Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Надежда Николаевна писал(а):Зарубин и Ко

М. Назаров писал(а): В связи с неработоспособностью ГС считаю необходимым привлечь к обсуждению руководителей всех отделов и групп СРН с просьбой к ним высказать свое мнение.
В. Добровольский писал(а):М. Назаров писал(а): В связи с неработоспособностью ГС считаю необходимым привлечь к обсуждению руководителей всех отделов и групп СРН с просьбой к ним высказать свое мнение.
Да, за двое суток активность в команде ... сплошной адреналин. А кто против ригидности и паралича во властных структурах СРН, тот значит "раскольник и путчист". Есть у казаков поговорка , в переводе звучит как "не смешите Вы мои сапоги" такой организацией.
Да уж примитивней некуда. Люди всегда делились и делятся на тех, кто стремится быть с Богом, и тех, кто предпочитает сатану. Священное Писание описывает это и в ветхозаветные времена, и в новозаветные, и в конце истории. Сам Господь на Страшном суде отделит овец от козлищ. И Христос учит нас, как оказаться на правильной стороне. Спорьте с Ним. Мы полагаем, что лучше все-таки еще при жизни оказаться в стане верных Богу, а не сатане. И хотим помочь в этом как можно большему числу наших соотечествеников. Поэтому я не делю их на черных и белых (за исключением безнадежных случаев), а считаю необходимым искать в каждом человеке белое и помогать ему в очищении от черного.Евгений С писал(а):Вы делите русский народ на чёрное и белое! Как примитивно...
А причем тут кровь и почему Вы это нравоучение обращаете ко мне? Служителями сатаны становятся не по крови. И это вовсе не примитивно. К Путину и Кириллу у меня как гражданина не было бы претензий, если бы они выбрали себе профессию крестьянина или водопроводчика. Но они выбрали иные, очень ответственные - к которым каждый гражданин вправе применять определенные требования и нормы. А по-Вашему, надо безропотно покоряться любой власти? И оккупационной, и антихристианской, и самому антихристу?Евгений С писал(а):Словом это наши с вами люди! Только так получилось, что кто-то из них стал президентом, кто-то Патриархом. А так это всё наши люди, те из кого состоит Русь! ... Российская власть, включая и мирскую и духовную, это выходцы из народа, ни Ельцин, ни Путин, ни Медведев, ни Патриарх Алексий второй, ни Кирилл, не приезжали к нам из Америки, Израиля, Китая… Какой они крови? Да разной! Чистокровных у нас мало осталось, все помеси. Это Гитлер измерял в пробирке, сколько процентов немца в тех из кого он хотел лепить свою новую Германию. Мы же не будем верно? Разве степень духовности определяется процентом какой-то нации в крови? Как по мирски…
Евгений С писал(а):Царь и Патриарх! Ой, извините, Президент и Патриарх! Это лица Нации, Лицо государства! Да? Или нет? Интересный вопрос... Но, они взяты из народа, грешного народа, злого народа, глупого народа, который их выбирает вот уже который год, и который срок! Ругает, материт, поносит как может, и выбирает дальше…. Народ! Зачем выбираешь тех, кто тебя не выбрал?
Аслан спасибо за ролик, еле нашел....забил в поисковик "яндекса" ничего нет. в "майле" тоже пусто, нашел в "гугле" и то у кого то в журнале........плохо работаете.Аслан писал(а):[
Многие ли из вас слышали выступление В.В. Путина в Краснодаре Родине казачества? Впрочем, это риторический вопрос, т.к. данное выступление все основные СМИ в Российской Федерации полностью проигнорировали. Если не верите, попробуйте сами набрать в яндексе «выступление В.В. Путина в Краснодаре» и посмотрите, что у Вас будет показывать на первых страницах поисковой системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0