Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Путин идет путем Императора Константина Великого ("Русская народная линия")
2
6%
Даже если Путин не идет путем Константина Великого - "нет власти не от Бога"
1
3%
Путин вынужденно пытается использовать патриотизм как последнее прибежище негодяя
33
92%

Всего голосов : 36

Re: Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Сообщение М.В. Назаров » Пт окт 05, 2012 11:33 am

Итак, нами получен "официальный" ответ путчистов на Обращение Суда совести и чести от 2.10.2012:
"Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации" (4.10.2012).
http://srn.kharkov.ua/ru/chronicle/novo ... -hsrn.html

Создается впечатление, что составители и подписанты этого текста "с луны свалились" и ведут себя так, как будто суть конфликта состоит не в вопиющем нарушении ими Устава СРН и решений ГС, не в предложенном ими кощунственном положительном отношении к разрушительной нелегитимной олигархической власти РФ, - а в "навязываемом [диктатором Назаровым ] курсе СРН на разрушение остатков Русской государственности и деятельную поддержку сил, ввергающих Русский народ в новую национальную катастрофу". И как будто это их лживо-драмированное беснование не обсуждалось и не опровергалось в длительной полемике...

1. Они пишут: «Мы заявляем свое категорическое неприятие навязываемого нашими оппонентами в СРН курса на разрушение остатков Русской государственности и деятельную поддержку сил, ввергающих Русский народ в новую национальную катастрофу, грозящуюся обернуться новыми реками Русской крови... Это подтверждает распространенное недавно заявление Игоря Артёмова... прямое одобрение развала страны по принципу «чем хуже, тем лучше» и принятие на вооружение лозунга: «Да здравствует внешняя оккупация!», являющегося старым эмигрантским заблуждением о том, что лучше «хоть с дьяволом, но против большевиков!» ... Все это свидетельствует о готовности этих сил нагнетать и поддерживать в РФ управляемый хаос, являющийся признанным инструментом мондиалистских сил. В течение всего прошедшего после РГС периода этот курс не был дезавуирован ни М.В. Назаровым, ни его единомышленниками... такую позицию нельзя охарактеризовать иначе как предательством национальных интересов».
– Это о чем? Причем тут мнение Артемова, который не входит в руководство СРН? Официальное отношение СРН к данному вопросу не имеет ничего общего с данной лживой трактовкой путчистов. Даже если взять отношение к власти со стороны самого главного в СРН "врага России и Церкви" – моего "цэрэушного рыла" – свое отношение я подробно высказал в дискуссии в ответе Добровольскому ( viewtopic.php?p=42401#p42401 ), оно разделяется и большинством соратников СРН, - но оно не отражено даже в опубликованной путчистами "полной переписке" (искал по ключевым словам – их нет).

2. «Мы заявляем о своем возмущении той информационной войной, которую, вместо конструктивного обсуждения проблем, развязало против нас малочисленное, но агрессивно использующее свой административный ресурс назаровское крыло СРН...».
– А это о чем? Забыли, кто 18 сентября развязал эту публичную информационную войну в нарушение Устава СРН? Кто из нас "малочислен" и "агрессивен" выяснится официально на следующем заседании ГС.

3. «Все это мы рассматриваем, как попытки окончательно попрать утвержденные в официальных документах СРН принципы соборного управления Союзом и узаконить М.В.Назаровым свои реально существующие диктаторские полномочия... Мы считаем, что клыковский Союз Русского Народа перехвачен и находится в плену у маргинальной, сектантского толка антирусской и неправославной группировки».
– Кто бы тут возмущался «попранием утвержденных в официальных документах СРН принципов»... О решении Суда совести и чести – в Решении путчистов нет ни слова... Кто из нас "находится в плену у маргинальной, сектантского толка антирусской и неправославной группировки" - также решит следующее заседание ГС.

4. «Нижеподписавшиеся малороссийские структурные единицы Союза переходят на временное соборное управление Совета руководителей отделов и групп»...
– В Уставе СРН такого самостийничества не предусмотрено, следовательно это новое нарушение Устава. Точнее, это не что иное, как очередное и уже коллективное заявление о выходе из состава СРН. И в сложившейся ситуации это можно приветствовать, хотя и с сожалением... Дерзайте. Только использовать имя СРН вы не имеете права.

5. В числе участников этого самостийного "совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН" из имеющихся в списке 16 указаны руководители 10-ти (Бабанин, Зарубин, Ковалев, Кравченко, Тильченко, прот. Николай Борисов, Добровольский, Шебитченко, Бритченко, Кондратенко). Это никак не 99 %, о которых недавно утверждал Зарубин. Мне искренне жаль, что среди самостийников оказались и те, кого я знал лично и уважал. Тем не менее считаю положительным, что каждый проявил свое лицо, что наконец-то все путчисты выступили под своими фамилиями и тем самым ответили на предложенный вопрос: с кем они. В ближайшее время их отделы и группы будут удалены с официального сайта СРН (в архив) согласно данному их собственному решению и решению ССиЧ. Ибо как гл. ред. сайта я ответствен за точность размещенной на нем информации, чтобы не вводить читателей в заблуждение. Даю всем на размышление еще три дня на тот случай, что чью-то подпись Зарубин поставил нечестно или неправомерно.

6. По предложению А.С. Турика, членов ССиЧ и московских соратников в ближайшее время в Москве можно созвать расширенное заседание ГС СРН. Дата будет уточнена в переписке, и если она окажется приемлемой для достижения необходимого кворума – ГС состоится уже в октябре к очередной годовщине дня рождения В.М. Клыкова. На этом заседании ГС обсудит все накопившиеся вопросы и примет соответствующие документы. (Если очное заседание ГС созвать не удастся – будет проведено заочное совещание по скайпу.)

ПС. Что касается опубликованной Зарубиным "полной" полемики между членами ГС –проверять ее точность нет времени. Если она опубликована действительно полностью – приветствую. Однако пытался найти в ней через поиск некоторые свои наиболее существенные и аргументированные возражения (об отношении к власти, о церковной иерархии ценностей) – таковых не нашел. Такова "полнота"...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Владислав Никифоров » Пт окт 05, 2012 12:06 pm

да, думается, денег им дали ... а кто денег даёт, тот даму и танцует...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Надежда Николаевна » Пт окт 05, 2012 1:48 pm

Мне кажется, дело не в деньгах, не надо примивизировать.
Аргументация Зарубина и Ко. о "сохранении российской государственности" не нова. Этими же аргументами в 1920-е годы чекисты вербовали агентов в белой эмиграции и создали движение сменовеховцев: мол, большевики как-никак сохранили территориальную целостность России от "интервентов", а Белая идея утопична и наруку тем же "интервентам". "Валом вали на поддержку русских патриотов Ленина и Троцкого!". И десятки тысяч белых эмигрантов повалили... в подвалы Чека.

Зарубин с его иерархией ценностей тогда точно стал бы активистом сменовеховцем, и можно только гадать, как сложилась бы его судьба: стал бы он надолго профессиональным козлом-провокатором (вроде Максима Горького) или его потом за ненадобностью пустили бы на мясо и шкуру. Впрочем, даже отработашего свое Горького в конце концов пустили на рога и копыта.

Сейчас Зарубин этого и сам не понимает, какую роль играет. Душенов хотя бы циничто и рассчетиво рассуждает: нука подтолкну Путина в патриоты, пусть из страха за свою власть и капиталы хотя бы "жидов подчистит". А Зарубин - наивная жертва путинского (или душеновского?) патриотического пиара.
Многие из малороссийских соратников тоже поступают искренне, но впоследствии, надеюсь, найдут в себе мужество раскаяться. Полагаю, что время всё прояснит, как было и с ивашевским комплотом. Очень жаль их...
Надежда Николаевна

Сообщение Борис Устинович » Пт окт 05, 2012 2:19 pm

Зарубин начинает каяться и исправляться: оказывается, не всё плохо, что из Назарета - не все цэрэушники и в зарубежьи: у зарубенцев нашелся подходящий по аналитическому уровню и духу соратник: поэт-"зарубежник" в Канаде:
(размещено в откликах на Решение заочного совещания руководителей малороссийских отделов: http://srn.kharkov.ua/ru/chronicle/novo ... -hsrn.html )

#4 Valeriy Bondarik 05.10.2012 05:26
Здравствуйте !

* Этого и следовало ожидать,
Что - НАКОНЕЦ-то - и Вы СТАЛИ понимать,
То, *КТО* этому Назарову - стал ЦУ давать !...
И *КТО* его - ДАВНО УЖЕ - стал "окормлять" !...

* Да даже нет "базаров" -
Этот М.В. Назаров,
ПОД чётким (незримым) управлениенм,
Наследниколв х а з а р о в !...

* Прикрываясь риторикой ,,защиты,, -
Русского Народа, УВЫ - в СРН прокралась,
РАЗРУШАЮЩАЯ саму СУТЬ движения (СРН) -
Кучка - ПРО,х а з а р о в с к о г о сброда !...

* РУССКОСТЬ берегите - ЗАЩИЩАЙТЕ !
И разных ,,назаровых,, в СРН - НЕ впускайте !
Они умеют ИЕЗУИТСКИ умело - "балаЛАЯТЬ" !
Создавая УСЛОВИЯ ИЗНУТРИ - чтоб разрушать!

* Ведь чтобы Русский Мир - разрушить,захватить,
ДОСТАТОЧНО(сначала) - ПРИКРЫВАЯСЬ добром -
В него назаровых (и ему подобных) внедрить !...
А уж ПОТОМ - ИЗНУТРИ его ломать и бить !...

* Но кураторы "назаровщины" - не отступят !
Они - к "оназариванию" - ИНАЧЕ приступят !...
Поэтому,чтобы назаровщина - СРН не разрушала,
НУЖНО чтобы она - СНР НЕ мешала(присуствием)

* МНОГОЕ и РАЗНОЕ - недоброе грядёт !...
И на ЗАЩИТУ себя - Славянский Мир ПОЙДЁТ !
Меньшие в СРАЖЕНИЯХ - он понесёт потери,
Если ему ЧУЖИЕ и ими ,,о к о р м л е н ы е,, -
НЕ будут мешать "з в е р и" !!!...
- - - - -
Когдато тоже интересовался этим Назаровым,
пока НЕ УЗНАЛ, кто и что им РУКОВОДИТ,
как им (через БЛИЖАЙШИХ его...) У М Е Л О
манипулируют и направляют СИЛЫ З Л А !!!...
(и не нужно воплей и вопросов ! ДУМАЙТЕ !!!)
- - - - -
УДАЧИ Вам - в СРН ! Именно Русским Людям !!!
- - - - -
С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон.
Канада. 04.10.12.
Борис Устинович

Сообщение Евгений С » Пт окт 05, 2012 4:59 pm

Подскажите адрес, куда за деньгами приходить? Вы наверняка же в курсе... :) А то я уже джип настроился себе купить.
Главное иметь желание и интерес
Секретарь Херсонской группы СРН
Евгений С

Сообщение Аслан » Пт окт 05, 2012 7:28 pm

Вопрос:
Многие ли из вас слышали выступление В.В. Путина в Краснодаре Родине казачества? Впрочем, это риторический вопрос, т.к. данное выступление все основные СМИ в Российской Федерации полностью проигнорировали. Если не верите, попробуйте сами набрать в яндексе «выступление В.В. Путина в Краснодаре» и посмотрите, что у Вас будет показывать на первых страницах поисковой системы.

А вот
Надежда Николаевна писал(а):Зарубин и Ко

прекрасно поняли, что сказал В.В. Путин.

Изображение
http://efedorov.ru/taxonomy/term/1?page=1

P.S. Тема на форуме называется «Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?». И поэтому данный видео ролик трудно назвать спамом не по теме. Это другое мнение, как и у Зарубина и тех, кто его поддерживает.
Аслан

Сообщение М.В. Назаров » Пт окт 05, 2012 7:45 pm

Николай Васильевич. Простите, я был неправ. Аслан наглядно показывает нам, что все-таки его ФСБ поддерживает миф Душенова и Зарубина о "патриоте" Путине.
Спасибо, Аслан. Хоть чем-то бываете полезны на нашем форуме.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пт окт 05, 2012 9:29 pm

Насколько я понимаю, Зарубин отключил нежелательным лицам доступ к рассылке ГС (которую он создал и контролирует). Во всяком случае закрыл доступ мне. При попытке отправить сообщение теперь появляется уведомление:
Здравствуйте, mvnazarov48@gmail.com.
"Возможно, группа (gs-srn), с которой вы пытаетесь соединиться, не существует или у вас нет разрешения на добавление в нее сообщений."
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение В. Добровольский » Пт окт 05, 2012 10:45 pm

М. Назаров писал(а): В связи с неработоспособностью ГС считаю необходимым привлечь к обсуждению руководителей всех отделов и групп СРН с просьбой к ним высказать свое мнение.

Да, за двое суток активность в команде ... сплошной адреналин. А кто против ригидности и паралича во властных структурах СРН, тот значит "раскольник и путчист". Есть у казаков поговорка , в переводе звучит как "не смешите Вы мои сапоги" такой организацией.
В. Добровольский

Сообщение Андрей Архаров » Пт окт 05, 2012 11:36 pm

Дорогие соратники, до 10 октября меня в Москве не будет.
На время моего отсутствия, свои полномочия и свой голос я передаю М.В. Назарову.

Член ГС СРН Андрей Архаров
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Сб окт 06, 2012 9:28 am

Ну ладно: хлопнули дверью - так будьте последовательны. Успокойтесь, оставьте СРН в покое и займитесь своими делами. Громче и уже только от своего имени кричите Путину "халва!халва!" - авось услышит.

Так нет: продолжают бесноваться, что "Устав СРН не нарушали", а диктатор Назаров "ввергает Русский народ в новую национальную катастрофу, грозящуюся обернуться новыми реками Русской крови". Шлют личные угрозы (особенно старается ряженый Бабанин с титулом "Черномор Морской").

Собирают по сукекам в интернете и рассылают, публикуют всевозможный "компромат на Назарова", благо его предостаточно самого разного калибра, особенно от жидовских СМИ и КГБ. Не брезгуют даже явно сумасшедшими: опубликовали такого из Канады - этот человек ранее обиделся на меня за невнимание к его выдающемуся поэтическому творчеству. Разослали конспирологические фантазии Новикова ( viewtopic.php?f=56&t=2393&p=42492#p42492 ), где доказывается, что Назаров - законспирированный агент ГРУ («если тут правда даже 2 % тебя шельма надо бить палкой», угрожает мне "Черномор", у которого при этом не хватило ума даже подумать, что моя принадлежность к "ГРУ" опровергает его утверждения о моем "цэрэушном рыле"). Опубликовали обиженного мною (отказал ему в публикации) зацикленного язычествующего жидобоя Н. Тетенова из США, поддержавшего клевету против меня "великого ученого" Платонова – почему бы теперь Зарубину не опубликовать и самого Платонова+Птенчика 2006-2007 гг.?

И сами лгут, лгут, лгут о сути данного конфликта, пыжась опровергнуть и свое нарушение Устава, и какие-то якобы "надерганные" цитаты, - НО НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТАМИ, а комментарии читателей с возражениями не пропускают (мне несколько человек об этом написали – однако я считаю, что и не надо больше им ничего объяснять). Честно говоря, я думал, что и Олег Владимирович и Александр Борисович Дейнека (модератор сайта ХСРН) всё же умнее и честнее.

Меня поражает, как можно столь резко перейти к такому помоечному стилю – от недавних благодарностей за "ценные издания" РИ на январском заседании в Киеве (где я защитил того же Бабанина, пояснив, что могендовид в его "фамильном казацком гербу" не обязательно означает еврейского происхождения). Как от криков "Любо!" и заздравных тостов можно перейти к такому: «Клоун наверно еще не понял ,что произошло. Тебе мат -хазарин. И решение по тебе будет принято... . "Суд" свой нечестивый и лживый как и нутро твое засунь себе в цээрушный зад. Позже тебя еще порадуем. Черномор Морской» (5.10.2012).

И более всего поражает, как при этом можно считать себя ПРАВОСЛАВНЫМИ?! Точнее поражает вот что: свою "православную" борьбу против "врага Церкви Назарова" выпячивали и Платонов, и патриархийные орденоносцы Птенчик с Кузнецовым и Штином – демонстрируя свою "церковность". Это означает, что они ходят на исповедь или, по крайней мере, делают вид, что исповедуются – но в любом случае совещаются со своим духовенством о своей деятельности и ее нравственном аспекте. И это значит, что их духовенство одобряет все их гнусные методы.

Зарубину, однако, не приходит в голову, что всё это также дискредитирует и его духовенство и ту самую "святейшую" церковную структуру, которую он якобы защищает от ее "разрушителя" Назарова. Точна русская пословица: каков поп – таков и приход.

Несчастные люди.

С этой точки зрения надесь, что за оставшиеся два дня хотя бы кто-то из зарубинцев сможет задуматься над таким нравоучением своего вождя и узнать в предлагаемом образе самих себя:

#7 Пресс-служба ХСРН 05.10.2012 12:01
«Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Мф. 15:14).
…«Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?» (Лук 6, 39)
Слепцам, к тому же претендующим на роль вожаков, уподобляет Христос фарисеев и всех духовно нищих людей.
Обычно на картинах с этим сюжетом изображается процессия слепых - как правило, это нищие бродяги (символ духовной бедности) - бредет за поводырем, тоже слепым. Так трактуют этот сюжет многие художники в картинах, носящих похожие названия. Каждый слепец держится за другого: либо его рука лежит на плече впереди идущего, либо у него в руке палка, второй конец которой держит идущий сзади. Судьба участников процессии предрешена - все они упадут в яму, как уже упал их вожак.

Что касается нашего дальнейшего поведения - считаю, что мы больше не должны обращать внимания на "хлопнувших дверью", ибо все попытки их образумить были предприняты. Но безуспешно. Мы "де факто" не можем больше их считать членами СРН, а оформление этого "хлопанья дверью" де юре последует в ближайшее время.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Белоногов Алексей » Сб окт 06, 2012 12:53 pm

В. Добровольский писал(а):
М. Назаров писал(а): В связи с неработоспособностью ГС считаю необходимым привлечь к обсуждению руководителей всех отделов и групп СРН с просьбой к ним высказать свое мнение.

Да, за двое суток активность в команде ... сплошной адреналин. А кто против ригидности и паралича во властных структурах СРН, тот значит "раскольник и путчист". Есть у казаков поговорка , в переводе звучит как "не смешите Вы мои сапоги" такой организацией.

Ну что ж Вы так господин Добровольский????)))).... прежде чем кого то обвинять на себя гляньте.....за два года!!!! регистрации на форуме 8 (восемь) сообщений!!! -(не смешите Вы мои сапоги), и те "с душком", не найдя аргументов, начинаете унижать и оскорблять.... где ж Ваш адреналин, позвольте спросить?
.....уходите Бога ради вместе с Зарубиным в ОГПУ и боритесь там во властных структурах с ригидностью и параличем в их системе... и не "пахните" тут.
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Сообщение Евгений С » Сб окт 06, 2012 1:47 pm

Михаил Викторович! Меня учили, что максимализм это признак молодости, у вас его уже не должно быть, однако есть. Вы делите русский народ на чёрное и белое! Как примитивно. А я думаю, что Чёрное это ад, Белое это Рай, а все что между, эээ… нет, не серое, а цветное! Это наш материальный мир.
Что такое наша Русская власть? Это Президент, это парламент, это каб. мин. С другой стороны это Патриарх, Священство… Кто это всё? - Люди! Какие люди? Наши Русские люди! Современные люди? - Да современные! Есть ли среди них Евреи? - Да есть! Русские? - Да есть! И грузины есть, и Армяне есть.
Словом это наши с вами люди! Только так получилось, что кто-то из них стал президентом, кто-то Патриархом. А так это всё наши люди, те из кого состоит Русь! Ой, извините, Россия! Нет, опять не так, Российская федерация, Украина, Беларусь, ну и т. д. и т. п. Это всё названия территорий, а на этих территориях живём мы с вами. Смотрели "Обитель зла"? Фильм ужасов такой голливудский, там очередной раз "Голивудцы" показывают, как они видят апокалипсис. Начинается эпидемия заражения Т-вирусом, попавшим за пределы лаборатории. Представьте, что население СНГ внезапно вымрет! (голубая мечта Американцев) Но территории, границы останутся. Останется ли Русь? Думаю нет. Так как Русь это люди а не территории.
Российская власть, включая и мирскую и духовную, это выходцы из народа, ни Ельцин, ни Путин, ни Медведев, ни Патриарх Алексий второй, ни Кирилл, не приезжали к нам из Америки, Израиля, Китая… Какой они крови? Да разной! Чистокровных у нас мало осталось, все помеси. Это Гитлер измерял в пробирке, сколько процентов немца в тех из кого он хотел лепить свою новую Германию. Мы же не будем верно? Разве степень духовности определяется процентом какой-то нации в крови? Как по мирски…
Царь и Патриарх! Ой, извините, Президент и Патриарх! Это лица Нации, Лицо государства! Да? Или нет? Интересный вопрос... Но, они взяты из народа, грешного народа, злого народа, глупого народа, который их выбирает вот уже который год, и который срок! Ругает, материт, поносит как может, и выбирает дальше…. Народ! Зачем выбираешь тех, кто тебя не выбрал?
Главное иметь желание и интерес
Секретарь Херсонской группы СРН
Евгений С

Сообщение М.В. Назаров » Сб окт 06, 2012 2:17 pm

Не знаю, кто Вы, Евгений, поэтому ответил бы, но не понимаю суть Вашего сообщения. С кем Вы полемизируете и о чем?

Евгений С писал(а):Вы делите русский народ на чёрное и белое! Как примитивно...
Да уж примитивней некуда. Люди всегда делились и делятся на тех, кто стремится быть с Богом, и тех, кто предпочитает сатану. Священное Писание описывает это и в ветхозаветные времена, и в новозаветные, и в конце истории. Сам Господь на Страшном суде отделит овец от козлищ. И Христос учит нас, как оказаться на правильной стороне. Спорьте с Ним. Мы полагаем, что лучше все-таки еще при жизни оказаться в стане верных Богу, а не сатане. И хотим помочь в этом как можно большему числу наших соотечествеников. Поэтому я не делю их на черных и белых (за исключением безнадежных случаев), а считаю необходимым искать в каждом человеке белое и помогать ему в очищении от черного.

Евгений С писал(а):Словом это наши с вами люди! Только так получилось, что кто-то из них стал президентом, кто-то Патриархом. А так это всё наши люди, те из кого состоит Русь! ... Российская власть, включая и мирскую и духовную, это выходцы из народа, ни Ельцин, ни Путин, ни Медведев, ни Патриарх Алексий второй, ни Кирилл, не приезжали к нам из Америки, Израиля, Китая… Какой они крови? Да разной! Чистокровных у нас мало осталось, все помеси. Это Гитлер измерял в пробирке, сколько процентов немца в тех из кого он хотел лепить свою новую Германию. Мы же не будем верно? Разве степень духовности определяется процентом какой-то нации в крови? Как по мирски…
А причем тут кровь и почему Вы это нравоучение обращаете ко мне? Служителями сатаны становятся не по крови. И это вовсе не примитивно. К Путину и Кириллу у меня как гражданина не было бы претензий, если бы они выбрали себе профессию крестьянина или водопроводчика. Но они выбрали иные, очень ответственные - к которым каждый гражданин вправе применять определенные требования и нормы. А по-Вашему, надо безропотно покоряться любой власти? И оккупационной, и антихристианской, и самому антихристу?
Евгений С писал(а):Царь и Патриарх! Ой, извините, Президент и Патриарх! Это лица Нации, Лицо государства! Да? Или нет? Интересный вопрос... Но, они взяты из народа, грешного народа, злого народа, глупого народа, который их выбирает вот уже который год, и который срок! Ругает, материт, поносит как может, и выбирает дальше…. Народ! Зачем выбираешь тех, кто тебя не выбрал?

Откуда у Вас, Евгений, такая вера, что они "лица нации" и что их "выбирает" народ? И с такой наивной, точнее идиотской верой лоха (простите за откровенность) Вы еще хотите нас чему-то учить из Херсона? Впрочем, антихриста, наверное, выберут - и что с того? Перестанет он от этого быть антихристом? Так что дело не в выборах, а в духовной сути власти.
В общем мне Ваше сообщение совершенно непонятно - человек с луны свалился.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Белоногов Алексей » Сб окт 06, 2012 6:33 pm

Аслан писал(а):[
Многие ли из вас слышали выступление В.В. Путина в Краснодаре Родине казачества? Впрочем, это риторический вопрос, т.к. данное выступление все основные СМИ в Российской Федерации полностью проигнорировали. Если не верите, попробуйте сами набрать в яндексе «выступление В.В. Путина в Краснодаре» и посмотрите, что у Вас будет показывать на первых страницах поисковой системы.
Аслан спасибо за ролик, еле нашел....забил в поисковик "яндекса" ничего нет. в "майле" тоже пусто, нашел в "гугле" и то у кого то в журнале........плохо работаете.
и шеф тоже плохо....он неговорил, он читал по бумажке первые 15 минут постоянно их перекладывая...а когда отвлекался ему становилось "трудно говорить" он "выдавливал" слова. Последние 5 минут уже получше...стало понятно чего от него ожидать в ближайшее время: цитирую

У нас в чём проблема (Василий Семёнович [Лановой] справедливо критиковал сегодняшнее состояние дел, но, собственно, все так или иначе критиковали), что произошло? У нас действительно 20 лет этим никто не занимается. А что произошло? В советское время этим занимались идеологические подразделения КПСС, и они пронизывали всю государственную структуру сверху донизу, и это было одно из определяющих направлений деятельности партии. Но это всё было в высшей степени идеологизировано. Сегодня у нас нет монополии на идеологию, но у нас вместе с водой и ребёнка выплеснули: у нас вообще перестали заниматься патриотизмом. Просто совсем никто этого не делает.
А в Российской империи это делала Церковь, это делали православные священники, это делали исламские священнослужители, это делали в синагогах и дацанах. Сегодня у нас Церковь отделена от государства, значит, и Церковь в прямом смысле занимается этим в значительной степени, но не имеет поддержки со стороны государства.
И результат: никто, по сути, системно этим не занимается. И это самая главная проблема, потому что людей, настроенных патриотически, понимающих важность этой работы, много, но она у нас не структурирована. Вот в этом самая главная проблема.
Мы как бы до сих пор – я хочу это подчеркнуть, здесь уже некоторые коллеги говорили об этом – даже стесняемся этим заниматься! Поливать своё Отечество дерьмом, здесь все – пожалуйста, это считается достоинством. Все (не все, но многие) делают это с удовольствием, и это «во!» – «классная позиция», «ничего не боится»! А чего бояться-то?
Сейчас не 37-й год, за это ничего не бывает. Это подмена, на самом деле, в известной степени, ситуации, подмена понятий. Вот таким «героизмом» многие занимаются, а хорошего-то в этом ничего нет.

мне сначало стало смешно...потом грустно
перечитал его последнюю фразу и никак немог уловить ее логического смысла, может вы поможете?

цитирую:
Есть нечто такое, что нас объединяет: мы хотим жить, хотим жить хорошо и хотим, чтобы дети наши жили хорошо в будущем, и хотим, чтобы Отечество наше было крепкое. Нет таких людей, кто против этого. Вопрос «как достичь этой цели?» – да, он существует, но он вообще теряет всякий смысл, если мы Отечество будем терять. Вот это самое главное, и это всё-таки объединяющая вещь.
разместил дословно!!!!! как это понимать? обьясните мне неграмотному русскому мужику.Перечитал несколько раз и ничего непонял.
И "докучи" ответьте на один единственный вопрос
Чем Ваш шеф занимался последние 12 лет?( Димочка несчитается, он пукнуть без его согласия немог,разрешения спрашивал) и почему он вдруг!,внезапно!, проснулся и стал патриотом.
p/s
Ей богу уже тошнит от этого фарисейства...как в анекдоте из брежневских времен, но переделаном под наше время...: Газету читаю - путин, радио включаю - путин, телевизор включаю - путин...под кровать боюсь заглядывать..а вдруг и там..??...п....
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Пред.След.

Вернуться в Полемические темы