Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Белоногов Алексей писал(а):Да рухнет вместе с долларом......как и вся мировая экономика с ее национальными валютами завязанными на нем.
Выход по моему мнению есть:
Немедленно "привязать" его к золотому эквиваленту.Золото-валютные резервы(оставшиеся) "перевести" в "золото".Рубль должен соответствовать определенному количеству золота.Конвертация должна быть реальной...а не мнимо-бумажной(биржевой).
Продажа сырья за рубеж должна вестись исключительно за рубли!!!! либо за золото.
Белоногов Алексей писал(а):Покупать исключительно "технологии" а не готовую продукцию.Введение "плановой" экономики.
Приоритеты в развитии: 1.Восстановление нормального, общедоступного бесплатного образования 2.Строительство государством дорог и жилого фонда. Которое "потянет" остальные отрасли экономики. 3.Восстановление армии, восстановление всеобщей воинской обязанности.Срочная служба не менее 3-х лет.4.Восстановление научно-технического потенциала, поддержка НИИ и фундаментальной науки.
Все это возможно только при возврате в гос.управление всей сырьевой и перерабатывающей промышленности, конкретно так называемый "крупный" и "средний" бизнес должен перестать существовать и перейти в гос.собственность.Результаты покажут себя буквально через 3-5 лет.
Дмитрий Геннадьевич писал(а): Но я уверен, что население РФ получит конкретные и большие материальные блага, благодара "путину".
Белоногов Алексей писал(а):А я вот почему ...категорически НЕУВЕРЕН..........
Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы.
М.Тетчер
Белоногов Алексей писал(а):Простите меня грешного....нехочу Вас обидеть но, то что Вы говорите БРЕД........
Я вижу, то что я вижу.....предпосылок абсолютно НЕТ ..никаких....неможет "дистрофик" стать "качком" одномоментно....
Что либо изменить в нашей "медленно гниющей" РФии....могут только КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены, неисключающие голод, эпидемии, ведение боевых действий.
Подобные Вашему высказывания и статьи читывал....утопия какая-то, никакой фактологической основы......
Дмитрий Геннадьевич писал(а):США рухнет, а РФ станет супер-сверх державой. Это мой прогноз. Как оно реально будет, увидим довольно скоро.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Поживем - увидим, и посмотрим как вы запоете потом.
М. Назаров писал(а):Дмитрий Геннадьевич, знаю уже Ваш странный характер, но Вы меня все больше удивляете...
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Поживем - увидим, и посмотрим как вы запоете потом.
Уважаемый Дмитрий Геннадьевич укажите и обоснуйте фактами хотя бы несколько доводов из Вашей "теории"
мы же на форуме....обсудим?...
могу быть Вам полезен как практик (опыт работы на руководящих, командных должностях, непосредственно на производстве, конструкторских разработках и их "внедрению"). На данный момент работаю более чем со 100 предприятиями по всей России от Калининграда до Хабаровска. "Пульс экономики" очень хорошо чувствую.
По поводу "запоете потом":
А придумывать ничего не надо...народ уже поет еще с 20-х прошлого века:
Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил, да обрез достал
При советах жить - торговать свой крест.
Сколько нас таких уходило в лес........
посмотрим как Вы "запоете" когда Вам штрих-код на лоб наклеят.....и Вы заживете счастливо в "богатой и сильной стране".
Белоногов Алексей писал(а):Все я называть не буду....нет смысла, они известны....назову одну...но фундаментальную...ОБРАЗОВАНИЕ
Жесточайший кадровый голод!!!! в инженерах,техниках,токарях...ВУЗы выпускают никому ненужных юристов,управленцев и т.д
Уровень сегодняшнего высшего образования можно сравнить с уровнем ПТУ совковых времен и то с натяжкой...
выпускники нетолько чертежи "читать" неумеют...пишут настолько безграмотно что, волосы дыбом встают...они и говорить то по человечески неумеют, я уже неговорю о "техническом" языке.
Напроч ПОТЕРЯННОЕ поколение...живущее "мозгами потребления"...
простите...писать некогда...надо работать...
p/s Иной раз поражаешся, вроде взрослые, образованые, адекватные люди....но насмотрятся зомбоящика, начитаются ереси...и такой бред начинают нести "уши вянут".
и будь что, будет.
Да небудет никакого затопления Европы, и развала США. Никуда неисчезнет Израиль
Многоуважаемые полемисты. Это ведь не совсем по теме... Тут речь идет об отношении СРН к "божественной" власти Путина. А о нем и его достижениях на форуме есть отдельные темы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0