Клевета

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Чт окт 08, 2009 10:40 pm

Юрий Юнгеров писал(а):Многоуважаемый Евгений, если Вы потрудитесь зайти сюда:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... &start=120
то увидите, что на вопрошание А.Е. я сразу указал следующее:

"Пользуюсь я "Билайн интернет дома", не знаю, какой у него адрес. Но суть в следующем. Если Вы знаете, что такое программа "тоннель", то должны быть в курсе, что она сжимает траффик за счет прохождения через иные каналы. Поэтому не удивляйтесь, если я завтра "окажусь" с Кипра".

Если Вы знаете, что такое "Билайн интернет дома", то можете быть в курсе, что мегабайт там стОит 2.5 рубля за единицу. Теперь разумейте: картинки приходится отключать, плюс траффик сжимается на половину - небольшая выгода да есть. Если пользоваться им без тунеля, то адрес будет московский, т.е. провайдер "БИД". Иногда тунель тормозит, поэтому приходится работать порой без прокси. Сейчас у меня Мегафон, причем без тунеля (т.к. лимит позволяет), поэтому адрес не германский, но московский, но уже другой, нежели чем на билайне.

Кстати, касательно АйПи Козина - А.Е. должен знать и второй адрес, п.ч. он указал только тунелевский адрес, с которого Андрей написал всего лишь 14 сообщений. Т.ч. разумейте, что явно с другого адреса он написал еще много. Какой этот другой уже понятно, вероятно, Волгоградский, раз он сам об этом сказал.

Извините, пропустил ваш пост про "тонель". Собственно, для меня всё предельно ясно, все "точки" вроде расставлены.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Чт окт 08, 2009 10:58 pm

Фёдор писал(а):Уважаемый, Евгений Бианки. Смешно вы ведете полемику... Форум я посещаю уже лет 5, просто на нем не пишу. Но на сей раз поведение администратора мне показалось совсем уж неадекватным, поэтому я и поделился информацией, никого не "защищая", если обратите внимание. Администратор должен вести себя более умеренно (даже не смотря на то что молодой) и уметь извиняться, когда не прав.

Ну а насчет "первой мысли"... Вы меня извините, но, например, смотря на вашу аватару у многих возникает "первая мысль" - какой-то воинствующий фашист или "террорист" (как их любят изображать в телевизоре). Но никто же этого не утверждает. Все это к тому, что к людям надо, изначально, относится помягче, а не набрасываться при "первой мысли", даже если не сходишся во взглядах... Но это все так к слову. На форуме (и не только на этом) народ постоянно между собой грызется и это очень неприятно. Надо дело общее делать, а не собачится.

Я не писал, что вы зарегистрировались "вчера", я писал - появились "вчера". Так мне показалось, возможно я и не прав... паранойя видимо. В том, что касается админа, я с вами согласен и писал об этом ранее.
На аваторе, моя фотография в маске и имперский флаг. То что я Русский фашист, экстримист и террорист, даже отрицать не буду ведь...http://portal.vit.net.ua/index.php?act=attach&type=post&id=49280

З.Ы. А если серьёзно, к фашизму отношусь весьма отрицательно.
Если кого обидел, простите Христа ради.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Пт окт 09, 2009 1:49 am

Уважаемые участники,
администраторы форума,

Позвольте и мне засвидетельствовать как стороннему наблюдателю сложившееся мнение по технической стороне разбирательства.
Заранее прошу прощения, что не смог помочь разобраться в теме с самого начала. И простите, если вмешиваюсь.

Действительно, использование программы toonel.net влечет за собой прохождение всего трафика через один из серверов этой компании.
Таким сервером оказался vir1a.toonel.net с адресом 85.25.120.147.
На форуме ru.toonel.net указаны ещё дополнительные адреса, через которые может проходить трафик (см. здесь: http://ru.toonel.net/viewtopic.php?p=7289#7289 )

Представляется оправданным факт выхода Юрия Юнгерова с этого IP-адреса.

Такой случай на форуме произошел впервые.
Это надо признать и учитывать.

Странно, что Юрий Юнгеров, пользуясь этой программой видимо уже довольно долго, не сделал акцента в своих оправданиях на использование программы toonel.net (хотя судя по последнему сообщению он и не сильно разбирался в этом).
Однако представляется странным, что сам Андрей Козин ни разу не указал, что пользуется такой же программой.

В своем первом сообщении:
Андрей Козин писал(а):http://2ip.ru

Далее щелкните "Russian Federation" --- карта --- и если хотите сделайте скриншот. Возможно Билайн всех прогоняет через московский сервер. Если Вы, Юрий, выходите с тлф (что весьма вероятно при использовании Тонеля), то точно это так (причем айпи - динамический, всегда разный). У Мегафон все также. Все айпи московские.

Андрей Козин также не сказал о том, что пользуется такой же программой даже после опубликования информации об одинаковых адресах.

Андрей Евгеньевич требовал разъяснений.
Андрей Евгеньевич писал(а):IP адрес по которому пишет на форуме Козин 85.25.120.147

Этот же IP адрес мы видим на домашнем компьютере у Юнгерова, благодаря скриншоту,
что опубликовал на форуме лично сам Юнгеров.

Разъяснений от Андрея Козина не последовало.

Ситуацию прояснил Фёдор
Юрий Юнгеров писал(а):Спаси Вас Христос, Фёдор! Теперь хоть я понял, в чем дело. Действительно, включаю тунель - адрес 85.25.120.147, выключаю - совсем другой :)

Конечно, для убежденных теперь это уже точно не будет доказательством, но хоть я знаю, почему оказался с Козиным на одном адресе. Видимо, он тоже пользуется тунелем.

И Юрий Юнгеров сделал предположение об использовании программы "Тунель" Андреем Козиным.

Сознательно ли умолчал Андрей Козин о данном факте или нет, мы теперь уже не сможем установить.
Однако это также явилось одной из причин создавшейся напряженности.
Но можно принять во внимание, что количество сообщений с одинакового адреса у данных пользователей весьма не велико по сравнению с общим количеством опубликованных сообщений каждого из них.
Юрий Юнгеров: 119 всего - 69 с одинакового адреса
Андрей Козин: 111 всего - 14 с одинакового адреса

Жаль, что ранее никто не обратил на это соотношение внимания.
Данный факт вместе с прояснившимся фактом использования одного адреса программой Тунель, на мой взгляд, снимает все подозрения в умышленном использовании прокси тунеля.

Юрий Юнгеров писал(а):Теперь я просто имею право ТРЕБОВАТЬ, чтобы с нас сняли всякие обвинения в "одинаковых" ай-пи адресах.

В свете последних фактов данное требование выглядит справедливым.

Хорошо, что разобрались.
И, пожалуй, никому не стоит обижаться друг на друга, в сети бывают ещё и не такие недоразумения.

Вразуми нас Господь.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Андрей Козин » Пт окт 09, 2009 8:38 am

Для начала большая просьба ко всем. Если вы пишите "давайте отвечайте", "ответа не последовало", "уклоняются от ответа", то поинтересуйтесь для начала у администратора: А МОГУТ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ? На нормальных форумах под аватаркой у каждого, если человек забанен - есть соответствующая информация. Здесь никто не может увидеть может ли писать этот человек или нет.

Так что вашу ненависть и обвинения направляйте по адресу.

Насчет Тонелля. Этой программой я пользуюсь около 2х лет. Когда нужно экономить трафик (у меня ноутбук и зачастую я выхожу с разных мест вне дома), я им пользуюсь. Если дома - нет, там высокоскоростной безлимитный интернет. Необходимость программы отпадает.

Забанен же я был и по айпи (причем похоже все были забанены айпи Мегафона)Мегафона и по моему личному айпи. АЕ все прекрасно знает и понимает и не надо, дорогие господа, его тут оправдывать.

Насчет хулитиля "святого" Патриарха Тихона и не менее "святого" Храповицкого. Хорошо, господа, я буду действовать вашими же методами. Которые впрочем не отличаются от сергианских. (зайдите на Жидовствующую Сотню и выложите факты против МП и ее патриархов). Вы там увидите себя - хула! грязь! клевета!

Начинаю. УВАЖАЕМЫЙ РЕСУРС РИ! СОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ "СУДИТЕ САМИ"!!! ВЕДЬ ТАМ СПЛОШНАЯ ХУЛА НА СВЯТОГО ПАТРИАРХА СЕРГИЯ И ДРУГИХ НАШИХ УЖЕ ТОЖЕ ПОЧТИ СВЯТЫХ ПАТРИАРХОВ!!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО???

Михаил Викторович, я требую стереть эту хульную тему! Немедленно!
"Я мечтаю вернуться с войны, на которой родился и рос..."
И.Тальков
Андрей Козин

Непрочитанное сообщение Юрий Юнгеров » Пт окт 09, 2009 1:39 pm

Сергей Александрович писал(а):...

Благодарю Вас, Сергей Александрович. Надеюсь, хоть теперь прекратятся безосновательные обвинения.
Лампада. Свет во тьме светит. http://lampada.ucoz.ru/
Истинно-Православная Церковь России: http://www.ipc-russia.ru
Юрий Юнгеров

Непрочитанное сообщение ДарЪя » Пт окт 09, 2009 9:51 pm

Уважаеый Михаил Викторович!
Пока я была забанена, тему с моим вопросом Вам http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... sc&start=0 почему-то закрыли, потому отвечаю на Ваши встречные вопросы здесь

Добавлено: Вс Окт 04, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
Эта тема обсуждалась на нашем форуме: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1443 - и там Вы найдете мой ответ.

Вкратце: Эти вечера в Слав. фонде проводятся Мос. отделом Союза Русского Народа. СРН - не Церковь, а наши вечера - не богослужение. В СРН входят православные единомышленники, пока еще из разных церковных юрисдикций.

Многоуважаемая Дарья. Чтобы мне был понятнее Ваш вопрос, будьте любезны сообщить, к какой церковной юрисдикции Вы принадлежите.

Я в курсе, что СРН не Церковь
Всемирный Совет Церквей - тоже не церковь... и туда как раз входят "единомышленники, пока из разных юридикций"...

Вы считаете, вопреки канонам, что вне храма можно молиться с еретиками?!
зачем это нужно??? какие цели вы преследуете этими совместными молитвами? показать, что у вас одна вера, несмотря на разделения? так это и есть экуменизм.

Святая Церковь Православная по-другому учит:
Если кто с отлученным от общения церковного помолится, хотя бы то было в доме: такой да будет отлучен.
10 правило св. апостолов

Я принадлежу к Истинно-Православной Церкви России, предстоятель - митрополит Серафим (Бонь).
До прихода в Катакомбную Церковь была в МП, от ересей которой отреклась при оглашении перед Крещением в ИПЦ.

Касательно юрисдикции барышни Дарьи у меня есть сомнения, что она дает ей (как и г-ну Юнгерову, Козину) право на допросы и поучения о церковной истине истине всех участников форума.

я задала всего один вопрос Вам, чтобы прояснить нынешнее состояние РПЦЗ (о, как был прав о.Епифаний Чернов... Вы понимаете, о чем я, Михаил Викторович?)
Юрий вообще почти все время вынужден был оправыдываться, что он не Козин, публиковать здесь документы, удостоверяющие личность и тд... вот это похоже на допрос. причем на махровый, кгбшный. как вообще можно так к людям относиться?

Можете поделиться своими сомнениями относительно нашей Церкви?
Лампада: Свет во тьме светит!
ДарЪя

Непрочитанное сообщение Лехнов » Сб окт 24, 2009 10:53 am

Н-да.. это ж надо стока времени потратить на такую ерунду!

Склочный Вы человек, Юнгеров!

Мой Вам совет - понизьте уровень чувствительности и будет Вам счастье!

И еще, о ситуации в целом.

Такое ощущение, что многим просто претит мирное сосуществование с ближними, нужно обязательно найти причину, повод для размежевания. "Ах, для тебя патриарх Тихон святой?! Ну я щас тебе задам!" - и понеслась! Возможны различные варианты.. То есть обязательно нужен "полемический повод", что вызвано так называемым "полемическим зудом".

А дьяволу прикольно..

PS
Я обычно захожу с Opera mini, интересно, мой IP определяется, как норвежский? А если с USWEB-браузера, которым тоже иногда пользуясь, при чем у меня три его варианта - с китайским, английским и американским промежуточными серверами - то..

В общем.. администратору - забейте на все эти IP-адреса, ерунда все это!
«Мудр не тот, кто не ошибается, а тот, кто не повторяет ошибок..»
Лехнов

Re: Клевета

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт мар 11, 2016 10:14 am

Прошло шесть лет...
Однако один из участников нашего форума - Арсений 79 (Арсения Лукьянченко), доступ которому был закрыт за неисправимое хамство (http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=48669#p48669), уже не раз муссирует на других ресурсах данную тему блокировки Юнгерова - см., например, отклики Арсения под материалом: http://kondakov.ws/blog/Ieroshimonah-Rafail-(Berestov)-Obra
Якобы Юнгеров и его единомышленница были у нас "забанены" за мое несогласие с их верой: "А вообще ясно одно- Вы удаляете всех, КТО ВАС чем то НЕ УСТРАИВАЕТ, верой, мировоззрением и тд.".

Как можно видеть из всей малоприятной дискуссии, не я ее начал, никаких "махрово-кагэбэшных" допросов не устраивал и требований к уважаемой Дарье и ее единомышленникам не предъявлял и не закрывал им доступ на форум (вопреки утверждениям Арсения Лукьянченко). Сегодня еще раз проверил: ни Юнгеров ни его сподвижница Дарья, ни Андрей Козин не имеют блокировки на нашем форуме.
Последнее посещение г-на Юнгерова зафиксировано: Сб фев 08, 2014 10:54 pm

А бывший в числе администраторов А.Е. Звездин покинул наш сайт лет пять назад, совершив при этом недостойный поступок.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Юрий Александров » Пт мар 11, 2016 6:34 pm

Уважаемый Михаил Викторович, но вот у меня почему-то при попытке зайти на страницу профиля как Ю. Юнгерова, так и Дарьи и А. Козина открывается пустая страница с текстом "Запрашиваемого пользователя не существует".
Юрий Александров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб мар 12, 2016 9:11 am

Возможно, потому что Вы не администратор? А профили других пользователей можете смотреть?
У меня все они открываются и существуют, например:

Профиль пользователя Юрий Юнгеров
Имя пользователя:Юрий Юнгеров [ Администрировать ] [ Блокировка ] [ Проверить права пользователя ] Пользователь не активирован:Принудительная повторная активацияОткуда:БарнаулГруппы: Перейти Добавить в друзья Добавить в недруги
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЮРИЙ ЮНГЕРОВ
Адрес email:Отправить письмо пользователю Юрий ЮнгеровСайт:http://www.ipc-russia.ruЛичное сообщение:Отправить личное сообщение
СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Зарегистрирован:Пт сен 04, 2009 12:11 pmПоследнее посещение:Сб фев 08, 2014 10:54 pmПредупреждения: 0 [ Заметки о пользователе | Вынести предупреждение ]Всего сообщений:185 | Найти сообщения пользователя
(0.42% всех сообщений / 0.08 сообщений в день) Наиболее активен в форуме:Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»
(128 сообщений / 69.19% сообщений пользователя)Наиболее активен в теме:О самых истинных
(84 сообщений / 45.41% сообщений пользователя)

- - - - -

Всем троим я вчера на всякий случай еще раз (по-моему третий) сделал принудительную активацию.
Прошу администратора форума дать разъяснение.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Юрий Александров » Сб мар 12, 2016 2:16 pm

Да, профили других пользователей просматриваются без проблем, а к перечисленным троим нет доступа.
Юрий Александров

Непрочитанное сообщение Павел Д. » Вс мар 13, 2016 10:57 am

М.В. Назаров писал(а):А бывший в числе администраторов А.Е. Звездин покинул наш сайт лет пять назад, совершив при этом недостойный поступок.

Да, я свидетель, что Вы поступили тогда справедливо. А.Е. Звездин не знал, что IP могут давать такие финты. Хотя давление определённое было, особенно на Козина, который сказал в общем-то правду про сломленного большевиками Тихона. Юрий Юнгеров в экклесиологии переспорит любого православного, ибо именно старостильники и доминировали в 1054-1924 гг.
Павел Д.

Непрочитанное сообщение Павел Д. » Вс мар 13, 2016 11:01 am

М.В. Назаров писал(а):Всем троим я вчера на всякий случай еще раз (по-моему третий) сделал принудительную активацию.
Прошу администратора форума дать разъяснение.

Всё равно не заходит. Это и есть ненормально, так что да, Вам нужно разобраться в ситуации.
Павел Д.

Re:

Непрочитанное сообщение Павел Д. » Вс мар 13, 2016 11:03 am

Лехнов писал(а):Склочный Вы человек, Юнгеров!

Да уж, человека обвинили безосновательно во лжи, а он посмел оправдываться, ишь - склочный... У меня кстати тоже один раз такое было - мне заявили, что по IP я из Новосибирска, хотя я там никогда не бывал.
Павел Д.

Непрочитанное сообщение Мельников А. » Ср мар 16, 2016 8:42 pm

Юрий Александров писал(а):Да, профили других пользователей просматриваются без проблем, а к перечисленным троим нет доступа.

Посмотрите пожалуйста по ссылкам, открываются ли?

Андрей Kозин: memberlist.php?mode=viewprofile&u=36669
Внимание, в фамилии латинская буква "К".

Дарья: memberlist.php?mode=viewprofile&u=587

Дарья Александровна: memberlist.php?mode=viewprofile&u=31602
Изображение
Мельников А.

Пред.След.

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы