Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Павел Владимрович писал(а):Александр, мы надеемся, что на следующей неделе сможем лицезреть сканированные документы, иначе начинает складываться впечатление (из-за постоянного откладывания), что документов просто нет
Вячеслав Павлов писал(а):Слишком много переносов. Извините, но это тянется уже скоро год. Так невозможно.
А почему гсоподин Лукьянов, председатель ВМЦ, не стал общаться с герцогом и его представителями?
2. Мне все равно какие у кого складываются вечатления, я на это внимания не обращаю и Вам не советую искушаться и искушать других. Все получится по воле Божией тогда, когда будет нужно. ТО что это будет в начале февраля - уже решено, люди в Питере занимаются эти вопросом.
3. Вышлите на мой адрес rozhincev@inbox. ru свой адрес или оставьте там же телефон - получите копии документов. Правда я не совсем понимаю, зачем это нужно делать - кто Вы и почему я так должен переживать за то, поверите Вы или нет?
Павел Владимрович писал(а):Кстати вот мне интересно. Вы называете кирилистов самозванцами, но ведь Мария Владимировна Романова (является она главой династии или нет - другой вопрос) является родственницей герцогу Кристиану, ведь Принцесса Мария Александрина фон Мекленбург-Шверин стала женой Великого князя Владимира Александровича Романова - прадеда Марии Романовой. Думаю некрасиво заявлять нелецеприятные вещи о родственниках герцога, тем паче, что Мария (которую герцог может и не признавать Главой Династии, а просто общаться с ней как родственницей) может быть полезной вашему герцогу Кристиану. Об этом не думали?
Вячеслав Павлов писал(а):Вы считаете, что Герцоги Хуно и Константин Ольденбургские самозванцы? Вот в чём-чём, а в этом Вы ошибаетесь СЛИШКОМ глубоко, уважаемый Александр.
Павел Владимрович писал(а):Думаю, что не стоит друг друга оскоблять. Вам, Александр я думаю необходимо согласиться со статусом герцогов Ольденбургских, а Вам Вячеслав просто нужно дождаться документом от Александра и уже на основании их делать выводы.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1