Важное дополнение о Великий герцогах фон Мекленбург-Шверин

Назаров М.В.

Сообщение Павел Владимрович » Сб янв 17, 2009 7:24 pm

Александр, мы надеемся, что на следующей неделе сможем лицезреть сканированные документы, иначе начинает складываться впечатление (из-за постоянного откладывания), что документов просто нет
Павел Владимрович

Сообщение Вячеслав Павлов » Вс янв 18, 2009 6:54 pm

Слишком много переносов. Извините, но это тянется уже скоро год. Так невозможно.

А почему гсоподин Лукьянов, председатель ВМЦ, не стал общаться с герцогом и его представителями?
Вячеслав Павлов

Сообщение Александр Рожинцев » Пн янв 19, 2009 2:57 pm

Павел Владимрович писал(а):Александр, мы надеемся, что на следующей неделе сможем лицезреть сканированные документы, иначе начинает складываться впечатление (из-за постоянного откладывания), что документов просто нет

С праздником Крещения и Богоявления Господня!
1. Не просто было организовать проживание Наследного Великого герцога в Питере, я этим вопросом занимаюсь. Есть надежда, что с 1 февраля с. г. Наследный Великий герцог будет пребывать уже в граде Петра, а значит привезет и без сканирования все необходимые документы, получив и в консульстве об Августейшем родителе своем все необходимые материалы.
2. Мне все равно какие у кого складываются вечатления, я на это внимания не обращаю и Вам не советую искушаться и искушать других. Все получится по воле Божией тогда, когда будет нужно. ТО что это будет в начале февраля - уже решено, люди в Питере занимаются эти вопросом.
3. Вышлите на мой адрес rozhincev@inbox. ru свой адрес или оставьте там же телефон - получите копии документов. Правда я не совсем понимаю, зачем это нужно делать - кто Вы и почему я так должен переживать за то, поверите Вы или нет?
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пн янв 19, 2009 3:00 pm

Вячеслав Павлов писал(а):Слишком много переносов. Извините, но это тянется уже скоро год. Так невозможно.

А почему гсоподин Лукьянов, председатель ВМЦ, не стал общаться с герцогом и его представителями?

1. Слишком или не слишком - не Вам и даже не мне решать - на все воля Божия. Мы не на прием к Королеве Англии готовимся прибыть. Пока что...
2. В этом мире все возможно, если есть терпение и смирение. Время и деньги в этом вопросе - вопрос правды - не имеют значения...
3. Переносы связаны с моей деятельностью и работой...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пн янв 19, 2009 3:04 pm

А почему гсоподин Лукьянов, председатель ВМЦ, не стал общаться с герцогом и его представителями?[/quote]

И слава Богу!
Причина банальна - подтверждение родства по документам. Их в то время еще не было. Не думаю что с кририлловцами-самозванцами Наследный Великий герцог, а тем более Ваш покорный слуга, будем вообще общаться, тем более после получения документов.
Представителем, кстати, был я ...
Господин Лукьянов и его К. о моем существовании и деятельности прекрасно осведомлены уже с 2003-2005 гг. У нас была и переписка и с их стороны попытка меня в свой стан завербовать - не вышло и не выйдет. Я со слугами самозванцев не общаюсь...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пн янв 19, 2009 3:11 pm

На основании новых данных мною написана новая, более обширная история Великого герцогства Мекленбург-Шверин.
К 29 января, к 20-летию со дня рождения Наследного Велкого герцога Кристиана Людвига Фридриха фон Мекленбург-Шверин будет опубликована, в том числе и здесь биография Государя с новыми данными.
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Владимрович » Пн янв 19, 2009 5:51 pm

Дополнения и биография - это хорошо, но когда же мы увидем копии документов???
Павел Владимрович

Сообщение Павел Владимрович » Пн янв 19, 2009 6:00 pm

Кстати вот мне интересно. Вы называете кирилистов самозванцами, но ведь Мария Владимировна Романова (является она главой династии или нет - другой вопрос) является родственницей герцогу Кристиану, ведь Принцесса Мария Александрина фон Мекленбург-Шверин стала женой Великого князя Владимира Александровича Романова - прадеда Марии Романовой. Думаю некрасиво заявлять нелецеприятные вещи о родственниках герцога, тем паче, что Мария (которую герцог может и не признавать Главой Династии, а просто общаться с ней как родственницей) может быть полезной вашему герцогу Кристиану. Об этом не думали?
Павел Владимрович

Сообщение Вячеслав Павлов » Ср янв 21, 2009 10:08 pm

Вы считаете, что Герцоги Хуно и Константин Ольденбургские самозванцы? Вот в чём-чём, а в этом Вы ошибаетесь СЛИШКОМ глубоко, уважаемый Александр.
Вячеслав Павлов

Сообщение Павел Владимрович » Чт янв 22, 2009 5:05 pm

Думаю, что не стоит друг друга оскоблять. Вам, Александр я думаю необходимо согласиться со статусом герцогов Ольденбургских, а Вам Вячеслав просто нужно дождаться документом от Александра и уже на основании их делать выводы.
Павел Владимрович

Сообщение Павел Владимрович » Чт янв 29, 2009 3:24 pm

2. Мне все равно какие у кого складываются вечатления, я на это внимания не обращаю и Вам не советую искушаться и искушать других. Все получится по воле Божией тогда, когда будет нужно. ТО что это будет в начале февраля - уже решено, люди в Питере занимаются эти вопросом.
3. Вышлите на мой адрес rozhincev@inbox. ru свой адрес или оставьте там же телефон - получите копии документов. Правда я не совсем понимаю, зачем это нужно делать - кто Вы и почему я так должен переживать за то, поверите Вы или нет?

Александр, Вы на меня не злитесь и не ропщипе, просто на Украине и так полно самозванцев и церковных и всяких такм "Королей Олелек и Алексисов", каждый год до Короли объявляются, то Князья Киевские и всея Украина... Надоело. Поэтому объявление человека, который называет себя Великим Герцогом изначально настараживает, именно поэтому мы с другими генеологами и историками ждем от Вас документов, чтобы наконец-то снять всяческие домыслы. Что же касается меня, то я историк из Киева - Павел Владимирович Грушевский.
Павел Владимрович

Сообщение Александр Рожинцев » Чт фев 05, 2009 3:05 pm

Павел Владимрович писал(а):Кстати вот мне интересно. Вы называете кирилистов самозванцами, но ведь Мария Владимировна Романова (является она главой династии или нет - другой вопрос) является родственницей герцогу Кристиану, ведь Принцесса Мария Александрина фон Мекленбург-Шверин стала женой Великого князя Владимира Александровича Романова - прадеда Марии Романовой. Думаю некрасиво заявлять нелецеприятные вещи о родственниках герцога, тем паче, что Мария (которую герцог может и не признавать Главой Династии, а просто общаться с ней как родственницей) может быть полезной вашему герцогу Кристиану. Об этом не думали?

Мир Вам! С наступающим праздником Святой блаженной Ксении Петербургской!
1. Державное родство и самозваничество - понятия разные. Первое не исключает второе и наоборот. Мария Владимировна происходит по Венценосной женской линии от Великогерцогского Дома Мекленбург-Шверин, но ни Великой Княгиней, ни тем более Главой Дома, а ее сын - наследником престола Всероссийского НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Это принципиальная позиция моя лично и Наследного Великого герцога в том числе.
2. Державные родственники Наследного Великого герцога имеются в таком изобилии в различных Домах, что он может выбирать для себя с кем и когда общаться. Прислушиваясь к моим советам...
3. Не вижу никакой пользы от общения с Марией Владимировной...

С поклоном,
А. Р.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Чт фев 05, 2009 3:10 pm

Вячеслав Павлов писал(а):Вы считаете, что Герцоги Хуно и Константин Ольденбургские самозванцы? Вот в чём-чём, а в этом Вы ошибаетесь СЛИШКОМ глубоко, уважаемый Александр.

Мир Вам!
Не считаю и не считал, поскольку они принадлежат к Великогерцогскому Дому Шлезвиг-Голштейн-Ольденбург, младшей линии Дома Шлезвиг-Голштейн-Готторп, к которой принадлежали все Императоры Всероссийские, начиная от Петра III и до Святого Государя Мученика Николая II Александровича.
Объявлять себя наследниками престола Всероссийского в той манере, в какой это было - считаю преждевременным и некорректным.
В будущем, если будет на то воля Божия, Наследный Великий герцог Кристиан Людвиг Фридрих фон Мекленбург-Шверин непременно познакомится с Герцогами Дома Шлезвиг-Голштейн-Ольденбург.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Чт фев 05, 2009 3:13 pm

Павел Владимрович писал(а):Думаю, что не стоит друг друга оскоблять. Вам, Александр я думаю необходимо согласиться со статусом герцогов Ольденбургских, а Вам Вячеслав просто нужно дождаться документом от Александра и уже на основании их делать выводы.

Статут Герцогов определен их присхождением, в котором НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ.
Я сам жду этих документов с нетерпением от Наследного Великого герцога, который прибыл в Санкт-Петербург 28 января 2009 года и теперь занимается организацией своего пребывания в Царствующем граде Петра, встретив здесь свое 20-летие.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Чт фев 05, 2009 3:17 pm

Александр, Вы на меня не злитесь и не ропщипе, просто на Украине и так полно самозванцев и церковных и всяких такм "Королей Олелек и Алексисов", каждый год до Короли объявляются, то Князья Киевские и всея Украина... Надоело. Поэтому объявление человека, который называет себя Великим Герцогом изначально настараживает, именно поэтому мы с другими генеологами и историками ждем от Вас документов, чтобы наконец-то снять всяческие домыслы. Что же касается меня, то я историк из Киева - Павел Владимирович Грушевский.[/quote]

Мир Вам!
Украина здесь не при чем!
Они только публикуют много лет мои статьи и только. Сами они поддерживают и признают Марию Владимировну (к моему великому огорчению). Бороться с этим и портить с ними отношения я не буду - Бог им судия. Печатают - и слава Богу!
Появится у меня свой портал монархический - выскажусь яснее на этот счет...
Очень приятно, Павел Владимирович!
Я проживаю постоянно в России, во Владимирской области с недавнего времени, в небольшом поселке, куда перебрался из Москвы и Санкт-Петербурга в целях духовной безопасности, чтобы спокойно работать и молиться...
Александр Рожинцев

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?