Александр Робертович писал(а):Поэтому надо не уходить из Московской патриархии, а бороться с жидовством изнутри.
Что и делаем по мере сил и разумения.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Александр Робертович писал(а):Поэтому надо не уходить из Московской патриархии, а бороться с жидовством изнутри.
Александр Робертович писал(а):...Молодые люди - человек 20 - прошли и аразу же стали задевать жидочков. То с одного края, то с другого доносились:
- Уйди, жидовская морда!
- Ух, сколько жидов!
- Отойди, жид поганый!
Жиды стали отвечать тем же:
- Фашисты поганые!
- Недобитки гитлеровские!
Потом враждующие перетекли плавно в зал. При этом сразу бросалось в глаза, что у каждого третьего были приготовлены фотоаппараты, видеокамеры и диктофоны... Провокация планировалась давно и серьёзно.
Жи д по фамилии Штамм стал перескакивать через ряды кресел в какую-то спорящую толпу, но на последнем ряду шлёпнулся (возможно, нарочно) и стал махать рукмаи-ногами, валяясь на полу. Сразу возле него очути лись репортёры, которые стали снимать "жертву фашизма". После чего Штамм спокойно встал и пошёл в группу спорщиков.
Как только началось "мероприятие", сзади, спереди и с боков появились плакаты против жидов. Вновь защёлкали фотоаппарата затрещали видеокамеры. Со сцены какая-то из ивановых - то ли Наталья. то ли Татьяна стала орать о фашизме. Костя Осташивли, который умудрился пронести в ЦДЛ огромный мегафон стал орать на неё о том, что она - сионистка.... Так они и орали друг на друга какое-то время.
И этот дешёвый балаган Вы можете называете патриотической работой? Борьбой с жидовством?
Потом пришла милиция и стала ывтеснять всех без исключани я из зала. В фойе продолжалось шипение: "фашисты, сионисты!"...
Говорят, кому-то сломали очки, кому-то дали по лицу, но я лично драк не видел.
Псоле этого людей стали забират ь в милицию давать показания. Я пошёл сам и сказал, что всё это - провокация и к патриотической борьбе не имеет никакого отношения.
Через какое-то время меня вызвали в суд, где я повторил то, что это была провокация "апреля" и Осташвили.
При этом я прекрасно понимаю, что Осташвили - пешка, что его кто-то грамотно направил на это "мероприятие", пообещав безнаказанность.
А потом, когда мавр сделал своё дело, он стал отработанным материалом. Я уверен, что двигало Костей тщеславие, а не штатная должность провокатора, но от этого не легче...
Повторяю: на следующий день вся жидовская пресса во всём мире вышла с заголовками "Еврейский погром в ЦДЛ". На митинге демократов (жидов) на манеже сэжигали газеты "Память" и орали лозунги против Русских патриотов. А пришло на митинг более ста тысяч человек...
Если Вы имеете хоть малейшее представление о механизме политических провокаций, то это был классический пример того, как эта провокация была проведена. С помощью Осташвили и его несмышлёных дружков.
На мне, кстати, в те времена ВСЕГДА была чёрная рубашка. С значком Георгия Победоносца. Это был, можно сказать, условный знак патриота.
И последнее: я не был обвинителем осташивли. Я был обвинителем провокации, в которой он участвовал. Обвинителем жидов и тех, кто поддаётся на жидовские провокации.
я не был обвинителем осташивли
Андрей Евгеньевичъ писал(а):
Александр Робертович.
Это Вашу сергианскую МП "не вешали, не закапывали в землю живыми, не замораживали заживо, не прибивали гвоздями ваши руки и ноги к полу". Это делали чекисты по указке Вашей сергианской МП с теми (катакомбниками), кто отказывался признавать "ваши радости" - наши радости" с богоборческой властью. Кого Сергий лишал сана за контрреволюционную деятельность. То есть тех, с кем в молитвенном общении всегда была РПЦЗ, эвакуировавшаяся со СВОЕЙ ПАСТВОЙ - Белыми армиями. И она не поучала тех, кто остался, а свидетельствовала о "львах" - что они не "рабоче-крестьянские строители рая на земле", а кровожадные звери-богоборцы, решившие уничтожить Церковь, что их "радости" не могут быть "радостями" православных. То, что Вы ей это пеняете за это с тех самых времен - лучше всего выдает ваше советское нутро и отсутствие совести.Александр Робертович писал(а): Кто проповедь прочесть желает людям,
Тот жрать не должен слаще, чем они...
По поводу сладкой жратвы, это Вы хорошо подметили. Случайно Вы не это имели в виду?
1. http://www.rusidea.org/picts/forum/Foto ... ofrino.jpg
2. http://www.rusidea.org/picts/forum/Foto ... ilovsk.jpg
3 http://compromat.ru/page_23894.htm
Вы наверно не очень внимательно смотрели список приходов РПЦЗ
http://ruschurchabroad.com/directory.htm
Потому что в России приходы РПЦЗ тоже имеются. Как правило, это частные дома, в которых находится домовая церковь. И знаете, почему служат в доме, а не храме? Потому что современная россиянская власть, за которую Вы, Александр Робертович, молитесь и которая по закону, якобы отделена от церкви, не дает русским православным людям на собственной земле, за собственные деньги строить свои храмы. Строить как положено, с куполами и колокольней.
Таким примеров запретов предостаточно. Скажу больше, даже не раз пытались поджигать наши домовые церкви, забрасывая ночью в окна бутылки с «коктейлями Молотова».
На Кубани вообще доходило до полного абсурда. Когда на крыше построенного дома хотели возвести большой купол с крестом, то сразу прибежало начальство с городского архитектурного управления и в категорической форме запретило это делать. Мотивируя что это испортит архитектурный план застройки 40-50-х годов частного сектора с полуразвалившимися домами с покосившимися заборами из штакетника.
Меры грозили принять незамедлительно, если будет продолжаться строительство. Как правило, репрессии в наше время пока такие. Это отключение дома от всех коммуникаций - газа, воды, электричества, телефона с последующими проблемами с документами на недвижимость.
Как же сильно боится такая государственная машина как МП, простого русского храма РПЦЗ с куполами в провинции. Значить в Московской Патриархии прекрасно понимают, что правда не на ее стороне. На ее стороне сила и власть запретительная! Как началось это все с 1917 года так и продолжается дальше уже в 21 веке. И своим поведением МП это наглядно всем показывает!Александр Робертович писал(а):Совесть бы поимели, истинники!
Вот так сладко жрут в России истинники, без собственных храмов!
Как живут архиереи Московской Патриархии не надо никому рассказывать. Если у простого монаха архимандрита Свято-Донского монастыря угоняют джип Мерседес-Бенц G-500" стоимостью в 140 000 евро на котором ездит папа Римский, то о чем можно дальше говорить?
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 0&start=15
Вот этот патриархийный монах точно не голодает! …
Так что не надо, Александр Робертович, здесь писать передовицы из газеты «Правда». Мы живем с Вами оба в России, а не Западе.
Константин Григорьевич писал(а):Александр Робертович писал(а):...Молодые люди - человек 20 - прошли и аразу же стали задевать жидочков. То с одного края, то с другого доносились:
- Уйди, жидовская морда!
- Ух, сколько жидов!
- Отойди, жид поганый!
Жиды стали отвечать тем же:
- Фашисты поганые!
- Недобитки гитлеровские!
Потом враждующие перетекли плавно в зал. При этом сразу бросалось в глаза, что у каждого третьего были приготовлены фотоаппараты, видеокамеры и диктофоны... Провокация планировалась давно и серьёзно.
Жи д по фамилии Штамм стал перескакивать через ряды кресел в какую-то спорящую толпу, но на последнем ряду шлёпнулся (возможно, нарочно) и стал махать рукмаи-ногами, валяясь на полу. Сразу возле него очути лись репортёры, которые стали снимать "жертву фашизма". После чего Штамм спокойно встал и пошёл в группу спорщиков.
Как только началось "мероприятие", сзади, спереди и с боков появились плакаты против жидов. Вновь защёлкали фотоаппарата затрещали видеокамеры. Со сцены какая-то из ивановых - то ли Наталья. то ли Татьяна стала орать о фашизме. Костя Осташивли, который умудрился пронести в ЦДЛ огромный мегафон стал орать на неё о том, что она - сионистка.... Так они и орали друг на друга какое-то время.
И этот дешёвый балаган Вы можете называете патриотической работой? Борьбой с жидовством?
Потом пришла милиция и стала ывтеснять всех без исключани я из зала. В фойе продолжалось шипение: "фашисты, сионисты!"...
Говорят, кому-то сломали очки, кому-то дали по лицу, но я лично драк не видел.
Псоле этого людей стали забират ь в милицию давать показания. Я пошёл сам и сказал, что всё это - провокация и к патриотической борьбе не имеет никакого отношения.
Через какое-то время меня вызвали в суд, где я повторил то, что это была провокация "апреля" и Осташвили.
При этом я прекрасно понимаю, что Осташвили - пешка, что его кто-то грамотно направил на это "мероприятие", пообещав безнаказанность.
А потом, когда мавр сделал своё дело, он стал отработанным материалом. Я уверен, что двигало Костей тщеславие, а не штатная должность провокатора, но от этого не легче...
Повторяю: на следующий день вся жидовская пресса во всём мире вышла с заголовками "Еврейский погром в ЦДЛ". На митинге демократов (жидов) на манеже сэжигали газеты "Память" и орали лозунги против Русских патриотов. А пришло на митинг более ста тысяч человек...
Если Вы имеете хоть малейшее представление о механизме политических провокаций, то это был классический пример того, как эта провокация была проведена. С помощью Осташвили и его несмышлёных дружков.
На мне, кстати, в те времена ВСЕГДА была чёрная рубашка. С значком Георгия Победоносца. Это был, можно сказать, условный знак патриота.
И последнее: я не был обвинителем Осташивли. Я был обвинителем провокации, в которой он участвовал. Обвинителем жидов и тех, кто поддаётся на жидовские провокации.
Из собственных показаний тов. Штильмарка получается, что антисемиты язычники напали ни за что на «белых и пушистых» жидочков и он - тов. Штильмарк добровольно стал обвинителем этой провокации (да не провокации, кто ж её посадит?, а К. Смирнова-Осташвили)
Таким образом, в случившейся в ЦДЛ заварухе христоненавистники и русофобы тов. Штильмарку оказались ближе, чем патриоты язычники. Вот своими свидетельскими показаниями (лукавым морализаторством)* он и помог своим настоящим братьям – жидам расправиться с антисемитами.
Всё в рамках Шулхан-Аруха:
Закон 21.
Не следует еврею быть свидетелем со стороны акума против еврея…
Да и убитого в застенке Константина Смирнова-Осташвили тов. Штильмарк называет с маленькой буквы:я не был обвинителем осташивли
Такое отношение к мёртвым акумам тоже соответствует Шулхан-Аруху:
Закон 91.
Если в присутствии еврея умирает другой еврей, то в момент, когда душа расстаётся с телом, он должен, в знак печали, оторвать у себя клочёк своего платья, даже если умирающий был грешником. Но когда он присутствует при смерти акума или еврея, сделавшегося акумом, тогда это выражение печали воспрещается, потому что еврей обязан радоваться такому событию.
+++
Патриоты всех толков, знайте: тов. Штильмарк среди православных патриотов маскируется монархистом черносотенцем, а на самом деле он засланный «казачок» – поджидок.
(*) В таком же лукавом духе, якобы – Чума на оба ваши дома! – тов. Штильмарк проявил себя и при атаках на Назарова и Движение ЖБСИ накануне 2-го съезда СРН.
Константин Григорьевич писал(а):Таким образом, в случившейся в ЦДЛ заварухе христоненавистники и русофобы тов. Штильмарку оказались ближе, чем патриоты язычники.
Андрей Евгеньевичъ писал(а):Для Вас видимо этого не достаточно?!
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1068
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1242
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1000
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1100
Для нормального и адекватного человека вполне хватит, чтоб понять, что продолжают творить современные наследники 1917 года
Александр Робертович писал(а): ...Молодые люди - человек 20 - прошли и аразу же стали задевать жидочков.
гербер писал(а): И вот писательский клуб «Апрель», в который входила и я, проводил вечер в ЦДЛ – о том вечере, я думаю, многие наслышаны: туда ворвалась огромная шайка маргиналов во главе с их лидером Смирновым-Осташвили. А писатели вместо того, чтобы выставить хулиганов, закричали: «Это провокация!» – и выбежали из зала. Опомнившись, многие вскоре вернулись. Между тем, семьдесят внешне похожих на приматов особей распоясались: «Убирайтесь отсюда! Этот Дом принадлежит русским писателям-патриотам!..»
Александр Робертович писал(а): Потом враждующие перетекли плавно в зал. При этом сразу бросалось в глаза, что у каждого третьего были приготовлены фотоаппараты, видеокамеры и диктофоны... Провокация планировалась давно и серьёзно.
Алексей П. писал(а):...То Вам неугоден советский патриотизм по причине недостаточной православности, а теперь полюбились язычники. Неудивительно, что Вы неспособны распознать провокаторов типа покойного Осташвили и ныне здравствующего Назарова.
Константин Григорьевич писал(а):Если Вы Назарова называете провокатором, то значит, только и выжидаете удобного момента отправить его по пути К. Смирнова-Осташвили. Ваша с тов. Штильмарком деятельность всё больше проявляется как продолжение чекистской Операции «Трест».
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Опять Вы А.Р. называете его Костей, человека, который на 20 лет старше Вас, который был замучен, от части и, по Вашей вине.
А к себе Вы требуете уважения?!..
К сожалению, сейчас у меня нет времени заниматься разбором Вашего сочинения.
Приведу цитату:
«Действительная причина смерти Смирнова-Осташвили, как утверждают его соратники - разборки с с Самуилом Зильбергом, который устроил сионистский конгресс в Москве 22 декабря 1989 года. Зильберг по просьбе сторонников Константина Смирнова-Осташвили поговорить с руководством конгресса вышел к ним и заявил: "Слушаю вас, господа фашисты". Возмущённый тем, что его назвали "фашистом", Смирнов-Осташвили отвесил Зильбергу пощёчину. По словам друзей Смирнова-Осташвили: "По талмуду, гой, ударивший еврея должен умереть. А Осташвили поднял руку не на простого еврея, а на одного из лидеров еврейства"».
http://lj.rossia.org/users/pavell/11226 ... ad=8125566
Очень сомнительно, чтобы 20 человек могли устроить переполох.Александр Робертович писал(а): ...Молодые люди - человек 20 - прошли и аразу же стали задевать жидочков.
Вот другое свидетельство:гербер писал(а): И вот писательский клуб «Апрель», в который входила и я, проводил вечер в ЦДЛ – о том вечере, я думаю, многие наслышаны: туда ворвалась огромная шайка маргиналов во главе с их лидером Смирновым-Осташвили. А писатели вместо того, чтобы выставить хулиганов, закричали: «Это провокация!» – и выбежали из зала. Опомнившись, многие вскоре вернулись. Между тем, семьдесят внешне похожих на приматов особей распоясались: «Убирайтесь отсюда! Этот Дом принадлежит русским писателям-патриотам!..»Александр Робертович писал(а): Потом враждующие перетекли плавно в зал. При этом сразу бросалось в глаза, что у каждого третьего были приготовлены фотоаппараты, видеокамеры и диктофоны... Провокация планировалась давно и серьёзно.
Не серьёзно и не убедительно. Жиды везде и всегда (а тем более на свои сборища) ходят обвешанные всевозможной видеотехникой.
Но самое мерзкое в этой истории, что человек этот, называя себя православным христианином, занимается лишь самооправданием, не признаёт за собой вены и не хочет покаяться.
Борзописцы, до чего ж борзы…
Ай да Штильмарк! Ай да … (романист)!
Мы слыхали, как поют Дрозды,
И, почём художественный свист.
Даже в день великого поста,
Даже в пятницу страстной седмицы,
Даже у распятия Христа,
Будут лицемерить и креститься.
Александр Робертович писал(а):...И если Вы и два-три Ваших соратника не можете жидовскую провокацию отличить от патриотической работы, то что Вы делаете в патриотическом движении?
Зачем читаете книжки про жидов, если в двух соснах заблудились и не поняли, ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ, что жиды всё сделали себе на пользу?
Константин Григорьевич писал(а):Александр Робертович писал(а):...И если Вы и два-три Ваших соратника не можете жидовскую провокацию отличить от патриотической работы, то что Вы делаете в патриотическом движении?
Тов. Штильмарк, Вы почему называете двумя-тремя соратниками 24 человека, проголосовавших в теме за то, что Вы "Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях (что ближе к оценке Вашей деятельности как провокаторской, а не патриотической)? Ваш глазомер даёт погрешность примерно в десять раз. Такое только для слепого вождя слепых годится.Зачем читаете книжки про жидов, если в двух соснах заблудились и не поняли, ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ, что жиды всё сделали себе на пользу?
А тов. Штильмарк ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, что он сделал на пользу жидам?
Хватит святую простоту тут из себя разыгрывать!
+++
Люди Русские! Чтобы не разделить участь Амана – К. Смирнова-Осташвили не подставляйте свои уши тов. Штильмарку с подельщиками для развешивания на них «православно-патриотической» лапши.
Константин Григорьевич писал(а):Алексей П. писал(а):...То Вам неугоден советский патриотизм по причине недостаточной православности, а теперь полюбились язычники. Неудивительно, что Вы неспособны распознать провокаторов типа покойного Осташвили и ныне здравствующего Назарова.
Советский патриотизм мною не трогается, – горбатого могила исправит. Но когда сов. патриоты начинают косить под черносотенцев, то это, как всякая подделка, дело рук Рогатого.
+++
Православным патриотам с советскими, как и с патриотами язычниками общие дела заводить – пользы не будет. А заодно с жидами быть - немыслимо! Такое себе может позволить только маскирующийся православным патриотом – тов. Штильмарк.
+++
Если Вы Назарова называете провокатором, то значит, только и выжидаете удобного момента отправить его по пути К. Смирнова-Осташвили. Ваша с тов. Штильмарком деятельность всё больше проявляется как продолжение чекистской Операции «Трест».
Александр Робертович писал(а):Мы - Русские Православные патриоты. Хотим восстановление Самодержавия на Руси. К Советской власти, даже к её самым благополучным периодам, имеем очень серьёзные претензии. Но мы родились в СССР, как и Вы (если Вам больше 18 лет и меньше 90), поэтому СССР - это наша Родина, как и Ваша. Как правильно говорят Родину не выбирают. И мы ценим то, что в СССР было хорошего. вы это хорошее не цените, это Ваши проблемы. А мы вот зачёркивать жизнь целых поколений вслед за Новодворской и Вами не собираемся. и мы гордимся не только духовными и военными подвигами Сергия Радонежского, Ушакова и Александра Невского но и подвигами тех, кто строил и защищал нашу страну в Советский период. Отвергать их подвиги - значит повторить жидовство ленинской гвардии, которая призывала уничтожить всё прошлое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1