А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 09, 2009 9:39 am

Многоуважаемые участники форума. Позвольте напомнить тем, кто припозднился и не читал предыдущих сообщений.

Еще раз прошу на церковные темы высказываться в соответствующем разделе, который назван по заглавию книги «Диалог РПЦЗ и МР: соединение может быть только в Истине"»: http://www.rusidea.org/forum/viewforum.php?f=5 (Название отражает и цель всех православных русских людей: соединение желаемо, но только на основе Истины, а не в виде произошедшей в мае 2007 г. капитуляции РПЦЗ для заметания истины под ковер.)

Напоминаю, что я был готов вести полемику с А.Р. на тему "М.НАЗАРОВ: ПОДЛЕЦ ИЛИ ПЛАТНЫЙ ПРОВОКАТОР?", открытую на его форуме, раз уж ему этого очень хотелось. Несмотря на то, что А.Р. поощрял дискуссию именно в обличительном тоне, однако без необходимых в таких случаях доказательств со стороны обвинения, с требованием их от меня – что я не агент ЦРУ. Даже когда один из участников, увидев, как ведется дискуссия, заявил, что ему стыдно за ЧС, А.Р. отреагировал: "Почему? Мы должны с пеной у рта защищать Михаила Викторовича? Он зарегистрирован на форуме, и кому как ни ему лично себя защитить? А мы бы посмотрели интересную дискуссию…".

Это предложение я принял. Но поскольку честная дискуссия там оказалась невозможна (доказательства обвинений так и не были представлены, началась цензура сообщений в мою защиту, подчистки задним числом вплоть до удаления первоначального целевого названия темы, перевод темы на обсуждение совсем иных, церковных проблем) – я счел неуместным метать бисер в столь "интересной" дискуссии. В то же время возник вопрос: для чего А.Р. всё это затеял? С этой целью на нашем форуме РИ была открыта данная "зеркальная" тема с "зеркальным" названием (для наглядности). Она была открыта соответственно предложению А.Р. на его форуме: "Про меня подобные темы постоянно открывают на иных форумах, и я с удовольствием прихожу на эти форумы и отвечаю на выпады, оскорбления и вопросы…"

Жаль, что А.Р. до сих пор не пришел к нам, чтобы с удовольствием ответить на заданные ему вопросы, аргументированные фактами. Он у себя отвечает только на удобные ему второстепенные и на неудачные высказывания некоторых участников нашего форума. Но главных вопросов, заданных ему, А.Р. "не замечает" и не объясняет:

1) Его отказ дать гласную (публикуемую в СМИ) подпись для направлявшегося в прокуратуру и предназначенного для публикации официального документа - "Письма 5000". Негласное подписание письма – не имеет к этому отношения.

2) Его поддержку (пусть и пассивную) провокации против движения "ЖБСИ!" и СРН на гэбэшной стороне Сенина-Кузнецова-Платонова-Ивашова. Он даже сейчас называет их "патриотами" и с которыми я, по его мнению, недопустимо "усугубил распри" своим нежеланием соглашаться с их гэбэшной клеветой на "ЖБСИ!".

3) Неэтичность оскорбительной публикации явного провокатора Кирьянова на форуме ЧС и поощрения соответствующего "обсуждения" личности сотратника (как "подлеца и платного провокатора"), что не могло не спровоцировать данного конфликта. А.Р. "наивно" полагает, что такая "реальная свобода слова" для клеветников и моя обязанность доказывать ему, что я не агент ЦРУ– нормальное отношение к соратнику (каковым я был в составе Совета учредителей СРН).

Но мы не так наивны, Александр Робертович, чтобы считать всё это нормальным – вот причина открытия данной темы о причинах такого Вашего поведения.

Сетования А.Р. на его "недопущение" на наш форум не понимаю. Согласен с имеющимися трудностями регистрации на нашем форуме (техническая причина нами объяснена), но ведь эти трудности удалось преодолеть нескольким людям с его форума. Наш администратор сообщает в ответ на мой запрос:

"Штильмарк у нас не регистрировался. Я активировал вручную всех тех, кто не нарушил правила регистрации и выслал пароли. Если у него не получается зайти на форум, пусть вышлет эл. адрес и имя под которым он регистрировался. К сожалению я не знаю его эл. адреса". - Надеюсь, А.Р. прочтет этот совет.

Что касается наших участников обсуждения данной темы - очень прошу не переходить на личную жизнь А.Р. Мне очень хотелось удалить один такой неуместный (пусть даже и не обличительный) вопрос, заданный Сергеем из Москвы, но поскольку обещал ничего не удалять из темы - сдержался. Ведь тогда А.Р. мог бы сказать, что мы точно также задним числом что-то подчистили, что делает непонятным его праведный гнев на наш "ужасный форум". Итак, я прошу участников форума помочь прояснить лишь один вопрос - вынесенный в заглавие темы и важный для патриотического движения (а не для меня лично).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 09, 2009 10:03 am

Что касается взрыва на Черкизовском рынке, - он был явно провокационным с целью дать властям аргумент для очернения и преследования патриотов. Механика провокации и степень участия в ней осужденных - другой вопрос.

У меня тогда тоже сложилось впечатление, что некоторые люди (не стану их сейчас называть) стремятся как-то привязать к этому делу Московский отдел СРН. В частности, была анонимно разослана информация якобы от Мос. отдела с горячей защитой главного обвиняемого. Не владея информацией, я не мог судить об этом деле. Поэтому мне пришлось специально дезавуировать эту рассылку, сделанную без моего ведома.

[... сокращено 11.02.2009]
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Ср фев 11, 2009 1:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Константин Григорьевич » Пн фев 09, 2009 10:20 am

"А.Р. ШТИЛЬМАРК – ТРУС ИЛИ ПЛАТНЫЙ ШАБЕСГОЙ?"
Николай Дмитриев:
Достоверно свидетельствую, что во время I съезда несколько человек (сейчас не стану их называть без их разрешения) подошли к В.М. Клыкову с категорическими протестами против принятия А.Р. Штильмарка в Союз Русского Народа. Они мотивировали это тем, что Штильмарк сыграл неблаговидную роль в осуждении Осташвили. И Клыков согласился с этим доводом. Очевидно, что в ГС Штильмарк попал через "заднюю дверь" - видимо, его включили в список без согласия Клыкова те помощники, которые составляли документы съезда (А.А. Сенин, С.Н. Козлов, А.Д. Степанов). Они же на сайтах РВ и РЛ тогда поспешно вывесили документы съезда в черновом виде, без поправок, внесенных редакционной комиссией. Причем, что интересно: фамилию Штильмарка в перечне руководства СРН "Русский вестник" не упоминает ( http://www.rv.ru/content.php3?id=6026 ), а "Русская линия" упоминает ( http://www.rusk.ru/st.php?idar=161282 ).

Как себя в дальнейшем повели в СРН Степанов, Козлов и Сенин - хорошо известно. Вопрос: с какой целью они (кто-то из них) включили Штильмарка в ГС вопреки воле Клыкова? В то время Вячеслав Михайлович уже чувствовал себя плохо и не мог всё контролировать, чем они, видимо, и воспользовались.

Поиск в интернете действительно дал такое сведение из Википедии:
"На судебном процессе против русского национал-патриота К. В. Смирнова-Осташвили, А. Р. Штильмарк выступал свидетелем обвинения".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Штильмарк

Хотелось бы от него услышать объяснения, каким образом Александр Робертович в этот момент оказался в еврейском стане?

Заодно нашел в интернете и такое сообщение на сайте "Азбука":

"А.Р. Штильмарк удостоен патриаршей награды за свою деятельность... медали преп. Сергия Радонежского".
http://209.85.129.132/search?q=cache:Jy ... clnk&cd=12

Не каждого награждают патриаршими наградами...

Андрей Архаров:
Помню, года два тому назад, в Славянском Фонде проходила конференция Союза РН…
Когда подошла очередь ему выступать и Штильмарк вышел на трибуну, то выступление его было коротким. Он гневно осудил тех, кто положил в вестибюле газету с критикой на патриарха.
А дальше он сказал следующее: «Это как же так получилось: ребята ходили сюда, в Союз Русского Народа, ходили, а затем устроили взрыв на Черкизовском рынке?».
Из зала раздались реплики: «Ну, это ещё надо доказать! Только началось следствие!».
«Не надо, не надо! Всё уже доказано!» – как окончательный приговор, заявил Штильмарк…

Так Ш.А.Р. причастен к расправе над Смирновым-Осташвили заодно с жидами?!
И от ребят, осужденных за взрыв на Черкизовском рынке, он дистанцировался?! Трусливо или предательски?

Тогда есть что добавить к его портрету и мне, потому что в тему. В 2000 или 2001 году лично обратился к Александру Робертовичу с предложением сотрудничества в рамках поддержки посаженного в психушку повстанца Александра Сысоева (на Пасху 1999 года он совершил попытку вооружённого восстания с целью восстановления Самодержавия). Моё предложение заключалось в том, чтобы обменять небольшое количество изданного нами сборника статей Александра на газету «Чёрная Сотня» для распространения в кругах своих сторонников. Моё предложение с негодованием было отвергнуто, и с тех пор отношение к Поступку Александра Сысоева для меня стало показателем того с настоящим христианином имеешь дело или с поддельным.
Потому что:
«…ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; …в темнице был, и вы пришли ко Мне; …истинно говорю вам: так как вы сделали это одному их сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф.25,35-40).
И вообще:
Русские своих на войне не бросают!
Тема на форуме РИ «О судьбе Александра Сысоева»
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... highlight=
Последний раз редактировалось Константин Григорьевич Пн фев 09, 2009 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Константин Григорьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 09, 2009 10:26 am

Константин Григорьевич. В данном случае (с Сысоевым) А.Р. Штильмарк, по-моему, проявил элементарную осторожность. Как-никак Сысоев совершил убийство простых русских милиционеров. Можно понять его психологическое состояние, что его до этого довели власти, но становиться на сторону таких безполезных действий (в результате нервного срыва) и мне не захотелось бы. Не будем сейчас обсуждать, чего достиг этим терактом Сысоев, помогать ему нужно как политзаключенному, но одобрять не стану.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Василий Анатольев » Пн фев 09, 2009 11:06 am

Цитата:
Теперь, когда не православная шпана удалилась, можно спокойно обсудить заданную тему и дать взвешенную оценку деятельности Ш.А.Р.. Если же, мы сочтём, что название темы дано неверно, то можно (как просил нас об этом Алексей П.) изменить название этой темы.
-------------------------------------------

Михаил Викторович, в сАмом деле, почему бы не изменить название этой темы? На форуме ЧС тема о Вас называется "Михаил Викторович Назаров". А та первая тема, которую открыл "пГавославный пГедприниматель-алтарник-богослов" удалена (если я не ошибаюсь).

Цитата:
Жаль, что А.Р. до сих пор не пришел к нам, чтобы с удовольствием ответить на заданные ему вопросы, аргументированные фактами.
------------------------------------------
Михаил Викторович, он объяснил, что сделал 5(!) попыток регистрации на вашем форуме. Но все попытки закончились неудачей.
Василий Анатольев

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн фев 09, 2009 12:18 pm

Христос Воскресе!

Василий Анатольев писал(а):Михаил Викторович, в сАмом деле, почему бы не изменить название этой темы? На форуме ЧС тема о Вас называется "Михаил Викторович Назаров". А та первая тема, которую открыл "пГавославный пГедприниматель-алтарник-богослов" удалена (если я не ошибаюсь).
Тема не удалена:
http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... sc&start=0
И обсуждение идет уже, аж на 35-ой странице.

В этом году, 17-го апреля, Штильмарку исполняется 55 лет, может быть, он так хочет заслужить патриархийную награду, вслед за Симоновичем и Берл Лазаром.
Последний раз редактировалось Андрей Архаров Вт фев 10, 2009 10:15 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн фев 09, 2009 12:35 pm

Христос Воскресе!

Ну, что же, постараемся дальше раскручивая этот ШАР, разгадать эту Шараду...

На той же конференции (о которой я уже здесь говорил) Штильмарк сидел впереди меня, справа от него его молоденькая спутница.

Когда на трибуну вышел Игорь Савин, он произнёс: «Мы не должны забывать, зачем мы здесь собрались в одном Движении. Мы не должны забывать, что мы есть продолжатели дела наших предшественников – новомучеников и исповедников российских. Как и они, мы должны твёрдо стоять на одних с ними принципах и идти под лозунгом: "За Веру, Царя и Отечество!". Тем же, кто не разделяет наших идеалов, наших воззрений на будущее устройство России, с нами в одном Движении делать нечего».

Тут Штильмарка разобрало невообразимым смехом, он буквально разрывался от смеха. При этом, он, сидя в кресле и пригнувшись, обеими руками закрыл рот. От смеха тряслись жировые отложения у него на спине, как горб у верблюда. Смеялся он неестественно и театрально, стараясь привлечь к себе всеобщее внимание окружающих и, в первую очередь, показать своей спутнице: «смотри-ка, я не такой как они». Распустил павлин перья.

Черная Сотня издаёт замечательный очень полезный и смелый журнал. Выходит он под лозунгом: «За Русь Святую!». Что это значит? Для меня Русь Святая всегда, при любых условиях и в любом состоянии. Если Русь находится под тяжёлым ярмом, то, от этого Она Святой быть не перестаёт. Никогда я не встречал в этом журнале черносотенного призыва: «За Веру, Царя и Отечество!».
Может ли черносотенец не быть монархистом? Эх, Колобок, Колобок, куда ты котишься?..

Есть ещё и другой девиз Союза Русского Народа (Чёрной Сотни) более конкретный:
«За Веру Православную, Царя Самодержавного, Отечество нераздельное и Россию для Русских».
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пн фев 09, 2009 12:53 pm

Помощь в регистрации Штильмарка на форуме "РИ".

Василий Анатольев писал(а):Цитата:
Цитата:
Жаль, что А.Р. до сих пор не пришел к нам, чтобы с удовольствием ответить на заданные ему вопросы, аргументированные фактами.
------------------------------------------
Михаил Викторович, он объяснил, что сделал 5(!) попыток регистрации на вашем форуме. Но все попытки закончились неудачей.

М. В. Назаров писал(а):Цитата:
Сетования А.Р. на его "недопущение" на наш форум не понимаю. Согласен с имеющимися трудностями регистрации на нашем форуме (техническая причина нами объяснена), но ведь эти трудности удалось преодолеть нескольким людям с его форума. Наш администратор сообщает в ответ на мой запрос:

"Штильмарк у нас не регистрировался. Я активировал вручную всех тех, кто не нарушил правила регистрации и выслал пароли. Если у него не получается зайти на форум, пусть вышлет эл. адрес и имя под которым он регистрировался. К сожалению я не знаю его эл. адреса". - Надеюсь, А.Р. прочтет этот совет. .

Михаил Викторович, можете здесь на странице форума подсказать Штильмарку на какой именно адрес ему необходимо выслать "эл. адрес и имя под которым он регистрировался" ? Может ему нужна ещё какая-либо помощь для регистрации на форуме? Напишите здесь куда ему направить запрос.

Хотелось бы услышать его объяснения без купюр. Поскольку на его форуме им всё откорректируется так что окажется не ясно из чего вообще возникло название данной темы. Не случайно столько предложений переписать её название после того как тема открытая против Вас на форуме Штильмарка и поддерживаемая им, обернулась против него самого.

Речь не о внесении раздора между патриотами, а о выявлении рядящихся под патриотов провокаторов. Ибо их действия вызывают отток сил и сбой в общем движении, что выгодно таким как Кирьянов (старательно обошедшего молчанием мои вопросы) и иже с ним, но не нам. Так что пусть Штильмарк, обретя регистрацию на этом форуме, выскажет свои доводы и явит свою подлинную сущность. Пока что он придумывает предлоги, чтобы этого не сделать. Подскажите же ему адрес здесь, он ведь читает эту тему.
Последний раз редактировалось _Андрей_ Пн фев 09, 2009 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 09, 2009 12:58 pm

_Андрей_ писал(а):Помощь в регистрации Штильмарка на форуме "РИ".

"Штильмарк у нас не регистрировался. Я активировал вручную всех тех, кто не нарушил правила регистрации и выслал пароли. Если у него не получается зайти на форум, пусть вышлет эл. адрес и имя под которым он регистрировался. К сожалению я не знаю его эл. адреса". - Надеюсь, А.Р. прочтет этот совет. .
Михаил Викторович, можете здесь на странице форума подсказать Штильмарку на какой именно адрес ему необходимо выслать "эл. адрес и имя под которым он регистрировался" ? Может ему нужна ещё какая-либо помощь для регистрации на форуме? Напишите здесь куда ему направить запрос. Подскажите же ему адрес здесь, он ведь читает эту тему.

Адрес редакции сайта указан на каждой его странице. info@rusidea.org
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Пн фев 09, 2009 1:16 pm

Уже несколько человек у нас предлагают изменить название темы, смягчив его по примеру того, как "смягчили" на форуме ЧС. Но как можно видеть - там название смягчили вынужденно, ибо не могли предоставить никаких доказательств в его подтверждение.

В целом же, внимательно полистав у г-на Штильмарка 35+4 страниц двух тем "про Назарова", доложу о своем впечатлении о готовности г-на Штильмарка к примирению.

Он на первый взгляд решил проявить объективность и разместил на своем форуме мой ответ ему ( http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 3385#23385 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:42 am), - однако оставил от него лишь заключительную часть и убрал всё, на что не в состоянии ответить, не дав ссылки на оригинал. Это, с моей точки зрения, лишнее подтверждение его нечестности.

Или вот еще один пример его объективности – открыли опрос-голосование не только по "врагу Назарову", но по своему вождю Штильмарку.

По Назарову на выбор предлагаются такие варианты ответов:
М.В.Назаров - патриот или нет?
1. Да. Настоящий русский патриот. 24% [ 7 ]
2. Не знаю. Думаю,что скорее патриот, чем нет. 3% [ 1 ]
3. Не знаю. Думаю, что скорее не патриот. 3% [ 1 ]
4. Человек запутавшийся. 34% [ 10 ]
5. Нет. Враг, маскирующийся под патриота. 13% [ 4 ]
6. Просто скандальная раздутая личность. 20% [ 6 ]
Всего проголосовало : 29

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=5858

По вопросу "Кто Такой А.Р. Штильмарк?" на выбор предложены следующие варианты:
Истинный патриот 7% [ 1 ]
Настоящий патриот 7% [ 1 ]
Искренний патриот 14% [ 2 ]
Единственный руководитель адекватный в наше время 7% [ 1 ]
Настоящий патриот и истинно русский человек несмотря на шведскую фамилию 0% [ 0 ]
Все вышеперечисленное 64% [ 9 ]
Всего проголосовало : 14

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=5886

Я так и не поняла: это юмор или всерьез. Размещено в разделе "опросы". Кто-то дает рекомендацию: "Кто нибудь. Расскажите на назаровском форуме про опрос. Пусть выскажутся". Рассказала.
Другой участник, Гамаюн Дмитрий иного мнения:
"Что половина из вас перед Назаровым на задние лапки встала? Ум что ли потеряли или забыли, с кем говорите? Назаров не ходит в храм Русской Церкви, у них свой храм. У них антицерковное псевдоправославное религиозно-политическое сообщество (секта). Большинство из них – люди с тяжелыми психическими расстройствами. Посмотрите на их речи, посмотрите на их стеклянные, мутные глаза. Что вы с ними разговариваете? Имейте собственное достоинство".
Яков: "Сходил на форум к Назарову. Поржал. Дяденька то неадекват совсем. И самомнение какое!!!!!… Есть такая русская поговорка "Когда коту делать нечего - он кое-чего лижет". .. Назаров на тропе войны! Чингачгук большой змей. Откуда у него столько времени свободного для борьбы со всем миром?..Редакторам моих постов. Кот лижет - ЯЙЦА! ЯЙЦА! ЯЙЦА! а не кое что…"
Это я скопировала только из оставленных г-ном Штильмарков "неоскорбительных" высказываний. Оскорбительные он цензурирует.

Г-н Штильмарк в ответ на замечание о характерной внешности провокатора С. Кирьянова поначалу оправдывался: "тут просто человек (который, кстати без ФОТО регистрировался на нашем форуме ) высказал о Вас своё мнение…" – Но ведь фото уже давно стоит и весьма очевидно. И цель действий этого человека (который представился у нас как " богослов и сын священника") никак не соответствует православным нормам поведения. Он продолжает на форуме ЧС активную провокаторскую деятельность и уже откровенно выдает свою цель:

Кирьянов:
Александр Робертович писал(а):
Как Вы считаете, люди добрые, стоит ли сейчас бросить все дела и заняться поиском компромата на Назарова?

Я уж сам собрался, но сообща веселее. Этот враг нашей Церкви должен быть повергнут. Потому что это в наших силах. Этого человека не надо боятся из-за его известности. Он грань пришел, за которой война. Есть много инет методик окунуть его в печаль забвения…"

Если бы Кирьянов действительно хотел выяснить что-то про Назарова, он задавал бы ему конкретные вопросы и получал ответ. Но его цель видна уже в том, что свою статью "М.НАЗАРОВ: ПОДЛЕЦ ИЛИ ПЛАТНЫЙ ПРОВОКАТОР?" он размещает в интернете везде, где только можно. Например, поиск показывает новые и новые форумы:

РСПП: http://www.rspp.su/chief_editor.htm
Собор православной интеллигенции: http://www.sobor-spb.ru/members/ksb/nazarov.html
Единое Отечество: http://otechestvo.org.ua/forump/viewtop ... fe4da4a48c
Кураев: http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=227500.msg2742536
Азбука: http://patrio.org.ru/index.php?showtopic=3764
Русская беседа: http://www.rusbeseda.ru/index.php?topic=4160.0
Возрождение Державы: http://www.derzava.ru/forum/lofiversion ... t1494.html
Русский дом: http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/f ... f=6;t=3654
http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/f ... 8;view=old

Один из участников форума ЧС (Андрей Леонидович), понявший, что имеет дело с наперсточниками, дает резонный совет г-ну Штильмарку:

"На прощание скажу: об М. Назарова - зубы обломаете.
"ЕСЛИ БОГ ЗА НЫ, КТО НА НЫ ?"
Дальнейшую дискуссию с Вами продолжать нет смысла, обо Господь повелел:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Г-н Штильмарк ему отвечает очень показательно в плане извинения и "примирения":
"На счёт зубов Вы ошибаетесь. Я недавно вставил себе Зарубежные имплантанты... Зверская штука, скажу я Вам! Орехи кокосовые зубами можно щелкать, не то, что Назарова".

Так что Александр Робертович никак не намерен извиняться за клеветническую хамскую публикацию и соответственную кампанию против Назарова на своем сайте. И потому предложение Василия Анатольева: "Михаил Викторович, в сАмом деле, почему бы не изменить название этой темы? На форуме ЧС тема о Вас называется "Михаил Викторович Назаров". А та первая тема, которую открыл "пГавославный пГедприниматель-алтарник-богослов" удалена (если я не ошибаюсь)" – это предложение пока никаких оснований не имеет. Первоначальная тема лишь переименова для сокрытия причин дальнейшего развития дела, но ее содержание и поведение г-на Штильмарка остаются прежними.

А вот на нашем форуме в отличие от форума ЧС, где обвинители не смогли сформулировать ни одгого аргумента в доказательство того, что М.В.Н. – "подлец или платный провокатор", на нашем форуме РИ заглавие темы вполне обосновано вескими фактами и вопросами, которые нуждаются в рассмотрении и от ответа на которые г-н Штильмарк уклоняется.
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пн фев 09, 2009 1:52 pm

В настоящее время жиды спустили своих собак не только на М. В. Назарова

Штильмарк писал(а):Цитата:
"… Я недавно вставил себе Зарубежные имплантанты... Зверская штука, скажу я Вам! Орехи кокосовые зубами можно щелкать, не то, что Назарова".

Кирьянов писал(а):
Штильмарк писал(а):Цитата:
Как Вы считаете, люди добрые, стоит ли сейчас бросить все дела и заняться поиском компромата на Назарова? .

Я уж сам собрался, но сообща веселее. Этот враг нашей Церкви должен быть повергнут. Потому что это в наших силах. Этого человека не надо боятся из-за его известности. Он грань пришел, за которой война. Есть много инет методик окунуть его в печаль забвения…"

Но и против Игоря Артёмова: http://www.rons-inform.org/more.html?id=1069_0_17_0_C

Так что хотелось бы услышать здесь Штильмарка, дабы доказал, что он не сознательная часть этой антирусской и антиправославной кампании. Поскольку, если почитать его форум, то выводы явно не в его пользу. И молодым стоило бы поостеречься. Тем более что есть выбор, в том числе - РОНС.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Дмитрий Прянишников » Пн фев 09, 2009 3:46 pm

Василий Анатольев писал(а): А та первая тема, которую открыл "пГавославный пГедприниматель-алтарник-богослов" удалена (если я не ошибаюсь).

Ошибаетесь.
ХРИСТИАНСТВО. ЗАКОННОСТЬ. СВОБОДА.
Дмитрий Прянишников

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 09, 2009 3:46 pm

Хотя я принципиально ничего не скрываю в своей деятельности, однако некоторые факты, сопоставления, размышления о происходящем, информацию и дезинформацию (она тоже дает информацию при ее анализе) я пока держу при себе.

Несомненно для меня уже следующее: очень многим заинтересованным силам я своей издательско-информационной деятельностью мешаю - это МП и РПЦЗ(МП), кирилловцы (т.н. "легитимисты"), лояльные псевдопатриоты-орденоносцы (РЛ, СПГ, "Радонеж", ЧС и т.п.), евреи, красные "патриоты", и разумеется КГБ (ныне ФСБ) и ЦРУ. Все они ныне в таком вопросе - вероятно, уже "идущие вместе".
Чем иначе объяснить одновременное усиление клеветы как со стороны эмигрантских кирилловцев ("Наша страна" - США, Казанцев, ЦРУ?), так и в РФ?

Не думаю, что это у меня "самопереоценка". Просто не вижу других интернет-ресурсов, сравнимых с нашим. А правда врагам России и Православия опасна даже в малом количестве.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Пн фев 09, 2009 4:11 pm

Дублирую сообщение, которое оставил на форуме ЧС:

Господин Штильмарк!

Почему Вы в этой теме форума написали о том что Вас выперли с форума издательства "Русская Идея"? Никто Вас не выпирал, Вам был отправлен пароль для доступа на форум, но Вы там так и не появились. Вероятно Вы подумали что пяти минут достаточно для того, чтобы уже что-то можно было на этом форуме написать, но в правилах использования форума написано что форум работает в аварийном режиме и стоит немного подождать с регистрацией.

О том что Вас выперли с форума Вы тут написали, напишите же о том что после 4-х часов с момента регистрации Вам был выслан пароль для доступа на форум.

P/S: сообщение от администратора форума РИ.

От себя скажу, тема возникла немного в неудобное для меня время, т.к. накопилось много работы и нет свободного времени на чтение форумов, ко всему прочему ещё и с температурой 38 вчера совсем было не до компьютера, простите уж за моё слабое здоровье.

Однако новые учётные записи на форуме старался активировать регулярно, высылал пароли, удалял те записи, которые не удовлетворяли условиям регистрации. Сейчас я не уделяю много времени тому, чтобы каждому регистрирующемуся объяснять почему его не пускают на форум, для этого была создана тема, условия регистрации и участия. Например логины с именами Тарас Бульба или граф Монте-Кристо или Казанова не пройдут на нашем форуме, эти записи просто удаляются, т.к. заранее мы подстраховываемся от так называемых форумных троллей.

После того как Михаил Викторович мне перезвонил и объяснил ситуацию со Штильмарком, старался активировать записи часто. Почему он не получил пароль - не могу знать, читая его форум создалось впечатление что он зарегистрировавшись у нас и не получив сразу же доступ просто плюнул на это и больше не пытался к нам зайти.
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пн фев 09, 2009 4:30 pm

М. Назаров писал(а):... правда врагам России и Православия опасна даже в малом количестве.

Поэтому Штильмарка здесь и нет. Трусит придти, ибо здесь ему уже будет за собой не подтереть. Уже и адреса для устранения проблем с регистрацией дали. И название темы такое что в самый раз объявиться. Ан-нет, заходит, читает... Молчит...

Но есть плюс во всё этом. Деятельность Штильмарка, как и, поддержанная Штильмарком, деятельность Кирьянова позволяет увидеть кто есть кто.

Известна пословица "Рыба гниёт с головы". Нынче антихристианство обрело поддержку в правящей верхушке РПЦ МП, что представляет собой опасность и целиком для всех верующих прихожан. И то, что такие как Штильмарк и ему подобные убеждают нас в том, что мы не должны со своей стороны сметь препятствовать этому развивающемуся гниению головы "РПЦ МП" и требовать лечения и очистки, а напротив дать свободно и дальше протекать этому процессу, позволяет как никогда ясно увидеть кто кому служит. Подобно тому, как это было в примере с Д. Прянишниковым, назвавшим запечатлённые на фото контакты "митр." Кирилла с сатанистами и приём от них с нескрываемым нездоровым блеском в глазах подарков ничем иным как дипломатией и подтвердившим, что он за развитие подобной антихристианской "дипломатии" и в дальнейшем.

Не случайно Штильмарк так и не объявился. Слишком много для него неудобных здесь вопросов может возникнуть. Этого он и боится. Пусть попробует доказать обратное.
Но вряд ли он появится здесь. Не те у него задачи.
_Андрей_

Пред.След.

Вернуться в Персоналии