Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Путин идет путем Императора Константина Великого ("Русская народная линия")
2
6%
Даже если Путин не идет путем Константина Великого - "нет власти не от Бога"
1
3%
Путин вынужденно пытается использовать патриотизм как последнее прибежище негодяя
33
92%

Всего голосов : 36

Re: Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Сообщение В. Добровольский » Вт окт 09, 2012 9:09 pm

[quote
Заявление Минской группы СРН по поводу действий О.В. Зарубина и его сподвижников
quote]

Пишу старшему Минской группы
Андрей Леонидович, мои приветствия! Вы вроде офицер, насколько я помню? Проанализируйте, что пишут наши оппоненты про "назаровский" СРН, К примеру http://www.rspp.su/articles/06.2010/nazarov.html . а подобных статей я без труда нашёл с два десятка, на хорошо посещаемых сайтах. При таком положении дел конструктива в СРН не будет. Просмотрите мои ссылки на форуме по данной теме, там ещё немного есть. Здравомыслящий человек посмотрит на СРН со всех сторон и сделает соответствующий вывод. Предложения по решению проблемы есть? А то МВН вместо выхода из ситуации стал воевать с "инакомыслием"
В. Добровольский

Сообщение Борис Устинович » Ср окт 10, 2012 7:40 am

Добровольскому...

М. Назаров писал(а):Ну ладно: хлопнули дверью - так будьте последовательны. Успокойтесь, оставьте СРН в покое и займитесь своими делами. Громче и уже только от своего имени кричите Путину "халва!халва!" - авось услышит.
Так нет: продолжают бесноваться...
Вот и Добровольский продолжает:
В. Добровольский писал(а):Проанализируйте, что пишут наши оппоненты про "назаровский" СРН, К примеру http://www.rspp.su/articles/06.2010/nazarov.html . а подобных статей я без труда нашёл с два десятка, на хорошо посещаемых сайтах. ... Здравомыслящий человек посмотрит на СРН со всех сторон и сделает соответствующий вывод...

По этой ссылке нет ни слова про СРН, там только бездоказательно и с множеством фактических ошибок кто-то, скрывшись за псевдонимом, обливает грязью лично Назарова и даже его супругу - из-за того, что Назаров не согласился с неким "мыслителем" Клячиным ("духовным наставником многих жаждущих истинной веры") в вопросе подлинности "Протоколов сионских мудрецов" (об этом есть где-то и на нашем форуме).

Здравомыслящий-то человек именно проанализирует и поймет: слишком многим Назаров как бескомпромиссный православный публицист перешел дорогу. И просто глупцам, защищающим какие-нибудь "права" кирилловичей, и особенно жидам и спецслужбам, защищающим богатства абрамовичей и святость клобуков, кадящих этим абрамовичам. Теперь Назаров перешел дорогу тем, кто пытается создать "последнее прибежище" для партии власти "патриотов"-абрамовичей.

А когда нечего возразить по существу – проигравшие в дискуссии не просто переходят на личность, но и прибегают к клевете. Вот и вы, зарубинцы, демонстрируете это в очередной раз, благо, что в Интернете подобных статей можно "без труда" найти сотни (десятками исчисляется уже одна только "Подлец или провокатор" Кирьянова). И вы, недавние соратники Назарова, эти тухлые помои с тупым наслаждением смакуете, разливаете дальше, добавляете туда своего гавнеца...
Вместо доказательств своего основополагающего верования в то, что ваш "Вова хороший, и особенно в кипе", уже первую свою статью Зарубин посвятил в основном тому, что "Назаров плохой": "зарубежник с нечистой душой". И теперь на Зарубина тоже можно ссылаться как на "бывшего соратника" и "свидетеля".

Здравомыслящий человек и сейчас всё это прекрасно видит, анализирует и понимает суть. К сожалению, Вы, Владимир Добровольский, к таковым "аналитикам" не относитесь.
В. Добровольский писал(а): Предложения по решению проблемы есть? А то МВН вместо выхода из ситуации стал воевать с "инакомыслием"
Предложение по решению проблемы есть единственное: поумнеть. При неисполнимости этого - прекратить войну и "заняться своими делами".
Ведь кто же с кем тут начал воевать? С каким еще вашим "инакомыслием" - если у вас нет мыслей, а вместо них "халва!халва!". Однако Назаров никому из вас не заткнул рот – продолжающееся размещение ваших хамских сообщений лично против него тому свидетельство. А воевать с ним начали вы, причем предательски. Почему не возражали на его взгляды на заседаниях ГС, почему не отстаивали свои взгляды на "божественную кипу" Путина, а вместо этого начали публично лить гадости на Назарова в Интернете?
Лично мне Назаров поначалу сказал, что вы, Добровольский – человек хороший, но попал в эту компанию, скорее всего по недомыслию, будучи обманут. Как видим, и Назаров может ошибаться, не всегда отличая хороших людей от предателей. Пора бы ему в этом покаяться и не пускать предателей и клеветников на этот форум – у них достаточно своих ресурсов в интернете. Чтобы не отнимать у всех у нас время.
Борис Устинович

Сообщение Вадим В. » Ср окт 10, 2012 10:00 am

В. Добровольский писал(а):Заявление Минской группы СРН по поводу действий О.В. Зарубина и его сподвижников

Пишу старшему Минской группы
Андрей Леонидович, мои приветствия! Вы вроде офицер, насколько я помню? Проанализируйте, что пишут наши оппоненты про "назаровский" СРН, К примеру http://www.rspp.su/articles/06.2010/nazarov.html . а подобных статей я без труда нашёл с два десятка, на хорошо посещаемых сайтах. При таком положении дел конструктива в СРН не будет. Просмотрите мои ссылки на форуме по данной теме, там ещё немного есть. Здравомыслящий человек посмотрит на СРН со всех сторон и сделает соответствующий вывод. Предложения по решению проблемы есть? А то МВН вместо выхода из ситуации стал воевать с "инакомыслием"

У вас нет реальных доводов, поэтому вы стали выискивать всякую "грязь, чернуху" вроде приведённой статейки.
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Сообщение М.В. Назаров » Ср окт 10, 2012 11:18 am

Борис Устинович писал(а):Пора бы ему в этом покаяться и не пускать предателей и клеветников на этот форум – у них достаточно своих ресурсов в интернете. Чтобы не отнимать у всех у нас время.

Согласен. Мне кажется, что больше нет необходимости тратить время на ответы бесноватым. Всё уже сказано по нескольку раз - безрезультатно... Ради экономии нашего общего времени (и в полном соответствии с правилами - за их нарушение в виде клеветы) закрываю доступ на форум наиболее активным из них. Все их размещенные сообщения остаются в неприкосновенности. К тому же это необходимо, чтобы защитить их сообщения от удаления или подчисток задним числом, что нарушило бы понимание сути дискуссии.

К сожалению, в связи со сменой администратора сайта СРН с него всё еще не удалены все отделы и группы, заявившие о своем выходе из СРН. Прошу их потерпеть: это будет сделано при первой возможности.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Павел Марченко » Ср окт 10, 2012 6:05 pm

Думаю Михаил Викторович, что вряд ли вы получите какой-то здравый ответ от своих бывших соратников. Ваша статья очень аргументирована, оспорить ничего невозможно. Они сейчас наверное уже жалеют о том, что затеяли всю эту перебранку. Но по гордости от своих слов, пожалуй, не откажутся. Печально, конечно, что так много людей поверили в эти предвыборные обещания Путина, но тут уж ничего не поделаешь. Путинские телевизор и пропаганда работают на всю катушку и многие попадаются. Но не стоит расстраиваться, одни ушли, но им на смену придут другие более стойкие и грамотные.
Павел Марченко

ПОЗВОЛЬТЕ ПРИЗНАТЬСЯ

Сообщение Святослав Николаевич » Ср окт 10, 2012 7:39 pm

ПОЗВОЛЬТЕ ПРИЗНАТЬСЯ

А то, может, иные и не знают. Я очень люблю свою Родину. Вот вчера замечательный писатель Сергей Сергеевич Козлов рассказывал про ветерана Чечни, который целый год там воевал. Вернулся и сказал ему: я думал, что я там Родину защищаю, а вот они – мои враги здесь на мерседесах да джипах разъезжают. Квартира маленькая, мать больная. Льгот положенных от государства не выбить. И озлился он сильно. А Сергей Сергеевич ему и ответить не нашелся. У меня вот тоже брат в Афгане два года воевал, а теперь сидит по второй ходке. И кто в этом виноват? Тоже власти? И что с того? Из-за этого страна плохая? Я вот полтора месяца смотрел, как батя по-солдатски стойко помирал, его режут каждый день, у него глаза по пятаку от боли, а он терпит все. И все думал: смерть-то не проспим, но одно дело помереть дома на подушках, или в реанимации, да помереть на поле боя за Родину – вот величайшее счастье. Да ведь его еще заслужить нужно. Ветерану этому дал Бог за Родину повоевать, да еще и живым оставил. Радоваться надо, да Бога благодарить. Нет, кругом все виноватые. Даже врагов себе среди соотечественников нашел. А по мне – неприлично и безвкусно не любить свою Родину, неприлично и безвкусно ругать власть, некрасиво завидовать. Власть была худая, такой и останется, доколе лучшую не заслужим, не отмолим. Молились бы в храмах по воскресеньям искренне: «Спаси, Господи и помилуй богохранимую страну нашу, власти и воинство ея, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте». И жили бы чисто да мирно, стремились бы потихоньку к благочестию. И власть бы крепла и воинство было бы лучшим, чем в другой стране. Жена меня по миру потаскала, поглядел я, как люди живут. Лучше-то ребята России и не сыскать. Приеду я домой, а у меня аж сердце заходится – как у нас хорошо! И я за нее, Родину мою, миленькую, любименькую, хоть сейчас бы помер, дал бы Бог бою. Богослов Павел Евдокимов пишет, что перемирие придумал сатана, потому что перемирие отнимает у Церкви главное сокровище – ее мучеников.
Святослав Николаевич

Re: ПОЗВОЛЬТЕ ПРИЗНАТЬСЯ

Сообщение М.В. Назаров » Ср окт 10, 2012 9:37 pm

Святослав Николаевич, простите, не понял. В контексте нынешней попытки переворота в СРН, в которой и Вы участвуете - в чем Вы хотите признаться?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Чт окт 11, 2012 6:14 pm

Христосъ Воскресе!

Павел Марченко писал(а): Они сейчас, наверное, уже жалеют о том, что затеяли всю эту перебранку
Думаю, что не все жалеют, некоторые гордятся за ими содеянное, потому как некоторые (по их же признанию) осознанно вступили в СРН не принимая Черносотенную идеологию, видимо в их планы входило: либо изменить идеологию, либо развалить Союз изнутри.
Сухие сучки надо вовремя отсекать, чтобы не погибло всё дерево.

«Важнейшее из искусств – кино» у людей мозг разрушает оно.
Вот так Душенов, наверное, посмотрев видеоролик со Светой Курицыной (http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw ) уверовал в доброго Пу в тюбетейке.
Мама у Светы прядильщица 5-го разряда, работает она по 8 ч. в день, 6 дней в неделю, а зарплата у неё 7 тысяч рублей в месяц, но, Света довольна жизнью: (http://www.youtube.com/watch?v=_hb3wFSw ... re=related ). При таком розовоочковом взгляде на происходящее Света Курицына теперь стала «звездой» телеэкрана.
А Душенову осталось только примириться с жидами и тогда, он сможет стать соведущим в Курициной ТВ-программе.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Святослав Николаевич » Чт окт 11, 2012 6:35 pm

М. Назаров писал(а):Святослав Николаевич, простите, не понял. В контексте нынешней попыттки переворота в СРН, в которой и Вы участвуете - в чем Вы хотите признаться?

Михаил Викторович , простите великодушно , но я Вас не понимаю. О каком "перевороте" идет речь ? Я написал лично Вам 2 письма с надеждой на понимание , которого к сожалению не последовало . Так называемый "переворот " , надуман Вами , и к величайшему сожалению на сей день вырос громаднейший клубок недоразумений и клеветы в адрес Малороссийских соратников.Как теперь всё это распутать , я не представляю (и наверное , уже не верю что что-то получится).Моя работа в СРН (как рядового соратника , так и члена ГС )на подъем общественного статуса организации , должна быть Вам известна . Я пришел в СРН с большим багажом реальных дел и уже готовой региональной , общественной организацией , работающей во благо Церкви и Русского народа.В организации насчитывалось десятки активистов и массы сочувствующих , которые искренне верили в Русское Возрождение. Однако , "благодаря" некоторым "ревностным деятелям " , люди начинали остывать (а в некоторых случаях , вообще проявляли возмущение).Я не хочу здесь на форуме опять поднимать давно отбитые темы , поверьте , мне несколько раз хотелось написать Вам личное письмо , но всякий раз меня останавливало только я заходил на Ваш форум.
Михаил Викторович , взгляните Правде в глаза , организация под названием "Союз Русского Народа " - потеряла наиболее способных , адекватных и ревностных соратников. Вы же не "кубанец" и не "пермяк" , поэтому должны были это понимать , а как руководитель , то естественно должны были осадить "московского полемиста" , который изрыгал уж очень неправославные изречения в адрес О.В.З. (поучите его хотя бы элементарной этике и культуре). Всё остальное от малороссов , уже последствия всего этого . Это люди , Михаил Викторович , так что не стоит удивляться . Сеющий ветер - пожинает бурю.
А пост я выставил просто так для размышлений , не делайте вид что Вы его не поняли.
Статья о любви к Церкви Христовой и к своему Отечеству (какими поруганными Они бы не были).
Святослав Николаевич

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт окт 11, 2012 6:47 pm

Святослав Николаевич, чем вам не нравится позиция М.В.Назарова?
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение М.В. Назаров » Чт окт 11, 2012 6:58 pm

Святослав Николаевич писал(а):
М. Назаров писал(а):Святослав Николаевич, простите, не понял. В контексте нынешней попыттки переворота в СРН, в которой и Вы участвуете - в чем Вы хотите признаться7

Михаил Викторович , простите великодушно , но я Вас не понимаю. О каком "перевороте" идет речь ? Я написал лично Вам 2 письма с надеждой на понимание , которого к сожалению не последовало . Так называемый "переворот " , надуман Вами , и к величайшему сожалению на сей день вырос громаднейший клубок недоразумений и клеветы в адрес Малороссийских соратников.Как теперь всё это распутать , я не представляю (и наверное , уже не верю что что-то получится).Моя работа в СРН (как рядового соратника , так и члена ГС )на подъем общественного статуса организации , должна быть Вам известна . Я пришел в СРН с большим багажом реальных дел и уже готовой региональной , общественной организацией , работающей во благо Церкви и Русского народа.В организации насчитывалось десятки активистов и массы сочувствующих , которые искренне верили в Русское Возрождение. Однако , "благодаря" некоторым "ревностным деятелям " , люди начинали остывать (а в некоторых случаях , вообще проявляли возмущение).Я не хочу здесь на форуме опять поднимать давно отбитые темы , поверьте , мне несколько раз хотелось написать Вам личное письмо , но всякий раз меня останавливало только я заходил на Ваш форум.
Михаил Викторович , взгляните Правде в глаза , организация под названием "Союз Русского Народа " - потеряла наиболее способных , адекватных и ревностных соратников. Вы же не "кубанец" и не "пермяк" , поэтому должны были это понимать , а как руководитель , то естественно должны были осадить "московского полемиста" , который изрыгал уж очень неправославные изречения в адрес О.В.З. (поучите его хотя бы элементарной этике и культуре). Всё остальное от малороссов , уже последствия всего этого . Это люди , Михаил Викторович , так что не стоит удивляться . Сеющий ветер - пожинает бурю.
А пост я выставил просто так для размышлений , не делайте вид что Вы его не поняли.
Статья о любви к Церкви Христовой и к своему Отечеству (какими поруганными Они бы не были).

Святослав Николаевич, простите и меня великодушно, но я Вас с гораздо большим основанием не понимаю в Вашей "святой простоте" (Вы написали мне с "надеждой на понимание , которого к сожалению не последовало..."). Для лучшего взаимного понимания прошу прочесть "Открытое письмо" Зарубина и всё дальнейшее в этом разделе форума и на его сайте. Кажется, и вся наша переписка ГС выложена на сайте Зарубина – потрудитесь найти там свои 2 письма ко мне, в которых Вы не понимаете, почему я не согласен со столь вопиющим нарушением Устава СРН, решений ГС и с личным хамством в мой адрес. Не понимаете кто и что начал "изрыгать"– ну и не понимайте себе на здоровье. Я был лучшего мнения о Ваших понимательных способностях...
А вот прикрывать "любовью к Церкви" любовь к "святейшим" клобукам и тем разрушителям России, которых эти клобуки благословляют на все их преступления - за это с Вас спросят не в СРН, откуда вы коллективно вышли. Это с вас всех и нас спросят в другом, известном вам Месте. Там нас и рассудят. Прощайте, не понимающий Святослав Николаевич.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Святослав Николаевич » Чт окт 11, 2012 7:10 pm

[/quote]
- за это с Вас спросят не в СРН, откуда вы коллективно вышли. Это с вас всех и нас спросят в другом, известном вам Месте. Там нас и рассудят. Прощайте, не понимающий Святослав Николаевич.[/quote]
Прощайте и Вы , непонимающий Михаил Викторович. Вот только всё никак не дождусь официоза , т.е. заседания ГС СРН , откуда не выходил и заявлений не писал (равно как и все малороссийские участники "конфликта") . Кто же соберет Заседание (хотя бы заочное , по скайпу , как было с Туриком А.С.) ? Вы же сами , ратуете за соблюдение Устава .
Святослав Николаевич

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт окт 11, 2012 8:05 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Святослав Николаевич, чем вам не нравится позиция М.В.Назарова?

Да, похоже тут все шаленые. Такой крик и гвалт, что чтобы что-то спросить, нужно видимо орать.

Слова мудрых, высказанные спокойно, лучше, чем крик властелина между глупыми (Еккл гл.9 ст.17)
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение М.В. Назаров » Чт окт 11, 2012 11:02 pm

Поскольку Андрей Виноградов не является участником нашего форума, он просит разместить тут его ответ В. Добровольскому.

В. Добровольский писал(а):Пишу старшему Минской группы
Андрей Леонидович, мои приветствия! Вы вроде офицер, насколько я помню? Проанализируйте...

андрей виноградов <ortodoks@tut.by> 11 октября 2012 г., 23:29
Отвечаю на заданный вопрос.
Подобные публикации отношу к разряду интернет-помойки. О людях сужу по
их делам, а не словам (мой жизненный опыт подсказывает мне, что это самый надёжный способ не попасть впросак).
Не Назаров инициатор расколов, а люди, случайные в наших рядах или
соблазненные ( ... они вышли от нас, но они не были нашими...).
Не буду подробно останавливаться на приведённой для ознакомления
текстовке (по другому не назовёшь), а вот на заключительных "аккордах"
о "кровавых мальчиках, которым никто не поверит", стоит
сказать несколько слов.
Таких публикаторов послушаешь, так и правду говорить не нужно: а вдруг
эффект будет прямо противоположный.
К чему Златоуст заявлял: "Жиды - суть видимые бесы" и "синагога -
жилище демонов". Не читал угодник Божий интернет-сайтов, а то бы не
допускал таких "промахов". И те христиане, которым проповедовал угодник
Божий, наверно по "темности" своей понимали всё как есть, без "с
точностью наоборот".
А уж как сам Христос выбрал "неэффективный" способ говорить Правду...
Поучите кого другого, а не Назарова, как писать и что писать. Во всяком
случае, прошу дать ссылку на серьёзные труды ваших авторов (если
таковые имеются), чтобы можно было действительно о чем-то серьёзном
полемизировать, вместо очернения наших соратников вздорными "биографиями" - это последнее дело. Это я как офицер говорю.
р.Б. Андрей (Виноградов) Минск СРН.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пт окт 12, 2012 7:35 am

Святослав Николаевич писал(а):Прощайте и Вы , непонимающий Михаил Викторович. Вот только всё никак не дождусь официоза , т.е. заседания ГС СРН , откуда не выходил и заявлений не писал (равно как и все малороссийские участники "конфликта") . Кто же соберет Заседание (хотя бы заочное , по скайпу , как было с Туриком А.С.) ? Вы же сами , ратуете за соблюдение Устава .

"Официоз" уже состоялся:
10.10.2012. Согласно Решению Суда совести и чести СРН от 2.10.2012, а также согласно собственному Решению заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН от 4.10.2012 удалены с официального сайта СРН в архив: отделы Харьковский, Бердянский, Феодосийский, Винницкий, Житомирский, Белокуракинский; группы: Херсонская, Луганская, Донецкая, Сумская.
А заседание ГС для обсуждения этого вопроса и принятия официального решения будет проведено вскоре, в октябре. Все члены ГС будут об этом извещены за несколько дней.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Полемические темы