Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Александр Рожинцев писал(а):Вы так и не поняли. Ну чтож, повторю еще раз... Вы проморгали ЕДИНСТВЕННОГО иностранного претендента на Российский престол, который ЖИЛ в России и знал русский язык. Естественно что никаких претензий на престол в России он не то что не имел, но и не собирался... Мне казалось что это все поняли. Оказывается нет. Да, как же все сложно в России.
Александр Рожинцев писал(а):Александр Петрович писал(а):Вопрос к г-ну Рожинцеву,
в Вашем ближайшем окружении, среди лиц приближенных к великим герцогам и непосредственно к лицу которое претендует на статус Наследника, кто по национальности и вероисповеданию? Осетины? кавказцы? правосланые ил лютеране? кто?
Чистый немец... А он и не претендует. Он и есть Наследник...
М. Назаров писал(а):Александр Рожинцев писал(а):Вы так и не поняли. Ну чтож, повторю еще раз... Вы проморгали ЕДИНСТВЕННОГО иностранного претендента на Российский престол, который ЖИЛ в России и знал русский язык. Естественно что никаких претензий на престол в России он не то что не имел, но и не собирался... Мне казалось что это все поняли. Оказывается нет. Да, как же все сложно в России.
Он, возможно, не имел и не выдвигал претензий, но Вы называете его "иностранным претендентом". Соответственна и моя реакция. И Вы даже писали:Александр Рожинцев писал(а):Александр Петрович писал(а):Вопрос к г-ну Рожинцеву,
в Вашем ближайшем окружении, среди лиц приближенных к великим герцогам и непосредственно к лицу которое претендует на статус Наследника, кто по национальности и вероисповеданию? Осетины? кавказцы? правосланые ил лютеране? кто?
Чистый немец... А он и не претендует. Он и есть Наследник...
Интересно, какого он вероисповедания? (Прошу прощения, что лень самому искать.)
Павел Владимрович писал(а):Почему столько недомолвок? Готовится встреча с папой? Расскажите об том. Есть фотографии отца Кристиана - выкладывайте. Есть официальные письма с признанием статуса Кристиана - покажите нам их. Расскажите подробнее о нынешней жизни Кристиана.
Александр Рожинцев писал(а):Его Величество пока на связь не выходит. Очевидно идут интенсивные переговоры.
Александр Рожинцев писал(а):Павел Владимрович писал(а):Почему столько недомолвок? Готовится встреча с папой? Расскажите об том. Есть фотографии отца Кристиана - выкладывайте. Есть официальные письма с признанием статуса Кристиана - покажите нам их. Расскажите подробнее о нынешней жизни Кристиана.
Если он позволит...
Александр Рожинцев писал(а):Его Величество пока на связь не выходит. Очевидно идут интенсивные переговоры.
Александр Рожинцев писал(а):Встреча с папой непременно будет и о том ведутся переговоры. Об их результатах я непременно сообщу...
Александр Петрович писал(а):Александр Рожинцев писал(а):Его Величество пока на связь не выходит. Очевидно идут интенсивные переговоры.
Господа, Вы сначала пишите всякую как бы это по колхозному мягко сказать, а потом обижаетесь на справедливую реакцию людей с нормальным мышлением. А с кем там, ерцог совещается? Да, без КПК, оружения масквы и фильтрации масквачей, нам не обойтись
М. Назаров писал(а):Александр Рожинцев писал(а):Его Величество пока на связь не выходит. Очевидно идут интенсивные переговоры.
Стало быть, уже и обращением "Величество" (в сочетании с вышесказанным: "претендент", "Наследник") Вы считаете его Императором... Но Вы так и не ответили мне: на каком законном основании?Александр Рожинцев писал(а):Встреча с папой непременно будет и о том ведутся переговоры. Об их результатах я непременно сообщу...
А причет тут папа? И вообще: у папы уже "как родная" "Государыня Мария I": viewtopic.php?p=33790#p33790
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0