Алексей Бондаренко писал(а):Уважаемый Михаил Викторович!
С Андреем Савельевым и о.Никоном (Белавенцем) Вы можете лично встретиться и обсудить разные вопросы,в т.ч. по теме Престолонаследия. Тем более,что все вы проживаете в одном городе Москве.
Что-то не удается... Савельев вообще с презрением отказался от общения с "фальсификатором", о. Никон на этом форуме тоже не захотел ответить на мои вопросы... А радиостанция всё никак не соберется устроить обещанную дискуссию в прямом эфире. М.б. потому, что ее владелец, уважаемый человек Маслов - кирилловец.
На мои прямые вопросы ни Вы, и вообще никто из кирилловцев так ничего ответить и не смогли. Все Вы отделываетесь ссылками на тексты, где якобы уже все "затронуто". А "затронуто" всегда с искажением или замалчиванием безспорных фактов, - что и Вы в указанных ссылках наглядно демонстрируете. "Затрагиваете некоторые аспекты", делая вид, что нет по ним моих разъяснений, да и попросту безстыдно врете. (Таковы Ваши трактовки: "Ст.185 относится только к особам Императора и Цесаревича... Каноны церкви допускали брак Кирилла Владимировича с его двоюродной сестрой... Такого понятия как лишение права престолонаследия не существует....".) Ни признание брака Кирилла Государем, ни чьи-то вольные трактовки церковных канонов, ни придворный календарь, ни мнение митр. Антония - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АРГУМЕНТАМИ В ВОПРОСЕ ПРАВА ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИЯ. Всё это досконально разжевано в моей книге. Потрудитесь ее изучить.
Алексей Бондаренко писал(а):Надо понимать,что наличие (либо отсутствие) у кого-то прав на что-то (например,на Российский Престол) определяется не в публицистических книгах М.В. Назарова или иных авторов; не в дискуссиях в интернете,а так,как велит действующее в РФ законодательство,т.е. в суде. Чтобы кого-то признать самозванцем,для этого надо обратиться с иском в суд и там доказать это самое самозванство. Какой российский суд и когда установил "самозванство кирилловичей"? Что конкретно "плохого" совершили "кирилловичи"?!
Что плохого совершили - см. в моей книге, которая обсуждается в этом разделе форума.
Суд РФ вынесет такое решение и примет такое "действующее в РФ законодательство", какое потребуется власть имущим - так что это не доказательство прав на престол. Доказательство см. в Основных законах Рос. империи.