А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Сообщение М.В. Назаров » Вт фев 10, 2009 11:01 pm

Посмотрел сейчас снова страницу, где были исчезнувшие сообщения. Они там вновь появились с прежней датировкой времени:

А.Р. Штильмарк ставил сообщения: Вс Фев 08, 2009 5:08 am, Вс Фев 08, 2009 8:49 am, Вс Фев 08, 2009 9:16 am, Вс Фев 08, 2009 9:35 am, Вс Фев 08, 2009 9:42 am, Вс Фев 08, 2009 9:44 am, Вс Фев 08, 2009 9:54 am, Вс Фев 08, 2009 10:19 am, Вс Фев 08, 2009 10:25 am, Вс Фев 08, 2009 10:30 am

Кирьянов ставил сообщения: Вс Фев 08, 2009 9:33 am, Вс Фев 08, 2009 9:37 am, Вс Фев 08, 2009 9:44 am, Вс Фев 08, 2009 10:26 am

То есть, решили восстановить всё как было! Похвально! Подчеркиваю: никаких изменений в настройках я не делал ни на своем компьютере, ни на вашем форуме - но восстановление прежних датировок налицо. Их я не мог востановить сам, т.к. ничего не менял в настройках. Теперь вам придется объяснить всё же, кто за господ Штильмарка и Кирьянова ставил в это время эти сообщения.

На сегодня хватит, я иду спать.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение К. Павлов » Ср фев 11, 2009 12:05 am

Дубль номер 5
А.Р. Штильмарк ставил сообщения: Вс Фев 08, 2009 5:08 am, Вс Фев 08, 2009 8:49 am, Вс Фев 08, 2009 9:16 am, Вс Фев 08, 2009 9:35 am, Вс Фев 08, 2009 9:42 am, Вс Фев 08, 2009 9:44 am, Вс Фев 08, 2009 9:54 am, Вс Фев 08, 2009 10:19 am, Вс Фев 08, 2009 10:25 am, Вс Фев 08, 2009 10:30 am

Заходим и смотрим когда же Штильмарк в действительности оставлял сообщения.
Изображение
Изображение
Изображение
Как вы видите настоящее время оставление сообщений совсем иное время. Почему у вас одного все меняется туда сюда и показывает неправильно сходу вам не скажу, ибо за вашим компьютером (если вы все время работали за одним) не сидел, пригласите знающего человека, пусть разберется и все ваи обьяснит. Попытайтесь воспользоваться хотя бы элементарной логикой, по вашему выходит, что Штильмарк строчит на форуме с 5 часов утра....

П.С, На вашем форуме при регистрации тоже автоматическое время стоит не московское, а с разницей на несколько часов.
Последний раз редактировалось К. Павлов Ср фев 11, 2009 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
К. Павлов

Сообщение Андрей Архаров » Ср фев 11, 2009 12:37 am

Христос Воскресе!
[... сокращено 11.02.2009]
Жалко, что умерла Алла, красивая была женщина, после суда над Смирновым-Осташвили, она призналась, что это Вы Александр Робертович, склонили её дать показания против русского националиста, тем самым принять еврейскую сторону общества «Апрель». Алла умерла вскоре, испытав тяжелейшие мучения, от рака носоглотки. Вам Александр Робертович, Господь ещё оставил время для покаяния.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Ср фев 11, 2009 1:36 am

Христос Воскресе!

Александр Робертович писал(а): Посему предлагаю только одно: Вы идёт в храм Девяти Мучеников Кизических и спрашиваете о моём там присутствии или отсутствии. Так как батюшка мог меня и не заметить, хотя я всегда стою недалеко от алтаря, то спрашивать стоит служительниц…

Звонил я двум моим приятельницам, прихожанкам этого храма, не смогли они ни подтвердить, ни опровергнуть Ваше сообщение, они Вас не знают. Возможно, Вас знает и заметил протоиерей Игорь Коньков, попробую позвонить ему завтра, сегодня уже поздно.
Впрочем, на будущие, если Вы будете и впредь посещать храм Девяти Мучеников Кизических, я могу для Вас и там найти постоянных свидетелей православных настоящих (а не лживых папистов) для подтверждения Вашего алиби. Конечно же, шучу. Вам это теперь и не потребуется, Вы же теперь учёный и не станете ставить свои сообщения на Вашем форуме во время воскресной службы.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Ср фев 11, 2009 3:33 am

Христос Воскресе!

Александр Робертович писал(а):Кстати, а почему Вы не разместите на своём сайте опрос:
"Миронов - платный провокатор или платный шабесгой?"
Потому, что Б.С. Миронов на своих интернет-ресурсах не допускает подобной глупости. Эту глупость совершили Вы. «Человек, живущий под стеклянной крышей, не смеет кидать камни в другие дома» (Б. Шоу).
Хотите Александр Робертович, нас столкнуть ещё и с Мироновым?
Я хорошо помню, как на II Съезде Союза РН рядом с Борисом Сергеевичем сидели именно Вы Александр Робертович (у центрального прохода, у самого края с левой стороны). Не Вы ли тогда были тайным координатором операции? Миронов тогда находился в розыске, спецслужбы дали возможность выступить Миронову (с "облмчением" Назарова http://www.rusidea.org/?a=50057 это было самое провальное его выступление) и не арестовали его: ни до выступления, ни после, а дали спокойно уйти. Генерал Ивашов позднее говорил, что по договорённости с ним, на Съезде были агенты спецслужб.

И, может быть, Вы хотите скандала?
Александр Робертович писал(а):Говорят, сейчас за скандалы "звёзды" большие деньги платят, а Вы тут бесплатно готовы компромат выискивать. Я согласен.
Могу предположить, кто Вам как "звезде" заплатит «большие деньги» за понесённый Вами моральный ущерб, это начиная от Марии Владимировны и кончая Берл Лазаром.
И может быть на Ваш закат печальный
Вам орден будет дан патриархальный.

Ну же, поживём, увидим.
Последний раз редактировалось Андрей Архаров Ср фев 11, 2009 9:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрей Архаров

Сообщение Сергей. Москва. » Ср фев 11, 2009 3:39 am

Димитрий Саввин, ЧО СРН писал(а):Что же касается А.Р. Штильмарка, то ему рано или поздно придется определяться. где он и с кем.

Да судя по всему, он давно определился...

Было ранее предложение модераторам отфильтровать данную тему, я только ЗА! Зачем уподобляться им, есть конкретные и актуальные вопросы-ответы, пусть останутся.... Простите, был бы я новичком, увидев сей флуд, вряд ли вернулся бы на форум... Не гоже разводить демонократию...
...Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить...Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант Православной веры...
Сергей. Москва.

Сообщение М.В. Назаров » Ср фев 11, 2009 6:30 am

У меня нет оснований не верить картинкам, приведенным К. Павловым. Следуя его совету, вчера вечером посоветовался со специалистом-компьютерщиком насчет датировки сообщений на форуме ЧС. Он тоже не может ответить однозначно, говорит, что надо разбираться на месте. Что это может зависеть и от особенностей настроек форума, и способа входа посетителя на форум, и еще от чего-то. И хотя это, скорее всего, какая-то "особенность" форума ЧС, которую надо исправлять - не обязательно, что администратор ЧС что-то сам специально менял. Какое время сообщений было на самом деле - уже установить вряд ли возможно, если оно менялось.

Поэтому, глядя на предъявленные выше К. Павловым картинки с другими датировками (появляющимися у него, как я полагаю, одновременно с моими - приведенными выше), поскольку у меня нет доказательств, что в понедельник моя жена смотрела форум ЧС с теми же техническими параметрами входа, что и в воскресенье, - я не стану больше настаивать на специальной подмене времени в теме "про Назарова" на ЧС- до возможного выяснения обстоятельств. Если выяснится наша явная и доказанная техническая ошибка - очень охотно принесем извинения Александру Робертовичу. Нам ведь тоже хочется, чтобы он по таким большим праздникам посещал церковь и каялся в своих грехах.

Как и мы должны каяться в своих. Одним из них мне всё больше кажется увязание в этом нескончаемом обсуждении главного: уже вполне прояснившихся наших непримиримых позиций - моей и А.Р. Штильмарка - в отношении подписания им "Письма 5000", оценки упомянутых деятелей гэбэшного "патриотизма", этических норм полемики, 9-й заповеди, защиты Церкви.

Все эти пункты разногласий и моих ответов Александру Робертовичу остаются в силе. Поэтому для изменения названия темы пока оснований не вижу. Хотя почистить ее желательно - с этими предложениями согласен. Если А.Р. не станет возражать - я готов это сделать (почистить, не трогая его принципиальных больших текстов).

ПС. Сегодня с утра при отрытии темы "про Назарова" на ЧС у меня появляется логотип форума ЧС с надписью: "В этой теме нет сообщений" - удалили, что ли? Или перенесли на новый адрес?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Ср фев 11, 2009 8:48 am

Действительно, обнаружил тему под другим (самым первым) адресом, причем из нее удалена первоначальная основополагающая статья С. Кирьянова "М.НАЗАРОВ: ПОДЛЕЦ ИЛИ ПЛАТНЫЙ ПРОВОКАТОР?", послужившая началу конфликта.

При этом гл. редактором А.Р. Штильмарком тема вновь переименована в: "Наше отношение к хулителям Русского Православия и Патриарха" и сделано такое пояснение:

"Название темы изменено. Всё, что касается личности Назарова убирается, и остаётся только суть разногласий: отношение к Русской Православной Церкви и священноначалию. В конце темы мы напишем некое резюме о раскольниках и хулителях Церкви и Патриарха".

В дальнейшем оставлена часть полемики о содержании статьи С. Кирьянова - однако без стоявших в ней ранее хамских откликов, в т.ч. ведущего редактора г-на Штильмарка с приглашением меня на их форум доказывать, что я не верблюд... Теперь эта полемика вообще стала непонятной: из-за чего началась и что имеют в виду ее участники... С чисто редакторской точки зрения, решение не очень умное, но хитрое. С нравственной - несколько запоздалое и без намека на извинения...

Что будем делать мы с данной нашей темой? Признаюсь: я от нее устал... Прошу высказаться. Конечно, близится Прощеное воскресенье, но тема важная для патриотического движения и времени еще целых 10 дней.

[В результате телефонных консультаций соратниками я тоже переименовал данную тему на менее резкое название и подчистил высказывания, не имеющие прямого отношения к делу или слишком эмоциональные. Но добавил опрос о Штильмарке по примеру ЧС - и разместил в начале ту самую статью С. Кирьянова. - М.Н.]
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Ср фев 11, 2009 7:05 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Всеобщая декларация прав человека

Сообщение Сергей. Москва. » Ср фев 11, 2009 11:49 am

Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, а, наоборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам народа,- РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ

прошу поправить меня, если неверно процитировал... напомнил, чтобы показать, нельзя стоять на позиции,- и нашим и вашим...

близится Прощеное воскресенье,- "Прощай врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагов Божиих". Святитель Филарет Московский.
...Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить...Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант Православной веры...
Сергей. Москва.

Сообщение Андрей Архаров » Ср фев 11, 2009 11:57 am

Христос Воскресе!

В моём багаже ещё есть много, что я могу сказать нелицеприятного о деятельности Александра Робертовича, который решил обсудить деятельность Михаила Викторовича, чтобы осудить.
Но, на форуме «Чёрная Сотня» снова поменяли название, теперь оно звучит так:
«Наше отношение к хулителям Русского Православия и Патриарха»
И, несмотря на то, что из названия темы удалено имя М.В. Назарова, нам понятно, что направление главного удара будет нацелено непосредственно против него, как "хулителя", о чём неоднократно и определённо здесь высказался А.Р. Штильмарк.
Александр Робертович писал(а):Скажите мне честно и откровенно, постарайтесь: почему он имеет право оскорблять в лице Патриарха всю Церковь и весь Русский Православный народ, но так болезненно относится к оскорблениям его, любимого?

На нашем форуме Александра Робертовича не оскорбляли, а дали конструктивную оценку его деятельности, на что, мы видим, он отреагировал достаточно болезненно. Почему же М.В. Назаров не должен реагировать на необоснованные оскорбления в свой адрес, тем более, что в его лице понёс оскорбление весь Союз Русского Народа, ведь он признанный лидер нашего Движения?
Мне кажется, что на данный момент с этим вопросом мы разобрались.

Но остался главный вопрос: Александр Робертович, обвиняет Михаила Викторовича в самом страшном грехе, который только можно вообразить, это «Хула на Духа Святаго».
Мы же считаем, что здесь богохульствует сам Александр Робертович и постараемся это доказать. В то же время, мы очистим имя Михаила Викторовича от ложного обвинения.

Тогда останется только, чтобы Александр Робертович принёс Михаилу Викторовичу покаянное и публичное извинение (на обоих форумах).
Андрей Архаров

Сообщение _Андрей_ » Ср фев 11, 2009 12:12 pm

Плохо когда попытка прояснить истину переходит в обычную склоку.

Обвинения Штильмарка в том, что М. В. Назаров ненавидит Церковь беспочвенны, поскольку Михаилом Викторовичем, наряду с другими, сделано много для прояснения людям сути Православного вероучения, о чём говорит множество материалов "РИ", достаточно зайти на главную страницу. Есть и конкретные предложения по созыву Поместного Собора РПЦ http://sobor.rusidea.org/ , чтобы соборно решить наболевшие проблемы и получить требуемые ответы для сохранения церковного единства. Поэтому Штильмарк откровенно клевещет, когда заявляет о ненависти Назарова к Русской Православной Церкви. Но оставим это на совести Штильмарка.

В результате произошедшего разговора Штильмарк вновь переименовал первоначальное ударившее по нему рикошетом название темы с "М.НАЗАРОВ: ПОДЛЕЦ ИЛИ ПЛАТНЫЙ ПРОВОКАТОР?" на "Наше отношение к хулителям Русского Православия и Патриарха», завуалировав тем самым саму причину открытия ответной темы "А.Р. ШТИЛЬМАРК – ТРУС ИЛИ ПЛАТНЫЙ ШАБЕСГОЙ?" и уведя тем самым в сторону разговор обсуждения ведущейся им деятельности. Но сейчас не об этом.

Штильмарку не может быть не известно о тех антихристианских делах, которые творятся в стенах РПЦ МП, но, будучи прекрасно об этом осведомлённым, на своём форуме ЧС он безконечно воздаёт хвалу, славословит и поёт дифирамбы совершенно конкретным лицам к этой антихристианской деятельности причастным и приучает к этому других. Любые высказывания о том, что деятельность этих лиц противоречит православным канонам, им модерируются, впрочем он и не скрывает этого.

В итоге мы получаем в его собственной деятельности то, о чём очень точно было сказано и на его форуме ЧС и на форуме сайта Братства во имя священномученика митрополита Владимира.

Лина писал(а):… тайна беззакония происходит сейчас лукаво, так люди в основном ее не видят, войдет лестью и обманом, подготовят людей к приходу антихриста что они и не заметят его,кроме тех кто имеет ум,кто на стороже,кто стремился к Истине. А если вы считаете что антихристово время где-то далеко за горами то я нет. Например в тaкой стране как Англия уже все готово, номера есть,карточки с беометрическими данными есть правда дают пока по желанию,паспорта давно с чипами и уже как года два приучают людей к чипу под кожу например противозачаточное средство называется имплан и ставят безплатно может это все тех.прогресс ?

http://sotnia.ru/index.php?name=Forums& ... &start=525

Филатчев Олег писал(а):… Но великая вещь – пропаганда, всегда можно внушить, что истинно то, что выгодно правящей верхушке, а несогласные – суть антисоциальный элемент, так ведь в своё время и в антихристовом обществе будет, когда на словах всем предоставят всеобщую свободу, лишь бы поклонились обезумевшие люди одному верховному правителю…

http://stmvl.flybb.ru/viewtopic.php?p=1130

Изображение

Своей деятельностью, маскируя, покрывая, как он сам об этом говорит, деятельность лиц открыто идущих на контакт со слугами Антихриста, называя это компромиссом и дипломатией, Штильмарк постепенно приучает людей к мысли, что эти контакты есть нечто само собой разумеющееся и нормальное, а не предательство Православного вероучения, ибо, якобы, по-другому в наше время, просто невозможно действовать.

Изображение

Поэтому, следуя переименованной теме «А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?» я бы ответил, что в настоящее время он вполне сознательно выступает в роли одного из тех, кто, как верно сказала об этом Лина, способствует тому, что

Изображение
Из притчи об управителе.
"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом." (От Луки 16:10)
«Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним» ( Лк.16: 14).

«войдет лестью и обманом, подготовят людей к приходу антихриста что они и не заметят его».

Остальное это уже дело второстепенное. Именно то, что в его деятельности направлено на сокрытие происходящего при полном отсутствии каких-либо действий с целью изменить ситуацию, о чём я уже говорил http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... &start=180 , и является той определяющей чертой в его роли, которую он исполняет в патриотическом движении. Итогом такой деятельности явится только ускорение дальнейшего разложения РПЦ МП. Не случайно представители правящей антихристианской верхушки уже сжигали православные иконы, как это было в Анадыре в прошлом году: http://www.rusprav.org/films/IconBurnin ... rning.html .

«Молчанием предаётся Бог». Но, называя существующие попытки изменения ситуации в РПЦ МП, с целью сохранения Православной веры в чистоте и полноте, называя эти попытки ненавистью к Церкви и прививая такой свойственный ему подход всем тем, кто с ним связан, Штильмарк сам совершает отхождение от Православной веры и приводит к этому отхождению и других, достаточно ознакомиться с сообщениями на его форуме.

Очевидно, что подобные действия Штильмарка и близких к нему в данном подходе, приводят к размежеванию в рядах русских патриотов. Штильмарк тоже не может не осознавать это.

Я не голосовал по предложенным пунктам. Потому что по мне он, в первую очередь, вероотступник.
_Андрей_

Сообщение Николай Дмитриев » Ср фев 11, 2009 5:10 pm

К. Павлов писал(а):Я вам, милостивый сударь, не робко сетую, а поясняю, что вы (со своей женой) слабо разбираетесь в интернет. технологиях... пригласите знающего человека, пусть разберется и все вам обьяснит...

Прошу прощения, но проблему с датировкой сообщений утром 8 февраля в теме М.В. Назарова на форуме ЧС я так и не понял несмотря на разъяснение К. Павлова. Что-то не то.

Сейчас вот зашел без регистрации как посетитель в заново переименованную тему «Наше отношение к хулителям Русского Православия и Патриарха», чтобы поискать указанные вчера вечером Михаилом Викторовичем сообщения Штильмарка, и не нахожу их с такой датировкой - ни с указанной М.В., ни с указанной на картинках К. Павловым (по-моему они и по содержанию совсем не те, насколько видно в лупу). Где они теперь? С каким временем? -:

М. Назаров писал(а):А.Р. Штильмарк ставил сообщения: Вс Фев 08, 2009 5:08 am, Вс Фев 08, 2009 8:49 am, Вс Фев 08, 2009 9:16 am, Вс Фев 08, 2009 9:35 am, Вс Фев 08, 2009 9:42 am, Вс Фев 08, 2009 9:44 am, Вс Фев 08, 2009 9:54 am, Вс Фев 08, 2009 10:19 am, Вс Фев 08, 2009 10:25 am, Вс Фев 08, 2009 10:30 am

Кирьянов ставил сообщения: Вс Фев 08, 2009 9:33 am, Вс Фев 08, 2009 9:37 am, Вс Фев 08, 2009 9:44 am, Вс Фев 08, 2009 10:26 am.

Нашел через поиск сообщение А.Р. со словами"Видит Бог..." - оно передвинулось с утра 8 февраля (было: Вс Фев 08, 2009 9:16 am) назад, на ночь - стало: Вс Фев 08, 2009 1:16 am.
Нашел также другой пример со словами "по заданию разрушить Церковь". - Это сообщение передвинулось с утра 8 февраля не на ночь, а в противоположную сторону - на время после обеда, почти к концу воскресного для и имеет теперь датировку Вс Фев 08, 2009 5:53 pm...

Если бы дело было в "настройках", датировка бы менялась в одну сторону и одинаково, но не в разные стороны. Тут явно заметна человеческая рука, а не какие-то настройки?

Получается теперь какая-то неведомая новая третья версия? Может ли К. Павлов объяснить? Для чего это всё время меняется на форуме ЧС?

[От М.В. Назарова. Решил добавить свою реплику сюда, поскольку она касается этой проблемы. Только сегодня я смог лично связаться с нашим администратором (он болел и был вчера недоступен) Андреем Олеговичем. Он утверждает, что вручную на форуме можно менять любую отдельную дату в любой отдельной теме. И надо это иметь в виду. Хотя я уже сказал выше, что у нас нет 100-процентных доказательств таких манипуляций на форуме ЧС с теми утренними сообщениями Ш. и К., но факт отдельных манипуляций теперь можно считать установленным по тем примерам, которые привел Николай Дмитриев. Хотел бы и я тоже попросить К. Павлова объяснить этот феномен.]
Николай Дмитриев

Сообщение _Андрей_ » Ср фев 11, 2009 5:34 pm

Александр Робертович писал(а):...почему он имеет право оскорблять в лице Патриарха всю Церковь и весь Русский Православный народ, ...?

Неужели такой "Патриарх" действительно отражает в своём лице всю Церковь (Христову) и весь, как Вы смели заявить, Русский Православный народ? Будь так, беда тогда такому народу и Церкви.

Вам не стыдно так откровенно клеветать на всю Церковь и на весь Русский Православный народ, Александр Робертович? В том числе и на участников данного форума? Ибо и мы являемся частью Православного Русского народа. Покаялись бы. Пора.

Кстати, надо ли Вам напоминать как Господь наш Иисус Христос обходился с иудейскими жрецами и как Он называл их? Или Вы и Ему бы стали пенять на неверное по отношению к предстоятелям поведение? Как Он смел поднимать голос на жреческую верхушку? Ведь Вы сейчас делаете именно это, затыкая рты всем, кто обличает проникших в пределы РПЦ МП новоявленных Иуд. Или и Господа нашего Иисуса Христа Вы в тот момент тоже отнесли бы к раскольникам?
(См. Мф 23:1—3).

Может также попеняли бы и преп. Иосифу Волоцкому за разоблачение ереси жидовствующих? Написавшего по этому поводу "Просветителя": "Еретики утверждают, что не подобает особенно много дознаваться, выведывать или допытываться о еретиках и об отступниках". Не о Вас ли им было написано? http://www.librarium.orthodoxy.ru/prosvetitel.htm#14

Подумайте на досуге.
_Андрей_

Сообщение Андрей Евгеньевичъ » Ср фев 11, 2009 6:37 pm

ДЛЯ БОРЬБЫ С ПРИХОЖАНИНОМ РПЦЗ М.В. НАЗАРОВЫМ - В СОЮЗНИКИ ЕВРЕЕВ!

Штильмарка А.Р.
Почитайте на досуге орган таких "зарубежников" - газету "Наша страна": там о Вас очень плохо пишут.

Изображение
Вместо забалтывания данной темы сторонниками «Черной сотни», хотелось наконец услышать от г-на Штильмарка, четкий и ясный ответ. Почему он, как глава русской патриотической организации «Черная сотня» ссылается на зарубежную газету «Наша страна», печатной орган и лживый рупор, так называемой «Русской Истинно Православной Церкви»? Церковь которую организовал в Одессе, в 2002 году московский еврей Дионисий Алферов http://jews-in-church.narod.ru/. Интересно, давно ли евреи стали для г-на Штильмарка авторитетными союзниками ?

В 1982 году КГБ в качестве своего агента влияния, по разрушению настоящих катакомбных приходов и приходов Русской Православной Зарубежной Церкви в СССР, а потом и в РФ, заслала в Синод РПЦЗ бывшего клирика Московской Патриархии из Читинской епархии о. Федора Журбенко.

См. подробнее «КАТАКОМБНОЕ ЖИТИЕ ЛАЗАРЯ ЖУРБЕНКО»
http://daily-courier.livejournal.com/66934.html
Общее со Штильмарком явно прослеживается, поэтому неудивительно на кого он ссылается в борьбе с прихожанином РПЦЗ М.В. Назаровым

Так называемая «Русская Истинно Православная Церковь» (РИПЦ) как самостоятельная церковная структура была заранее организована органами в 2002 году в г. Одессе, подставив Лазаря Журбенко во главе. Это было сделано, с точки зрения КГБ совершенно правильно и логично. Получилась очень хорошая и солидная ловушка для тех зарубежников, кто был бы не согласен с объединением РПЦЗ(Л) с Московской Патриархией в 2006 году. Успехи по присоединению приходов РПЦЗ к РИПЦ налицо. А коль так, то опрос про патриотическую деятельность Штильмарка (см. наверху) справедливо отражает положение вещей. И его вся деятельность практически ни чем не отличается по сути, от деятельности того же Лазаря Журбенко, который работал не на созидание, а на разрушение. Так показала сама жизнь.

Вот такие нынче пошли руководители патриоты, которые для борьбы с прихожанином РПЦЗ М.В. Назаровым могут ссылаться хоть на черта лысого. http://jews-in-church.narod.ru/
Андрей Евгеньевичъ

Сообщение Александр Робертович » Ср фев 11, 2009 6:57 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
[... сокращено 11.02.2009]
Жалко, что умерла Алла, красивая была женщина, после суда над Смирновым-Осташвили, она призналась, что это Вы Александр Робертович, склонили её дать показания против русского националиста, тем самым принять еврейскую сторону общества «Апрель». Алла умерла вскоре, испытав тяжелейшие мучения, от рака носоглотки. Вам Александр Робертович, Господь ещё оставил время для покаяния.

Костя Осташивли был провокатор, который вместе с "апрелем" устроил специально и нарочито дебош в ЦДЛ. Выступал я на суде и против одной стороны, и против другой. Мало того, он был богохульствующим язычником, и его соратники на Крестных ходах кричал "Смерть Христу". Кому интересно, расскажу эту историю подробно.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Пред.След.

Вернуться в Персоналии