Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Re: Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Непрочитанное сообщение Аслан » Сб мар 03, 2012 4:26 pm

Забавно...

Изображение
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... c6JyDOtZO8

===================================================================
[НАПОМИНАНИЕ "АСЛАНУ"]
М. Назаров писал(а):Аслан.
НЕ БУДЬТЕ ТРУСОМ - С ТАКИМИ НЕПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО. ЕСЛИ ВЫ ТАК ВЕРИТЕ В СВОЕГО КУМИРА - ВЕЩАЙТЕ ОТ СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИ С УКАЗАНИЕМ ДОЛЖНОСТИ - ЧТОБЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.
Аслан

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Сб мар 03, 2012 8:21 pm

Фокин Сергей писал(а):.... нужно знать Истину, ...

Истина в Учении Иисуса Христа, которое знают православные.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Фокин Сергей » Сб мар 03, 2012 8:32 pm

СтефанЗ писал(а):
Фокин Сергей писал(а):.... нужно знать Истину, ...

Истина в Учении Иисуса Христа, которое знают православные.

Интересно, как Вы это расшифруете в контексте заданной темы?
Фокин Сергей

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Сб мар 03, 2012 9:46 pm

Фокин Сергей писал(а):...в контексте заданной темы...

Все мои сообщения по этой теме.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение дед » Сб мар 03, 2012 10:30 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
А если вы когда уже участвовали в выборах властных структур, тогда вы уже их признали, а если присягу на верность нелегитимной власти давали, тогда вообще я с вами с одной полянки землянику собирать не стану.

Спаси Бог, что напомнили, действительно было! Хоть и давно... Обязательно надо будет исповедать.
Насчет присяги - так не только властям, а "Советской Родине и советскому правительству". То есть в первую очередь Родине. Как сейчас - не знаю, но думаю, что тоже - в первую очередь Родине... А вообще согласен, - сложный вопрос, думаю, что сейчас я бы не стал этого делать. (Но в моем случае - совершенно неактуальный, этого даже исповедовать не требуется, так как было до крещения. Так что можете смело разделить со мной полянку :)! )

Андрей Архаров писал(а): Каму выгоднее всего, чтобы патриоты отказались от попыток влиять на события в стране? До тех пор пока позиция подобная вашей будит довлеть над значительной частью нашего народа, не ждите перемен к лучшему, а Россию мы теряем.

Очень серьезная ошибка! Изменить положение к лучшему может только Бог, а единственное, что можем мы, в настоящих условиях, - выпросить у Него это.
Обратите внимание, что в течение всех предыдущих лет нам многократно было показано, что любые попытки "православно-патриотической тусовки" хоть что-либо изменить здесь "руками", мгновенно и безкомпромиссно пресекаются Промыслом. Причем, чем дальше, тем быстрее и четче. Судя по всему уже накапливается даже некоторое раздражение - ну сколько же раз нам надо объяснять, что от нас ждут совсем-совсем не этого...
дед

Непрочитанное сообщение Фокин Сергей » Сб мар 03, 2012 10:52 pm

дед писал(а):
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
А если вы когда уже участвовали в выборах властных структур, тогда вы уже их признали, а если присягу на верность нелегитимной власти давали, тогда вообще я с вами с одной полянки землянику собирать не стану.

Спаси Бог, что напомнили, действительно было! Хоть и давно... Обязательно надо будет исповедать.
Насчет присяги - так не только властям, а "Советской Родине и советскому правительству". То есть в первую очередь Родине. Как сейчас - не знаю, но думаю, что тоже - в первую очередь Родине... А вообще согласен, - сложный вопрос, думаю, что сейчас я бы не стал этого делать. (Но в моем случае - совершенно неактуальный, этого даже исповедовать не требуется, так как было до крещения. Так что можете смело разделить со мной полянку :)! )

Андрей Архаров писал(а): Каму выгоднее всего, чтобы патриоты отказались от попыток влиять на события в стране? До тех пор пока позиция подобная вашей будит довлеть над значительной частью нашего народа, не ждите перемен к лучшему, а Россию мы теряем.

Очень серьезная ошибка! Изменить положение к лучшему может только Бог, а единственное, что можем мы, в настоящих условиях, - выпросить у Него это.
Обратите внимание, что в течение всех предыдущих лет нам многократно было показано, что любые попытки "православно-патриотической тусовки" хоть что-либо изменить здесь "руками", мгновенно и безкомпромиссно пресекаются Промыслом. Причем, чем дальше, тем быстрее и четче. Судя по всему уже накапливается даже некоторое раздражение - ну сколько же раз нам надо объяснять, что от нас ждут совсем-совсем не этого...

Простите, что спрашиваю. А чего от нас ждут? Может все же перейдем хоть к какому-то осмылению Промысла и перестанем всуе имя Христа поминать.
Фокин Сергей

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс мар 04, 2012 1:28 am

Христосъ Воскресе!

Серёжка Петрович писал(а): Свой "многомиллиардный капитал" он хранит в банках (не жестяных и не стеклянных). Кому принадлежат банки, в принципе, известно. И куда ему рыпаться, когда его денежки в банках лежат. Да он из-за этих денег кого угодно и сдаст и продаст.
Вы думаете, Пу так прост, чтобы все яйца хранить в одной корзине? Прежде всего, его капитал хронится в золоте, в бриллиантах, в раритетных предметах искусства, в элитной недвижимости приобретённой на подставных лиц, в активах компаний оформленных на «Мутиных, Футиных и Дутиных». Им, несомненно, учтён опыт Каддафи и других диктаторов.
Серёжка Петрович писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Этот эпизод с предательством Зю специально муссируется, чтобы свои мнения по этому поводу высказывали разные Серёжки Петровичи.
Не понял я, кто муссирует, для чего Серёжки Петровичи высказывают свои мнения.
Ни кто не предъявил документов, была ли у Зю реальная победа в 1996 году? Скорее это всего, придумали политтехнологи, чтобы опустить его рейтинг.
Кстати, если бы Зю взял тогда власть, он бы её не удержал при цене на нефть 10 долларов за баррель и совершенно пустых полках в магазинах.
Серёжка Петрович писал(а): Кстати, как вы сможете проголосовать за человека, фамилию которого у Вас рука не поднимается написать, не говоря уже про имя и отчество.
Нет, имя и отчество пишу легко, есть в Москве такой известный патриот Геннадий Андреевич Кубриков. Голосовать «за человека»? Нет, я буду голосовать не «за», а «против». Мой дед и отец воевали не за Сталина, а против Гитлера, и даже, шли в бой под красным флагом, под флагом национального предательства.
Серёжка Петрович писал(а): Как будто люди которые не доверяют Путину, не догадываются о своём недоверии.
Никто не знает, сколько этих людей. Вот мы и узнаем: все, кто голосует не за Пу, а молитвенники-пустынники не в счёт (партизан не сосчитать).
Серёжка Петрович писал(а): Иной раз лучше в землянке посидеть, чтобы в дерьмо не вляпаться.
Вы правы лучше сидеть в землянке, сем нырять в чан с дерьмом, спасаясь от занесённого над головой ятагана.
Серёжка Петрович писал(а): (…) голосующий за Зюганова... Я не могу этого понять. Попытайтесь объяснить, если сами это понимаете.
Я Вам объяснил, не за Зю, против Пу и Про. Вот Вам ещё пример из нашей истории: св. Александр Невский предпочёл союз с ОРДОЙ, чтобы одолеть РЫЦАРЕЙ. Тогда большим злом были РЫЦАРИ, сейчас большим злом является Пу и Про.

Вы хотите, чтобы на второй тур вышли Пу и Про и тогда, вся оппозиция будет вынуждена объединиться вокруг Про – как меньшего зла в сравнении с Пу?

Можно ни учувствовать ни в чём, ни в каких войнах, самоустраняясь от дармового мира. Но, кто виноват, что мир дерьмовый? Может быть, в этом есть вина и чистюль-молитвенников?
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс мар 04, 2012 2:00 am

Христосъ Воскресе!

дед писал(а): Спаси Бог, что напомнили, действительно было! Хоть и давно... Обязательно надо будет исповедать.
Вам проще, а я крещён с младенчества. Но, когда я в 1976 г. давал присягу (произносили хором), вместо СССР я проговаривал – Россия, вместо КПСС, я говорил – Бог. Никто тогда кроме Него меня не слышал.

дед писал(а): Очень серьезная ошибка! Изменить положение к лучшему может только Бог, а единственное, что можем мы, в настоящих условиях, - выпросить у Него это.

«В ключевой воде купаюся,
Пятерней чешу волосыньки,
Урожаю дожидаюся
С непосеянной полосыньки!»

Наверное, сеять нужно не только молитвы, нужно ещё сеять зерно.
Может быть, я совершаю «серьёзную ошибку»? Когда придёт пора, узнаю у Господа.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Вс мар 04, 2012 8:37 am

Андрей Архаров писал(а):Вы думаете, Пу так прост, чтобы все яйца хранить в одной корзине?
Это его яйца пусть их хранит, где заблагорассудится. Мы говорим о самостоятельности Путина. Был такой в России Б.А.Березовский - полновластный хозяин кремля. Где он сейчас?
Путин - назначенный президент, Березовский, Ходорковский, Потанин, Авен и пр. - назначенные олигархи. У всех свои ярлычки. Надо будет, хан ярлык отзовёт: и поедут олигархи с президентами в "матросскую тишину" или в Лондон.
Андрей Архаров писал(а):Ни кто не предъявил документов, была ли у Зю реальная победа в 1996 году? Скорее это всего, придумали политтехнологи, чтобы опустить его рейтинг.
Какие доказательства? Результат Ельцина -53,8%, превышает половину на 3,8%. И это с учётом невероятного по масштабам шантажа, запугивания и подкупа. Или Вы скажите, что тогда бюллетени не вбрасывали? Немыслимые деньги тратили на предвыборную агитацию, а на фальсификацию вложиться не додумались?

Андрей Архаров писал(а):Никто не знает, сколько этих людей. Вот мы и узнаем: все, кто голосует не за Пу
Да-да-да, Вам посчитают с высокой степенью точности. Точнее чем наш изберком никто посчитать не сможет.

Андрей Фёдорович, Ваше желание изменить ситуацию к лучшему понятна. Но это нельзя сделать через выборы. Выборная система в принципе задумана как формирование власти без учёта мнения народа. Пытаться повлиять на власть через выборы, это всё равно что с помощью мясорубки из фарша сделать цельный кусок мяса - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Андрей Архаров писал(а):Вы хотите, чтобы на второй тур вышли Пу и Про
А есть разница? Куколки расставлены: страшный либерал - олицетворение 90-х, недобитый комуняка с ГУЛАГом в кармане, истеричка, пытающаяся изображать из себя фюрера, просто ни чем не примечательный кандидат, поставленный на всякий случай, ну и конечно, национальный лидер. Ясно-понятно за кого голосовать.
Вам не нравиться национальный лидер и Вы готовы проголосовать за куколку, которая по сюжету сказки больше всех о народе думает? Пожалуйста. А мне эти сказки уже надоели.

Андрей Архаров писал(а):Но, кто виноват, что мир дерьмовый? Может быть, в этом есть вина и чистюль-молитвенников?
Да, давайте измажемся дерьмом с ног до головы и успокоим свою совесть - мы сделали всё, что в наших силах.

И последнее. Из меня плохой молитвенник, не надо меня так называть. А с терминологией "чистюля-молитвенник" Вам, Андрей Фёдорович в команду к Борису Сергеевичу. Это его стиль.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение Фокин Сергей » Вс мар 04, 2012 10:17 am

От "Деда".
"""Обратите внимание, что в течение всех предыдущих лет нам многократно было показано, что любые попытки "православно-патриотической тусовки" хоть что-либо изменить здесь "руками", мгновенно и безкомпромиссно пресекаются Промыслом. Причем, чем дальше, тем быстрее и четче. Судя по всему уже накапливается даже некоторое раздражение - ну сколько же раз нам надо объяснять, что от нас ждут совсем-совсем не этого..."""

Жаль, что не знаю Вашего имени отчества. Но слишком серьезные темы Вы затронули в среде православных, что бы вот так "обвинить" Промысел в пресечении попыток нашего объединения и не продолжить о нем разговор. Специально для этого разговора открыл на форуме тему "Божий Промысел, как символ единения христиан" И вставил первичный для начала разговора матриал.
Тема выборов, по моему, исчерпала себя и вопрос к обсуждению будет только один - что делать с этим? А так как " любые попытки "православно-патриотической тусовки" хоть что-либо изменить здесь "руками", мгновенно и безкомпромиссно пресекаются Промыслом", то все выступления как снизу, так и Сверху будут сведены к нолю. Или нет?
Думаю, что в любом случае лучше разделить внимание и подумать о том, что православным делать вообще и в частности, что бы иметь свою православную власть? И как правильно объединиться, что бы Промысел не пресекал это объединение? И конечно же, главное - как спастись, как духовно, так и физически, когда антихрист наступает по всем фронтам?! А может обеъдинение и есть путь спасения?!
"И познаете Истину..."
С БОГОМ!.
Фокин Сергей

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Вс мар 04, 2012 10:52 am

Фокин Сергей писал(а):...чего от нас ждут...

Когда говорят, что "не руками", то понимать надо, что мозгами..., поскольку тупость, трусость и ложь дремучая, непроходимая...

Например, чтобы устранить пробки на дорогах, сначала надо "пробить" пробки в мозгах у чиновников, отвечающих за движение автотранспорта...
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Фокин Сергей » Вс мар 04, 2012 11:00 am

СтефанЗ писал(а):
Фокин Сергей писал(а):...чего от нас ждут...

Когда говорят, что "не руками", то понимать надо, что мозгами..., поскольку тупость, трусость и ложь дремучая, непроходимая...

Например, чтобы устранить пробки на дорогах, сначала надо "пробить" пробки в мозгах у чиновников, отвечающих за движение автотранспорта...

Когда говорят вообще, значит говорят "ниочем".
Потому, что пробивание пробок, как минимум предполагает наличие "пробивающей" инстанции? Но опять же - "судьи кто"? И опять встает вопрос об объединении христиан, о власти в этом объединении и как это объединение создать?
Фокин Сергей

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Вс мар 04, 2012 11:10 am

Фокин Сергей писал(а):...об объединении христиан, о власти в этом объединении и как это объединение создать...

С давних времён христиане объединены в общины, в Церковь...
Верна Учению Христа - Русская Православная Церковь.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Фокин Сергей » Вс мар 04, 2012 11:25 am

СтефанЗ писал(а):
Фокин Сергей писал(а):...об объединении христиан, о власти в этом объединении и как это объединение создать...

С давних времён христиане объединены в общины, в Церковь...
Верна Учению Христа - Русская Православная Церковь.

Полностью согласен. Но где эти общины в контексте выборов? И как их создать?
Фокин Сергей

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Вс мар 04, 2012 1:12 pm

Андрей Архаров писал(а):Вот поэтому я для себя решил, как бы мне не был противен Зю, придётся ЗЮГАВАТЬ.

Господин Назаров на этом форуме любит поучать других. Например, меня в теме об Иране он упрекнул в "духовной неточности" и "отсутствии элементарного политического трезвомыслия"... Интересно, станет ли он столь же ретиво обличать своего близкого соратника Архарова за нескрываемо прокоммунячьий пассаж?
Андрей Архаров писал(а):Мой дед и отец воевали не за Сталина, а против Гитлера, и даже, шли в бой под красным флагом, под флагом национального предательства.

Идти в бой под флагом национального предательства = соучаствовать в национальном предательстве, защищать таковое. В данном конкретном случае - соучаствовать в большевистском предательстве. Крайне жаль, г-н Архаров, что вместо покаянной молитвы о грехах Ваших предков, защитивших богохульного красного зверя от копья новых крестоносных рыцарей Европы, Вы продолжаете гордиться их деяниями...
Андрей Архаров писал(а):Я Вам объяснил, не за Зю, против Пу и Про.

Ничего себе "православная логика"! Так же и об антихристе в самооправдание рассуждать станут! Дескать, "голосую за всемирного правителя, хотя знаю, что он не наш, но все другие ведь еще хуже, чем он, так что выбора нет, надо его поддержать". Впрочем, мнимые христиане вряд ли будут массово думать плохо о сыне погибели; напротив, прельщенные его показными мнимыми добротетелями - прямо признают его Христом, вновь пришедшим на Землю.
Андрей Архаров писал(а):Вот Вам ещё пример из нашей истории: св. Александр Невский предпочёл союз с ОРДОЙ, чтобы одолеть РЫЦАРЕЙ. Тогда большим злом были РЫЦАРИ, сейчас большим злом является Пу и Про.

А Вы собственно кто такой? Неужто новый Александр Невский?! Простите великодушно, но читая строки, где Вы намекаете на некую параллель меж Вашими поступками и деяниями Святого великого князя - почему-то на ум тут же пришла русская народная пословица: "Похожа свинья на быка, только шерсть не така".:)
р. Б. Илия

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ