Христос Воскресе!Вообще-то у нас здесь другая тема: «Казачество – славяне». Но, обсуждаемый нами вопрос касается и современного казачества… Ведь, что случилось после жидовской оккупации Росси: тяжкий грех сквернословия поразил все слои общества и постепенно становится нормой во всех его слоях. Рабы хотят быть похожими на своих господ.
Причём, в большей мере сегодня это относится к женщинам, как более тонким натурам и склонным к истерике. В женских коллективах женское сквернословие просто страшно. Этот грех причиняет вред женской душе ещё больше, чем мужской, так же, как женский алкоголизм и женское табакокурение разрушает их тело ещё больше, чем мужской организм.
… не надо. Свалить сленг на краснопупых.
Не просто на краснопузых, а я имею в виду конкретно – жидов. Воровской, тюремный жаргон, это их изобретение. Даже, возьмите бардовскую песню, кто больше всех злоупотребляет жаргонизмами – евреи, остальные только подражают им. Они калечили и продолжают калечить русский язык. Читайте вот, хотя бы, Куприна:
http://sashanep.livejournal.com/556339.html (специально даю текст с жидовскими комментариями).
А вот как они, именно они, культивирует ненормативную лексику и на этом творят свой гешефт:
http://www.plutser.ru/.
Кстати, и Вы Георгий, тоже часто корёжите русские слова так, что бывает трудно понять.
Вы знаете за что графа Суворова, князя Потемкина, князя Голенищева-Кутузова, герцога Арманда де Ришелье и маркиза де Рибаса не сильно приглашали на балы ?
Насчёт иностранцев не знаю. А первые трое, Вы хотите сказать, так они в дворянском собрании сыпали матюками, что их в приличное общество не допускали? Значит, всё-таки Вы согласны, что было приличное общество. Понимаете Георгий, что Вы сами себе противоречите.
В любом обществе всегда находились душевно и духовно больные, в том числе люди пытающиеся подражать либеральному западу. Болели этим декабристы, народовольцы и прочие вольнодумцы, а кто были их учителями, нам известно.
Совсем другое дело традиционалисты – государственники, такие как Суворов, Потёмкин, Кутузов. Все они были в полной мере светскими людьми, галантности их учили с детства. Почитайте их частную переписку, это для всех нас действительный пример для подражания.
Но, в советский период были сделаны фильмы и написаны книги, где выдающихся русских людей изображали с полухамскими манерами, где показано, как они якобы страдают от Царской "несправедливости" и, даже, они борются с Царской "тиранией".
Попробуйте уроните чугунный радиатор себе на ногу (Джентельмены удачи) и я думаю ваш словарный запас резко увеличиться.
Что за глупости Вы говорите… Даже, если мне без наркоза будут пилить ногу, не стану я поминать половые органы (мужские, женские), потому что никогда их не поминаю. К Богу обращусь и молиться я буду…
Речевая несдержанность, это свойство слабой истеричной души. Вот Вам ещё свежий пример, посмотрите, как по разному ведут себя люди:
http://www.youtube.com/watch?v=vOI6OCHe ... r_embedded Посмотрели? Кто-то ведёт себя достойно, и даже, продолжает видеосъемку, а трус закатил истерику с «матерной» бранью, это слабый человек и потенциальный предатель. Если у него появится возможность спасти свою жизнь ценой жизни своего товарища, он такой возможностью воспользуется.
Представьте себе Георгий, если бы в момент, когда может внезапно прерваться их жизнь, если бы затеяли бы они совместную молитву, запели бы «Боже Царя храни!»… Это стало бы, действительно, проявлением силы и воли.
Еще раз повторяю , дворянство не куплено и не выслужено, это Божие устройство мира !!!!
Опять не соглашусь. Адам имел дворянство? А его дети? Мы все его дети.
И заслуживалось дворянство и покупалось. Возьмите любой дворянский род и, если не очень древний, то почти всегда можно найти, какому роду за какие заслуги даровано дворянство. Но можно найти род и не один, который получил дворянство незаслуженно.