Мне было прислано письмо следующего содержания:
Уважаемый Андрей!
Я разослал нашим соратникам и единомышленникам следующее письмо:
«На Совете лидеров национально-патриотических организаций ( http://russlava.ru/ ) принято решение участвовать в «марше миллионов» в Москве 12.06.2012г. Наше участие должно стать заметным на фоне многотысячного скопления граждан прежде всего своей организованностью. Наша колонна должна выделяться на общем фоне следующим:
1. Формой одежды. Для этой цели изготовлены имперские майки. Это майки с коротким рукавом, спереди – трёхцветные – чёрно-золотисто-белые, спинка – одноцветная, жёлтая, белая, или чёрная. Майки одевают все, независимо от пола и возраста. Майку можно одеть поверх другой одежды, особенно, если будет прохладно. От данного требования могут быть освобождены: хоругвеносцы, военные в парадной форме с медалями, группа охраны, отдельные лица, демонстрирующие атрибутику, не противоречащую нашим идеям.
2. Знамёнами. Имперские знамёна должны преобладать и составлять не менее 80%.
3. Плакатами и растяжками. Плакаты в подавляющем большинстве (80%) должны содержать русскую тематику.
Учитывая, что численность и организованность для нас в данном мероприятии имеет решающее значение, жителям Москвы и московской области участвовать обязательно, иногородним – прибыть по возможности. Каждый из нас должен пригласить друзей, знакомых и просто людей, разделяющих наши взгляды.
Заявки на майки можно присылать мне, с указанием размеров и количества маек. Стоимость одной майки в розницу – 500 руб. В зависимости от количества покупаемых маек цена может быть снижена до 300 руб. Тем, кто не располагает даже такими деньгами постараемся помочь.
Просьба с заявками не тянуть.
Слава России!
Т. 8 926 027 4844 Евстифеев С.А.»
Специально для Вас даю следующую информацию.
В данном мероприятии в нашей объединённой (нелиберальной) колонне будут участвовать разнообразные силы. Для получения представления о составе участников можно посмотреть видео отчёт : http://www.youtube.com/watch?v=B8Ngn5TVqv8
http://www.youtube.com/watch?v=6lDeMZJ0tos
а также мою информацию на russlava.ru
Очень хотелось бы, чтобы Вы со своими сторониками приняли участие. Я думаю, Вы понимаете, что это действие может стать заявкой на появление видимой реальной оппозиции.
Жду ответа.
+++
Евстифееву С.А. мой ответ:
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!
Уважаемый Сергей!
Что значит Имперская майка без Имперской символики?
Не так ли Керенский устранил неудобные ему атрибуты Императорской власти на гербе Российской Империи?
Какая власть может называться Русской?
Православная Империя с Императором во главе или "русское" демократическое государство, за которое ратуют современные "националисты"(где власть неизменно будет принадлежать толстому еврейскому кошельку)?
А, что если меньше?«Имперские знамёна должны преобладать и составлять не менее 80%».
Мы Имперской символике не изменяли. У нас Имперские флаги с Имперской символикой.
Будем ли мы участвовать в шествие 12 июня?... мы это обсудим с членами Московского Совета СРН.
Скорее всего – будем. Но, собрать много наших соратников во время дачно-отпускного сезона нам вряд ли удастся. К тому же, наши товарищи брезгливо относятся к устроителям этого действа. А идти отдельной колонкой националистам Имперцам, вместе с националистами демоКатами, рядом с колонной гомосексуалистов и коммунистов, в этом мало приятного. Так нас приучают к толерантности.
Но идти, по-видимому, надо ради тех свежих людей, которые придут с протестным настроением, чтобы определиться в какую силу им влиться.
С Богом!