) — первый каменный храм в Сибири, чудом сохранившийся до наших дней.
Александр Яременко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт дек 01, 2009 5:40 pm

Христос Воскресе!

Мне сегодня позвонил товарищ и сообщил, что он не смог проголосовать за СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА ЕФРЕМА, я зашёл на голосование и, тоже, не смог проголосовать, а так же моё голосование за Евгения Осиповича Мациевского не было учтено. Позвонил другу, у него такая же картина. Попробуйте сейчас проголосовать, убедитесь сами.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср дек 02, 2009 8:58 am

Мне удалось за священномученика Ефрема проголосовать.. Видать на на нашем сайте прочитали, что не работает голосование... Смотрю деректива о расказачивании в действии, раз победителя первого тура атамана Семёнова сняли с конкурса...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт дек 03, 2009 12:13 am

Христос Воскресе!

Сегодня на сайт голосования отправил следующее сообщение:

Господин Администратор, уже вторые сутки не могу проголосовать за епископа Ефрема и Е.О. Мацеевского, хотя, за других моё голосование проходит. Практически все православные, заходя на ваш сайт, голосуют за обоих святых примерно одинаково, но смотрите, какая разница появилась уже за сутки. В православии есть такое понятие, как уровень святости, где подвиг священномученика (как подвиг Христа), значительно выше преподобного подвижника (как св. Варлаама). Так же, мне сообщили мои два друга, которые, сегодня, как и вчера, не смогли проголосовать за эти же две персоны. А сколько нас таких? Не могли же резко перестать голосовать те, кто стабильно изо дня в день голосовал за епископа Ефрема и Е.О. Мацеевского. Обратите внимание, какое резкое отставание у этих двух персон от остальных.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт дек 03, 2009 12:50 am

Дорогие соратники!
И охота Вам продолжать тратить время на шулеров?
Когда они сняли Семенова и Унгерна - вот и было наше достижение: выявили их "объективность".
Чего же нам и после этого делать вид, что идет "голосование"?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт дек 03, 2009 4:30 pm

Христос Воскресе!

Михаил Викторович, то, что они сняли Семёнова и Унгерна, действительно, это наша победа. Но, и дальше, сдавать позиции я не намерен. Особенно полезным считаю наше участие обсуждении этого голосования. Это форум, куда заходят не только наши соратники, но и люди разных убеждений. Сайт раскручен местными Забайкальскими СМИ и на нём мы доходчиво в форме диалога объясняем нашу Черносотенную позицию, поскольку, у населения извращённое понятие о черносотенстве, о стране и мiре.

Сегодня разместил такое сообщение:

Автор вопроса: Андрей Архаров 03.12.2009 00:11

Глаголев Антон Анатольевич (01.12.2009 12:32): «У меня вопрос к админу. А какова вообще цель проекта?»
Администратор на этот вопрос ответил, так как ему было рекомендовано отвечать. А вот, что я думаю… Чтобы измерить температуру кипения воды нужен градусник. Голосование – это градусник настроений общества. Не всего общества, а наиболее активной его части, неравнодушной к происходящему, способной на поступок и обладающей интернет ресурсом. Вот, нам с вами граждане, поставили градусник и определили наши настроения. Теперь можно посчитать каков расклад сил. Если бы народ объединился вокруг атамана Семёнова (как индикатор наивысшей температуры кипения), то власти были бы сильно озабочены. Им тогда пришлось бы что-то срочно делать. Но, общество разделилось, и немалая часть народа приняла сторону Номоконова и Жамсуева. За них голосовали примерно одни и те же люди, но, из разных побуждений. Во-первых – за них голосовала «свита короля» – сторонники партии власти, это было ясно с первых дней голосования. Во-вторых – протестное голосование «против Семёнова» (таких было подавляющее большинство). В-третьих – нацменьшинства, из разных побуждений (шовинистических, промонгольских, антирусских и др.). Заметим так же, что перед самым концом голосования срочно был подтянут новый «игрок» – джазист Лундстрем. За сутки (30 ноября) ему навертели свыше 200 голосов, иначе бы, он не попал бы в финальное голосование. А, до этого он никак не выделялся (правда, за неделю до этого были ещё одни сутки, когда он сразу чуть не догнал лидеров). Если бы он продвигался так же, как 30 ноября то, наверное, он сегодня обошёл бы лидера голосования вдвое, и тогда бы, все поняли что происходит. Лундстрем продвигается в лидеры как нейтральная фигура (за которой нет значительных народных масс), что бы снизить температуру нашего с вами кипения. Поэтому, я считаю, что, какое бы место в голосовании он ни занял, его следует рассматривать как фонтом, как привидение, которого в реальности нет.

admin: Никакого подтягивания Лундстрема не было. И быть не могло.

Автор вопроса: Андрей Архаров 03.12.2009 14:21

Admin (03.12.2009 00:11): «Никакого подтягивания Лундстрема не было. И быть не могло».
Я Вас не обвиняю и считаю честным человеком, хотя и, на службе (Вам могут приказать, Вас могут заменить). Ведь могли же Вы, «своею собственной рукой» накрутить голоса Номоконова и Жамсуева, но этого не сделали, за что Вам спасибо от патриотов России (независимо от национальности). Но возможно, такого приказа не было, для чистоты эксперимента, чтобы измерить температуру общества в одном не большом (по Российским меркам) регионе. Но думаю, что есть технологии, с помощью которых возможно влиять на голосование. Сейчас Лунстрем спит, а потом, увидите, он побежит впереди планеты всей, как уже было на моей памяти два раза.

admin: Просто подтягивания не было.

Есть много интересных сообщений, это мне понравилось:

Автор вопроса: Сурма 02.12.2009 15:48

Басс: «У нас столько хороших людей в Забайкалье родились, а вы пропагандируете, да еще и ставите на педистал людей у которых руки по шею в крови. УЖАС!!!»
Басс, у кого «руки по шею в крови»? У Номоконова? Так он Родину защищал, так же как Семёнов и Унгерн.

Автор вопроса: Андрей Архаров 02.12.2009 14:50

Бурят – Семёновец (01.12.2009 20:32): «Нас бурят, а мы – крепчаем!!!»
Нас дурят, а мы – умнеем! Спасибо тебе брат. Не все буряты в сторону Монголии смотрят. Есть ещё России верные сыны.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт янв 01, 2010 8:15 pm

Христос Воскресе!

Голосование закончилось со следующим результатом:

1) НОМОКОНОВ Семен Данилович 4794 (герой ВОВ, снайпер, по официальным данным убил 369 немецких солдат);
2) ПРЕПОДОБНЫЙ ВАРЛААМ (Надежин) 4654;
3) БЕКЕТОВ Петр Иванович 3386;
4) СВЯЩЕННОМУЧЕНИК ЕФРЕМ, епископ Селенгинский 3343;
5) БУТИН Михаил Дмитриевич 2256;
6) МУРАВЬЕВ-АМУРСКИЙ Николай Николаевич 1983;
7) СОЛОМИН Вита́лий Мефо́дьевич 1558;
8) МИХАЙЛОВ Александр Яковлевич 1471;
9) МАЦИЕВСКИЙ Евгений Осипович 1039;
10) ЛУНДСТРЕМ Олег Леонидович 675 (Джазист. В течение только одних суток 30-го ноября, за Лундстрема поступило более чем 200 голосов, таким образом, его включили в этот список, оттеснив им какого-то другого достойного кандидата).

Надо сказать, что мы сумели потеснить крайне нежелательных персон в этом голосовании. Голосование было вполне объективным, если не считать того, что голоса за черносотенного епископа Ефрема не всегда проходили, а мы голосовали в основном за него.

Меня поразило и расстроило равнодушие православных…
К декабрю нами было распространено по церковным проходам 4000 листовок с призывом принять участие в голосовании. Предполагалось, что этого будет достаточно для нашей победы. Но число наших сторонников в голосовании в декабре скорее сократилось, потому, как из списка был исключён атаман Семёнов, после чего народ отнёсся к организаторам голосования с недоверием.

Но надо отдать должное: в обсуждениях на форуме публиковались практически все наши сообщения. Вот последнее моё сообщение:

Андрей Архаров 31.12.2009 06:50
Иванов Иван Иванович (14.12.2009 22:25) писал: «Ведь Номоконов действительно достоен того, чтобы стать лицом Забайкальского края. На всероссийском голосовании «Имя России» победил Александр Невский, который также как и Номоконов защищал нашу страну от тех же немцев, пытающихся насадить свои порядки и навязать свою католическую веру. Невский и Номоконов стоят в одном ряду…» В одном ли ряду? Святой благоверный князь Александр Невский был государственным деятелем полководцем и дипломатом, в конце жизни он покаялся в своих грехах и умер монахом. Но неправда, что «Именем России» стал святой Александр Невский. Когда в том голосовании на первое место вышел Государь Николай II и стал набирать голоса с большим отрывом от остальных, тогда, его заблокировали, и долгое время голоса поступающие за Государя не учитывались. Тогда, многие поняв обман, ушли с голосования, но вскоре все наши единомышленники стали голосовать за святого Сергия Радонежского и, так же, вывели его на первое место. Но администраторов голосования и св. Сергий не устраивал. Они признали временную победу за св. Сергием и обнулили голоса. Когда же голосование началось снова с нуля, голоса за св. Сергия не стали учитывать. Тогда мы стали голосовать за святого Александра Невского и вывели его на первое место. Таким образом, несмотря на официальное признание, «Именем России» стал святой мученик Государь Николай II, так же, как «Именем Забайкалья» стал атаман Семёнов.

Иногда в обсуждении мы шутили, вот моя пародия на одного из участников голосования:
«Ещё хочу выразить свою благодарность, тем, кто по моей просьбе голосует за Номоконова. Спасибо северным тюленям, пингвинам Антарктиды, тихоокеанским чайкам, индийским обезьянам, кавказским орлам, африканским носорогам, тибетским грифам, а так же, жертвенному вудисткому петуху с острова Гаити».

Но одно моё сообщение почему-то на сайте не разместили, хотя я его посылал туда 3 раза. Вот оно:
«Мне вдруг представилось ветхая лачуга обнесённая частоколом, в ней живёт старый солдат, а вокруг на кольях насажены человеческие головы: ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ голов. И это ли слава Забайкалья?!»
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Сб янв 02, 2010 4:55 am

Андрей Архаров писал(а):Меня поразило и расстроило равнодушие православных…
К декабрю нами было распространено по церковным проходам 4000 листовок с призывом принять участие в голосовании.

Вот если бы призывали проголосовать рублем или гражданским голосом в поддержку православного кандидата в каком-либо регионе с целью установления русского христианского порядка на этой земле, это было бы гораздо эффективнее и, я очень надеюсь, что народ бы откликнулся.

Не удастся загнать православных в интернет.
Однако полезно, чтобы прихожане первопрестольного града Москвы были и хотели быть в курсе всех событий Великой России.
Надеюсь такие акции будут постепенно прививать это чувство.
Помогай Вам Бог во всяком полезном деле, Андрей Фёдорович.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб янв 02, 2010 10:24 am

Христос Воскресе!

Сергей Александрович писал(а):Не удастся загнать православных в интернет.

Извините Сергей Александрович, но в голосовании «Имя России» православные в интернете показали наивысшую активность.
Но тогда были постоянные напоминания в СМИ о голосовании, а в этот раз: взяли листок прочитали и забыли. Забайкалье далеко, Китай ещё дальше, а здесь у нас и своих проблем хватает.

Многие православные (те, кто голосовал) были убеждены, что на первых местах будут Святые, и думали, что в финале разгорится борьба между Священномучеником и Преподобным. Поэтому православные голосовали не за обоих, а за кого-то одного, выбирая из двух Святых, поэтому и потерпели мы поражение.
У наших же противников альтернативы не было, один только снайпер и он устраивал их всех.

Посмотрите, как неровно голосовали за православные храмы:
http://www.chudo.zabmedia.ru/?page=rating
Ведь, могли же хотя бы изредка голосовать за МИХАЙЛО-АРХАНГЕЛЬСКИЙ ХРАМ, на восьмое место откатился.
За Казанский собор последний решающий голос был подан с моего компьютера (II место).
Андрей Архаров

Пред.

Вернуться в Объявления