Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
. В том, то и дело, что не Новые религиозные идеи, а «новые религиозные укорененные творческие идеи». Уважаемый Андрей, нельзя убирать из фразы ни одного слова, иначе смысл получается совершенно другой. Я не случайно в предыдущем посте выделил слово " укоренённые" синим цветом, сейчас выделяю красным, потомучто именно в этом слове основной смысл. Поэтому цитату Ильина "расшифровываю" совершенно по-другому. Почему победила в 17-м году закулиса, а СРН проитрал? В первуюу очередь из-за отсутствия духовности. Почему эта духовность отсутствовала? Потомучто всё к этому шло с 17-го века. Почему шло с 17-го века? Потомучто отступили от своей русской православной веры, изолгали свою историю - свои корни. Я тоже отношу себя к консерваторам, но мы не имеем права не учитывать ошибки наших предшественников, если хотим победить. Символы обладают сакральной мощью, торопиться здесь нельзя, всё нужно учесть, и очень вдумчиво отнестись к указанной выше цитате Ильина.Новые религиозные идеи
Нет, Андрей, я хочу, чтобы не пришлось наступать на одни и те же грабли по нескольку раз.Возможно Вы, Юрий, хотите для себя что-то новационное…
Поэтому и предлагаю не торопиться, каким бы важным не казалось скорейшее создание знака.И ведь, сколько людей – столько мнений, нам же нужно прейти к согласию.
Вот в чём и главный смысл, уважаемый Андрей Архаров! Именно объединить всех русских под лозунгом "За Веру, Царя, Отечество!" Во главе всех русских должны быть православные русские - СРН.У каждого человека (будь он анархист, коммунист, язычник и т.д.), о том, что для него свято, свои представления.
Уважаемый Геннадий, Вы русский? Руница это русское слоговое письмо. Существовало вместе с кириллицей у русских многие тысячи лет. Использовали руницу Ломоносов, Пушкин, Гоголь. В совершенстве знал Гоголь. Согласитесь, уважаемый Геннадий, писать прозу никто так не умел как Николай Васильевич Гоголь, даже Пушкин. (Гоголь был глубоко религиозным человеком, что называется "от звонка до звонка" служил всеношные, и это с его-то здоровьем!).а руница это, следует полагать, докириличное письмо?
Истину, уважаемый Геннадий, русские знали задолго до 988 года. Уж Андрея-то Первозванного отрицать не будете?До Крещения Руси здесь возможно и была какая-то культура, но люди были темными, ибо не знали света Евангельской Истины:"тьма проходит и Истинный Свет уже светит".
Не имел, не имею, иметь не буду.Юрий, Вы к ним, случайно, отношения не имеете?
Такие факты мне не известны.они занимались наскальной живописью в древних пещерах?
. Буду отвечать лишь за те факты, которые известны мне лично. Если есть время, а главное желание понять, что письменность нам никто не дарил, а она, кириллица и руница, была у нас многие тысячи лет, можете в "Актуальных темах" открыть тему о "язычестве" и там отыскать снимки петроглифов, которые делал я лично, за подлинность которых отвечаю. Наука определяет возраст в 13 тысяч лет.Многие, это сколько?
Фальшивка, по крайней мере, в издании Асова, других не знаю.«Велесова книга»
Здесь на все сто с Вами согласен.ДВ - Дальний Восток, так получилось. Взаимно предлагаю Вам букву "Ф" - Фома, фантазёр.Что, кстати, означает Ваше «ДВ»? Может быть, ДревнеВер? Предлагаю поставить спереди ещё букву «Н» – новационный.Всё было, уважаемый Андрей, наоборот, но, понимаю, что Вы пока это воспринять не готовы, хоть сколько фактов Вам не представляй. Настаивать не буду.Под крестом православной веры, принимая высокую византийскую культуру, разные племена силились в один народ Русский.Важно, что мы любим эту землю и готовы умереть за неё.
Под крестом православной веры, принимая высокую византийскую культуру, разные племена силились в один народ Русский.
Всё было, уважаемый Андрей, наоборот, но, понимаю, что Вы пока это воспринять не готовы, хоть сколько фактов Вам не представляй. Настаивать не буду
Вернуться в Наши дела и обмен опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1