Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Вот и Добровольский продолжает:М. Назаров писал(а):Ну ладно: хлопнули дверью - так будьте последовательны. Успокойтесь, оставьте СРН в покое и займитесь своими делами. Громче и уже только от своего имени кричите Путину "халва!халва!" - авось услышит.
Так нет: продолжают бесноваться...
В. Добровольский писал(а):Проанализируйте, что пишут наши оппоненты про "назаровский" СРН, К примеру http://www.rspp.su/articles/06.2010/nazarov.html . а подобных статей я без труда нашёл с два десятка, на хорошо посещаемых сайтах. ... Здравомыслящий человек посмотрит на СРН со всех сторон и сделает соответствующий вывод...
Предложение по решению проблемы есть единственное: поумнеть. При неисполнимости этого - прекратить войну и "заняться своими делами".В. Добровольский писал(а): Предложения по решению проблемы есть? А то МВН вместо выхода из ситуации стал воевать с "инакомыслием"
В. Добровольский писал(а):Заявление Минской группы СРН по поводу действий О.В. Зарубина и его сподвижников
Пишу старшему Минской группы
Андрей Леонидович, мои приветствия! Вы вроде офицер, насколько я помню? Проанализируйте, что пишут наши оппоненты про "назаровский" СРН, К примеру http://www.rspp.su/articles/06.2010/nazarov.html . а подобных статей я без труда нашёл с два десятка, на хорошо посещаемых сайтах. При таком положении дел конструктива в СРН не будет. Просмотрите мои ссылки на форуме по данной теме, там ещё немного есть. Здравомыслящий человек посмотрит на СРН со всех сторон и сделает соответствующий вывод. Предложения по решению проблемы есть? А то МВН вместо выхода из ситуации стал воевать с "инакомыслием"
Борис Устинович писал(а):Пора бы ему в этом покаяться и не пускать предателей и клеветников на этот форум – у них достаточно своих ресурсов в интернете. Чтобы не отнимать у всех у нас время.
Думаю, что не все жалеют, некоторые гордятся за ими содеянное, потому как некоторые (по их же признанию) осознанно вступили в СРН не принимая Черносотенную идеологию, видимо в их планы входило: либо изменить идеологию, либо развалить Союз изнутри.Павел Марченко писал(а): Они сейчас, наверное, уже жалеют о том, что затеяли всю эту перебранку
М. Назаров писал(а):Святослав Николаевич, простите, не понял. В контексте нынешней попыттки переворота в СРН, в которой и Вы участвуете - в чем Вы хотите признаться?
Святослав Николаевич писал(а):М. Назаров писал(а):Святослав Николаевич, простите, не понял. В контексте нынешней попыттки переворота в СРН, в которой и Вы участвуете - в чем Вы хотите признаться7
Михаил Викторович , простите великодушно , но я Вас не понимаю. О каком "перевороте" идет речь ? Я написал лично Вам 2 письма с надеждой на понимание , которого к сожалению не последовало . Так называемый "переворот " , надуман Вами , и к величайшему сожалению на сей день вырос громаднейший клубок недоразумений и клеветы в адрес Малороссийских соратников.Как теперь всё это распутать , я не представляю (и наверное , уже не верю что что-то получится).Моя работа в СРН (как рядового соратника , так и члена ГС )на подъем общественного статуса организации , должна быть Вам известна . Я пришел в СРН с большим багажом реальных дел и уже готовой региональной , общественной организацией , работающей во благо Церкви и Русского народа.В организации насчитывалось десятки активистов и массы сочувствующих , которые искренне верили в Русское Возрождение. Однако , "благодаря" некоторым "ревностным деятелям " , люди начинали остывать (а в некоторых случаях , вообще проявляли возмущение).Я не хочу здесь на форуме опять поднимать давно отбитые темы , поверьте , мне несколько раз хотелось написать Вам личное письмо , но всякий раз меня останавливало только я заходил на Ваш форум.
Михаил Викторович , взгляните Правде в глаза , организация под названием "Союз Русского Народа " - потеряла наиболее способных , адекватных и ревностных соратников. Вы же не "кубанец" и не "пермяк" , поэтому должны были это понимать , а как руководитель , то естественно должны были осадить "московского полемиста" , который изрыгал уж очень неправославные изречения в адрес О.В.З. (поучите его хотя бы элементарной этике и культуре). Всё остальное от малороссов , уже последствия всего этого . Это люди , Михаил Викторович , так что не стоит удивляться . Сеющий ветер - пожинает бурю.
А пост я выставил просто так для размышлений , не делайте вид что Вы его не поняли.
Статья о любви к Церкви Христовой и к своему Отечеству (какими поруганными Они бы не были).
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Святослав Николаевич, чем вам не нравится позиция М.В.Назарова?
В. Добровольский писал(а):Пишу старшему Минской группы
Андрей Леонидович, мои приветствия! Вы вроде офицер, насколько я помню? Проанализируйте...
Святослав Николаевич писал(а):Прощайте и Вы , непонимающий Михаил Викторович. Вот только всё никак не дождусь официоза , т.е. заседания ГС СРН , откуда не выходил и заявлений не писал (равно как и все малороссийские участники "конфликта") . Кто же соберет Заседание (хотя бы заочное , по скайпу , как было с Туриком А.С.) ? Вы же сами , ратуете за соблюдение Устава .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1