Андрей Архаров » Чт дек 03, 2009 4:30 pm
Христос Воскресе!
Михаил Викторович, то, что они сняли Семёнова и Унгерна, действительно, это наша победа. Но, и дальше, сдавать позиции я не намерен. Особенно полезным считаю наше участие обсуждении этого голосования. Это форум, куда заходят не только наши соратники, но и люди разных убеждений. Сайт раскручен местными Забайкальскими СМИ и на нём мы доходчиво в форме диалога объясняем нашу Черносотенную позицию, поскольку, у населения извращённое понятие о черносотенстве, о стране и мiре.
Сегодня разместил такое сообщение:
Автор вопроса: Андрей Архаров 03.12.2009 00:11
Глаголев Антон Анатольевич (01.12.2009 12:32): «У меня вопрос к админу. А какова вообще цель проекта?»
Администратор на этот вопрос ответил, так как ему было рекомендовано отвечать. А вот, что я думаю… Чтобы измерить температуру кипения воды нужен градусник. Голосование – это градусник настроений общества. Не всего общества, а наиболее активной его части, неравнодушной к происходящему, способной на поступок и обладающей интернет ресурсом. Вот, нам с вами граждане, поставили градусник и определили наши настроения. Теперь можно посчитать каков расклад сил. Если бы народ объединился вокруг атамана Семёнова (как индикатор наивысшей температуры кипения), то власти были бы сильно озабочены. Им тогда пришлось бы что-то срочно делать. Но, общество разделилось, и немалая часть народа приняла сторону Номоконова и Жамсуева. За них голосовали примерно одни и те же люди, но, из разных побуждений. Во-первых – за них голосовала «свита короля» – сторонники партии власти, это было ясно с первых дней голосования. Во-вторых – протестное голосование «против Семёнова» (таких было подавляющее большинство). В-третьих – нацменьшинства, из разных побуждений (шовинистических, промонгольских, антирусских и др.). Заметим так же, что перед самым концом голосования срочно был подтянут новый «игрок» – джазист Лундстрем. За сутки (30 ноября) ему навертели свыше 200 голосов, иначе бы, он не попал бы в финальное голосование. А, до этого он никак не выделялся (правда, за неделю до этого были ещё одни сутки, когда он сразу чуть не догнал лидеров). Если бы он продвигался так же, как 30 ноября то, наверное, он сегодня обошёл бы лидера голосования вдвое, и тогда бы, все поняли что происходит. Лундстрем продвигается в лидеры как нейтральная фигура (за которой нет значительных народных масс), что бы снизить температуру нашего с вами кипения. Поэтому, я считаю, что, какое бы место в голосовании он ни занял, его следует рассматривать как фонтом, как привидение, которого в реальности нет.
admin: Никакого подтягивания Лундстрема не было. И быть не могло.
Автор вопроса: Андрей Архаров 03.12.2009 14:21
Admin (03.12.2009 00:11): «Никакого подтягивания Лундстрема не было. И быть не могло».
Я Вас не обвиняю и считаю честным человеком, хотя и, на службе (Вам могут приказать, Вас могут заменить). Ведь могли же Вы, «своею собственной рукой» накрутить голоса Номоконова и Жамсуева, но этого не сделали, за что Вам спасибо от патриотов России (независимо от национальности). Но возможно, такого приказа не было, для чистоты эксперимента, чтобы измерить температуру общества в одном не большом (по Российским меркам) регионе. Но думаю, что есть технологии, с помощью которых возможно влиять на голосование. Сейчас Лунстрем спит, а потом, увидите, он побежит впереди планеты всей, как уже было на моей памяти два раза.
admin: Просто подтягивания не было.
Есть много интересных сообщений, это мне понравилось:
Автор вопроса: Сурма 02.12.2009 15:48
Басс: «У нас столько хороших людей в Забайкалье родились, а вы пропагандируете, да еще и ставите на педистал людей у которых руки по шею в крови. УЖАС!!!»
Басс, у кого «руки по шею в крови»? У Номоконова? Так он Родину защищал, так же как Семёнов и Унгерн.
Автор вопроса: Андрей Архаров 02.12.2009 14:50
Бурят – Семёновец (01.12.2009 20:32): «Нас бурят, а мы – крепчаем!!!»
Нас дурят, а мы – умнеем! Спасибо тебе брат. Не все буряты в сторону Монголии смотрят. Есть ещё России верные сыны.