Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Лариса Матвеевна писал(а):Сергей Александрович, зачем Вы предлагаете распространять вводящий в заблуждение анализ белорусского паспорта?
Вы сначала докажите, что этот анализ вводит в заблуждение.
А ресурс этот содержит не только информацию о каббалистике в паспорте.
... в дополнение
сегодня, вооружившись микроскопом, я воочию убедился в наличии 3-х шестерок на каждой странице своего паспорта.
Причем первые 16 страниц до разворота имеют зеркальное отображение 3-х шестерок, а остальные страницы после разворота имеют число "666", закодированное в орнаменте в виде шестерок почтового индекса.
глазом можно увидеть, однако понять сразу трудно что это и есть шестерки.
вот Вам и надуманная каббалистика, Лариса Матвеевна .....
да и сам номер человека (помимо того, что это уникальный номер) представляет собой таинственный объект, который не определен НИГДЕ в законодательстве Республики Беларусь, ни в нормативных актах Министерства Внутренних Дел.
Лариса Матвеевна писал(а):Сущность цифрового идентификатора коротко можно сформулировать так: цифровой идентификатор выглядит числом, называется номером, но является именем.
Сама формулировка (ИНН) И - идентификационный. Я вообще не вижу как можно еще трактовать это понятие, кроме имени, ибо человек согласно законодательства действует от своего имени (или по доверенности от другого имени). В любом юридическом документе - физ/юр лицо и далее такой-то... Соответственно идентифицировать можно т.е. сравнивать только с именем. Из этого следует, что номер идентичен имени.
Если кто-то может высказать другие доводы - жду с большим вниманием!
Лариса Матвеевна писал(а): Но наше согласие на опознание нас по цифровому имени и есть грех против Бога – предательство Христа.
Лариса Матвеевна писал(а):Главное – разобраться с понятиями. Цифровое имя не может быть номером... Если номер, то не будет религиозного смысла, а только административная неприятность. Тогда мы и рассуждаем многоглаголиво, что это такое, сравниваем со Священным Писанием: ТО, что написано в Писании о начертании, этот НОМЕР, или не то. И видим, что не то, значит, пока можно не безпокоиться...
Если цифровой идентификатор – ИМЯ, то тогда появляется религиозный смысл этого явления присвоения человеку цифрового имени. Причем нужно, чтобы человек принял имя добровольно...
Но цифровой идентификатор номером не является, а является именем, со всеми вытекающими последствиями, о которых говорится почти десять лет.
Я Вас не понимаю. Если речь идет об идентичности - это значит, что ИНН - идентичен имени налогоплательщика. Чему еще может быть идентичен ИНН?
И в данном случае ИНН - подменяет имя налогоплательщика (хотя и от части, т.е. подменяет на некоторую часть финансово-юридической деятельности). Конечно на других "участках Вашей деятельности Вы еще пользуетесь своим именем, однако в случае отмены наличности, Ваши действия от числа (идентификатора, "ЧИСЛО ИМЕНИ его") сильно расширятся. Но это всего-навсего количественно-качественный вопрос. Суть же в том что с Вами взаимодействуют через число на которое Вы откликаетесь! - Это ли не печать?!
Кроме того, ИНН, насколько мне известно, присваивается пожизненно, и по смерти не переходит к другому лицу. Мы же не имеем ничего против номера паспорта - это номер документа. Я хочу сказать, что ИНН - еще не само НАЧЕРТАНИЕ, но его "генеральная репетиция". Поэтому считаю недопустимым иметь ИНН.
Лариса Матвеевна писал(а):Поэтому с человеком взаимодействуют через цифровое ИМЯ, на которое он откликается. И когда откликается – совершает грех против Бога.
Сергей Александрович писал(а):Пока это ещё игрушки слуг антихриста, православным необходимо всю свою энергию направить на утверждение православной власти...
Вернуться в Построение царства антихриста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1