12 июня - день протеста

12 июня - день протеста

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн июн 04, 2012 8:33 am

Христосъ Воскресе!

Мне было прислано письмо следующего содержания:

Уважаемый Андрей!

Я разослал нашим соратникам и единомышленникам следующее письмо:

«На Совете лидеров национально-патриотических организаций ( http://russlava.ru/ ) принято решение участвовать в «марше миллионов» в Москве 12.06.2012г. Наше участие должно стать заметным на фоне многотысячного скопления граждан прежде всего своей организованностью. Наша колонна должна выделяться на общем фоне следующим:

1. Формой одежды. Для этой цели изготовлены имперские майки. Это майки с коротким рукавом, спереди – трёхцветные – чёрно-золотисто-белые, спинка – одноцветная, жёлтая, белая, или чёрная. Майки одевают все, независимо от пола и возраста. Майку можно одеть поверх другой одежды, особенно, если будет прохладно. От данного требования могут быть освобождены: хоругвеносцы, военные в парадной форме с медалями, группа охраны, отдельные лица, демонстрирующие атрибутику, не противоречащую нашим идеям.

2. Знамёнами. Имперские знамёна должны преобладать и составлять не менее 80%.

3. Плакатами и растяжками. Плакаты в подавляющем большинстве (80%) должны содержать русскую тематику.

Учитывая, что численность и организованность для нас в данном мероприятии имеет решающее значение, жителям Москвы и московской области участвовать обязательно, иногородним – прибыть по возможности. Каждый из нас должен пригласить друзей, знакомых и просто людей, разделяющих наши взгляды.

Заявки на майки можно присылать мне, с указанием размеров и количества маек. Стоимость одной майки в розницу – 500 руб. В зависимости от количества покупаемых маек цена может быть снижена до 300 руб. Тем, кто не располагает даже такими деньгами постараемся помочь.

Просьба с заявками не тянуть.

Слава России!

Т. 8 926 027 4844 Евстифеев С.А.»

Специально для Вас даю следующую информацию.

В данном мероприятии в нашей объединённой (нелиберальной) колонне будут участвовать разнообразные силы. Для получения представления о составе участников можно посмотреть видео отчёт : http://www.youtube.com/watch?v=B8Ngn5TVqv8

http://www.youtube.com/watch?v=6lDeMZJ0tos

а также мою информацию на russlava.ru

Очень хотелось бы, чтобы Вы со своими сторониками приняли участие. Я думаю, Вы понимаете, что это действие может стать заявкой на появление видимой реальной оппозиции.

Жду ответа.

+++

Евстифееву С.А. мой ответ:

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!
Уважаемый Сергей!

Что значит Имперская майка без Имперской символики?
Не так ли Керенский устранил неудобные ему атрибуты Императорской власти на гербе Российской Империи?

Какая власть может называться Русской?
Православная Империя с Императором во главе или "русское" демократическое государство, за которое ратуют современные "националисты"(где власть неизменно будет принадлежать толстому еврейскому кошельку)?
«Имперские знамёна должны преобладать и составлять не менее 80%».
А, что если меньше?
Мы Имперской символике не изменяли. У нас Имперские флаги с Имперской символикой.

Будем ли мы участвовать в шествие 12 июня?... мы это обсудим с членами Московского Совета СРН.
Скорее всего – будем. Но, собрать много наших соратников во время дачно-отпускного сезона нам вряд ли удастся. К тому же, наши товарищи брезгливо относятся к устроителям этого действа. А идти отдельной колонкой националистам Имперцам, вместе с националистами демоКатами, рядом с колонной гомосексуалистов и коммунистов, в этом мало приятного. Так нас приучают к толерантности.
Но идти, по-видимому, надо ради тех свежих людей, которые придут с протестным настроением, чтобы определиться в какую силу им влиться.

С Богом!
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Re: 12 июня - день протеста

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн июн 04, 2012 8:36 am

Христосъ Воскресе!

Ещё материал по теме опубликован на «Правом Взгляде»
День протеста 12 июня: тактика националистов
http://rusimperia.info/news/id12797.html
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн июн 04, 2012 11:13 am

Этой темы касается статья П. Марченко:
viewtopic.php?f=60&t=108&start=15
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн июн 04, 2012 6:22 pm

Христосъ Воскресе!

М. Назаров писал(а):Этой темы касается статья П. Марченко:
viewtopic.php?f=60&t=108&start=15
Хотел ответить под статьёй Павла Марченко, а тема закрыта.

Отвечу здесь…
Правильная статья, возразить нечем.
Но, успех нашего дела не завесит целиком от М.В. Назарова, В.Н. Осипова или С.А. Воробьёва, он зависит от каждого черносотенца, от каждого право-мыслящего человека, а этот человек, к сожалению, находится в спячке и, как в 1991 году, ему президент и патриарх в унисон поют колыбельную, а точнее, уже отходную – похоронную.
Как же пробудить русского человека?!
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн июн 04, 2012 8:55 pm

Я не заметил, что тема, где статья Марченко, была закрыта. Теперь открыта.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вт июн 05, 2012 8:16 am

всё зависит конечно от того, как народ решит, потом если определюсь с ночёвкой после 11-го июня, вот только думаю, а не получиться ли при моём участии так же, как с Крестным ходом в 2008 г., в котором участвовал...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Ср июн 06, 2012 3:01 pm

Друзья, не забывайте взять с собой свистки( а кто не имеет-купить в любом военном магазине.. стоят около 50 руб) для засвистывания выступлений представителей 5-ой колонны, которые уже планируют:
http://dpni.org/articles/blogi/31413/
Обращение к русскоязычной диаспоре
Дорогие бывшие и нынешние соотечественники!

Мы, группа граждан России, Соединенных Штатов и других стран, обращаемся ко всем вам, составляющим мировую русскоязычную диаспору. Ко всем, независимо от национальной и религиозной принадлежности и оттенков политической позиции, места или страны прежнего проживания, причин и обстоятельств переселения с географической родины, статуса и положения в стране сегодняшнего проживания. Ко всем, продолжающим ощущать связь с русской речью, российской культурой и историей и надеющимся сохранить эту связь у детей. Ко всем, кому небезразлична сегодняшняя ситуация в России и ее дальнейшая судьба, связанная с судьбой живущих там родных и близких.

Вы прекрасно знаете, что происходит в России. Усиливается, вопреки прогнозам, волна протестов против шулерства на прошедших выборах и гораздо шире – против авторитаризма, угрожающего перерасти в тоталитаризм, против монополии на власть, идущей с самого верха коррупции, против поощряемого властями повального нарушения гражданских и человеческих прав, судебного и чиновничьего произвола, цинизма и лживости официальных СМИ, нагнетаемого сверху антиамериканизма и антизападничества. Настало время для России вырваться из порочного круга своей тяжелейшей политической и экономической истории и утратить мировое лидерство по коррупции, абсолютной убыли населения, количеству самоубийств, абортов, авиакатастроф, потреблению спиртного, «утечке мозгов», бегству из страны отечественных капиталов и иностранных инвестиций! Настало время для России стать достойной лучших образцов своей культуры и науки, их вклада в мировую цивилизацию! «Новый старый» президент Путин не готов идти на значимые политические реформы, ужесточая меры по подавлению мирного пока протеста несогласных – тех, кто пытается сделать Россию местом, где хочется жить всему народонаселению, а не только больному клептоманией начальству. Сделать Родиной, которую можно любить не "странною любовью". Не забудем и о том, что созданный им режим на деле провоцирует сталинистско-коммунистические и крайне националистические тенденции среди не помнящей прошлого и наименее сознательной части населения.

Мы считаем, что русскоязычная диаспора в любой стране мира может и имеет моральное право способствовать переменам к лучшему в России поддержкой таких инициатив, как законопроект имени Сергея Магнитского в США и принятие аналогичных законодательных актов в Великобритании и других странах, где имеются незаконно нажитые российские активы, массовыми обращениями избирателей к политическим деятелям своих стран и к средствам массовой информации, просто разъяснением своим согражданам, друзьям и сослуживцам смысла происходящего в России, важности этого для дела демократии, международной ситуации и отношений своих государств с Россией. Мы должны убедить цивилизованный мир, что сегодня Россия – одно из тех мест на нашей общей планете, где решаются его судьбы, и что относиться к происходящему там с безразличной отстраненностью или циничным прагматизмом и неэтично, и опасно. Но дать услышать голос русскоязычной диаспоры можно, только продемонстрировав ее единство.

Мы призываем вас выразить массовую поддержку движению за перемены в России и солидарность с протестным митингом в Москве 12 июня, проведя митинги и пикетирования с белыми лентами у посольств, консульств, торгпредств, культурных центров и иных представительств России в вашем городе в Америке и в других странах русского зарубежья в воскресенье, 10 июня, в 12 часов дня по местному времени – в преддверии Дня России 12 июня – или в других странах русского зарубежья вечером после работы 12 июня. Никто не должен остаться равнодушным!

ЗА ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РОССИЮ БЕЗ АВТОРИТАРИЗМА И КОРРУПЦИИ!

ЗА ЦИВИЛИЗОВАННУЮ РОССИЮ – ДРУГА, А НЕ ВРАГА ЗАПАДА!

ЗА РОССИЮ БЕЗ ЧЕРНЫХ ПОЛКОВНИКОВ, ГЕНСЕКОВ И ФЮРЕРОВ!

СВОБОДУ АРЕСТОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ МИРНЫХ ПРОТЕСТОВ!

НЕ ДАТЬ ВЛАСТИ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ НАСЕЛЕНИЯ, СПОСОБНУЮ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ И ВВЕРГНУТЬ ЕЕ В ХАОС!

ПУТИН – НЕ ПУТЬ ДЛЯ РОССИИ!

ЗА ПЕРЕМЕНЫ В РОССИИ!

Константин Азадовский (Россия)
Владимир Буковский (Россия, Великобритания)
Наталья Горбаневская (Польша)
Андрей Илларионов (Россия)
Владимир Кара-Мурза (Россия)
Сергей Ковалев (Россия)
Павел Литвинов (США)
Юрий Орлов (США)
Андрей Пионтковский (Россия)
Александр Подрабинек (Россия)
Борис Пустынцев (Россия)
Зоя Светова (Россия)
Виктор Топаллер (США)
Юрий Федоров (США)
Виктор Шендерович (Россия)
Татьяна Янкелевич (США)

Надоела вся эта кошерная публика, которая нас пытается поучать из-за океана..
Покажем "им" и властям, что мы выбираем не любителей мацы или сиамских близнецов путина-медведева, а свою Русскую, Православную, Монархическую власть
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср июн 06, 2012 10:17 pm

Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а): Друзья, не забывайте взять с собой свистки( а кто не имеет-купить в любом военном магазине.. стоят около 50 руб) для засвистывания выступлений представителей 5-ой колонны.
1). Чтобы все нищи усилия ушли в свистки?… Учитывая опыт минувших событий, либерасты огораживают 50 метров перед трибуной и в это пространство не допускают народ, этого оказывается достаточно для того чтобы:
а) ораторам не слышать светски протестующих,
б) свистки и крики заглушаются мощнейшими акустическими системами.
Единственное чем можно им досадить, это нашей слаженностью, значительным количеством Имперских знамён и антилиберальными плакатами.

2). 5-я КОЛОННА это борцы восстающие против западного либерального и коммунистического прядка, восстающие за национальный традиционный жизненный уклад. Как правило, это городское черносотенное ополчение, то есть, это – мы.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Чт июн 07, 2012 12:46 pm

Наши усилия уйдут не "в свистки", а когда эти уроды на трибуну выползут, то их речи надо засвистеть.. не дать им выступить.. так же мы засвистывали их и когда был митинг на проспекте Цукермана.. Рядом с трибуной речь была не слышна вообще.. все тонуло в свистках и протестных криках..
Для меня 5- колонна- все эти шендеровичи, немцовы, собчаки и пр нечисть с двойным гражданством
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт июн 07, 2012 10:34 pm

Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а):Наши усилия уйдут не "в свистки", а когда эти уроды на трибуну выползут, то их речи надо засвистеть.. не дать им выступить.. так же мы засвистывали их и когда был митинг на проспекте Цукермана.. Рядом с трибуной речь была не слышна вообще.. все тонуло в свистках и протестных криках..
На Цукермана так было, это правда… Но, после либерасты прибегли к хитрости и теперь большое пространство перед трибуной они отгораживают, а оттуда из-за ограды хоть оборись, тебя будут слышать только пидорасты которыми теперь перекрывают все подходы к сцене. Колонна националистов отводится на задворки, откуда можно "любоваться" происходящим только в большой экран. Хотите свистеть, свистите оттуда, хотите, идите в ряды пидорастов.
р.Б. Игорь писал(а):Для меня 5- колонна- все эти шендеровичи, немцовы, собчаки и пр нечисть с двойным гражданством
Игорь Альбертович, надо знать историю и стараться не использовать советские фразеологические штампы.
Этимология же этого словосочетания такова… В 1936 году верный генералу Франко генерал Эмилио Мола Видаль вёл войска националистов на Мадрид, а городе засели «шендеровичи», «немцовы», «собчаки» и пр. нечисть. Чтобы среди демократов посеять панику, генерал Мола объявил по радио, что на Мадрид наступают четыре армейские колонны, а ПЯТАЯ КОЛОННА это испанские патриоты жители Мадрида, которые атакуют республиканцев изнутри города.
Понятию ПЯТАЯ КОЛОННА должно быть восстановлено истинное значение. Пятой Колонной можно называть партизанские отряды, подпольные организации в оккупированном городе и, кстати, неплохое название для газетной рублики ПЯТАЯ КОЛОНКА.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Николай Хорь » Пт июн 08, 2012 3:28 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Как же пробудить русского человека?!

http://www.youtube.com/watch?v=_ArfAXEb ... re=related
Николай Хорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб июн 09, 2012 12:22 am

Христосъ Воскресе!

Николай Хорь писал(а):
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе! Как же пробудить русского человека?!
http://www.youtube.com/watch?v=_ArfAXEb ... re=related
Надо же, так просто.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Сб июн 09, 2012 11:57 am

"..Колонна националистов отводится на задворки, откуда можно "любоваться" происходящим только в большой экран. Хотите свистеть, свистите оттуда, хотите, идите в ряды пидорастов."

А мы что, бараны, чтобы нас отводить.. Я вот на проспекте Цукермана подошел почти вплотную к трибуне .. и многие из русских подошли.. И именно вблизи трибуны мы и освистали и затопали выступавших. Это хорошо видно и слышно на роликах..
А вот Вы, Андрей, решили остаться на задворках митинга.. Вот там Вас действительно не было не видно и не слышно.. Если уж на митинг идти-то надо быть в первых рядах.. И не допускать чтобы либерасты командовали куда тебе становится
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс июн 10, 2012 11:40 pm

Христосъ Воскресе!

А мы что, бараны, чтобы нас отводить.. Я вот на проспекте Цукермана подошел почти вплотную к трибуне .. и многие из русских подошли.. И именно вблизи трибуны мы и освистали и затопали выступавших. Это хорошо видно и слышно на роликах..
Игорь Альбертович, в этот раз марш пойдёт колоннами. В первой колонне пойдут пидорасты с либарастами, за а ними националисты, после них интернационалисты и в хвосте неприсоединившиеся к движениям граждане.
И именно вблизи трибуны мы и освистали и затопали выступавших.
В третий раз объясняю для особо одарённых, близи трибуны теперь будет пустой загон и туда никого не пустят, даже баранов, чтобы не топали и не блеяли.
А вот Вы, Андрей, решили остаться на задворках митинга.. Вот там Вас действительно не было не видно и не слышно..
Да Игорь, глотки мы не драли и, нас митинг этот ни сколько не интересовал, нас интересовали люди, которые принимали от нас наши листовки и флажки, после чего мне многие звонили по телефону и у нас появились новые единомышленники, а посещаемость сайта заметно возросла.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн июн 11, 2012 1:05 am

После многодневных переговоров оппозиции и чиновников мэрии Москвы наконец-то было согласовано проведение нового "Марша миллионов" на 12 июня.

Утвержденный маршрут - от Страстного бульвара по Бульварному кольцу с митингом на внутренней стороне проспекта Сахарова. Сбор на акцию намечен с 12:00 до 13:00. Само шествие пройдет с 13:00 до 15:00 и завершится митингом, который продлится до 18:00.

Изображение

Скорее всего, мне не удастся быть на этом действе… На работе меня обязали дежурить в этот день и листовки которые мы подготовили на этот день я не слог получить. Если удастся найти себе замену на работе (что вряд ли), то приеду.
Андрей Архаров

След.

Вернуться в Объявления