И чего тебе "ридный" так неймется с этими поджидовниками?
Ну НЕТ у них ПРАВДЫ, НЕ БЫЛО и НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
ПРАВДА у БОГА!!!
Толкаешься тут по форуму - только замуть наводишь со своими жидками да их прислугой. ВСЕМ ВСЁ ЯСНО!!
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М. Назаров писал(а):Многоуважаемый гость!
Не собираюсь спорить с Вами по вопросу очевидному. В "Манифесте КП" лицемерное отношение буржуазии к семье подается авторами лишь в том смысле, что, мол - зачем Вы, буржуа, обвиняете нас в этой (правильной) цели, если сами семью и супружескую верность давно разрушили; мы провозглашаем это же, но открыто.
Не стану тратить время на точную цитату - Вы ее сами в состоянии найти. Только читайте весь текст полностью.
Но если Вас не убеждает ни этот "Манифест КП", ни еврейское финансирование и повивальная оргпомощь для РСДРП со стороны Бунда, ни еврейский состав руководства Большевицкой партии, ни ее геноцид именно русской "черносотенной культуры" (Ленин), православной Церкви (см. все это в моей книге ВТР, гл. III) - то чем еще можно Вас убедить, что коммунизм, созданный Марксом на еврейские деньги - не русское, а антирусское явление?
Вы, видимо, принимаете за коммунизм то, на чем он паразитировал - качества русского народа. Так не пора ли Вам отделить одно от другого и очиститься от паразита?
Я просил Вас приводить цитаты о семье из Манифеста ком. партии" полностью
Клиника! Коммунизм такой же инструмент жидов как и сионизм, но более коварный. Вот мы здесь и обсуждаем свастику, фашизм и.т.д. Для чего? Наверное для того, чтобы оправдать коммунизм...Сверхкощунство ругать Гитлера, пока воплощение сатаны-труп жида Ульянова-Бланка лежит в каббалистическом сооружении. Не допустить "разрыва" общества(может быть жидовского гражданского) по Проханову? Нет и ещё раз нет! Только калёным железом все звёзды и прочие сатанинские символы выжигать! Пока есть на Руси хоть одна улица Ленина, не будет возрождения. Нужно уже выбирать!А. Виноградов писал(а):Я просил Вас приводить цитаты о семье из Манифеста ком. партии" полностью
Так вы ведь сами приводите только те части цитат, которые вам удобны для того что бы облить грязью коммунистов. Если полностью цитаты смотреть, то окажется, что коммунисты не являлись противниками семьи, государства ит.п. о чем я писал выше, да и практика 70-летнего строительства социализма в России это подтверждает. Вспомните моральный кодекс коммуниста! Или "Семья - это ячейка социалистического общества" Неужели уже забыли? Или прикидываетесь? С моралью и нравственностью у нас худо стало после 1991 г.
А. Виноградов писал(а):С моралью и нравственностью у нас худо стало после 1991 г.
Многие принимают за коммунизм не его изначальную античеловеческую
Итак, основные причины: у неправославных - духовная лень, у "православных красных" - подмена желаемым действительного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1