Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Чернова марина писал(а):Павел, хватит склоки разводить и всех ссорить!
Павел Д. писал(а):Андрей ей бесполезно говорить, она сама из них.
Павел Д. писал(а): Андрей ей бесполезно говорить, она сама из них.
Чернова марина писал(а):По делу Смирнова- Осташвили: Андрей,а где Вы были в это время?и Михаил Викторович? как реагировали? Вступились ли вы за честь и достоинство русского патриота?
Чернова марина писал(а): 1. По делу Смирнова-Осташвили:
Андрей, а где Вы были в это время? и Михаил Викторович? как реагировали? Вступились ли вы за честь и достоинство русского патриота?
Чернова марина писал(а):2. "звание Черносотенца":
Какой смысл Вы вкладываете в это определение?
Андрей Архаров писал(а):Что значит "безполезно говорить"?
Среди сторонников Штильмарка ещё есть порядочные люди, которые без лукавства, и не все среди них болеют красным патриотизмом.
Мне кажется, что Марина пытается разобраться в сути наших разногласий и, Бог даст, разберётся. А, значит, не безполезно.
Андрей Архаров писал(а): И, крещёный еврей, если он без лукавства, может стать русским, пример тому Сёмён Аронович Кизельштейн.
Павел Д. писал(а):Андрей Архаров писал(а):Что значит "безполезно говорить"?
Среди сторонников Штильмарка ещё есть порядочные люди, которые без лукавства, и не все среди них болеют красным патриотизмом.
Мне кажется, что Марина пытается разобраться в сути наших разногласий и, Бог даст, разберётся. А, значит, не безполезно.
Читайте выше.И без лукавства не обошлось- хотя бы история её регистрации под другим именем на форуме старостильников "лампада" и как бы от незнакомого человека провокационные вопросы.Об её отношении к форуму РИ мне тоже немного известно, ну что ж, я не против чтобы человек участвовал в честной полемике, к тому же он всегда может исправиться. Просто заметил, что по некоторому опыту перед вами не наивный человек, который хочет разобраться, а человек который хочет навязать свои взгляды. У порядочных людей
на форуме Штильмарка больше 1000 сообщений быть не может.
Чернова Марина писал(а):Андрей Архаров.Михаил Викторович.
Как я поняла,вы ,при том позорном судилище , оказались ,как говорится"в нужное время в нужном месте": Андрей восстанавливал храм, Михаил Викторович находился в добровольном изгнании, а вот Александр Робертович как раз оказался в гуще событий -волею судьбы или Божием промыслом. На сколько я поняла из постов Штильмарка А.Р.,он убежден ,что выступление Осташвили было спланированной провокацией против патриотов со стороны властей.Сейчас патр.движение раздроблено, руководителей отличают вождизм, личные склоки и амбиции,нежелание идти на компромиссы.Может все таки настало время вспомнить слова министра Временного правительства Александра Ивановича Верховского.: «Мы все виноваты. Мы разбиты потому, что перед лицом злобного врага мы занялись внутренними счетами и вместо общих усилий для обороны страны в междоусобной злобе надорвали свои последние силы. Будем же бороться во имя родной земли, во имя родного народа! Только общими усилиями мы спасем его».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1