Важное дополнение о Великий герцогах фон Мекленбург-Шверин

Назаров М.В.

Re: Важное дополнение о Великий герцогах фон Мекленбург-Швер

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Пн дек 20, 2010 1:48 am

Вы знаете, Михаил, хоть одного такого человека? Может быть в этом мире я что-то не знаю?...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Павел Владимрович » Пн дек 20, 2010 9:13 am

Александр зачем столько агрессии? Никто пока ничего не утверждает. все пытаются найти правду. документы были показаны специалисту по иностранной генеалогии, а никакому не адвокату. причем здесь Мария Владимировна, она ко мне никакого отношения не имеет. То, что в России мог все эти годы жить настоящий Великий герцог и заставляет в частности меня искать истину. Потоу что если это так, то это сенсация внаучном и монархичеком мире. Я продожу исследования в этом направлении.
Павел Владимрович

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Пн дек 20, 2010 1:49 pm

Простите, Павел. Просто после нападения на меня в подъезде нервы сдают. Практически не могу спать. Еще раз простите... Да еще грушники достали, гады, слушают мои переговоры, связь только портят. А все потому что Его Величество входит в элиту Германии: банкиры, политики, военный, а теперь и церковь католическую ФРГ. А потом еще грядущая его встреча с папа... А вести переговоры по 8-10 часов в день тоже не сладко...
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн дек 20, 2010 4:17 pm

Александр Рожинцев писал(а):Вы так и не поняли. Ну чтож, повторю еще раз... Вы проморгали ЕДИНСТВЕННОГО иностранного претендента на Российский престол, который ЖИЛ в России и знал русский язык. Естественно что никаких претензий на престол в России он не то что не имел, но и не собирался... Мне казалось что это все поняли. Оказывается нет. Да, как же все сложно в России.

Он, возможно, не имел и не выдвигал претензий, но Вы называете его "иностранным претендентом". Соответственна и моя реакция. И Вы даже писали:
Александр Рожинцев писал(а):
Александр Петрович писал(а):Вопрос к г-ну Рожинцеву,
в Вашем ближайшем окружении, среди лиц приближенных к великим герцогам и непосредственно к лицу которое претендует на статус Наследника, кто по национальности и вероисповеданию? Осетины? кавказцы? правосланые ил лютеране? кто?

Чистый немец... А он и не претендует. Он и есть Наследник...

Интересно, какого он вероисповедания? (Прошу прощения, что лень самому искать.)
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Пн дек 20, 2010 4:26 pm

М. Назаров писал(а):
Александр Рожинцев писал(а):Вы так и не поняли. Ну чтож, повторю еще раз... Вы проморгали ЕДИНСТВЕННОГО иностранного претендента на Российский престол, который ЖИЛ в России и знал русский язык. Естественно что никаких претензий на престол в России он не то что не имел, но и не собирался... Мне казалось что это все поняли. Оказывается нет. Да, как же все сложно в России.

Он, возможно, не имел и не выдвигал претензий, но Вы называете его "иностранным претендентом". Соответственна и моя реакция. И Вы даже писали:
Александр Петрович писал(а):Вопрос к г-ну Рожинцеву,
в Вашем ближайшем окружении, среди лиц приближенных к великим герцогам и непосредственно к лицу которое претендует на статус Наследника, кто по национальности и вероисповеданию? Осетины? кавказцы? правосланые ил лютеране? кто?

Чистый немец... А он и не претендует. Он и есть Наследник...

Интересно, какого он вероисповедания? (Прошу прощения, что лень самому искать.)

Он и его покойный папа католики...
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Павел Владимрович » Пн дек 20, 2010 6:14 pm

Почему столько недомолвок? Готовится встреча с папой? Расскажите об том. Есть фотографии отца Кристиана - выкладывайте. Есть официальные письма с признанием статуса Кристиана - покажите нам их. Расскажите подробнее о нынешней жизни Кристиана.
Павел Владимрович

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Пн дек 20, 2010 8:04 pm

Павел Владимрович писал(а):Почему столько недомолвок? Готовится встреча с папой? Расскажите об том. Есть фотографии отца Кристиана - выкладывайте. Есть официальные письма с признанием статуса Кристиана - покажите нам их. Расскажите подробнее о нынешней жизни Кристиана.

Если он позволит...
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 21, 2010 1:04 pm

Его Величество пока на связь не выходит. Очевидно идут интенсивные переговоры.
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Александр Петрович » Вт дек 21, 2010 4:38 pm

Александр Рожинцев писал(а):Его Величество пока на связь не выходит. Очевидно идут интенсивные переговоры.

Господа, Вы сначала пишите всякую как бы это по колхозному мягко сказать, а потом обижаетесь на справедливую реакцию людей с нормальным мышлением. А с кем там, ерцог совещается? Да, без КПК, оружения масквы и фильтрации масквачей, нам не обойтись
Измена Богу и Государю - причина наших бед!
нет больше у нас больше библиотеки для самообразования элиты и соратников грядущего Государя. В космосе библиотека...
Александр Петрович

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 21, 2010 5:07 pm

Павел Владимрович писал(а):Почему столько недомолвок? Готовится встреча с папой? Расскажите об том. Есть фотографии отца Кристиана - выкладывайте. Есть официальные письма с признанием статуса Кристиана - покажите нам их. Расскажите подробнее о нынешней жизни Кристиана.

Если он позволит...

1. Так требует не опережать события, а согласовывать свои дейсвия с волей Его Величества. Это основа наши многолетних отношений...
2. Встреча с папой непременно будет и о том ведутся переговоры. Об их результатах я непременно сообщу.
3. Фот и достаточное их количество у меня имеется. Осталось только спросить разрешение у Его Величества их опубликовать и какие именно.
4. Первое такое письмо - письмо принцессы Донаты. Остальные появятся после получения Его Величеством немецкого паспорта.
5. Он живет насыщенной культурной, политической и религиозной жизнью в Берлине у друго детства своего Августейшего родителя.
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт дек 21, 2010 5:11 pm

Александр Рожинцев писал(а):Его Величество пока на связь не выходит. Очевидно идут интенсивные переговоры.

Стало быть, уже и обращением "Величество" (в сочетании с вышесказанным: "претендент", "Наследник") Вы считаете его Императором... Но Вы так и не ответили мне: на каком законном основании?

Александр Рожинцев писал(а):Встреча с папой непременно будет и о том ведутся переговоры. Об их результатах я непременно сообщу...

А причет тут папа? И вообще: у папы уже "как родная" "Государыня Мария I": viewtopic.php?p=33790#p33790
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 21, 2010 5:20 pm

Александр Петрович писал(а):

Господа, Вы сначала пишите всякую как бы это по колхозному мягко сказать, а потом обижаетесь на справедливую реакцию людей с нормальным мышлением. А с кем там, ерцог совещается? Да, без КПК, оружения масквы и фильтрации масквачей, нам не обойтись

1. Очень сомневаюсь что у колхозников есть нормальное мышление по теме Монархии и претендентов на Российский престол.
2. Насколько я могу судить в самой Германии такие же как и в Москве проблемы с миграцией и проч. О том мы с Его Величеством не раз говорили.
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 21, 2010 5:22 pm

М. Назаров писал(а):

Стало быть, уже и обращением "Величество" (в сочетании с вышесказанным: "претендент", "Наследник") Вы считаете его Императором... Но Вы так и не ответили мне: на каком законном основании?

Александр Рожинцев писал(а):Встреча с папой непременно будет и о том ведутся переговоры. Об их результатах я непременно сообщу...

А причет тут папа? И вообще: у папы уже "как родная" "Государыня Мария I": viewtopic.php?p=33790#p33790

Его Величество глава Дома Мекленбург-Шверин, т. е. суверен. Никаким Императором, тем более Всероссийским он и не помышлял быть. С чего Вы это взяли?
У папы есть интересы в Германии, в частности чтобы восстановить католический Дом Мекленбург-Шверин. А кто такая Мария I Его Величество прекрасно знает. Я уже о том здесь писал...
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 21, 2010 5:30 pm

8. Линия Императора Павла I Петровича (1754-1801).
От Великой Княгини Елены Павловны (1784-1903) и Великого герцога Фридриха Людвига фон Мекленбург-Шверин (1778-1819).
8. 1. Наследник – Великий герцог Кристиан Людвиг III Фридрих фон Мекленбург-Шверин (р. 16 (29) 1989).
Александр Рожинцев

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?