Чин Всенародного Покаяния - путь спасения Росии!

Назаров М.В.

Сообщение раб Божий Павел » Сб дек 08, 2007 1:02 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:28 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение М.В. Назаров » Сб дек 08, 2007 2:34 pm

Богдан писал(а):Почитайте-ка лучше Вы. Расширьте свой кругозор. Мир Божий - он разный.

Ув. Богдан. Мiр разный, поскольку люди живут по-разному: одни по Божьему плану, другие уклоняются в разные стороны. Но план, т.е. замысел Божий о мiре - един для всех. Вам повезло родиться русским - ближе всех к истине. Постарайтесь же ее узнать и беречь.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Богдан » Сб дек 08, 2007 3:29 pm

Ох, как отменно закончили р.б. Павел. На ненависти, на ярлыках, на оскорблениях. Хороший же пример Православия. После этой базарной ненависти к чужому мнению, к несчастному человеку (признанному гению, который в Красном кресте работал между прочим во время войны, был глубоким почитателем ДОстоевского и много чего и хорошего сделал) к Чину призывать. Да, мерзости в Вас действительно много.

Уважаемый М. Назаров спасибо Вам за Ваше благое дело. У Вас с удовольствием поучусь. Вы здраво мыслите, как и должен истинный Православный человек.

А вот уж извините, у таких как р.б. Павел учиться - увольте. Для подобного нет достаточной меры презрения.
Богдан

Сообщение раб Божий Павел » Сб дек 08, 2007 4:18 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:30 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение раб Божий Павел » Сб дек 08, 2007 5:04 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:30 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение раб Божий Павел » Сб дек 08, 2007 7:17 pm

deleted
раб Божий Павел

Сообщение Богдан » Сб дек 08, 2007 9:13 pm

Где Вы читали р.б., что Ницше - педераст? Конкретно, очень конкретно. Откуда вы черпаете "факты"?

Он кстати хоть и прослыл богохульником, педерастами никого не называл.

Слово "педераст" - оскорбление, хотя и литературное слово. Скажите кому-нибудь на улице, что он "педераст" и Вам очень не поздоровится. На умерших легко поклеп наводить. Я читал очень сведущих биографов Ницше. И самого Ницше. Такой мысли себе предположить невозможно. Если раньше Вас по дискуссии поддерживали, то заметьте, никто не торопится присоединяться к Вашим тезисам относительно Ницше. Так что я Вам Чин покаяния перед Ницше предлагаю совершить, за ложные наветы на этого человека. Я в отличие от Вас р.б. Павел не постил здесь всех тех домыслов, которые на семью Романовых были в большом объеме навешаны и до сих пор не перестали будироваться. Ни про матушку-императрицу и т.д. А над больными людьми очень гадко потешаться. Ницше очень страдал в последние годы жизни. Царевич Алексей болел тоже, но Вы же не назовете его как-то уничижительно. Вам бы прежде чем в дела веры лезть, сначала со своим ханжеством разобраться не лишне будет, без впутывания в это Православия. По-моему Вы нашли своим слабостям хорошее прикрытие, какое-то благолепие под себя из веры делаете.

Да и вообще - это раздел "Разное". На форуме полно разделов чисто Православных. Я в них из этических соображений и порядочности не лезу. Почему бы Вам свое благочестие там не проповедовать.
Богдан

Сообщение раб Божий Павел » Вс дек 09, 2007 2:54 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:33 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение Богдан » Пн дек 10, 2007 2:52 pm

Чтобы окончательно разрешить вопрос с Ницше, предлагаю обратиться к авторитету, раз за книжкой лень бегать. Вот Михаил Викторович - авторитет на этом форуме. Пусть он скажет был Ницше педерастом или нет. "Да" или "Нет". А то "все Православные" прямо. Говори за себя раб.

Слово - "педераст" хотя и литературное, но все же оскорбление. Выйди на улицу и назови кого-нибудь так. Очень сильно удивишься. Это не на мертвых поклеп наводить.

Насчет бесноватости р.б. Павел. Многие наши цари страдали эпилепсией, т.е. той самой бесноватостью. Николай Второй целиком и полностью доверял бесноватому Распутину.

А потешался надо мною? Да ты не ровня мне. Дешевый софист, который научился лишь выдергивать из контекста фразы, и перевирать их.

Что касается русского языка, то я не уверен, что р.б. Павел - преподаватель русского языка. Очень в этом сомневаюсь.

И кстати ничего я тут не проповедую, в отличие от подобных Вам фанатиков. Русская идея многим видится по-разному. Или уже есть монополия рабов божьих на русскую идею? Здесь на форуме и про свастику вопросы поднимались и т.д. Почему бы не поучаствовать в нормальной дискуссии с нормальными здраво мыслящими людьми, а не рабами. Это Вы вносите раскол в нацию своими историческими инсинуациями. Все виноватых ищете. Кто Вам виноват? Кто Вам плохо сделал?
Богдан

Сообщение раб Божий Павел » Пн дек 10, 2007 3:29 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:38 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение Богдан » Вт дек 11, 2007 3:20 pm

Вы знаете, я приведенные Вами отрывки из Писания, не читаю. В контексте Вашей речи, Вашей личности, они теряют смысл.

Я не зря про ровню употребил. Это была проверка Вас на раба божьего. Вот тут-то шкурка смиренная и свалилась. И увидел я человека, во всем его природном величии и безобразии, в безумной жажде воли к власти, воли к истине. Но хотя истина и одна для всех, кто может поручиться, что обладает ею полностью?
Вы заговорили как господин! Я рад.

Код: Выделить всё
 Не вижу никакого смысла вам находится на данном форуме. Данный форум принадлежит Михаилу Викторовичу Назарову - председателю Московского Отделения Союза Русского Народа.

Не Христос Вами движет, а кровь и почва, господин черносотенец. Христос - в переводе с греческого Спаситель. Никто не подвергает поэтому сомнению значимость Великого Галелиянина. Сомнения начинаются с Вас. Когда Вы судите и решаете, кто Православный, кто нет, да еще и перефразируя ДОстоевского. Вы решаете за народ, прав он или неправ. Называете народ быдлом, а ведь без Вашего рабского чина, он по-вашему быдло. Налицо "мораль господ". Вами движет Ницше, а не Христос.

"не опускайтесь до таких, как я"!

Звучит как приказ. Да никто и не опускается. Просто мне как какому-нибудь энтомологу иногда приходится склониться, чтобы лучше видеть предмет изучения. Порой он жужжит что-то угрожающее.

Под конец Вы уже себя из рабов все же в слуги Божьи произвели. Ну да про слуг народ многое в своем фольклоре рассказывает. Хватит этой смирительности. Будьте и вправду черносотенцем. Если бы Вы об этом сразу громогласно заявили, то не пришлось бы Вам вычитывать многое из моих рассуждений. Хотите монархию, дайте монарха. Нового, живого. Хватит гробы ворошить. Дайте успокоения усопшим.

Кстати Романовых на Соборе выбрал народ. Народ решал. А уж потом монарх. Народ уважать надо, тогда и он почитать пастырей своих будет.
Богдан

Сообщение Олег Маликов » Вт дек 11, 2007 3:59 pm

Богдан писал(а):Христос - в переводе с греческого Спаситель
Христос в переводе с греческого - Помазанник.
Олег Маликов

Сообщение И.А.Юшта » Вт дек 11, 2007 6:06 pm

Богдан писал(а): Николай Второй целиком и полностью доверял бесноватому Распутину.

А потешался надо мною? Да ты не ровня мне. Дешевый софист, который научился лишь выдергивать из контекста фразы, и перевирать их.

И кстати ничего я тут не проповедую, в отличие от подобных Вам фанатиков. Русская идея многим видится по-разному. Или уже есть монополия рабов божьих на русскую идею? Здесь на форуме и про свастику вопросы поднимались и т.д. Почему бы не поучаствовать в нормальной дискуссии с нормальными здраво мыслящими людьми, а не рабами. Это Вы вносите раскол в нацию своими историческими инсинуациями. Все виноватых ищете. Кто Вам виноват? Кто Вам плохо сделал?

1. Не хулите Святого Старца Григория Ефимовича, Богдан! Отольется...

2. А Павел разрешал Вам обращаться к нему на "ты"?

3. О фанатизме и ином - Вы глубоко заблуждаетесь...
И.А.Юшта

Сообщение Богдан » Ср дек 12, 2007 2:25 pm

1. Не хулите Святого Старца Григория Ефимовича, Богдан! Отольется...

2. А Павел разрешал Вам обращаться к нему на "ты"?

3. О фанатизме и ином - Вы глубоко заблуждаетесь...

Очень содержательно:)
Про то, что Распутин хороший, я кое-что слышал. Сейчас есть люди, которые пытаются реабилитировать его имя. Вопрос простой - РПЦ его канонизировало? Соответственно с этим ответом и будем давать последующие оценки.

Вы в адвокаты к Павлу записались. Он по этому пустяку мне претензий не предъявлял. Про заблуждаетесь можно и по-подробнее. Мы вообще-то здесь Чин всенародного раскаяния обсуждаем. Нужен он или нет? Своевременен ли? Ну и некоторые противоречия уже выявились. Заодно пару вопросов философского характера подняли. Можете поучаствовать.

Олегу Маликову:
Я читал, что "Спаситель". Проверю в словарях. Но ведь Вы не будете отрицать, что ОН - Спаситель.
Богдан

Сообщение Валерий И » Ср дек 12, 2007 2:43 pm

Р.б. Павлу.

Павел!
Зачем Вам нужно спорить с воинствующим Богданом? Тем более в период поста.
Сказано ведь гнушаться таких.
Валерий И

Пред.След.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»