Христосъ Воскресе!Серёжка Петрович писал(а): Свой "многомиллиардный капитал" он хранит в банках (не жестяных и не стеклянных). Кому принадлежат банки, в принципе, известно. И куда ему рыпаться, когда его денежки в банках лежат. Да он из-за этих денег кого угодно и сдаст и продаст.
Вы думаете, Пу так прост, чтобы все яйца хранить в одной корзине? Прежде всего, его капитал хронится в золоте, в бриллиантах, в раритетных предметах искусства, в элитной недвижимости приобретённой на подставных лиц, в активах компаний оформленных на «Мутиных, Футиных и Дутиных». Им, несомненно, учтён опыт Каддафи и других диктаторов.
Серёжка Петрович писал(а): Андрей Архаров писал(а):Этот эпизод с предательством Зю специально муссируется, чтобы свои мнения по этому поводу высказывали разные Серёжки Петровичи.
Не понял я, кто муссирует, для чего Серёжки Петровичи высказывают свои мнения.
Ни кто не предъявил документов, была ли у Зю реальная победа в 1996 году? Скорее это всего, придумали политтехнологи, чтобы опустить его рейтинг.
Кстати, если бы Зю взял тогда власть, он бы её не удержал при цене на нефть 10 долларов за баррель и совершенно пустых полках в магазинах.
Серёжка Петрович писал(а): Кстати, как вы сможете проголосовать за человека, фамилию которого у Вас рука не поднимается написать, не говоря уже про имя и отчество.
Нет, имя и отчество пишу легко, есть в Москве такой известный патриот Геннадий Андреевич Кубриков. Голосовать «за человека»? Нет, я буду голосовать не
«за», а
«против». Мой дед и отец воевали не за Сталина, а против Гитлера, и даже, шли в бой под красным флагом, под флагом национального предательства.
Серёжка Петрович писал(а): Как будто люди которые не доверяют Путину, не догадываются о своём недоверии.
Никто не знает, сколько этих людей. Вот мы и узнаем: все, кто голосует не за Пу, а молитвенники-пустынники не в счёт (партизан не сосчитать).
Серёжка Петрович писал(а): Иной раз лучше в землянке посидеть, чтобы в дерьмо не вляпаться.
Вы правы лучше сидеть в землянке, сем нырять в чан с дерьмом, спасаясь от занесённого над головой ятагана.
Серёжка Петрович писал(а): (…) голосующий за Зюганова... Я не могу этого понять. Попытайтесь объяснить, если сами это понимаете.
Я Вам объяснил, не за Зю, против Пу и Про. Вот Вам ещё пример из нашей истории: св. Александр Невский предпочёл союз с ОРДОЙ, чтобы одолеть РЫЦАРЕЙ. Тогда большим злом были РЫЦАРИ, сейчас большим злом является Пу и Про.
Вы хотите, чтобы на второй тур вышли Пу и Про и тогда, вся оппозиция будет вынуждена объединиться вокруг Про – как меньшего зла в сравнении с Пу?
Можно ни учувствовать ни в чём, ни в каких войнах, самоустраняясь от дармового мира. Но, кто виноват, что мир дерьмовый? Может быть, в этом есть вина и чистюль-молитвенников?