Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Достоверно свидетельствую, что во время I съезда несколько человек (сейчас не стану их называть без их разрешения) подошли к В.М. Клыкову с категорическими протестами против принятия А.Р. Штильмарка в Союз Русского Народа. Они мотивировали это тем, что Штильмарк сыграл неблаговидную роль в осуждении Осташвили. И Клыков согласился с этим доводом. Очевидно, что в ГС Штильмарк попал через "заднюю дверь" - видимо, его включили в список без согласия Клыкова те помощники, которые составляли документы съезда (А.А. Сенин, С.Н. Козлов, А.Д. Степанов). Они же на сайтах РВ и РЛ тогда поспешно вывесили документы съезда в черновом виде, без поправок, внесенных редакционной комиссией. Причем, что интересно: фамилию Штильмарка в перечне руководства СРН "Русский вестник" не упоминает ( http://www.rv.ru/content.php3?id=6026 ), а "Русская линия" упоминает ( http://www.rusk.ru/st.php?idar=161282 ).
Как себя в дальнейшем повели в СРН Степанов, Козлов и Сенин - хорошо известно. Вопрос: с какой целью они (кто-то из них) включили Штильмарка в ГС вопреки воле Клыкова? В то время Вячеслав Михайлович уже чувствовал себя плохо и не мог всё контролировать, чем они, видимо, и воспользовались.
Поиск в интернете действительно дал такое сведение из Википедии:
"На судебном процессе против русского национал-патриота К. В. Смирнова-Осташвили, А. Р. Штильмарк выступал свидетелем обвинения".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Штильмарк
Хотелось бы от него услышать объяснения, каким образом Александр Робертович в этот момент оказался в еврейском стане?
Заодно нашел в интернете и такое сообщение на сайте "Азбука":
"А.Р. Штильмарк удостоен патриаршей награды за свою деятельность... медали преп. Сергия Радонежского".
http://209.85.129.132/search?q=cache:Jy ... clnk&cd=12
Не каждого награждают патриаршими наградами...
Помню, года два тому назад, в Славянском Фонде проходила конференция Союза РН…
Когда подошла очередь ему выступать и Штильмарк вышел на трибуну, то выступление его было коротким. Он гневно осудил тех, кто положил в вестибюле газету с критикой на патриарха.
А дальше он сказал следующее: «Это как же так получилось: ребята ходили сюда, в Союз Русского Народа, ходили, а затем устроили взрыв на Черкизовском рынке?».
Из зала раздались реплики: «Ну, это ещё надо доказать! Только началось следствие!».
«Не надо, не надо! Всё уже доказано!» – как окончательный приговор, заявил Штильмарк…
Тема не удалена:Василий Анатольев писал(а):Михаил Викторович, в сАмом деле, почему бы не изменить название этой темы? На форуме ЧС тема о Вас называется "Михаил Викторович Назаров". А та первая тема, которую открыл "пГавославный пГедприниматель-алтарник-богослов" удалена (если я не ошибаюсь).
Василий Анатольев писал(а):Цитата:
Цитата:
Жаль, что А.Р. до сих пор не пришел к нам, чтобы с удовольствием ответить на заданные ему вопросы, аргументированные фактами.
------------------------------------------
Михаил Викторович, он объяснил, что сделал 5(!) попыток регистрации на вашем форуме. Но все попытки закончились неудачей.
М. В. Назаров писал(а):Цитата:
Сетования А.Р. на его "недопущение" на наш форум не понимаю. Согласен с имеющимися трудностями регистрации на нашем форуме (техническая причина нами объяснена), но ведь эти трудности удалось преодолеть нескольким людям с его форума. Наш администратор сообщает в ответ на мой запрос:
"Штильмарк у нас не регистрировался. Я активировал вручную всех тех, кто не нарушил правила регистрации и выслал пароли. Если у него не получается зайти на форум, пусть вышлет эл. адрес и имя под которым он регистрировался. К сожалению я не знаю его эл. адреса". - Надеюсь, А.Р. прочтет этот совет. .
_Андрей_ писал(а):Помощь в регистрации Штильмарка на форуме "РИ".
"Штильмарк у нас не регистрировался. Я активировал вручную всех тех, кто не нарушил правила регистрации и выслал пароли. Если у него не получается зайти на форум, пусть вышлет эл. адрес и имя под которым он регистрировался. К сожалению я не знаю его эл. адреса". - Надеюсь, А.Р. прочтет этот совет. .
Михаил Викторович, можете здесь на странице форума подсказать Штильмарку на какой именно адрес ему необходимо выслать "эл. адрес и имя под которым он регистрировался" ? Может ему нужна ещё какая-либо помощь для регистрации на форуме? Напишите здесь куда ему направить запрос. Подскажите же ему адрес здесь, он ведь читает эту тему.
Штильмарк писал(а):Цитата:
"… Я недавно вставил себе Зарубежные имплантанты... Зверская штука, скажу я Вам! Орехи кокосовые зубами можно щелкать, не то, что Назарова".
Кирьянов писал(а):Штильмарк писал(а):Цитата:
Как Вы считаете, люди добрые, стоит ли сейчас бросить все дела и заняться поиском компромата на Назарова? .
Я уж сам собрался, но сообща веселее. Этот враг нашей Церкви должен быть повергнут. Потому что это в наших силах. Этого человека не надо боятся из-за его известности. Он грань пришел, за которой война. Есть много инет методик окунуть его в печаль забвения…"
Василий Анатольев писал(а): А та первая тема, которую открыл "пГавославный пГедприниматель-алтарник-богослов" удалена (если я не ошибаюсь).
Господин Штильмарк!
Почему Вы в этой теме форума написали о том что Вас выперли с форума издательства "Русская Идея"? Никто Вас не выпирал, Вам был отправлен пароль для доступа на форум, но Вы там так и не появились. Вероятно Вы подумали что пяти минут достаточно для того, чтобы уже что-то можно было на этом форуме написать, но в правилах использования форума написано что форум работает в аварийном режиме и стоит немного подождать с регистрацией.
О том что Вас выперли с форума Вы тут написали, напишите же о том что после 4-х часов с момента регистрации Вам был выслан пароль для доступа на форум.
P/S: сообщение от администратора форума РИ.
М. Назаров писал(а):... правда врагам России и Православия опасна даже в малом количестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1