Как мы встретим последнего царя - победителя?

Назаров М.В.

Как мы встретим царя-победителя?

Хлебом -солью.
6
43%
Сопротивлением.
3
21%
Равнодушно.
1
7%
Непонятен вопрос: кто "мы"?
4
29%

Всего голосов : 14

Как мы встретим последнего царя - победителя?

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Ср ноя 04, 2009 10:45 pm

Время подходит к тому, что совсем скоро наша жизнь изменится к худшему. Мы окажемся перед опасным выбором. В другой теме я уже писал, но теперь повторюсь. По моим исследованиям различных доступных пророчеств о судьбе России, будущий антихрист рожден в 1966 году от блудницы-жидовки, блуднице в 12 поколении, в результате неестественного, не природного оплодотворения. В 1978 году, в возрасте 12 лет в антихриста вселился дьявол. Потом, спустя некоторое время, антихрист выехал в США, где приобрел большое богатство и власть. На сегодняшний момент он, оставаясь в тени, является руководителем мировой закулисы. И злотворное его влияние можно без труда видеть везде вокруг нас.

Первым его крупным делом - было дело развала Советского Союза. Для устранения стратегически мощного соперника в достижении мировой власти. Наиболее сильно он ненавидит славянские государства, основа которых -Украина, Россия и Белоруссия.
Массовая "прихватизация" в странах бывшего Советского Союза - это второй удар, именно от антихриста, по этим странам, а ваучер - это первый документ от антихриста. Ваучерный доход - это соблазн выгоды, близкий к ростовщительству. Этим самым всегда занимались евреи - ростовщики. Господь не допустил падение нравов православных христиан дав попустительство к грабежу жидами имущества, закрепленному за ваучерами. То, что многие принимают за трагедию - потеря ваучера и отсутствие дохода от него, на самом деле заграждение от Господа православных христиан от участия в деле сатанинском и недопущении греха от этого дела. За что Господу хвала.

Дьявол, в лице антихриста, уже прочно закрепившись при закулисной власти, произвел новый проект - евро. Это евро - валюта от дьявола и от его будущей империи.

План завоевания мирового господства уже в действии. И этот так называемый "мировой кризис" - спровоцированная и управляемая операция крупнейших жидовских банков по захвату в свои сети мировой экономики. Жидовские банки уже не в первый раз проводят такие махинации с имуществом и финансами. Большой американский кризис (депрессия) 1933 года был своего рода репетицией по отработке механизма отнятия финансов от населения.

Мировой кризис, который мы наблюдаем в данный момент - не закончится. Будет период некоторой стабилизации, когда все скажут о начале выхода из кризиса, но сразу после этого последует еще более низкий упадок, чем сейчас. Множество заводов обанкротится и закроется, банки объявят себя банкротами и т.д. и т.п.
Кроме того нас постигнут новые, ранее неизвестные болезни, экологические и техногенные катастрофы.

Для чего это все произойдет? Люди очень сильно отступили от Господа. Господь поставит людей в такое положение, когда кроме него, больше надеяться будет не на кого. Чтобы люди обратились к Богу и к православной церкви.

Но что мы наблюдаем в самой церкви? Сможет ли церковь правильно окормить людей, которые хлынут в ее ряды? К тому же, правильно разъяснить этим людям причины и следствия происходящего?

Церковь должна объяснить людям о необходимости принятия во власти Богоданного и заповеданного последнего царя-победителя. Если бы православные христиане были более "сознательными", имели больше веры, то воцарение православного царя произошло-бы до воскресения Серафима Саровского. Но при данном положении вещей воцарение произойдет после воскресения Серафима Саровского. Потому что кроме него некому указать будущего Государя и объявить его русским людям.

Почему церковь должна объявить о необходимости прихода православного царя?
Потому что царь придет независимо от воли церкви. Хочет она его или не хочет, но он придет. Потому что такова воля Господа и об этом Господа молят миллионы православных святых и подвижников, цари православные и сама Богородица.

Но по обетованию о царе-победителе он будет наделен великой властью от Бога и великими дарами от него. Не зря он называется победителем. Всякий, преступивший волю его будет повержен в прах.
Я повторюсь - всякий. Если церковные иерархи выступят против царя - будут повержены в прах.
Если люди по неразумению своему и под подстрекательством жидов выступят против царя - будут повержены в прах. От Господа дана ему власть к победе и он как Александр Васильевич Суворов не будет знать поражений.

Если встретим хлебом и солью, искренней любовью и пониманием его Богоизбранности и величины его подвига борьбы с дьяволом, что кроме него никому не по силам, то обрадуем его сердце.
А если встретим царя сопротивлением и необходимостью силового вразумления нашей глупости и гордости, то огорчим сердце его. Так как он вынужден будет применить силу свою против народа своего, неразумного и богоборческого.
А может встретим его с равнодушием и хладостью? И он, оставленный на волю Господа, как царь Николай II, будет жертвовать собой ради народа своего. А народ его будет хладнокровным зрителем царского служения и нерадивым исполнителем царского повеления. И ему придется опять бороться не только с силами зла и антихристом, но и со своим народом, страхом побуждая его к радению в исполнении царских указов.
Кроме того, как отнесется церковь к Богоопределенной царской власти? Не будет ли ревновать ей, потакая провокациям дьявола и лжи на Государя? Все мы знаем такой пример поведения церкви в отношении Николая II. А ведь церковь до сих пор не осудила как полагается свою роль в свержении православного самодержавия. А значит не раскаялась в том. А значит может повторить еще раз предательство царя.

Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Re: Как мы встретим последнего царя - победителя?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт ноя 05, 2009 10:26 am

Глеб Ц. писал(а):Как мы встретим царя-победителя?

Непонятен вопрос. "Мы" - это каждый из нас дает свой личный ответ? Или "мы" - это наш народ, и отвечающие должны давать оценку его состоянию?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Чт ноя 05, 2009 10:52 am

М. Назаров писал(а):

Непонятен вопрос. "Мы" - это каждый из нас дает свой личный ответ? Или "мы" - это наш народ, и отвечающие должны давать оценку его состоянию?

А как вы считаете нужным, так и давайте. Ведь это опрос.
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт ноя 05, 2009 12:11 pm

Глеб Ц. писал(а):
М. Назаров писал(а):

А как вы считаете нужным, так и давайте. Ведь это опрос.

Так ведь в зависимости от того, кто "мы" - ответ может быть противоположным. Я встречу хлебом-солью, а основная масса народа - равнодушно.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Чт ноя 05, 2009 12:16 pm

Главное чтобы царь-победитель не оказался в конечном итоге антихристом.
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Чт ноя 05, 2009 1:30 pm

Интересно, а когда встречать будем и кого конкретно Вы называете "царь-победитель"? Можно поподробнее, а то я что-то не понял.
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Чт ноя 05, 2009 2:51 pm

Александр Викторович писал(а):Интересно, а когда встречать будем и кого конкретно Вы называете "царь-победитель"? Можно поподробнее, а то я что-то не понял.

Пророчества и предсказания о грядущих судьбах России
http://www.zaistinu.ru/proroch/russia/shtorm.shtml

ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА (АПОКАЛИПСИС) Гл.6
1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.

Это, по обетованию, наш будущий царь российский - победитель.

Главное чтобы царь-победитель не оказался в конечном итоге антихристом.

Опасность ошибки есть всегда, потому что вера православная слаба.
Наверное поэтому и воскреснет Серафим Саровский, чтобы явно указать на царя. И чтобы не было ни у кого сомнений. Но конечно и в этом случае найдутся сомневающиеся.

Так ведь в зависимости от того, кто "мы" - ответ может быть противоположным. Я встречу хлебом-солью, а основная масса народа - равнодушно.

Это в какой-то мере и есть ответ на вопрос. Но что не в силах человека, то подвластно Богу.
Глеб Ц.

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Чт ноя 05, 2009 4:43 pm

Что-то все мутно как-то. Не думаю, что это произойдет в ближайшее время.

Уважаемый Михаил Викторович, правильно заметил и подчеркнул.

Как правило, порядок задаваемых вопросов в опросе должен именно так формулироваться. По сути как можно говорить о множестве, исходя из своей личной оценки. Каждый должен ответить, подписавшись за себя лично. Как Вам это?
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Чт ноя 05, 2009 5:33 pm

Цитата:

Что-то все мутно как-то. Не думаю, что это произойдет в ближайшее время.

А может и нет. Господь всегда предупреждал, что придет неожидано, как тать. По крайней мере готовыми быть не помешает.

Цитата:

Уважаемый Михаил Викторович, правильно заметил и подчеркнул.

Как правило, порядок задаваемых вопросов в опросе должен именно так формулироваться. По сути как можно говорить о множестве, исходя из своей личной оценки. Каждый должен ответить, подписавшись за себя лично. Как Вам это?

Хорошо. Давайте скажем каждый за себя.

Как я встречу царя-победителя?
Глеб Ц.

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Чт ноя 05, 2009 6:01 pm

А может и нет. Господь всегда предупреждал, что придет неожидано, как тать. По крайней мере готовыми быть не помешает.

"Бдите, ибо вы не знаете, в какой день Господь наш придет", - такими словами начинается завещание понтифика, которое он начал писать в марте 1979 года и продолжал писать много лет. ))

"...бойтесь, ибо они окружают Вас. бдите, ибо неизвестно, когда они покажут Вам свое настоящее обличье. помните - никогда нельзя знать наперед, какими они будут через секунду. бойтесь, бдите, помните. знайте. и не говорите, что вас не предупреждали".

"Бодрствуйте и бдите, ибо дьявол, ваш супостат, бродит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противоборствуйте ему твердою верою".

«Бдите, ибо не знаете ни дня, ни часа».
159. 1) Бдите над собою; ибо внезапно может напасть враг и сгубить вас. – 2) А из вас некоторые держат себя распущенно. – 3) Чтоб этого не было вперед. Учители внушайте сие,... чтоб вместо руководителей не оказаться вам развратителями.

http://azbyka.ru/dictionary/05/dobrotol ... -all.shtml

Хорошо. Давайте скажем каждый за себя.
Как я встречу царя-победителя?

Так там оно и видно будет. К чему все это?
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Пт ноя 06, 2009 8:48 am

А к тому, что многие патриоты-монархисты рассматривают царя-батюшку как некую призрачную мечту, очень отдалённую от них и от своей жизни, как некий идеал, к которому надо стремиться, но который никогда не сбудется.
Вопрос стоит ребром, как ты встретишь свой идеал и мечту, так как встретили иудеи Христа, или же как своего Отца-кормильца?
Я не думаю что Господь даст нам помазанника своего нас об этом не спросив. Мы должны стремиться к этому, русский народ должен ощутить в этом необходимость, и начать действовать, только тогда Господь смилостивится над нами.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Пт ноя 06, 2009 9:46 am

Дегтярёв Геннадий писал(а):

А к тому, что многие патриоты-монархисты рассматривают царя-батюшку как некую призрачную мечту, очень отдалённую от них и от своей жизни, как некий идеал, к которому надо стремиться, но который никогда не сбудется.
Вопрос стоит ребром, как ты встретишь свой идеал и мечту, так как встретили иудеи Христа, или же как своего Отца-кормильца?
Я не думаю что Господь даст нам помазанника своего нас об этом не спросив. Мы должны стремиться к этому, русский народ должен ощутить в этом необходимость, и начать действовать, только тогда Господь смилостивится над нами.

Признаться, очень любопытно звучит. А как Вы предлагаете действовать? Что конкретно нужно сделать?
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Пт ноя 06, 2009 10:57 am

Признаться, очень любопытно звучит. А как Вы предлагаете действовать? Что конкретно нужно сделать?

Я же написал: русский народ должен ощутить в этом необходимость, а для этого нужно сплотить нацию вокруг русской идеи "Православие, самодержавие, народность".
Мы должны быть катализатором этого процесса, нести идею в массы.
Конечно без Божьей помощи ничего не получится, но наше желание, терпение и любовь к ближнему должны победить.
"Не в силе Бог, а в правде"

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Пт ноя 06, 2009 4:43 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):

Я же написал: русский народ должен ощутить в этом необходимость, а для этого нужно сплотить нацию вокруг русской идеи "Православие, самодержавие, народность".
Конечно без Божьей помощи ничего не получится, но наше желание, терпение и любовь к ближнему должны победить.
"Не в силе Бог, а в правде"

Это все слова добрый друг.

Я же написал: русский народ должен ощутить в этом необходимость

Каким, извините меня местом, он, т.е. народ должен это ощутить?

Конечно без Божьей помощи ничего не получится

"разверзлось небо и все услышали глас Божий...".

Как Вы себе это представляете. Без поддержки СМИ?
К примеру: Я выйду на центральную улицу или площадь, поднимусь на ближайший памятник или еще что-то в этом роде и начну громко выкрикивать слова с призывами: "Православие, самодержавие, народность!", ну и т.п.
Через несколько минут приедет наряд и снимет меня с "трибуны".
Народ подумает о еще одном психопате, сбежавшем с клиники.
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Пт ноя 06, 2009 5:28 pm

Самое простое, с чего можно начать, проводить литургии по чину до 1917 года с поминанием царя - батюшки, и настаивать на таком именно проведении службы от всех православных иереев.

Так как наша церковь по закону отделена от Государства, то Государство не посмеет лесть во внутрицерковные дела по установлению чина литургии.

Можно также в церкви спеть Боже царя храни. И т.д. и т.п.
Глядишь, со временем прославление царя пойдет в массы. А когда люди заинтересуются о царе, можно рассказать всю правду-матушку о подлых предателях и потерянной благодати российского царства.
Глеб Ц.

След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?