ОБЪЯСНЕНИЕ НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ

Непрочитанное сообщение Александр С » Чт сен 27, 2007 6:28 pm

Олег Маликов
Позвольте поинтересоваться, каким путем Вами получено это знание о таком удобстве? Из личного опыта? Или из чьего-либо свидетельства?

Господь Иисус Христос засвидетельствовал, апостолы Его верные, святые отцы и учителя Церкви, есть и своего опыта примеры, когда непременно хочется свалить на ближнего, дальнего, обстоятельства, столы, ложки, кружки, трусы, носки, тапочки, собственную похоть и ненасытимость страстей.
Блаженны не видевшие и уверовавшие. (Ин.20, 29)
Александр С

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Чт сен 27, 2007 7:11 pm

Думаю, Вам следовало бы поостеречься от клеветы на Господа, апостолов и святых отцов.
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение Александр С » Чт сен 27, 2007 7:26 pm

Олег Маликов писал(а):Думаю, Вам следовало бы поостеречься от клеветы на Господа, апостолов и святых отцов.

А в чём клевета можете объяснить, хоть покаятся будет в чём...
Александр С

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Чт сен 27, 2007 8:24 pm

Господь Иисус Христос засвидетельствовал, апостолы Его верные, святые отцы и учителя Церкви... когда непременно хочется свалить на... трусы, носки, тапочки...

Вам бы следовало несколько поднапрячься в поисках первоисточников; тогда, глядишь, и поняли бы, возможно(?), в чем каяться...
Верно говорят истинные пастыри наши: с принятием номерков уходит от человека благодать и разум...

Желаю Вам всё же исцелиться и здравствовать.
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Чт сен 27, 2007 8:25 pm

Александр Кутузовский писал(а):
Лариса Матвеевна,так разве вам предлагают принять идентификационный номер в знак признания кого бы то ни было богом?

Вы каждый раз говорите,что этот номер является новым именем.Но разве это так?
Например,в нацистских лагерях людям присваивались номера(на левой руке несмываемыми чернилами),но разве человек утрачивал при этом свое собственное имя?Нет не утрачивал.Точно так же и сейчас человек,получая ид. номер не утрачивает и никак не отрекается от имени,данного ему при крещении.

Другое дело,что сам факт нумерации людей для осуществления, например,налогового учета свидетельствует о неуважении государства к своим собственным гражданам или даже о том что такое государство ставит население вровень с заключенными концлагеря.
Поэтому то любой нормальный человек и не будет никогда добровольно получать инн или личный код,а будет стремиться к тому,чтобы такое положение вещей перестало существовать.

Потом вы добавляете,что этот номер является не просто именем,а именем,даваемым человеку сатаной.Т.е. получается,что налоговые и другие номера раздает сатана.Но где доказательства?Их нет.
Или от вас при получении инн требуют расписаться в том,что это новое ваше имя,полученное непосредственно от сатаны?

Зато есть утверждение,что получение и применение цифрового идентификатора является грехом,сделанное только на выводах разыгравшего воображения и неверных предположений.

Или я все же как то не так понимаю ваши доводы,которые позволяют вам признать получение инн именно грехом?

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... ight=#6910
вот по этой ссылке, я уже высказывал свое мнение по поводу инн, шас повторяться не хочу, тем более если эта тема уже давно обсуждалась здесь на форуме....
Но не могу удержаться что бы не сказать несколько слов на эту тему, хоть шас вы Александр не обращались ко мне лично.
Для начала я хочу спросить вас как вы относитесь к книге апокалипсис написанной Иоаном Богословом, считаете ли вы ее правдивой и все пророчества написанные в ней правдой или нет!?

Если ваш ответ НЕТ (вы не считаете эти предсказания правдивыми), тогда ниже мной написанное можете не читать, так как это не будет иметь никакого смысла для дискуссии!
я считаю откровения Иоана Богослова и его пророчества правдивыми и что он их получил от Бога, и печать антихриста о которой там говориться для меня имеет не малое значение, а вот что именно печать это уже как раз вопрос этой темы. (по выше приведенной ссылке я высказывал свое мнение по инн) Так вот...
Вы каждый раз говорите,что этот номер является новым именем.Но разве это так?

Лично для меня это именно так!

Например,в нацистских лагерях людям присваивались номера(на левой руке несмываемыми чернилами),но разве человек утрачивал при этом свое собственное имя?Нет не утрачивал.Точно так же и сейчас человек,получая ид. номер не утрачивает и никак не отрекается от имени,данного ему при крещении.

В нациских лагерях номера ставили против воли заключенных! (заметили разницу!?)
Что мешает налоговой службе с меня как с налогоплательщика брать налоги без идентификационного кода? как то же до этого налоги с людей собирали и без инн!...
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13: 1-18)

разве в немецких концлагерях велась какая либо торговля между заключенными? НЕТ! тогда пример с концлагерями не по теме!

А вот лично мне нужно было делать загранпаспорт и без инн мне его делать отказывались, но меня вынуждала "нужда" (мое решение и в этом мой личный грех), так вот пришлось мне что бы работать и зарабатывать деньги, брать себе инн !!! вот получается что, не купить не продать я без него (инн) ничего уже немогу так как без него немогу и денег заработать! далеко за границу без инн уже поехать тоже не могу! а думаю что уже в скоре и далеко от своего дома ездить без инн не смогу!
Разве не о этом пишет нам Иоан Богослов?...
инн это только начало дальше уже пойдет печать антихриста, или же допускаю что инн это одна из нескольких разновидностей печати антихриста, упомянутых Иоаном Богословом в своем откровении.
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Другое дело,что сам факт нумерации людей для осуществления, например,налогового учета свидетельствует о неуважении государства к своим собственным гражданам или даже о том что такое государство ставит население вровень с заключенными концлагеря.
Поэтому то любой нормальный человек и не будет никогда добровольно получать инн или личный код,а будет стремиться к тому,чтобы такое положение вещей перестало существовать.

Факт на лицо! разве одного того факта защитникам инн не достаточно для того что бы сказать своему государству что мы не в концлагере?! или все таки в концлагере?
Неуважения государства налицо, учитывая что вероисповедания большинства граждан этого государства Православные и что это не только нарушает их свободу как граждан в праве выбора в какой форме они будут платить налоги, но и ущемляет религиозные чувства всех Православных граждан этого государства! а нужно ли нам тогда такое государство которое нас не уважает?... стоит ли защитникам инн и дальше поддерживать решения государства нарушающие права своих граждан?!... подумайте!

Потом вы добавляете,что этот номер является не просто именем,а именем,даваемым человеку сатаной.Т.е. получается,что налоговые и другие номера раздает сатана.Но где доказательства?Их нет.
Или от вас при получении инн требуют расписаться в том,что это новое ваше имя,полученное непосредственно от сатаны?

Какие именно вам доказательства нужны?... заснятое видео где сам лично сатана каждому гражданину собственноручно вручает инн или саму печать на руку?

Лично от меня потребовали расписаться в получении инн !!! хотя конешно мне и не сказали что это от сатаны (просто те кто выдавал и сами этого скорей всего не понимают или не хотят понимать...), а о том что инн выдан мне непосредственно сатаной (или его слугами разницы для меня нету) я узнал из откровения Иоана Богослова!...
разве сам факт добровольно-принудительный (можеш и не брать но и на хлеб себе не заработаешь так как тебя не возьмут на работу без кода) выдачи инн не подтверждает что это та самая печать антихриста без которой не купить не продать, не поехать не приехать!?...
и то, что печать антихриста это и есть имя от антихриста, это тоже написано все в откровении!... следовательно если принимаешь саму печать значит и принимаешь его имя!
p.s. я 5 лет не ходил брать налоговый код, искал работу временную то там подработаю то там, а устроиться на постоянную работу без кода почти невозможно было (да если бы и устроился всеравно пришло бы время когда потребовали бы с меня инн), вскоре и временные подработки мои закончились так как уже стали везде фирмы или магазины (где берут только с инн) и как таковых подработак уже не осталось, вот и пришлось мне идти на поклон в налоговую за инн, что бы хоть что нибуть заработать на жизнь... вот так инн стал добровольно-принудительным!...

Зато есть утверждение,что получение и применение цифрового идентификатора является грехом,сделанное только на выводах разыгравшего воображения и неверных предположений.

Или я все же как то не так понимаю ваши доводы,которые позволяют вам признать получение инн именно грехом?

Что нам дает право считать например прелюбодеяние грехом?
Есть заповеди которые нам оставил Христос, и он нам сказал что есть грех и кто есть истина!
почти тоже самое и с инн, я считаю что принятие инн и печати антихриста пагубно для души так же как и грехи или даже гораздо пагубнее, потому что принявшие печать антихриста в Царствие Небесное не войдут! а вот за грешников можно малица и они по нашим молитвам могут попасть в Царствие Небесное... (ну это пока не еше наступил конец света и есть кому за них малица)
Вот и получается, что принятие печати это тоже грех...
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Чт сен 27, 2007 8:52 pm

Александр С писал(а):Некрасов Александр
Мне кажется что и в России давно пора начинать такие же активные действия, чтобы у тех людей которые находят в себе силы отказываться от паспортов и ИНН была поддержка. Чтобы система понимала что с православным сопротивлением трудно бороться.

А если под хоругвиями и против тех, кто считает ИНН кодом дьявола, выйдут те православные, которые считают антихриста в страстях своих, прелюбодействе, блудодействе, мошенничестве, воровсте, грабеже, убийстве? Как вы думаете, кто победит?

Еше раз меня простите Александр, ну так кто же все таки по вашему победит?
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение Александр С » Чт сен 27, 2007 9:44 pm

Олег Маликов
Вам бы следовало несколько поднапрячься в поисках первоисточников; тогда, глядишь, и поняли бы, возможно(?), в чем каяться...

Каких первоисточников?

Верно говорят истинные пастыри наши: с принятием номерков уходит от человека благодать и разум...

Желаю Вам всё же исцелиться и здравствовать.

И Вам того же.

р.Б. Александр
Еше раз меня простите Александр, ну так кто же все таки по вашему победит?

Я думаю, что тот, кто ищет антихриста в себе, в своих страстях и похотях и на штрих – коды, ИНН, и прочее невоодушевленное, своё греховное и похотное не сваливает.
Александр С

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Чт сен 27, 2007 10:16 pm

Александр С писал(а):
Я думаю, что тот, кто ищет антихриста в себе, в своих страстях и похотях и на штрих – коды, ИНН, и прочее невоодушевленное, своё греховное и похотное не сваливает.

А я думаю, что вы Александр находитесь в прелести!...

антихриста я в себе никогда не ищю, так как я крещеный, православный, а значит крещеный духом святым!
Православные антихриста в себе не ищут, не в страстях, не в похотях, не ищут! ведь это самый легкий способ свои грехи переложить на дьявола, мол это все он сделал а не я... дьявол лишь дает нам соблазн, а мы уже сами выбираем грешить нам или нет и отвечать за грехи прийдеться каждому за свои!

Александр, есть народная мудрость [кто ищет, тот всегда найдет!], может вам не стоит искать в себе антихриста?

p.s. жаль что так и непонятно для меня осатанеться, так кто же все таки победит...
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение Александр С » Пт сен 28, 2007 6:50 am

р.Б. Александр
А я думаю, что вы Александр находитесь в прелести!...

А я думаю, что Вы. Благо что нам Господь дал свободную волю думать так, как нам думается. Думайте на здоровье, дело полезное. ))
антихриста я в себе никогда не ищю, так как я крещеный, православный, а значит крещеный духом святым!

Ну, кто бы сомневался.)))
Православные антихриста в себе не ищут, не в страстях, не в похотях, не ищут! ведь это самый легкий способ свои грехи переложить на дьявола, мол это все он сделал а не я... дьявол лишь дает нам соблазн, а мы уже сами выбираем грешить нам или нет и отвечать за грехи прийдеться каждому за свои!

А не надо перекладывать ни на кого, ни на носки, ни на сапоги, ни на соседа, но если ты злоречив, а так же похотлив и страстен и имея веру продолжаешь воровать, насиловать, убивать, грабить, то ты и есть антихрист, то есть прикрытый именем Христовым дьявол по самим делам твоим, как впрочем и каждый. Антихрист всегда в зеркале, а не в соседе.
Александр, есть народная мудрость [кто ищет, тот всегда найдет!], может вам не стоит искать в себе антихриста?

Может мне и грехов в себе не искать, не осознавать их?
p.s. жаль что так и непонятно для меня осатанеться, так кто же все таки победит...

И мне Вас жаль…
Александр С

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Пт сен 28, 2007 2:40 pm

Александру Кутузовскому, Александру С.
Уже определенно видно, что дело в том, что вы в принципе доводы против цифровых идентификаторов не принимаете, а не просто как-то не так их понимаете. Доводы уже не единожды приведены, с доказательствами. Не согласны, что ж, ваше право. В этом случае, что ни говори, восприниматься не будет.
В историческом времени грехи против Бога совершались по-разному. С первохристианами уже пример приводился.
Можно также привести пример иконоборчества. Грех против Бога? А в чем выражался? В принятии бесовского наущения, что производится поклонение доске, а не Богу, и в уничтожении икон.
Мы, православные, живущие в XXI веке, совершаем грехи против Господа Нашего Иисуса Христа еще и новым образом: через принятие сатанинского антихристова цифрового идентификатора – антиимени. Но не только сами, мы и детей своих через согласие на присвоение им этих антиимен тоже делаем богоотступниками и богоборцами. Им уже проще будет вставить чип, для них это будет привычным требованием властей, как сейчас требование наличия паспорта с сатанинской антихристианской символикой. Такой постепенный спуск в ад, о котором говорили батюшки Кирилл Павлов, Рафаил Берестов и другие: карточка - чип – печать. И на КАЖДОМ этапе происходит кощунство, богоотступничество, богоборчество.
Подпадение людей этим грехам во всем мире просто всеохватное, поскольку осуществляется с помощью словно специально для этой цели созданных инструментов электронной цивилизации – всеобщей компьютеризации, пластиковых смарткарт, чипов, штрихкодов, средств космического слежения, развивающейся нанотехнологии. Это не мои неверные предположения и плоды разыгравшегося воображения, нет. Это мир, в котором мы живем, в котором спасаем или губим свою душу, и его православное осмысление, которое дают наши епископы Диомид и Ипполит, и батюшки, и монахи, и греческие на Афоне, и Элладская Церковь.
Но… это все не признается, «потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу» (Флп. 2, 21).
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Пт сен 28, 2007 8:06 pm

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13: 1-18)

Обратие внимание,р.Б. Александр,что здесь говорится о том,что не смогут ни покупать,ни продавать,не имея начертания на правой руке или на челе

Кто сейчас может покупать и продавать не имея начертания на руке или челе?Любой человек может.
Отсюда следует,что ни инн,ни другие идентификаторы не являются тем ,о чем говорит апостол Иоанн Богослов.

инн это только начало дальше уже пойдет печать антихриста, или же допускаю что инн это одна из нескольких разновидностей печати антихриста, упомянутых Иоаном Богословом в своем откровении.

Возможно это и так,но пока мы не можем это утверждать определенно,поэтому не понятно как можно говорить в этом случае о грехе принятия идентификатора?
Косвенные признаки свидетельствуют,что лукавый приложил свою лапу к этому делу,но если вы придете в налоговую инспекцию и заявите,что инн это одна из разновидностей печати антихриста,то над вами просто посмеются и посоветуют обратиться к психиатру.
Но вполне реально потребовать от государства прекратить нумерацию населения,как оскорбляющую религиозные чувства и человеческое достоинство,уподабляющую граждан заключенным нацистского концлагеря,при такой постановке вопроса результат может быть совершенно другим.
Что касается инн,то вполне возможен альтернативный учет,с введением например налогового паспорта.В этом случае номер будет присваиваться не человеку,а непосредственно паспорту.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Александр С » Пт сен 28, 2007 8:06 pm

Лариса Матвеевна
Не согласны, что ж, ваше право. В этом случае, что ни говори, восприниматься не будет.

Совершенно верно, я объяснил Вам, почему отвергаю. Я не пытаюсь навязывать Вам своих убеждений, а только объяснил, почему не верю в антихриста вне ума и сердца человеческого, вне его похоти и страсти, а Вы пытаетесь по – прежнему навязать своё понимание антихриста в этом мире. Ну сказали и сказали, как понимаете, зачем навязывать то? Да и в Ваших ли это силах?
Александр С

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Пт сен 28, 2007 9:37 pm

Александру Кутузовскому.
Зря вы упорствуете в безсмысленности. Вам говорят про конкретный современный личный грех против Бога, а Вы думать о нем не хотите, не говоря уже о том, чтобы сопротивляться греху, а переходите к толкованию будущих времен. Почему зря? Потому что не за будущие времена придется перед Богом отвечать, а за личные грехи кощунства, богоотступничества и богоборчества и коснение в них в прожитой и законченной жизни, скорее всего, еще до прихода антихриста.

Александру С.
Дело не в моем или Вашем понимании антихриста, а в совершении конкретных грехов и в ответе за них перед Богом. Я не занимаюсь толкованием антихриста, а предостерегаю Вас от смертных грехов.
С Вами что ни тема, то обязательно в огороде бузина, а в Киеве дядька. Печальная картина…
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Пт сен 28, 2007 9:47 pm

Александр Кутузовский писал(а):
Обратие внимание,р.Б. Александр,что здесь говорится о том,что не смогут ни покупать,ни продавать,не имея начертания на правой руке или на челе

Кто сейчас может покупать и продавать не имея начертания на руке или челе?Любой человек может.
Отсюда следует,что ни инн,ни другие идентификаторы не являются тем ,о чем говорит апостол Иоанн Богослов.

то что инн шас пока еше не на руке в виде чипа, так это дело времени..... технически это уже вполне возможно, но Господь пока еше дает нам время...
Вот я даже не смог обойтись без инн, хотя еше мог где нибуть поискать работу пусть минимально оплачиваемую или очень тяжелую, но пока это еше возможно сделать без инн (если сильно постараться), но вот когда всем штрих код или инн сделают как чип и расчеты в транспорте и в магазинах будут только все осуществляться через них вот тогда уже нам с вами будет позно что то говорить про инн или штрих код, что это и есть та самая печать антихриста!...
Нам с вами только останется уже считать дни до страшного суда, ведь сроки мы знаем, три с половиной года.....

разве штрих код (EAN-13/UPC.) с тремя шестерками не похоже на то о чем хотел нам сказать Иоан Богослов? а еше лучше я шас процетирую первый пост этой темы форума:
архим. Митрофан писал(а):БУКВАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ

Священное Писание дано людям как ясное руководство ко спасению, а не как таинственная книга, о смысле которой можно только догадываться. Большинство затруднений в понимании Писания связано с неточным или неясным переводом текста на другие языки.

Например, расхожее выражение «печать антихриста» вводит людей в заблуждение, тогда как в Откровении св. Иоанна Богослова говорится не о «печати», а о начертании зверя, без которого никому нельзя будет ни покупать, ни продавать. Печать и начертание не одно и то же. Это становится очевидно при обращении к оригинальному (греческому) тексту Апокалипсиса.

Печати и «запечатления», о которых говорится в Апокалипсисе, все имеют Божественное происхождение. Например:

Откр. 5:1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.

Откр. 7:4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Откр. 7:2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго.

Святой Иоанн Богослов употребляет в таких местах термин «σφραγίδα». Σφραγίδα – это некий знак для удостоверения истинности. Этот термин тождественен слову «печать» в современном понимании.

Вместо же «печати» антихриста говорится о начертании его:
Откр. 13:16-18 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Откр. 14:9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою…

Откр. 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Святой Иоанн Богослов употребляет в таких местах термин «χάραγμα». Χάραγμα (от глагола χαράσσω) – это трещина, борозда, гравировка, царапина, насечка, нарезка в винтовом оружии, черта, начерченная острым предметом линия.

Поэтому греческий текст, написанный самим евангелистом Иоанном Богословом, ясно говорит о том, что начертание зверя (условная «печать» антихриста) будет иметь вид тонких линий, черточек-штрихов, среди которых будет число зверя - шестьсот шестьдесят шесть. Без этой «гравировки» не теле «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать» во время царствования антихриста.

Стоит посмотреть на штрих-код стандарта EAN-13/UPC и становится ясно: это и есть та самая χάραγμα с числом имени зверя 666. Многими независимыми исследователями доказано, что три полоски с шестерками для работы компьютера не нужны и даже мешают.

Намеренное внесение в штрих-код числа имени зверя (Откр. 13:16-18), повсеместное употребление его в торговых операциях (никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание Откр. 13:16-18) и его внешний вид тонких линий (χάραγμα) – все это позволяет сказать, что мы очевидцы подготовительного этапа: нанесения начертания зверя пока, в основном, на предметы. В будущем это начертание, возможно, будут наносить лазерным лучом на правую руку или на лоб так, что для человеческого глаза оно будет невидимо, но специальные устройства смогут его считывать.

Про число зверя написано множество разных толкований. Наиболее распространенных два.

1) Такую дань (количество золотых талантов) собирал царь Соломон с окрестных народов. Эти десятки тонн золота стали служить символом власти богатства. И сейчас мы видим, что деньги правят миром.

2) В тексте Апокалипсиса число зверя написано буквами (по-гречески) χξς, что некоторые св. отцы расшифровывали так: «Χριστός ξένος σταυρού», т. е. Христос (Мессия) чуждый креста. Лжемессия-антихрист придет во имя свое, для своего земного царства.

Об индивидуальных номерах также стоит сказать, что никакой объективной необходимости в них нет. Имя, фамилия, отчество и дата рождения однозначно определяют каждого человека. А в компьютере любая информация преобразуется в двоичный код. Индивидуальный номер будет представлен в компьютере в виде последовательности нулей и единиц так же, как имя, фамилия, отчество и дата рождения.

Поэтому ИНН является совершенно излишним и навязывается с тайными пагубными целями, так же, как и штрих-код стандарта EAN-13/UPC.

p.s.
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=504
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=281
в этих 2-х темах этого форума уже обсуждалась тема кодов и инн, там что бы нам лишний раз не повторяться уже много мыслей по этому поводу высказано форумчанами...
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение Александр С » Сб сен 29, 2007 4:18 am

Лариса Матвеевна
Александру С.
Дело не в моем или Вашем понимании антихриста, а в совершении конкретных грехов и в ответе за них перед Богом. Я не занимаюсь толкованием антихриста, а предостерегаю Вас от смертных грехов.

Вот за это, то есть конкретные грехи, блудодейство, прелюбодейство, воровство, мошенничество, злоречие, пьянство, онанизм, не оказание милости, и прочее, прочее, явное по грехам нашим и отвечайте, зачем выдумывать ещё того, о чём Бог в заповеди не давал? Не надо нагонять жути туда, где её отродясь не было. Не надо выдумывать колесо при наличии велосипеда.
Александр С

Пред.След.

Вернуться в Штрих-код как апокалипсическое начертание Зверя