Славяне » Казаки

Форум для обсуждения книги, а также общения между казаками

Re: Славяне » Казаки

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Пт авг 06, 2010 3:31 pm

Господин Архаров , вот только соплей мещанско-интелиГоповских не надо. Свалить сленг на краснопупых. Вы знаете за что графа Суворова , князя Потемкина, князя Голенищева-Кутузова, герцога Арманда де Ришелье и маркиза де Рибаса не сильно приглашали на балы ? ))))))))))))))))))))))
А какими выражениями по вашему командовал князь Багратион, с воспаленной гангреной ногой ? Попробуйте уроните чугунный радиатор себе на ногу (Джентельмены удачи) и я думаю ваш словарный запас резко увеличиться. ))))))))))))))
Еще раз повторяю , дворянство не куплено и не выслужено, это Божие устройство мира !!!!
16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!
17 Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!
(Еккл.10:16,17)

когда уничтожалась культура и культивировалось безкультурье
Простите но тафталогия , это уже словоблудие.
Я не защищаю крепкие слова. Но всему есть время и место ! А у вас понятие о дворянах , как о мещанах. Стыдно. Русское дворянство , во всех делах было первое и корабли строили и руды добывали и вшей в окопах кормили. А вот ленивые .словоблудливые и соаплежуйные мещане и породили ленку-лысого и прочих бездельников-бандитов (революционеров)
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт авг 10, 2010 11:33 am

Христос Воскресе!

Вообще-то у нас здесь другая тема: «Казачество – славяне». Но, обсуждаемый нами вопрос касается и современного казачества… Ведь, что случилось после жидовской оккупации Росси: тяжкий грех сквернословия поразил все слои общества и постепенно становится нормой во всех его слоях. Рабы хотят быть похожими на своих господ.

Причём, в большей мере сегодня это относится к женщинам, как более тонким натурам и склонным к истерике. В женских коллективах женское сквернословие просто страшно. Этот грех причиняет вред женской душе ещё больше, чем мужской, так же, как женский алкоголизм и женское табакокурение разрушает их тело ещё больше, чем мужской организм.

… не надо. Свалить сленг на краснопупых.

Не просто на краснопузых, а я имею в виду конкретно – жидов. Воровской, тюремный жаргон, это их изобретение. Даже, возьмите бардовскую песню, кто больше всех злоупотребляет жаргонизмами – евреи, остальные только подражают им. Они калечили и продолжают калечить русский язык. Читайте вот, хотя бы, Куприна:
http://sashanep.livejournal.com/556339.html (специально даю текст с жидовскими комментариями).
А вот как они, именно они, культивирует ненормативную лексику и на этом творят свой гешефт:
http://www.plutser.ru/.
Кстати, и Вы Георгий, тоже часто корёжите русские слова так, что бывает трудно понять.
Вы знаете за что графа Суворова, князя Потемкина, князя Голенищева-Кутузова, герцога Арманда де Ришелье и маркиза де Рибаса не сильно приглашали на балы ?
Насчёт иностранцев не знаю. А первые трое, Вы хотите сказать, так они в дворянском собрании сыпали матюками, что их в приличное общество не допускали? Значит, всё-таки Вы согласны, что было приличное общество. Понимаете Георгий, что Вы сами себе противоречите.
В любом обществе всегда находились душевно и духовно больные, в том числе люди пытающиеся подражать либеральному западу. Болели этим декабристы, народовольцы и прочие вольнодумцы, а кто были их учителями, нам известно.
Совсем другое дело традиционалисты – государственники, такие как Суворов, Потёмкин, Кутузов. Все они были в полной мере светскими людьми, галантности их учили с детства. Почитайте их частную переписку, это для всех нас действительный пример для подражания.

Но, в советский период были сделаны фильмы и написаны книги, где выдающихся русских людей изображали с полухамскими манерами, где показано, как они якобы страдают от Царской "несправедливости" и, даже, они борются с Царской "тиранией".
Попробуйте уроните чугунный радиатор себе на ногу (Джентельмены удачи) и я думаю ваш словарный запас резко увеличиться.

Что за глупости Вы говорите… Даже, если мне без наркоза будут пилить ногу, не стану я поминать половые органы (мужские, женские), потому что никогда их не поминаю. К Богу обращусь и молиться я буду…
Речевая несдержанность, это свойство слабой истеричной души. Вот Вам ещё свежий пример, посмотрите, как по разному ведут себя люди:
http://www.youtube.com/watch?v=vOI6OCHe ... r_embedded
Посмотрели? Кто-то ведёт себя достойно, и даже, продолжает видеосъемку, а трус закатил истерику с «матерной» бранью, это слабый человек и потенциальный предатель. Если у него появится возможность спасти свою жизнь ценой жизни своего товарища, он такой возможностью воспользуется.
Представьте себе Георгий, если бы в момент, когда может внезапно прерваться их жизнь, если бы затеяли бы они совместную молитву, запели бы «Боже Царя храни!»… Это стало бы, действительно, проявлением силы и воли.
Еще раз повторяю , дворянство не куплено и не выслужено, это Божие устройство мира !!!!

Опять не соглашусь. Адам имел дворянство? А его дети? Мы все его дети.
И заслуживалось дворянство и покупалось. Возьмите любой дворянский род и, если не очень древний, то почти всегда можно найти, какому роду за какие заслуги даровано дворянство. Но можно найти род и не один, который получил дворянство незаслуженно.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт авг 10, 2010 10:45 pm

Андрей Архаров
Вы извините меня , но это у вас стереотипы советской школы. Приличное общество ......... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Гомосеки тоже не выражаются . Это по вашему приличное общество? Вы не внимательно читали мой пост. Я написал: не приглашали на балы !!! Там дамы и девушки были. ))))))))))))))) Все имеет свое место. А вы в курсе , что в 80е года в зонах общего режима "по понятиям" материться нельзя было .....
Причём, в большей мере сегодня это относится к женщинам, как более тонким натурам и склонным к истерике.

Вы эту дурь написали дипломированному психологу ? И вообще у вас какое то особое отношение к женщинам, крайне не дружелюбное. Как у штильмарка на сайте. Извините за сравнение, но там все женщины-шлюхи(по их высказываниям)
В любом обществе всегда находились душевно и духовно больные, в том числе люди пытающиеся подражать либеральному западу.

А восток с чурками и жидами это лучше ? Россия для меня - это ЕВРОПЕЙСКАЯ страна, и все кишлачное быдло-население должны быть снова третьесортным народишком, не имеющих прав , как это было в Российской Империи. Вы вот столько по написали и одни лозунги.
Даже, если мне без наркоза будут пилить ногу, не стану я поминать половые органы (мужские, женские), потому что никогда их не поминаю. К Богу обращусь и молиться я буду…

А вы на войне были или по тИлЯвизИру видели? Так вот , там даже молятся с матюгами. Я не думаю , что Бог их за это покарает, потому что БОГ везде и видит сердце человека, а не оболочку извините интелегоповских понтов.
Кстати, и Вы Георгий, тоже часто корёжите русские слова так, что бывает трудно понять.

такой знаток жидовства и не знаете , кто Русскую АЗБУКИ переделал в БУКварь( книга войн). То на чем мы сейчас с вами общаемся и есть жидо-масонский псевдо-русский )))))))))))))))))
А что вы лично сделали против жидовства ? А я вот считаю , что чурки на данный момент враг по страшнее.
Насчёт иностранцев не знаю.
Эти двое иностранцев построили Одессу и были при дворе Потемкина . А вы знаете , что этот великий человек , будучи венчан с Екатериной не положил себе Корону Императора ? И культура человека не зависит от использования сленга. всему есть время и место.
И заслуживалось дворянство и покупалось.

да было и такое и где эти дворянчики ????? Вот когда их стало много , вот тогда и произошел жидовский переворот. Не догадываетесь почему ? Нарушен был в стране Божий порядок (купленое дворянство и при царе шаман-распутин). Я Николая 2го, как человека-отца понимаю: сын -гемофилик это страшно , но император он был слабый. А на счет князей читайте Библию , там все хорошо и доступно написано. И даже в те времена были примеры дерьма в котором сейчас Россия.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср авг 11, 2010 1:25 am

Христос Воскресе!

Георгий Невидимов писал(а): Я написал: не приглашали на балы !!! Там дамы и девушки были.
Это всего лишь Ваша фантазия, сии полководцы были вполне светскими людьми и словесной распущенностью не страдали.
Георгий Невидимов писал(а): А вы в курсе , что в 80е года в зонах общего режима "по понятиям" материться нельзя было .....
Видать тогда русские фашисты жидов на зоне придавили.
Георгий Невидимов писал(а):
Причём, в большей мере сегодня это относится к женщинам, как более тонким натурам и склонным к истерике.
Вы эту дурь написали дипломированному психологу ? И вообще у вас какое то особое отношение к женщинам, крайне не дружелюбное.
С женщинами у меня отношения самые дружественные и самые доверительные. Если женщиной овладевает желание служить какой-нибудь цели, то она, как правило, идёт к цели до конца, служит своей идеи иногда до фанатизма. И, это для нашего дела очень хорошо.
Но известно, что мужчине легче выбраться из запоя, чем женщине. Мужчине легче отказаться от дурных привычек. А сейчас в Москве, во всяком случае, редкая девушка не курит и не сквернословит. И ругаются они страшно, так они наносят ужасный вред своей душе.
Георгий Невидимов писал(а): А восток с чурками и жидами это лучше ? Россия для меня - это ЕВРОПЕЙСКАЯ страна,
Вашу любимую Европу еврейский капитал оседлал намного раньше, чем Россию, а теперь ещё её седлают «чурки». В этом мы отставали от Европы лет на сто, но теперь начинаем догонять.
Георгий Невидимов писал(а): А вы на войне были или по тИлЯвизИру видели? Так вот , там даже молятся с матюгами.
Это уже еврейский фашизм.
такой знаток жидовства и не знаете , кто Русскую АЗБУКИ переделал в БУКварь( книга войн). То на чем мы сейчас с вами общаемся и есть жидо-масонский псевдо-русский )))))))))))))))))
А что вы лично сделали против жидовства ? А я вот считаю , что чурки на данный момент враг по страшнее.
Пострашнее, в каком смысле? Страшнее Вас? Страшнее уродуют русскую речь?
И заслуживалось дворянство и покупалось.
да было и такое и где эти дворянчики ?????
Тех, кто сопротивлялся, расстреляли большевички, а те что остались сейчас на форумах глупости пишут.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Пред.

Вернуться в "Свято-Русское Казачье Войско"