Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Богдан писал(а):Почитайте-ка лучше Вы. Расширьте свой кругозор. Мир Божий - он разный.
Не вижу никакого смысла вам находится на данном форуме. Данный форум принадлежит Михаилу Викторовичу Назарову - председателю Московского Отделения Союза Русского Народа."не опускайтесь до таких, как я"!Христос в переводе с греческого - Помазанник.Богдан писал(а):Христос - в переводе с греческого Спаситель
Богдан писал(а): Николай Второй целиком и полностью доверял бесноватому Распутину.
А потешался надо мною? Да ты не ровня мне. Дешевый софист, который научился лишь выдергивать из контекста фразы, и перевирать их.
И кстати ничего я тут не проповедую, в отличие от подобных Вам фанатиков. Русская идея многим видится по-разному. Или уже есть монополия рабов божьих на русскую идею? Здесь на форуме и про свастику вопросы поднимались и т.д. Почему бы не поучаствовать в нормальной дискуссии с нормальными здраво мыслящими людьми, а не рабами. Это Вы вносите раскол в нацию своими историческими инсинуациями. Все виноватых ищете. Кто Вам виноват? Кто Вам плохо сделал?
1. Не хулите Святого Старца Григория Ефимовича, Богдан! Отольется...
2. А Павел разрешал Вам обращаться к нему на "ты"?
3. О фанатизме и ином - Вы глубоко заблуждаетесь...Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1