Александр Кутузовский писал(а):
Лариса Матвеевна,так разве вам предлагают принять идентификационный номер в знак признания кого бы то ни было богом?
Вы каждый раз говорите,что этот номер является новым именем.Но разве это так?
Например,в нацистских лагерях людям присваивались номера(на левой руке несмываемыми чернилами),но разве человек утрачивал при этом свое собственное имя?Нет не утрачивал.Точно так же и сейчас человек,получая ид. номер не утрачивает и никак не отрекается от имени,данного ему при крещении.
Другое дело,что сам факт нумерации людей для осуществления, например,налогового учета свидетельствует о неуважении государства к своим собственным гражданам или даже о том что такое государство ставит население вровень с заключенными концлагеря.
Поэтому то любой нормальный человек и не будет никогда добровольно получать инн или личный код,а будет стремиться к тому,чтобы такое положение вещей перестало существовать.
Потом вы добавляете,что этот номер является не просто именем,а именем,даваемым человеку сатаной.Т.е. получается,что налоговые и другие номера раздает сатана.Но где доказательства?Их нет.
Или от вас при получении инн требуют расписаться в том,что это новое ваше имя,полученное непосредственно от сатаны?
Зато есть утверждение,что получение и применение цифрового идентификатора является грехом,сделанное только на выводах разыгравшего воображения и неверных предположений.
Или я все же как то не так понимаю ваши доводы,которые позволяют вам признать получение инн именно грехом?
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... ight=#6910вот по этой ссылке, я уже высказывал свое мнение по поводу инн, шас повторяться не хочу, тем более если эта тема уже давно обсуждалась здесь на форуме....
Но не могу удержаться что бы не сказать несколько слов на эту тему, хоть шас вы Александр не обращались ко мне лично.
Для начала я хочу спросить вас как вы относитесь к книге апокалипсис написанной Иоаном Богословом, считаете ли вы ее правдивой и все пророчества написанные в ней правдой или нет!?
Если ваш ответ НЕТ (вы не считаете эти предсказания правдивыми), тогда ниже мной написанное можете не читать, так как это не будет иметь никакого смысла для дискуссии!
я считаю откровения Иоана Богослова и его пророчества правдивыми и что он их получил от Бога, и печать антихриста о которой там говориться для меня имеет не малое значение, а вот что именно печать это уже как раз вопрос этой темы. (по выше приведенной ссылке я высказывал свое мнение по инн) Так вот...
Вы каждый раз говорите,что этот номер является новым именем.Но разве это так?
Лично для меня это именно так!
Например,в нацистских лагерях людям присваивались номера(на левой руке несмываемыми чернилами),но разве человек утрачивал при этом свое собственное имя?Нет не утрачивал.Точно так же и сейчас человек,получая ид. номер не утрачивает и никак не отрекается от имени,данного ему при крещении.
В нациских лагерях номера ставили против воли заключенных! (заметили разницу!?)
Что мешает налоговой службе с меня как с налогоплательщика брать налоги без идентификационного кода? как то же до этого налоги с людей собирали и без инн!...
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13: 1-18) разве в немецких концлагерях велась какая либо торговля между заключенными? НЕТ! тогда пример с концлагерями не по теме!
А вот лично мне нужно было делать загранпаспорт и без инн мне его делать отказывались, но меня вынуждала "нужда" (мое решение и в этом мой личный грех), так вот пришлось мне что бы работать и зарабатывать деньги, брать себе инн !!! вот получается что, не купить не продать я без него (инн) ничего уже немогу так как без него немогу и денег заработать! далеко за границу без инн уже поехать тоже не могу! а думаю что уже в скоре и далеко от своего дома ездить без инн не смогу!
Разве не о этом пишет нам Иоан Богослов?...
инн это только начало дальше уже пойдет печать антихриста, или же допускаю что инн это одна из нескольких разновидностей печати антихриста, упомянутых Иоаном Богословом в своем откровении.
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Другое дело,что сам факт нумерации людей для осуществления, например,налогового учета свидетельствует о неуважении государства к своим собственным гражданам или даже о том что такое государство ставит население вровень с заключенными концлагеря.
Поэтому то любой нормальный человек и не будет никогда добровольно получать инн или личный код,а будет стремиться к тому,чтобы такое положение вещей перестало существовать.
Факт на лицо! разве одного того факта защитникам инн не достаточно для того что бы сказать своему государству что мы не в концлагере?! или все таки в концлагере?
Неуважения государства налицо, учитывая что вероисповедания большинства граждан этого государства Православные и что это не только нарушает их свободу как граждан в праве выбора в какой форме они будут платить налоги, но и ущемляет религиозные чувства всех Православных граждан этого государства! а нужно ли нам тогда такое государство которое нас не уважает?... стоит ли защитникам инн и дальше поддерживать решения государства нарушающие права своих граждан?!... подумайте!
Потом вы добавляете,что этот номер является не просто именем,а именем,даваемым человеку сатаной.Т.е. получается,что налоговые и другие номера раздает сатана.Но где доказательства?Их нет.
Или от вас при получении инн требуют расписаться в том,что это новое ваше имя,полученное непосредственно от сатаны?
Какие именно вам доказательства нужны?... заснятое видео где сам лично сатана каждому гражданину собственноручно вручает инн или саму печать на руку?
Лично от меня потребовали расписаться в получении инн !!! хотя конешно мне и не сказали что это от сатаны (просто те кто выдавал и сами этого скорей всего не понимают или не хотят понимать...), а о том что инн выдан мне непосредственно сатаной (или его слугами разницы для меня нету) я узнал из откровения Иоана Богослова!...
разве сам факт добровольно-принудительный (можеш и не брать но и на хлеб себе не заработаешь так как тебя не возьмут на работу без кода) выдачи инн не подтверждает что это та самая печать антихриста без которой не купить не продать, не поехать не приехать!?...
и то, что печать антихриста это и есть имя от антихриста, это тоже написано все в откровении!... следовательно если принимаешь саму печать значит и принимаешь его имя!
p.s. я 5 лет не ходил брать налоговый код, искал работу временную то там подработаю то там, а устроиться на постоянную работу без кода почти невозможно было (да если бы и устроился всеравно пришло бы время когда потребовали бы с меня инн), вскоре и временные подработки мои закончились так как уже стали везде фирмы или магазины (где берут только с инн) и как таковых подработак уже не осталось, вот и пришлось мне идти на поклон в налоговую за инн, что бы хоть что нибуть заработать на жизнь... вот так инн стал добровольно-принудительным!...
Зато есть утверждение,что получение и применение цифрового идентификатора является грехом,сделанное только на выводах разыгравшего воображения и неверных предположений.
Или я все же как то не так понимаю ваши доводы,которые позволяют вам признать получение инн именно грехом?
Что нам дает право считать например прелюбодеяние грехом?
Есть заповеди которые нам оставил Христос, и он нам сказал что есть грех и кто есть истина!
почти тоже самое и с инн, я считаю что принятие инн и печати антихриста пагубно для души так же как и грехи или даже гораздо пагубнее, потому что принявшие печать антихриста в Царствие Небесное не войдут! а вот за грешников можно малица и они по нашим молитвам могут попасть в Царствие Небесное... (ну это пока не еше наступил конец света и есть кому за них малица)
Вот и получается, что принятие печати это тоже грех...