Электронные РАБЫ

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Вт ноя 17, 2009 7:53 pm

Сергей Александрович, зачем Вы предлагаете распространять вводящий в заблуждение анализ белорусского паспорта?
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Вт ноя 17, 2009 10:24 pm

Лариса Матвеевна писал(а):Сергей Александрович, зачем Вы предлагаете распространять вводящий в заблуждение анализ белорусского паспорта?

Вы сначала докажите, что этот анализ вводит в заблуждение.
А ресурс этот содержит не только информацию о каббалистике в паспорте.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Вт ноя 17, 2009 11:10 pm

... в дополнение
сегодня, вооружившись микроскопом, я воочию убедился в наличии 3-х шестерок на каждой странице своего паспорта.
Причем первые 16 страниц до разворота имеют зеркальное отображение 3-х шестерок, а остальные страницы после разворота имеют число "666", закодированное в орнаменте в виде шестерок почтового индекса.

глазом можно увидеть, однако понять сразу трудно что это и есть шестерки.

вот Вам и надуманная каббалистика, Лариса Матвеевна .....

Я действительно этого не знал раньше ...
думал только номер есть.

А оказывается на первой странице паспорта буквы расположены таким образом, что вместе с орнаментом составляют звезду маген давида.

да и сам номер человека (помимо того, что это уникальный номер) представляет собой таинственный объект, который не определен НИГДЕ в законодательстве Республики Беларусь, ни в нормативных актах Министерства Внутренних Дел.

вот такая вот ситуация оказывается ......

Помилуй нас Господи.
Я убеждаюсь в том, что проблема эта с номерами действительно реальная, а не просто результат различных интерпретаций ....
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Ср ноя 18, 2009 12:35 am

Сергей Александрович:

Вы сначала докажите, что этот анализ вводит в заблуждение.
А ресурс этот содержит не только информацию о каббалистике в паспорте.

Так я и доказывала в предыдущих сообщениях на эту тему, и Вам, и Сергею Николаевичу.

... в дополнение
сегодня, вооружившись микроскопом, я воочию убедился в наличии 3-х шестерок на каждой странице своего паспорта.
Причем первые 16 страниц до разворота имеют зеркальное отображение 3-х шестерок, а остальные страницы после разворота имеют число "666", закодированное в орнаменте в виде шестерок почтового индекса.

глазом можно увидеть, однако понять сразу трудно что это и есть шестерки.

вот Вам и надуманная каббалистика, Лариса Матвеевна .....

Сергей Александрович, увиденные Вами шестерки могут с точки зрения каббалы иметь разные значения. Но только составленное из них число шестьсот шестьдесят шесть дает прямую ссылку о своем символизме на Откровение. Это для нас, христиан, главное. Поэтому каббалистика уже не существенна, если есть прямое указание Откровения, из него надо исходить.

да и сам номер человека (помимо того, что это уникальный номер) представляет собой таинственный объект, который не определен НИГДЕ в законодательстве Республики Беларусь, ни в нормативных актах Министерства Внутренних Дел.

Зато правила формирования подобных идентификаторов установлены международными стандартами.
И главное: это не номер, это имя. Я в теме уже столько писала об этом, как же Вы все равно не видите?
Номер есть выраженное конкретным числом место объекта нумерации в ряду нумерации, и номера идут последовательно: 1, 2, 3….n.
В цифровом идентификаторе цифры сгруппированы совсем по другому принципу. Ддаже два человека, получающие паспорт один за другим, никогда не будут иметь цифровой идентификатор, отличающийся только на единицу (это теоретически возможно, только если получают строго друг за другом цифровой идентификатор братья близнецы, да и то практически они будут при регистрации их цифровых идентификаторов разведены). Это просто невозможно, он так устроен. В нем цифры имеют принципиально иное значение, чем в порядковой нумерации. Они означают дату рождения, номер записи регистрации рождения, пол – записанные цифрами, в соответствии с цифровым выражением этих понятий (пол, дата рождения) в цифровых классификаторах понятий, контрольные цифры, вычисляемые по определенному алгоритму. Какой же это номер?
Для разных целей цифровой идентификатор может состоять из других оцифрованных данных, например, ИНН. Но по принципу формирования цифровой идентификатор не может быть номером.

Сущность цифрового идентификатора коротко можно сформулировать так: цифровой идентификатор выглядит числом, называется номером, но является именем.

И поэтому сводить к каббале сущность цифрового идентификатора неправильно. Принятие цифрового идентификатора для православного – грех против Христа, назвавшего нас в Святом Крещении.

И я действительно не понимаю такой упертости на номере с точки зрения отрицания очевидности того, что это не номер. Если мы любое понятие будем толковать как нам удобно, так это практикуется в палате № 6. Есть реально существующее и действующее понятие, его надо проанализировать и сделать выводы, но нельзя же реальность отрицать или искажать в угоду чему бы то ни было.
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение АндреY » Ср ноя 18, 2009 12:55 am

Лариса Матвеевна писал(а):Сущность цифрового идентификатора коротко можно сформулировать так: цифровой идентификатор выглядит числом, называется номером, но является именем.

Сама формулировка (ИНН) И - идентификационный. Я вообще не вижу как можно еще трактовать это понятие, кроме имени, ибо человек согласно законодательства действует от своего имени (или по доверенности от другого имени). В любом юридическом документе - физ/юр лицо и далее такой-то... Соответственно идентифицировать можно т.е. сравнивать только с именем. Из этого следует, что номер идентичен имени.
Если кто-то может высказать другие доводы - жду с большим вниманием!
АндреY

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Ср ноя 18, 2009 1:08 am

Так я и не опровергаю то, что это имя, цифровое имя.
однако доводы о формировании этого имени на основе каббалы выглядят весьма убедительными, не так ли ?
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Ср ноя 18, 2009 2:18 am

АндреY
Сама формулировка (ИНН) И - идентификационный. Я вообще не вижу как можно еще трактовать это понятие, кроме имени, ибо человек согласно законодательства действует от своего имени (или по доверенности от другого имени). В любом юридическом документе - физ/юр лицо и далее такой-то... Соответственно идентифицировать можно т.е. сравнивать только с именем. Из этого следует, что номер идентичен имени.
Если кто-то может высказать другие доводы - жду с большим вниманием!

ИНН – по закону определяется как идентификационный номер налогоплательщика. Таким образом, в законе понятие номер закреплено, понятие, конечно, ложное, но это Вам от государства ответ – именем или номером Вы идентифицированы. Но номер никак не может быть идентичен имени в принципе.
Сейчас везде внедряется двойная идентификация – не только от традиционного имени, но и по цифровому идентификатору. Поэтому все логично – идентифицируют нас по двум именам – традиционному и цифровому. Скоро останется идентификация только по цифровому имени, все идет к тому, что только оно будет признаваться основным в социальных и государственных взаимоотношениях с людьми. Но наше согласие на опознание нас по цифровому имени и есть грех против Бога – предательство Христа.

Сергей Александрович, доводы о формировании цифрового имени на основании каббалы имеют ложное основание – представление не истинного значения букв иврита как цифр, а их перевода в латиницу, а на латинице система представления цифр иная – римские цифры. Да и исходить надо из Откровения, это для нас, христиан, закон и обетование, а не каббала.
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение АндреY » Ср ноя 18, 2009 12:28 pm

Лариса Матвеевна писал(а): Но наше согласие на опознание нас по цифровому имени и есть грех против Бога – предательство Христа.

Я понимаю так, что если налоговая отказывает в требовании (отказ от ИНН) это значит, что нужно не откликаться на это цифровое погонялово, а значит не испльзовать в каких либо действиях (договорах, платежах и т.п.) этот номер. В такой ситуации гражданин остается перед фактом иметь только "черный" заработок, отказаться от налогооблагаемого движимого и недвижимого имущества. И здесь имеет место отказ, а точнее невозможность платить подать "кесарю", но я пологаю, что это меньший грех...

(Откр. 13.15-17) 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. ...и так, что уже начинает просматриваться в случае отказа от номера.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

13:15 И дано бысть ему дати дух образу зверину, да проглаголет икона зверина и сотворит, да иже аще не поклонятся образу звериному, убиени будут. 13:16 И сотворит вся малыя и великия, богатыя и убогия, свободныя и работныя, да даст им начертание на десней руце их или на челех их, 13:17 да никтоже возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать начертание, или имя зверя, или число имене его.

Лариса Матвеевна, Вы согласны с вышеизложенной мной (моей) точкой зрения?
АндреY

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Ср ноя 18, 2009 2:03 pm

Уважаемый АндреY, Вы переводите вопрос в другую плоскость, поэтому ответить Вам правильно в этой плоскости невозможно, поскольку Вы отождествляете килограммы и километры, отождествляя номер и имя.
Главное – разобраться с понятиями. Цифровое имя не может быть номером., так что же человек не использует (или использует) в ИНН, СНИЛС, соцкарте, скоро в новых автоправах, в белорусском паспорте?

Если номер, то не будет религиозного смысла, а только административная неприятность. Тогда мы и рассуждаем многоглаголиво, что это такое, сравниваем со Священным Писанием: ТО, что написано в Писании о начертании, этот НОМЕР, или не то. И видим, что не то, значит, пока можно не безпокоиться.

Если цифровой идентификатор – ИМЯ, то тогда появляется религиозный смысл этого явления присвоения человеку цифрового имени. Причем нужно, чтобы человек принял имя добровольно. Появляется и духовная оценка принятия цифрового имени. А оценка такая: добровольное принятие, выраженное личной подписью и/или использованием, цифрового имени есть грех предательства Христа – кощунства, богоотступничества, богоборчества, а также шаг к принятию печати, точнее, начертания, антихриста с свое время.

Но цифровой идентификатор номером не является, а является именем, со всеми вытекающими последствиями, о которых говорится почти десять лет.
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение АндреY » Ср ноя 18, 2009 4:18 pm

Лариса Матвеевна писал(а):Главное – разобраться с понятиями. Цифровое имя не может быть номером... Если номер, то не будет религиозного смысла, а только административная неприятность. Тогда мы и рассуждаем многоглаголиво, что это такое, сравниваем со Священным Писанием: ТО, что написано в Писании о начертании, этот НОМЕР, или не то. И видим, что не то, значит, пока можно не безпокоиться...

Если цифровой идентификатор – ИМЯ, то тогда появляется религиозный смысл этого явления присвоения человеку цифрового имени. Причем нужно, чтобы человек принял имя добровольно...
Но цифровой идентификатор номером не является, а является именем, со всеми вытекающими последствиями, о которых говорится почти десять лет.

Я Вас не понимаю. Если речь идет об идентичности - это значит, что ИНН - идентичен имени налогоплательщика. Чему еще может быть идентичен ИНН?
И в данном случае ИНН - подменяет имя налогоплательщика (хотя и от части, т.е. подменяет на некоторую часть финансово-юридической деятельности). Конечно на других "участках Вашей деятельности Вы еще пользуетесь своим именем, однако в случае отмены наличности, Ваши действия от числа (идентификатора, "ЧИСЛО ИМЕНИ его") сильно расширятся. Но это всего-навсего количественно-качественный вопрос. Суть же в том что с Вами взаимодействуют через число на которое Вы откликаетесь! - Это ли не печать?!
Кроме того, ИНН, насколько мне известно, присваивается пожизненно, и по смерти не переходит к другому лицу. Мы же не имеем ничего против номера паспорта - это номер документа. Я хочу сказать, что ИНН - еще не само НАЧЕРТАНИЕ, но его "генеральная репетиция". Поэтому считаю недопустимым иметь ИНН.
Что Вы на это скажете? И, пожалуйста, выражайтесь яснее, последовательнее, логичнее.
С уважением, Андрей.

PS
Посмотрите сколько людей в налоговой инспекции стоит в очередях с заявлениями о получении ИНН - добровольно.
АндреY

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Ср ноя 18, 2009 5:20 pm

Три слова о глобализации. Слово первое.
Рыбин Игорь Андреевич,
доцент кафедры физиотерапии курортологии БелМАПО.
Фильм производства Минского корреспондентского отделения Русского Православного ТВ. Союз Русского Народа. Белая Русь.
http://blip.tv/file/get/PASSPORTBEL-177.avi (78MB)

http://passportbel.blogspot.com/
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Чт ноя 19, 2009 1:29 am

АндреY
Я Вас не понимаю. Если речь идет об идентичности - это значит, что ИНН - идентичен имени налогоплательщика. Чему еще может быть идентичен ИНН?
И в данном случае ИНН - подменяет имя налогоплательщика (хотя и от части, т.е. подменяет на некоторую часть финансово-юридической деятельности). Конечно на других "участках Вашей деятельности Вы еще пользуетесь своим именем, однако в случае отмены наличности, Ваши действия от числа (идентификатора, "ЧИСЛО ИМЕНИ его") сильно расширятся. Но это всего-навсего количественно-качественный вопрос. Суть же в том что с Вами взаимодействуют через число на которое Вы откликаетесь! - Это ли не печать?!
Кроме того, ИНН, насколько мне известно, присваивается пожизненно, и по смерти не переходит к другому лицу. Мы же не имеем ничего против номера паспорта - это номер документа. Я хочу сказать, что ИНН - еще не само НАЧЕРТАНИЕ, но его "генеральная репетиция". Поэтому считаю недопустимым иметь ИНН.

Речь идет об идентификации – опознании, именовании, отличении, определении человека неким способом. Идентификация личности — определение тождества опознаваемого субъекта конкретному лицу по характеризующим его отличительным признакам. Поэтому неверно говорить, что цифровой идентификатор идентичен личности. Он личность идентифицирует. А идентичность - это понятие социологии, характеризующее самоопределение личности, соотнесение себя с другими.
Вот и рассматривается способ идентификации. В цифровом идентификаторе мы видим совокупность цифр. Но это не число в прямом понятии простого числа. Этот набор цифр не выражает ни порядкового номера объекта, ни какого-либо количества. Этот набор цифр содержит отличительные признаки человека, изображенные в цифровом виде. Таким образом, цифровой идентификатор является отличительным признаком человека, но номером не является, как и числом в прямом смысле. Тогда что же это? Мы знаем такой отличительный признак человека – его имя. В расширенном понятии – имя личное и родовое имя. По свойствам цифрового идентификатора он также является именем человека, только цифровым. И так как это имя, то и начинаются все проблемы для православного христианина. Вообще-то об этом в теме Электронные рабы много написано, можно ознакомиться.
Поэтому с человеком взаимодействуют через цифровое ИМЯ, на которое он откликается. И когда откликается – совершает грех против Бога.

Я согласна, что современный цифровой идентификатор – еще не печать антихриста, да я и никогда этого не утверждала, я не знаю, какого конкретного вида будет это начертание, может, еще какую систему счисления создадут или изображение цифр, ведь стали же вот изображать цифры модулями штрихового кодирования. Но в любом случае основа для начертания антихриста – это цифровое выражение признаков человека, то есть, его цифровое имя. Оно создано под цифровые технологии, а от них человечество явно не откажется. Поэтому принятие цифрового идентификатора есть и совершение грехов против Христа, и генеральная репетиция начертания, и участие в построении царства антихриста. Хотя, я думаю, вполне возможно создание компьютерных систем учета (но не контроля и управления) граждан без применения цифрового имени человека, ввергающего православного христианина в грех. Даже больше – создание такой системы учета может оказать серьезное противодействие воцарению антихриста. (здесь я высказалась тезисно, можно, конечно, расширить, но это отдельная тема).
Я рассматриваю проблему современного цифрового имени с точки зрения характеристики этого сатанинского изобретения как греховного предмета, при использовании которого совершаются грехи против Бога.
Вы считаете правильно, что нельзя принимать цифровой идентификатор, я только постаралась развернуто показать, почему нельзя, и нельзя уже сейчас.

Насчет добровольности – о чем и речь. Люди привыкли бездумно, без рассуждений исполнять все указания властей, относящиеся к практическим вопросам существования. Но сейчас это уже очень опасно для спасения души.
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Чт ноя 19, 2009 2:45 am

Лариса Матвеевна писал(а):Поэтому с человеком взаимодействуют через цифровое ИМЯ, на которое он откликается. И когда откликается – совершает грех против Бога.

Действительно.
В этих словах, на мой взгляд, и заключается задача противостояния внедрению цифрового имени.

Пока это ещё игрушки слуг антихриста, православным необходимо всю свою энергию направить на утверждение православной власти.
Каждый должен заставить себя более активно участвовать в местном самоуправлении, а также в общегражданских общественных процессах.

Только когда будут православные люди во власти, мы сможем положительно решить вопрос и с паспортами и с номерами.
Однако это конечно не умаляет бездействие в борьбе против ИНН.
Необходимо понимать динамику государственного управления.

В частности, у нас в стране - полная анархия.
Одно ведомство - это как клан и обособленная корпорация.
Поэтому неудивительно, что МВД занимается каббалистикой, а остальные ничего не могут поделать или скорее всего просто не хотят влазить в дела ведомства.

Только привлечение общественного внимания к проблеме идентификационных кодов, на мой взгляд, способно изменить ситуацию наравне с поиском понимающих проблему людей во власти.

Необходимо не только стучаться в кабинеты, но и распространять шире информацию о паспортах, номерах, кодах и т.д.
Тогда реально получится влиять и на законодательный процесс.
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение АндреY » Чт ноя 19, 2009 12:31 pm

Сергей Александрович писал(а):Пока это ещё игрушки слуг антихриста, православным необходимо всю свою энергию направить на утверждение православной власти...

Считаю великой ошибкой думать, что это игрушки. На самом деле это просто медленное затягивание петли. Сейчас Вы еще можете "пролезть в отверстие" через некоторое время - нет. Власть потом скажет: раньше то вы принимали номера ИНН, СНИЛС, и т.д. и т.п., а теперь, когда вложены миллиарды для развития и укоренения этой системы вы "брыкаться" начали (как дети). Далее будет организована массовая пропогандистская кампания по вразумлению "заблудших" с различного рода инсенуациями - обвинением (кпримеру) в дремучем сектанстве, слабоумии в экономическом саботаже наконец, т.к. потрачены уже огромные НАРОДНЫЕ средства, ну разумеется саботаж - это политическая акция по определению, ну и т.д. и т.п., мало не покажется! Да и какие уж тут игрушки, если уже сегодня те кто отказались от страховых.., паспортов РФ.. и т.п. подвергаются дискриминации - проблемы с медицинским обслуживанием, получением пенсий...
АндреY

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Пт ноя 20, 2009 12:23 am

Сергей Александрович, совершенно напрасно Вы считаете создание системы цифровой идентификации человека человекоорудиями лукавого игрушками, лукавый никогда в игрушки с человеками не играет, у него цель совсем нешуточная – их погубление.

Мне приходится постоянно, настойчиво и, возможно, уже надоедливо повторять: ну, нет номеров, есть имена.
Ведь вот и Вы продолжаете называть цифровые идентификаторы номерами. Так если мы будем говорить о номерах, как и говорят, как и считают сейчас многие, то и религиозное содержание явления цифровой идентификации исчезает. О чем тогда говорить? Только о конституционных правах человека, о будущей когда-нибудь печати антихриста? Но к нам-то это не будет иметь непосредственного отношения: греха-то, получается, нет, а есть вот игрушки. Но если мы признаём принятие цифрового идентификатора грехом, то действия будут несколько иные: и самим страшно будет помереть в грехе против Бога, и за детей страшно, и за весь народ наш русский православный.

Сейчас ни в каких оппозиционных движениях проблема цифровой идентификации и греха принятия цифрового идентификатора вообще не признается и не ставится. Но тогда, пребывая то ли в блаженном неведении относительно этой проблемы, то ли в позиции страуса, спрятавшего голову в песок, то ли в несогласии с греховностью принятия паспортов РФ и цифровых имен, что наиболее вероятно, будем ли мы иметь благословение Божие и помощь в утверждении православной власти, если грех не признаём за грех? Вот Екишев от движения Парабеллум прямо заявил, что они считают эту проблему надуманной.

Обязательно все патриотические движения должны объявить свою принципиальную позицию по вопросу цифровой идентификации, помня о том, что заявляют они ее не только перед людьми, но и перед Богом.

А если продолжать молчать по этому поводу, то нечего и удивляться и возмущаться тем, что народ, его активная, разбирающаяся часть, твердые противники духовного порабощения человека лукавому через грех принятия цифрового имени, не присоединяются ни к каким патриотическим движениям, что страна умирает, что люди, связанные лукавым через впадение в грех против Бога с принятием цифровых имен и паспортов с числом 666, стали как сумасшедшие, всё почему-то делают только во вред себе, а помощи Божией что-то не ощущается.

Все ведь очень серьезно, а не игрушки. Мы сильно рискуем опоздать и пройти точку невозврата, что хорошо показал АндреY.
Лариса Матвеевна

Пред.След.

Вернуться в Построение царства антихриста