Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Путин идет путем Императора Константина Великого ("Русская народная линия")
2
6%
Даже если Путин не идет путем Константина Великого - "нет власти не от Бога"
1
3%
Путин вынужденно пытается использовать патриотизм как последнее прибежище негодяя
33
92%

Всего голосов : 36

Re: Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн окт 29, 2012 8:23 am

Картинки "Аслана" неплохие, перенесены в более подходящую тему:
viewtopic.php?p=42685#p42685
Но какой смысл его пребывания на форуме, если он не отвечает на задаваемые вопросы, а только гнет свою линию?
"Аслан", чем Вы можете подтвердить, что Вы не робот?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн окт 29, 2012 12:07 pm

Белоногов Алексей писал(а):Да рухнет вместе с долларом......как и вся мировая экономика с ее национальными валютами завязанными на нем.
Выход по моему мнению есть:
Немедленно "привязать" его к золотому эквиваленту.Золото-валютные резервы(оставшиеся) "перевести" в "золото".Рубль должен соответствовать определенному количеству золота.Конвертация должна быть реальной...а не мнимо-бумажной(биржевой).
Продажа сырья за рубеж должна вестись исключительно за рубли!!!! либо за золото.

Думаю именно это путин и сделает. Почти в этом не сомневаюсь.

Белоногов Алексей писал(а):Покупать исключительно "технологии" а не готовую продукцию.Введение "плановой" экономики.
Приоритеты в развитии: 1.Восстановление нормального, общедоступного бесплатного образования 2.Строительство государством дорог и жилого фонда. Которое "потянет" остальные отрасли экономики. 3.Восстановление армии, восстановление всеобщей воинской обязанности.Срочная служба не менее 3-х лет.4.Восстановление научно-технического потенциала, поддержка НИИ и фундаментальной науки.
Все это возможно только при возврате в гос.управление всей сырьевой и перерабатывающей промышленности, конкретно так называемый "крупный" и "средний" бизнес должен перестать существовать и перейти в гос.собственность.Результаты покажут себя буквально через 3-5 лет.

А это уверен что производиться не будет. Судьба России в экономическом плане - сырьевая кладовая.

Я вижу новый мировой порядок антихриста в том, что это будет единая система без США во главе с Россией. России уготована роль сырьевого склада, полицейского с дубинкой и самое главное роль внешнего красивого фасада этого нового мирового порядка. Но я уверен, что население РФ получит конкретные и большие материальные блага, благодара "путину".
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Пн окт 29, 2012 7:36 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Но я уверен, что население РФ получит конкретные и большие материальные блага, благодара "путину".

А я вот почему ...категорически НЕУВЕРЕН..........

Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы.
М.Тетчер
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн окт 29, 2012 8:42 pm

Белоногов Алексей писал(а):А я вот почему ...категорически НЕУВЕРЕН..........

Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы.
М.Тетчер

Я знаю, что всеми этими процессами управляют хасиды. И именно они строят новый мировой порядок. Так вот хасиды учат, что Наполеон - это второй Сеннахериб. Мне трудно объяснить в двух словах, что это значит. Но если изучить исторически опыт можно спрогнозировать что будет.

США рухнет, а РФ станет супер-сверх державой. Это мой прогноз. Как оно реально будет, увидим довольно скоро.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт окт 30, 2012 7:20 am

[quote="Дмитрий Геннадьевич"]
США рухнет, а РФ станет супер-сверх державой.

Простите меня грешного....нехочу Вас обидеть но, то что Вы говорите БРЕД........
Я вижу, то что я вижу.....предпосылок абсолютно НЕТ ..никаких....неможет "дистрофик" стать "качком" одномоментно....
Что либо изменить в нашей "медленно гниющей" РФии....могут только КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены, неисключающие голод, эпидемии, ведение боевых действий.
Подобные Вашему высказывания и статьи читывал....утопия какая-то, никакой фактологической основы......
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт окт 30, 2012 7:11 pm

Белоногов Алексей писал(а):Простите меня грешного....нехочу Вас обидеть но, то что Вы говорите БРЕД........
Я вижу, то что я вижу.....предпосылок абсолютно НЕТ ..никаких....неможет "дистрофик" стать "качком" одномоментно....
Что либо изменить в нашей "медленно гниющей" РФии....могут только КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены, неисключающие голод, эпидемии, ведение боевых действий.
Подобные Вашему высказывания и статьи читывал....утопия какая-то, никакой фактологической основы......

Поживем - увидим, и посмотрим как вы запоете потом.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт окт 30, 2012 7:32 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):США рухнет, а РФ станет супер-сверх державой. Это мой прогноз. Как оно реально будет, увидим довольно скоро.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Поживем - увидим, и посмотрим как вы запоете потом.

Дмитрий Геннадьевич, знаю уже Ваш странный характер, но Вы меня все больше удивляете...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт окт 30, 2012 9:41 pm

М. Назаров писал(а):Дмитрий Геннадьевич, знаю уже Ваш странный характер, но Вы меня все больше удивляете...

Вообще я эту мысль активно высказывал еще на БМС в Санкт-Петербурге весной 2008. С того дня собственно в моем странном характере ничего не изменилось. Просто тогда я не был услышан. Сейчас же я услышан совершенно правильно. Искреннее спасибо.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Ср окт 31, 2012 8:05 am

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Поживем - увидим, и посмотрим как вы запоете потом.

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич укажите и обоснуйте фактами хотя бы несколько доводов из Вашей "теории"
мы же на форуме....обсудим?...могу быть Вам полезен как практик (опыт работы на руководящих, командных должностях, непосредственно на производстве, конструкторских разработках и их "внедрению"). На данный момент работаю более чем со 100 предприятиями по всей России от Калининграда до Хабаровска. "Пульс экономики" очень хорошо чувствую.
По поводу "запоете потом":
А придумывать ничего не надо...народ уже поет еще с 20-х прошлого века:

Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил, да обрез достал
При советах жить - торговать свой крест.
Сколько нас таких уходило в лес........

посмотрим как Вы "запоете" когда Вам штрих-код на лоб наклеят.....и Вы заживете счастливо в "богатой и сильной стране".

p/s Из личных наблюдений:.... чего-то у людей вовсе мозги выносит... у большинства "зажирели" от кредитов и сервелатов,хотят еще больше жрать,спать, трахаться и ничего неделать, у других "поплыли" от "гордости за страну", которая "подымается с колен", а третьи в "диванную стратегию" вдарились - просчитывают за рюмочкой коньяка и сигарой чем все закончится и к чему прийдем.....одно радует ПРОСНУЛИСЬ....зашевелились..а то в болоте жили, гнили потихоньку.

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср окт 31, 2012 2:03 pm

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич укажите и обоснуйте фактами хотя бы несколько доводов из Вашей "теории"
мы же на форуме....обсудим?...

Конечно, с удовольствием готов обсудить, только я не могу спорить, не могу говорить сильно эмоционально. Только если спокойно и вдумчиво.

Что касается фактов, мои выводы строятся немного на другом анализе. Я считаю, что группа сверхортодоксальных иудаистов называющихся хасидами - это истинная мировая закулиса, которая руководит всеми процессами, как в РФ так и на западе, да собственно во всех странах. Поэтому я считаю нужно знать кто они и чего они хотят. Теми статьями, которые фигурируют в широком пользовании в правой среде я глубоко не удовлетворен, поэтому я самостоятельно изучал этот вопрос. Если вы не считаете это не стоящим внимания, я могу немного об этом рассказать.

могу быть Вам полезен как практик (опыт работы на руководящих, командных должностях, непосредственно на производстве, конструкторских разработках и их "внедрению"). На данный момент работаю более чем со 100 предприятиями по всей России от Калининграда до Хабаровска. "Пульс экономики" очень хорошо чувствую.

В таком случае, вопрос. Назовите по пунктам те причины, по которым вы считаете невозможным становления РФ главной сверхдержавой вместо США?

По поводу "запоете потом":
А придумывать ничего не надо...народ уже поет еще с 20-х прошлого века:

Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил, да обрез достал
При советах жить - торговать свой крест.
Сколько нас таких уходило в лес........

посмотрим как Вы "запоете" когда Вам штрих-код на лоб наклеят.....и Вы заживете счастливо в "богатой и сильной стране".

Эту песню я давно отпел (не только в переносном, но и в прямом смысле - играл и пел ее на гитаре)). Скажу более, что ожидаю встретить антихриста при жизни. И к смерти давно приготовился. Поэтому сильных эмоций в данный момент такие песни уже не вызывают.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Ср окт 31, 2012 3:58 pm

В таком случае, вопрос. Назовите по пунктам те причины, по которым вы считаете невозможным становления РФ главной сверхдержавой вместо США?

Все я называть не буду....нет смысла, они известны....назову одну...но фундаментальную...ОБРАЗОВАНИЕ
Жесточайший кадровый голод!!!! в инженерах,техниках,токарях...ВУЗы выпускают никому ненужных юристов,управленцев и т.д
Уровень сегодняшнего высшего образования можно сравнить с уровнем ПТУ совковых времен и то с натяжкой...
выпускники нетолько чертежи "читать" неумеют...пишут настолько безграмотно что, волосы дыбом встают...они и говорить то по человечески неумеют, я уже неговорю о "техническом" языке.
Напроч ПОТЕРЯННОЕ поколение...живущее "мозгами потребления"...
простите...писать некогда...надо работать...

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср окт 31, 2012 4:50 pm

Белоногов Алексей писал(а):Все я называть не буду....нет смысла, они известны....назову одну...но фундаментальную...ОБРАЗОВАНИЕ
Жесточайший кадровый голод!!!! в инженерах,техниках,токарях...ВУЗы выпускают никому ненужных юристов,управленцев и т.д
Уровень сегодняшнего высшего образования можно сравнить с уровнем ПТУ совковых времен и то с натяжкой...
выпускники нетолько чертежи "читать" неумеют...пишут настолько безграмотно что, волосы дыбом встают...они и говорить то по человечески неумеют, я уже неговорю о "техническом" языке.
Напроч ПОТЕРЯННОЕ поколение...живущее "мозгами потребления"...
простите...писать некогда...надо работать...

Ваш тезис понятен. Тут и не надо много писать все понятно. Я собственно об этом уже отвечал. Роль РФ в новом мировом порядке - сырьевая кладовая, полицейский и идеологический партработник. Все. Никакого развития, никакой армии, никаких технологий и никаких производст не будет, лишь на самом минимальном уровне. Ничего нового. Чем был вавилон во времена навуходоносара, набонида и валтасара, тем же будет и рф в наши дни.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Чт ноя 01, 2012 11:37 am

Ваш тезис понятен. Тут и не надо много писать все понятно. Я собственно об этом уже отвечал. Роль РФ в новом мировом порядке - сырьевая кладовая, полицейский и идеологический партработник. Все. Никакого развития, никакой армии, никаких технологий и никаких производст не будет, лишь на самом минимальном уровне. Ничего нового. Чем был вавилон во времена навуходоносара, набонида и валтасара, тем же будет и рф в наши дни.

тут же утверждаете:

США рухнет, а РФ станет супер-сверх державой.
Но я уверен, что население РФ получит конкретные и большие материальные блага, благодаря "путину".

Как то Вы противоречите сами себе...."нескладушки" какие то в Вашей "теории".....она похожа на бредни Анны Чапман с "Рен ТВ", "Пророчицу Вангу" с "1 канала" и "Конец света по календарю майя! с "НТВ"...масштаб конечно не тот....но СУТЬ ...таже.
А теперь расскажу что происходит на самом деле (рассматриваем только экономические аспекты и предпосылки):
Вообще понятие сверх-державы, да просто державы-государства предполагает следующее:
1.Наличие развитой экономики, где доля производства превышает 50% общего ВВП и страна имеет "положительное сальдо" в торговле с другими государствами.
2.Наличие развитого научно-технического, кадрового потенциала, который работает на экономику и ВПК.
3.Наличие современной, хорошо вооруженной армии имеющей мобилизационный ресурс на время "долгосрочной войны", возможность защиты не только своей страны от внешней агрессии, но и отстаивание национально-государственных интересов в любой точке земного шара.
Последний раз я это наблюдал в нашей стране в 1991году.....и если последние два фактора были " относительно грамотно" построены в СССР...то первый фактор начал давать "перекосы" еще с начала 60-х когда мы начали покупать зерно сев на "продовольственную иглу", в конце 60-х сев на "нефтянную иглу", в 70-х сев на "алкагольную иглу"...как известно век наркомана короток....совдепия рухнула. "жидовский кагал" пришедший к рулю продолжил развал крайне успешно, в результате все три фактора державности на данный момент сведены к нулю....осталось решить две маленькие проблемы:
1.Выдернуть "ядерный зуб" что бы какой нибудь "ушастый дурак" ненажал кнопку ненароком и "непопортил экологию".....жить то надо где то и за счет кого то.
2.Разложить Русский Народ и его духовную основу православие, превратив как и весь мир в "безмозглых скотов".
Если с первой проблемой нет заморочек и она решается успешно....то со второй заминка....оказывается у Русского Народа " на подкорке" и " на генном уровне" заложено "противление злу"....поэтому пришлось принимать следующие меры: "декларировать поднятие экономики" запихивая буквально силком колбасу и кредиты нескажу в какое место."Закручивать гайки" "борясь с коррупцией" созданой самими же и конечно же "поддерживать патриотизм"...т.к. Русский Народ начал понимать, что, что то здесь нетак???!!!....нужно быть ПОЛНЫМ БОЛВАНОМ и ИДИОТОМ...чтобы это поддерживать....товарищь путин с точки зрения "жидовской морали" действует правильно...неважно как, и под каким соусом цель!!!!...должна быть достигнута...что он на данный момент успешно осуществляет.
Основные факторы которые являются основополагающими для "перекроения земного шарика" в ближайшие 2-3 года:
1.Наличие в США(основной потребитель на данный момент добываемой нефти) 70% мировых запасов сланцевой нефти и сланцевого газа...себестоимость добычи которой благодаря технологиям упала с 90 долларов за баррель до 15 на данный момент, а в ближайшей перспективе достигнет 3-5.Что повлечет "обвал" цен на нефть до 10-12 долларов. Замечу что себестоимость добычи нефти в РФ составляет 10-20 долларов в зависимости от местонахождения месторождения, продаем за 110(куда деваются оставшиеся 90 отдельная тема).Как это скажется на экономике РФ догадаться нетрудно.....и к чему это приведет тоже..........
2.Гос.долг США превышает 16 триллионов...."обнулить" его возможно толко устроив "мировую мясорубку"(но только не у себя)...и продолжать дальше жить припеваючи....
Да небудет никакого затопления Европы, и развала США. Никуда неисчезнет Израиль и "озоновые дыры" неразрушат атмосферу...хватит смотреть зомбоящик и на основании того что там сказали,(чистой воды "деза" выброшенная для смущения мозгов) делать выводы со всякими "навухуносорами наполеонами" и "хасидами управленцами" "набонидо-валтасарами"....хватит нести БРЕД....На все воля Бога.
Нужно просто ТРЕЗВО смотреть на происходящее, уповать на Бога и делать что должно....и будь что, будет.

Тему можно закрывать.Ответ старался изложить простым и понятным.

p/s Иной раз поражаешся, вроде взрослые, образованые, адекватные люди....но насмотрятся зомбоящика, начитаются ереси...и такой бред начинают нести "уши вянут".
Последний раз редактировалось Белоногов Алексей Чт ноя 01, 2012 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт ноя 01, 2012 12:13 pm

Многоуважаемые полемисты. Это ведь не совсем по теме... Тут речь идет об отношении СРН к "божественной" власти Путина. А о нем и его достижениях на форуме есть отдельные темы...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт ноя 01, 2012 12:25 pm

p/s Иной раз поражаешся, вроде взрослые, образованые, адекватные люди....но насмотрятся зомбоящика, начитаются ереси...и такой бред начинают нести "уши вянут".

Слова сказанные спокойно для слушающего человека лучше, чем крик властелина среди глупцов. Пока вы не настроены слушать.

и будь что, будет.

Это и есть ваш главный вывод. Вы понятия не имеете что будет.

Да небудет никакого затопления Европы, и развала США. Никуда неисчезнет Израиль

Правильно - израиль никуда не исчезнет.

А на счет развала США, вы так говорите просто потому что не верите и не можете охватить происходящие масштабы в уме. Если вы прогматик, то должны понимать, что возможны только три варианта.

1. Крушение США и усиление влияния РФ в мире. (вы явно не понимаете что в условиях нового мирового порядка для этого нет необходимости своя промышленность, развитая экономика и мощная армия)

2. Крушение РФ и продолжения того курса США по надутию мыльного пузыря, коим является финансовая пирамида построеная на долларе.

3. Крушение обоих геополитических полюсов власти, как РФ так и США.

Вот и выбирайте из этих трех вариантов. Другого не дано.

Я спрогнозировал первое, и говорил об этом еще в 2008 году, когда об этом не говорили по ящику, не намекал путин, и вообще никто не говорил.

Многоуважаемые полемисты. Это ведь не совсем по теме... Тут речь идет об отношении СРН к "божественной" власти Путина. А о нем и его достижениях на форуме есть отдельные темы...

Можно перейти и на другие темы. Но обсуждение в контексте темы. Просто если кто-то не верит, что Путин даст РФ то что все хотят, тот ошибается.
Дмитрий Геннадьевич

Пред.След.

Вернуться в Полемические темы