Христос Воскресе!Дорогие соратники, я уже сообщал, что собираюсь сделать большие флаги СРН без надписи, потому как, с оборотной стороны надпись не читается. Мне было по этому поводу сделано несколько возражений. Пока что мы сделали небольшие флаги (90 Х 135) с надписью.

Вот, что я ещё предлагаю: сделать большие флаги (150 Х 225 см), сверху к флагам прикрепить широкие Георгиевские ленты с надписями белым цветом «Союз Русского Народа» и «За Веру, Царя и Отечество», сшитые так, чтобы обе стороны были лицевыми. Два конца ленты должны быть немного длиннее ширины флага.

На большом флаге не будет круга и восьмиконечной звезды вокруг Креста, так изображение Креста будет выглядеть более чётко. Так же я предлагаю, со стороны древка в верхнем углу флага изобразить благословляющую длань Господню, как это есть на многих иконах со Св. Георгием. В противоположном верхнем углу флага можно изобразить восьмиконечную Рождественскую звезду. Таким образом, мы символично обозначим на флаге земной крестный путь воинствующего христианина Св. Георгия, от Рождественской звезды до благословляющей его длани Господней.
Так же я предлагаю, большой флаг изготовить в двух видах:
1.Флаг с символикой СРН черно-золотисто-серебряный с прикрепляющимися к нему Георгиевскими лентами.
2. Флаг с символикой СРН на золотом фоне с Георгиевской лентой по краям флага. С таким флангом-хоругвью можно принимать участие в любом церковном шествии не только в России, но и за её пределами, и там, где русский Имперский флаг может быть воспринят неоднозначно.