Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
А.Р. Штильмарк ставил сообщения: Вс Фев 08, 2009 5:08 am, Вс Фев 08, 2009 8:49 am, Вс Фев 08, 2009 9:16 am, Вс Фев 08, 2009 9:35 am, Вс Фев 08, 2009 9:42 am, Вс Фев 08, 2009 9:44 am, Вс Фев 08, 2009 9:54 am, Вс Фев 08, 2009 10:19 am, Вс Фев 08, 2009 10:25 am, Вс Фев 08, 2009 10:30 am
Александр Робертович писал(а): Посему предлагаю только одно: Вы идёт в храм Девяти Мучеников Кизических и спрашиваете о моём там присутствии или отсутствии. Так как батюшка мог меня и не заметить, хотя я всегда стою недалеко от алтаря, то спрашивать стоит служительниц…
Потому, что Б.С. Миронов на своих интернет-ресурсах не допускает подобной глупости. Эту глупость совершили Вы. «Человек, живущий под стеклянной крышей, не смеет кидать камни в другие дома» (Б. Шоу).Александр Робертович писал(а):Кстати, а почему Вы не разместите на своём сайте опрос:
"Миронов - платный провокатор или платный шабесгой?"
Могу предположить, кто Вам как "звезде" заплатит «большие деньги» за понесённый Вами моральный ущерб, это начиная от Марии Владимировны и кончая Берл Лазаром.Александр Робертович писал(а):Говорят, сейчас за скандалы "звёзды" большие деньги платят, а Вы тут бесплатно готовы компромат выискивать. Я согласен.
Димитрий Саввин, ЧО СРН писал(а):Что же касается А.Р. Штильмарка, то ему рано или поздно придется определяться. где он и с кем.
Александр Робертович писал(а):Скажите мне честно и откровенно, постарайтесь: почему он имеет право оскорблять в лице Патриарха всю Церковь и весь Русский Православный народ, но так болезненно относится к оскорблениям его, любимого?
Лина писал(а):… тайна беззакония происходит сейчас лукаво, так люди в основном ее не видят, войдет лестью и обманом, подготовят людей к приходу антихриста что они и не заметят его,кроме тех кто имеет ум,кто на стороже,кто стремился к Истине. А если вы считаете что антихристово время где-то далеко за горами то я нет. Например в тaкой стране как Англия уже все готово, номера есть,карточки с беометрическими данными есть правда дают пока по желанию,паспорта давно с чипами и уже как года два приучают людей к чипу под кожу например противозачаточное средство называется имплан и ставят безплатно может это все тех.прогресс ?
Филатчев Олег писал(а):… Но великая вещь – пропаганда, всегда можно внушить, что истинно то, что выгодно правящей верхушке, а несогласные – суть антисоциальный элемент, так ведь в своё время и в антихристовом обществе будет, когда на словах всем предоставят всеобщую свободу, лишь бы поклонились обезумевшие люди одному верховному правителю…
К. Павлов писал(а):Я вам, милостивый сударь, не робко сетую, а поясняю, что вы (со своей женой) слабо разбираетесь в интернет. технологиях... пригласите знающего человека, пусть разберется и все вам обьяснит...
М. Назаров писал(а):А.Р. Штильмарк ставил сообщения: Вс Фев 08, 2009 5:08 am, Вс Фев 08, 2009 8:49 am, Вс Фев 08, 2009 9:16 am, Вс Фев 08, 2009 9:35 am, Вс Фев 08, 2009 9:42 am, Вс Фев 08, 2009 9:44 am, Вс Фев 08, 2009 9:54 am, Вс Фев 08, 2009 10:19 am, Вс Фев 08, 2009 10:25 am, Вс Фев 08, 2009 10:30 am
Кирьянов ставил сообщения: Вс Фев 08, 2009 9:33 am, Вс Фев 08, 2009 9:37 am, Вс Фев 08, 2009 9:44 am, Вс Фев 08, 2009 10:26 am.
Александр Робертович писал(а):...почему он имеет право оскорблять в лице Патриарха всю Церковь и весь Русский Православный народ, ...?
Штильмарка А.Р.
Почитайте на досуге орган таких "зарубежников" - газету "Наша страна": там о Вас очень плохо пишут.
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
[... сокращено 11.02.2009]
Жалко, что умерла Алла, красивая была женщина, после суда над Смирновым-Осташвили, она призналась, что это Вы Александр Робертович, склонили её дать показания против русского националиста, тем самым принять еврейскую сторону общества «Апрель». Алла умерла вскоре, испытав тяжелейшие мучения, от рака носоглотки. Вам Александр Робертович, Господь ещё оставил время для покаяния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1