Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Евгеньевичъ писал(а):3. Интересно было бы узнать у сторонников «митрополита» "Истинно-Православной Церкви России"
("ИПЦ России") Серафима (Боня) в каких войсках служил 50 летний Федор Бонь в СССР?
М. Назаров писал(а):Г-н Юнгеров, я жду ответа. А Андрея Евгеньевича я прошу здесь дать краткую справку о церк. юрисдикциях, которые у нас рекламируют г-да Юнгеров и Козин.
Андрей Евгеньевичъ писал(а):"Истинно-Православная Церковь России":
один год со дня возникновения
http://daily-courier.livejournal.com/95792.html
Андрей Евгеньевичъ писал(а):"Истинно-Православная Церковь России":
один год со дня возникновения
http://daily-courier.livejournal.com/95792.html
Юрий Юнгеров писал(а):Я вот тут подумал сначала написать что-то очень большое и оправдательное, а потом подумал - зачем? Все-таки Вы все здесь, дорогие господа, для меня совершенно чужие люди.
Юрий Юнгеров писал(а):Началось все с того, что А.Е. меня, видимо, не взлюбил...
Юрий Юнгеров писал(а):Потом он придумал, что я и Козин - одно и то же лицо. Знаете, есть такое понятие как презумпция невиновности... Если бы мы были одним лицом, то мне не было бы нужды беседовать с ним на своем сайте, да еще и не заканчивать с ним там разговора. ... Да и сам Козин назвал в этой теме каких-то людей, видимо, знакомых М. Назарову, в доказательство того, что он с ними общался.
Юрий Юнгеров писал(а):... меня оклеветали... Не знаю, что не понравилось администрации. ... только совки могут считать так, что на благо партии можно и душой покривить, и от веры отречься от своей. Не знал, что "РИ" по сути своей "СИ".
...Вы, г-н Юнгеров, и "Козин" выходили на наш форум с одного IP адреса (значит Вы, г-н Юнгеров, несете ответственность и за сообщения "Козина"), и при этом утверждали, что живете в разных странах и даже мало знакомы.
Фёдор писал(а):...Вы, г-н Юнгеров, и "Козин" выходили на наш форум с одного IP адреса (значит Вы, г-н Юнгеров, несете ответственность и за сообщения "Козина"), и при этом утверждали, что живете в разных странах и даже мало знакомы.
Администратор, прочитайте насчет IP:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 25.120.147
Кстати, как я понял, этот адрес ТОЛЬКО тунеля? т.е. не может быть у кого-то просто такой адрес, без программы?
Этот IP адрес принадлежит одному из серверов, сжимающих траффик. Любой, кто пользуется ru.toonel.net для сжатия, может иметь этот адрес. Желательно не блокировать этот адрес, потому что сжатие трафика для многих является вынужденной мерой. Без сжимающего прокси приходится платить за траффик буквально втридорога.
Фёдор писал(а):читаем в Wikipedia:Этот IP адрес принадлежит одному из серверов, сжимающих траффик. Любой, кто пользуется ru.toonel.net для сжатия, может иметь этот адрес. Желательно не блокировать этот адрес, потому что сжатие трафика для многих является вынужденной мерой. Без сжимающего прокси приходится платить за траффик буквально втридорога.
Евгений Бианки писал(а):Я не утверждаю, что пользователь пользуется программой именно для этого. Однако он не указал, что использует данную программу. Я могу ошибаться, но первая мысль, почему он этого не сделал - хотел скрыть реальный айпи.
Вернуться в Нарушители правил и провокаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2