Акция СРН «Имперский флаг»

Re: Акция СРН «Имперский флаг»

Непрочитанное сообщение Евгений Шутенков » Чт окт 13, 2011 5:36 pm

Андрей Архаров писал(а):В Москве свыше 50 фирм производят флажки, очень большая конкуренция, а поэтому цены невысокие.
Лучше всего их делать у нас и пересылать по почте или с курьером. Флажки без палочек совсем мало весят и несколько штук можно отправить письмом.

Я исходил из того, что именно местные изготовители должны зарабатывать.
Я сделал 100 штук.
А пересылка тоже стоит сколько-то.
Евгений Шутенков

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт окт 13, 2011 11:54 pm

Христос Воскресе!

Евгений Шутенков писал(а):А пересылка тоже стоит сколько-то.
Нет большой разницы по цене, переслать в посылке 10 флажков или 100. Ещё дешевле пересылать флажки без палочек.
Интересно, сколько можно отправить флажков письмом и сколько это будет стоить?
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Евгений Шутенков » Пт окт 14, 2011 4:00 pm

Так ведь стоимость пересылки ещё зависит от веса, это относится и к посылкам и письмам.
Евгений Шутенков

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт окт 14, 2011 11:57 pm

Евгений Шутенков писал(а):Так ведь стоимость пересылки ещё зависит от веса, это относится и к посылкам и письмам.

Переслать 1 флажок посылкой стоит 50 – 100 рублей.
Переслать 10 флажков стоит 100 – 150 рублей (1 флажок получается дороже на 10 – 15 рублей).
Переслать 100 флажков стоит 150 – 250 рублей (1 флажок получается дороже на 1,5 – 2,5 рубля).
И, так далее…

Флажки без палочек значительно удешевляет пересылку и тогда, каждый флажок стоит на 1 р. дешевле.

Если продавать флажок за твёрдую цену, то можно ещё и заработать в 2 – 3 раза оправдать затраты. Я же, желая скорейшего распространения флажков, отдаю их за пожертвование. Сегодня одна древняя старушка долго, долго рылась в своих глубоких карманах и затем протянула мне 40 копеек. «Что же» – подумал я – «вот "лепта вдовицы"» – и я протянул ей флажок с благодарностью. Но больше всего меня радуют дети получающие подарок, радостно смотреть в их горящие счастьем глаза.

Вчера и сегодня я ездил по дорогам. Теперь весь город раскрашен в цвета Имперского флага: чёрные от дождя дороги, золотые листья опадающие с деревьев и белая разметка на асфальте. Скоро белого цвета станет больше.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср окт 19, 2011 6:53 pm

Христос Воскресе!

Вчера, я получил из мастерской 1000 флажков с белым Крестом, размер 21х21 см.

Ещё заказал флаги по такому же образцу (с надписью):
размер 90х135 см,
количество 50 штук,
цена 300 рублей,
ткань – полиэфир (такая же, как на флажках),
печать – сублимация.
Обещали мне флаги сделать в течение недели.

Если кому-нибудь нужны такие флаги или флажки, сообщите мне.
В другие города лучше отравлять с курьером, но, можно и по почте.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн окт 24, 2011 5:44 pm

Христос Воскресе!

Дорогие соратники, сегодня нами получены флаги СРН (Крест белый, с надписью),
размер 90х135, количество 50 штук, цена 300 рублей за 1 штуку.
Желающим высылаем.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср дек 21, 2011 9:56 am

Христос Воскресе!

Дорогие соратники, друзья, вчера мы получили ещё 50 Имперских флагов с символикой СРН.
Размер 90х135,
цена прежняя – 300 рублей за штуку.

Флаги из предыдущей партии разошлись все до одного, последние два флага полетели в Иркутск.

Желающие приобрести флаги высылаем.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт янв 06, 2012 12:27 am

Христос Воскресе!

На минувшей неделе, по просьбе наших соратников, мы изготовили флажки в пропорции 2 на 3.

Размер 24 Х 36 см.
Количество 500 штук.
Цена 40 рублей за штуку.
По размеру такой флажок почти в два раза больше предыдущих квадратных флажков.

Трубочка-древко длиной 37 см, коротковата для такого флажка, поэтому мы в ближайшее время закупим ещё трубочки длинной в 50 см и толщиной 0,8 см (по цене 3 руб. за шт.). В такую трубочку можно вставить трубочку с флажком, по принципу телескопической удочки и, таким образам, древко можно удлинить от 73 до 85 см.
Также трубочку 50 см можно разрезать пополам и тогда древко флажка увеличивается до 60 см, что тоже хорошо.

Желающим приобрести флажки мы высылаем по почте.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс янв 08, 2012 1:16 am

Христос Воскресе!

Дорогие соратники, я уже сообщал, что собираюсь сделать большие флаги СРН без надписи, потому как, с оборотной стороны надпись не читается. Мне было по этому поводу сделано несколько возражений. Пока что мы сделали небольшие флаги (90 Х 135) с надписью.

Изображение

Вот, что я ещё предлагаю: сделать большие флаги (150 Х 225 см), сверху к флагам прикрепить широкие Георгиевские ленты с надписями белым цветом «Союз Русского Народа» и «За Веру, Царя и Отечество», сшитые так, чтобы обе стороны были лицевыми. Два конца ленты должны быть немного длиннее ширины флага.

Изображение

На большом флаге не будет круга и восьмиконечной звезды вокруг Креста, так изображение Креста будет выглядеть более чётко. Так же я предлагаю, со стороны древка в верхнем углу флага изобразить благословляющую длань Господню, как это есть на многих иконах со Св. Георгием. В противоположном верхнем углу флага можно изобразить восьмиконечную Рождественскую звезду. Таким образом, мы символично обозначим на флаге земной крестный путь воинствующего христианина Св. Георгия, от Рождественской звезды до благословляющей его длани Господней.

Так же я предлагаю, большой флаг изготовить в двух видах:
1.Флаг с символикой СРН черно-золотисто-серебряный с прикрепляющимися к нему Георгиевскими лентами.
2. Флаг с символикой СРН на золотом фоне с Георгиевской лентой по краям флага. С таким флангом-хоругвью можно принимать участие в любом церковном шествии не только в России, но и за её пределами, и там, где русский Имперский флаг может быть воспринят неоднозначно.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Чернова Марина » Вс янв 08, 2012 4:17 am

Андрей! С Рождеством Христовым!
По мне так, пустота во флаге! Совсем не хватает слов "Союз Русского Народа" - пустить их нижним полукругом под крестом.
Чернова Марина

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс янв 08, 2012 10:32 am

Христос Воскресе!

Марина, надписи раньше были только на знамёнах. Знамёна тяжёлые двухсторонние на ветру они не развиваются.

Надпись на оборотной стороне флага не читается, там получается тарабарщина.
Надписей не бывает на флагах государств, городов и фирм известных «брендов». Серп и молот – коммунисты, свастика – нацисты, шестиконечная звезда – сионисты.

Но, я предлагаю с флагами использовать двусторонние ленты с надписью, думаю, что это будет красиво. Если нет, тогда, от лент можно отказаться.

Я допускаю, что что-то можно ещё изобразить на флаге, но, символика должна быть лаконична, только тогда она станет понятна и узнаваема.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт янв 10, 2012 10:39 am

Христос Воскресе!

Большие флаги собираюсь делать в технике «шелкография», тогда лицевая сторона флага не будет отличаться от изнаночной и, если заказывать флаги в «шелкографии» в большом количестве они получаются дешевле.

Но, есть одна проблема… В мастерской требуют, чтобы толщина линий для шелкографии была 0,3, а лучше 0,5 см, там говорят, что на нашем флаге много тонких линий. На флагах в размере 90 Х 135 см (изготовленных в технике "сублимация") самая тонкая линяя примерно 0,1 см. При увеличении флага в размере 150 Х 225, толщину линий можно увеличить до 0,2 см. Утолщение линий сделает изображение более грубым, так, глаз Св. Георгия может слиться в одну чёрную точку (чтобы этого не произошло, глаз можно немного увеличить). Попробую обратиться в другие мастерские. Но, если не получится нигде, тогда, что делать? Может быть, кто-то из соратников сможет поработать с рисунком, сделать линии толще, а некоторые линии убрать (например, на змее)?

Если не получится, придётся большие флаги делать в технике «сублимация», тогда изнаночная сторона получится бледной, как на флажках, которые мы сделали.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Старовер » Вт янв 10, 2012 7:02 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Хорь писал(а): А в регионах будет эта акция проводиться? Хотелось бы поучаствовать!
Это уже как решат наши региональные соратники.
Хорь писал(а): В целом я поддерживаю цели и задачи СРН, только вот раскол в РПЦЗ не могу принять, оставаясь верным Матери-Церкви РПЦ МП. Является ли это препятствием к вступлению в СРН или хотя бы к сотрудничеству?
Уважаемый, смотрите наш Устав ( http://srn.rusidea.org/?a=20001 ), он остаётся неизменным с момента его принятия в 1905 году. …За исключением того пункта, где говорится о Государстве: изменился государственный строй и наше отношение новому строю стало совсем иным.
Все должности в Союзе, как по выбору, так и по найму, могут занимать только лица православного вероисповедания, единоверцы и старообрядцы.
Мы не делаем различия между людьми православного вероисповедания, не навязываем им своего мнения. Нас объединяет общее служение цели: восстановления Православной Монархии.
Подавляющее число членов СРН являются чадами РПЦ МП, я в том числе. Членом Московского Совета СРН является известный проповедник о. Павел Буров (РПЦ МП). И, есть священнослужители, которые пожелали, чтобы о них не знали, что они вступили в наш Союз.

Вот это новость! Православные, единоверцы и староверы... А единоверцы и староверы не являются с точки зрения РПЦЗ православными? ))))))
Старовер

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср янв 11, 2012 10:51 am

Христос Воскресе!

Старовер писал(а):Вот это новость! Православные, единоверцы и староверы... А единоверцы и староверы не являются с точки зрения РПЦЗ православными? ))))))
Старовер, причём здесь точка зрения РПЦЗ?
Текст выделенный мной коричневым цветом, это прямая цитата из Устава 1905 года:
http://srn.rusidea.org/?a=20001

Наверное, следовало поправить:
«Все должности в Союзе, как по выбору, так и по найму, могут занимать только лица православного вероисповедания, в том числе: единоверцы и старообрядцы».
Но старый Устав мы не правим. А единоверцы и старообрядцы любым здравомыслящим человеком воспринимаются как чада вселенского Православия.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Старовер » Ср янв 11, 2012 11:12 am

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Старовер писал(а):Вот это новость! Православные, единоверцы и староверы... А единоверцы и староверы не являются с точки зрения РПЦЗ православными? ))))))
Старовер, причём здесь точка зрения РПЦЗ?
Текст выделенный мной коричневым цветом, это прямая цитата из Устава 1905 года:
http://srn.rusidea.org/?a=20001

Наверное, следовало поправить:
«Все должности в Союзе, как по выбору, так и по найму, могут занимать только лица православного вероисповедания, в том числе: единоверцы и старообрядцы».
Но, старый Устав мы не правим. А единоверцы и старообрядцы любым здравомыслящим человеком воспринимаются как чада вселенского Православия.
Ну простите Христа ради, обмишурился, мнилось мне , грешному, о том, что весь Союз ваш под окормлением РПЦЗ. А поправка была бы весьва существенной, согласитесь. Я и не призываю изменять устав, никчему.
Старовер

Пред.След.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом