Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Глеб Ц. писал(а):Как мы встретим царя-победителя?
М. Назаров писал(а):Глеб Ц. писал(а):Как мы встретим царя-победителя?
Непонятен вопрос. "Мы" - это каждый из нас дает свой личный ответ? Или "мы" - это наш народ, и отвечающие должны давать оценку его состоянию?
Глеб Ц. писал(а):М. Назаров писал(а):Глеб Ц. писал(а):Как мы встретим царя-победителя?
Непонятен вопрос. "Мы" - это каждый из нас дает свой личный ответ? Или "мы" - это наш народ, и отвечающие должны давать оценку его состоянию?
А как вы считаете нужным, так и давайте. Ведь это опрос.
Александр Викторович писал(а):Интересно, а когда встречать будем и кого конкретно Вы называете "царь-победитель"? Можно поподробнее, а то я что-то не понял.
Главное чтобы царь-победитель не оказался в конечном итоге антихристом.
Так ведь в зависимости от того, кто "мы" - ответ может быть противоположным. Я встречу хлебом-солью, а основная масса народа - равнодушно.
Это, по обетованию, наш будущий царь российский - победитель.
Так ведь в зависимости от того, кто "мы" - ответ может быть противоположным. Я встречу хлебом-солью, а основная масса народа - равнодушно.
Цитата:
Это, по обетованию, наш будущий царь российский - победитель.
Что-то все мутно как-то. Не думаю, что это произойдет в ближайшее время.
Цитата:
Уважаемый Михаил Викторович, правильно заметил и подчеркнул.
Как правило, порядок задаваемых вопросов в опросе должен именно так формулироваться. По сути как можно говорить о множестве, исходя из своей личной оценки. Каждый должен ответить, подписавшись за себя лично. Как Вам это?
А может и нет. Господь всегда предупреждал, что придет неожидано, как тать. По крайней мере готовыми быть не помешает.
Хорошо. Давайте скажем каждый за себя.
Как я встречу царя-победителя?
Так там оно и видно будет. К чему все это?
Дегтярёв Геннадий писал(а):Так там оно и видно будет. К чему все это?
А к тому, что многие патриоты-монархисты рассматривают царя-батюшку как некую призрачную мечту, очень отдалённую от них и от своей жизни, как некий идеал, к которому надо стремиться, но который никогда не сбудется.
Вопрос стоит ребром, как ты встретишь свой идеал и мечту, так как встретили иудеи Христа, или же как своего Отца-кормильца?
Я не думаю что Господь даст нам помазанника своего нас об этом не спросив. Мы должны стремиться к этому, русский народ должен ощутить в этом необходимость, и начать действовать, только тогда Господь смилостивится над нами.
Признаться, очень любопытно звучит. А как Вы предлагаете действовать? Что конкретно нужно сделать?
Дегтярёв Геннадий писал(а):Признаться, очень любопытно звучит. А как Вы предлагаете действовать? Что конкретно нужно сделать?
Я же написал: русский народ должен ощутить в этом необходимость, а для этого нужно сплотить нацию вокруг русской идеи "Православие, самодержавие, народность".
Мы должны быть катализатором этого процесса, нести идею в массы.
Конечно без Божьей помощи ничего не получится, но наше желание, терпение и любовь к ближнему должны победить.
"Не в силе Бог, а в правде"
Я же написал: русский народ должен ощутить в этом необходимость
Конечно без Божьей помощи ничего не получится
Мы должны быть катализатором этого процесса, нести идею в массы.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0