Дело Душенова: "Россия с ножом в спине"

Непрочитанное сообщение Павел Д. » Вс фев 21, 2010 1:09 pm

Читал я этого Душенова.Он подпадает не только под правосудие государственное, но и погрешает против закона христианского очевидно.Еретик просто....
Такие деятели только на руку жидам тем, потому что показывают свои мракобесие и глупость.У него же авторитет главный-сергианский поп Иоанн Снычев.Ну пусть дальше воюет с ветряными мельницами.Элементарно не разбирается в талмудизме современном.Ещё этот бред про святого Ивана Грозного и Распутина. Клиника....Зато у него наверное "заслуг много перед церковью и Россией".
Павел Д.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс фев 21, 2010 4:02 pm

Павел Д. - Выношу Вам серьезное предупреждение за недопустимый хамский тон, тем более в отношении человека, осужденного на лишение свободы.

Если Вы не согласны с его взглядами - полемизируйте по существу.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Казак » Вс фев 21, 2010 6:06 pm

Читал я этого Душенова.Он подпадает не только...

"-Слушал я этот "Битлз", погано поют.
-Вам, наверное, плохая запись попалась!
-Таки шо ви такое говогите, я слушал их в живую - мне Рабинович по телефону напевал."

Выписка из «Основ социальной концепции РПЦ». Церковь и государство:
«…Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повеления власти, понуждающего к тяжкому греху. В случае невозможности повиновения государственным законам и распоряжениям власти со стороны церковной Полноты, церковное Священноначалие по должном рассмотрении вопроса может предпринять следующие действия: вступить в прямой диалог с властью по возникшей проблеме; призвать народ применить механизмы народовластия для изменения законодательства или пересмотра решения власти; обратиться в международные инстанции и к мировому общественному мнению; обратиться к своим чадам с призывом к мирному гражданскому неповиновению…

…Церковь сохраняет лояльность государству, но выше требования лояльности стоит Божественная заповедь: совершать дело спасения людей в любых условиях и при любых обстоятельствах. Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повеления власти, понуждающего к тяжкому греху.
Основы социальной концепции РПЦ. п. III.5…»
Пока что церковь выполняет только одну строку из этой концепции - сохраняет лояльность государству.
А Константину Душенову - спасибо, распространял и буду распространять его фильмы, даже если Крым снова станет Русским
Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лежа наступай.
http://srn-feodosia.ru
Александр Казак

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн фев 22, 2010 12:46 pm

Павел Д. писал(а):Читал я этого Душенова.Он подпадает не только под правосудие государственное, но и погрешает против закона христианского очевидно.Еретик просто....
В чем именно выразилось в деятельности Душенова погрешение против закона христианского? И где вы увидели ересь?
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Павел Д. » Вт фев 23, 2010 3:31 pm

М. Назаров писал(а):Павел Д. - Выношу Вам серьезное предупреждение за недопустимый хамский тон, тем более в отношении человека, осужденного на лишение свободы.

Поэтому я и все реже появляюсь тут.Я против модерации в любом виде, я не считаю себя святым, но и негодую когда модератор похищает Божий сан и судит.Обличать хамство это одно, а выгонять с форума другое.К тому же когда оскорбляли меня всякие штильмарковцы местные вы заняли нейтральную позицию.Но очень печетесь когда авторитетов человеческих опровергают.И начинаете сами в хамоватом тоне общаться.Поэтому я и избрал такой стиль.
У христиан нет авторитетов человеческих,и важнее всего говорить правду.А сказать её политкорректно это дело святых, уж простите не тяну на святого пока.

Я не обзывал Душенова, но нелицеприятно сказал то что считаю правдой.

Он-еретик.И вы тоже, если призываете ненавидеть жидов.И Иоанн Кронштадский еретик.Потому что Евангелие учит любить врагов.И вы только радуете дьявола, когда ненавидите жидов.
У вас на сайте например висят реальные наветы на жидов, когда уже известен перевод на русский язык Талмуда Перфековича и в сети есть английский Талмуд. А ваши посетители до сих пор верят, что евреи едят мацу с детской кровью и Талмуд (современный подчеркиваю ) учит убивать гоев.

Дело Бейлиса вас бы хоть научило.Иерархи церкви защищали Бейлиса на процессе, а черносотенцы приходили к нему во время погромов.Его оклеветали темные еретики вроде Душенова.И тут на форуме считается лихвой выкрикнуть "славься святой Андрей Киевский".

Нет, я не люблю талмудизм и считаю его ложью.Но считаю недопустимым для христиан как раз призыв "бей жидов спасай Россию", равно как и прославлять царя-оккультиста.

Протоиерей Иоанн Восторгов был черносотенцем и был убит большевиками, не отрекся как тот же Тихон или Сергий.
А Душенов сидит по делу.Не он ли писал "я презираю жидов"? Не его ли последователи само слово жид сделали презрительным, от чего нормальный человек не может теперь сказать его в церковном правильном смысле ? Разве Христос, сын жидовин (слав. Библия) презирал жидов? Он обличал их.
А Душенову пожелал бы в тюрьме вспомнить, что Бог поругаем не бывает и выйти христианином, а не псевдоправославным борцом с ИНН-ами, демократией и жидами, который считает что призывать ненавидеть и презирать -это по-христиански.Может когда-нибудь молиться начнет о заблудших жидах.И вспомнит что Сын Человеческий пришел спасать души а не губить.

Ну а мне вероятно тут не место.Мой прапрадед был священником греко-российской церкви и учился на пастырских курсах Иоанна Восторгова.Он любил землю русскую и не убивал жидов.Вот и я предпочитаю любить русских,а не ненавидеть жидов.И страдать если, то как Иоанн Восторгов, за христианство.А не как Душенов , за ненависть.

Можете в любой момент меня забанить,я пойму.Я просто христианин, хоть и недостоин ,а монархизм и ненависть к жидам считаю с христианством несовместимыми.В отличие от русского патриотизма, ради которого и зарегистрировался тут.Но видать не срастется, тут полный карт-бланш монархистам и юдофобам.Которые считают себя самыми правильными христианами , хотя не доросли даже до той же РПЦЗ А, первоиерарх которой любит подтирать сообщения инакомыслящих в своем ЖЖ.Не хотите и тут инакомыслящих? Их не будет, баньте.

Не считаю что хамил, я сказал резко и неполиткорректо.Я уже говорил, что Христос называл жидов гробами скрытыми,а святые Магомета не стеснялись называть псом.Поэтому оставляю за собой право назвать Душенова если захочу еретиком и первородным сыном дьявола, как сказал один святой еретику Маркиону.Я не матом ругаюсь.А если человек против Евангелия пишет и ненависть разжигает, мой долг перед совестью обличить.Бог есть любовь.
Павел Д.

Непрочитанное сообщение Павел Д. » Вт фев 23, 2010 3:54 pm

Чемоданов писал(а):В чем именно выразилось в деятельности Душенова погрешение против закона христианского? И где вы увидели ересь?

Я ещё в детстве читал подобную литературку, как на сайте "Русь Православная". Жиды везде жиды, в паспортах печати Антихриста.Это-далеко от христианства.Христианство-это любовь, крест, объективность.

Конкретно про Душенова-после его слов "жидов мы презираем" можно уже не читать.Христианства там не будет.Любовь не мыслит зла, и презирать людей грех.
Ну или его фильм рекомый "Россия с ножом в спине".
Он там начинает с того что льет воду про "владыку" Снычева.Мол это святой старец, и т д. А кто такой Снычев и тут на форуме хорошо известно.Его все мракобесы и почитают, вроде того же Платонова, Симоновича-Никшича (этот вообще шут и псевдочерносотенец).

Басманная прокуратура насколько я помню осудила Шулхан-Арух.Но как только они не увидели внятной аргументации в письме 5.000, они отвергли.Это их жиды купили, или они все же объективно поступили?
Я живу всю жизнь в Минске и не видел в жизни ни синагоги, ни жида.
У вас в Бресте их много?
А Душенова послушать так в России на каждом углу жиды.
Вот уж правда-в России 2 других беды.А не жиды и водка.Ну живут они в России, ну власть в синагоги пусть бегает даже.И что? Путин и Медведев и в ХХС со свечкой стоят.
Жиды вон и те не выгоняют христиан из Израиля, хотя препятствуют Миссии.А христиане чем их лучше тогда ,если запретят инакомыслие?

Какое иго жидовское, если христиан 2 % в России, и то "пасхальных"??Жиды помешали?А своей головы у русских нет уже?
Павел Д.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср фев 24, 2010 12:01 am

Павел Д. писал(а):
М. Назаров писал(а):Павел Д. - Выношу Вам серьезное предупреждение за недопустимый хамский тон, тем более в отношении человека, осужденного на лишение свободы.

Поэтому я и все реже появляюсь тут.Я против модерации в любом виде, я не считаю себя святым, но и негодую когда модератор похищает Божий сан и судит...И начинаете сами в хамоватом тоне общаться.Поэтому я и избрал такой стиль.
У христиан нет авторитетов человеческих...
...монархизм и ненависть к жидам считаю с христианством несовместимыми....
Я уже говорил, что Христос называл жидов гробами скрытыми,а святые Магомета не стеснялись называть псом.Поэтому оставляю за собой право назвать Душенова если захочу еретиком и первородным сыном дьявола...

Павел Д. У меня возникли сомнения в Вашем психическом здоровье. Правда, об этом, как и про глупость, ничего не сказано в наших правилах. Но хамство всё же недопустимо. Делаю второе предупреждение. После третьего Вас тут не увидят, но уверен, что никто об этом не пожалеет.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Ср фев 24, 2010 1:33 am

Павел Д. писал(а): Он-еретик.И вы тоже, если призываете ненавидеть жидов.И Иоанн Кронштадский еретик.Потому что Евангелие учит любить врагов.И вы только радуете дьявола, когда ненавидите жидов.

Это уже хула на св.прав. Иоанна Кронштадского!
За это надо банить сразу.
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Ср фев 24, 2010 10:01 am

Павел Д. писал(а):Я ещё в детстве читал подобную литературку, как на сайте "Русь Православная". Жиды везде жиды, в паспортах печати Антихриста.Это-далеко от христианства.Христианство-это любовь, крест, объективность.

Павел, вам стоило бы понять, что Господь это не только любовь, но ещё и правда и справедливость.
Любящим Его Он воздаёт любовью, хулящих и ненавидящих Его, Он казнит и уничтожает.
Царь православный есть земная икона Царя Небесного, он не имеет своей самости, а выпоняет Божию волю, ибо отвечает за своих подданых, которыми является весь христианский мир.
Поэтому врагам Бога и Царя (жидам, еретикам, масонам и пр.) небыло, нет и не будет пощады.

Павел, вместо того, что-бы возводить хулу на православных Царей, святых отцов русских, и на Бога, вы бы лучше почитали Апокалипсис Иоанна в котором сказано:

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою." ОТКР 21:8

"Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя." ОТКР 3:9

Как видите, даже жиды, те кто повинен во всеобщей апостасии, богоубийстве и цареубийствах, и те поймут свою обречённость и падение. Поклонятся будущему Императору православному, который проявит великую христианскую милость и простит их.
Не костенейте в вашей одержимости, покайтесь и будете прощены.
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Казак » Ср фев 24, 2010 10:12 am

"Любите врагов своих, сокрушайте врагов. Отечества, гнушайтесь врагами Божиими!" (Святой Филарет Московский)

Павел Д., разве у каждого Русского есть свой "личный жид" для ненависти??? А если жиды и жидовствующие враги Божии, так почему мы их должны любить, а не презирать и гнушаться? А если учесть, что они захватили власть на Руси и ведут войну на уничтожение Русского народа...
Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лежа наступай.
http://srn-feodosia.ru
Александр Казак

дело душенова россия с ножом в спине

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Ср фев 24, 2010 1:33 pm

Павлу Д.-"....Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои. Мне ли не возненавидеть ненавидящим Тебя? Полною ненавистью ненавижу их : враги они мне." Пс:138. Вы же предлагаете жидо-толстовскую любовь.
Святослав Николаевич

дело душенова россия с

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Ср фев 24, 2010 10:23 pm

Господа, стало быть по словам Павла Д. Св. Прав. Иоанн Кронштадский "еретик". Когда этот сопляк обвинял меня в масонстве, ереси и сергианстве, я терпел. Но всему есть свои границы. Обвинить прославленного Церковью святого, который имеет дерзновение пред Господом молится о нас грешных-богохульство есть. Если этот человек не принесет свои публичные извинения, прошу администраторов избавить нас от хама.
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение Павел Геннадьевич » Ср фев 24, 2010 10:28 pm

Павел Д. писал(а): Он-еретик.И вы тоже, если призываете ненавидеть жидов.И Иоанн Кронштадский еретик.Потому что Евангелие учит любить врагов.И вы только радуете дьявола, когда ненавидите жидов.

Протоиерей Иоанн Восторгов был черносотенцем и был убит большевиками, не отрекся как тот же Тихон или Сергий.
А Душенов сидит по делу.

Почти слово в слово читал недавно у другого автора на одном из подмосковных форумов. Что-то есть общее у таких людей, только не понятно что... Может национальность?
Я вступался там за Душенова и русских, за что мне влепили 2 предупреждения и чуть не забанили, а тему модератор удалил.
В общtм люто ненавидят на большинстве форумов патриотов-монархистов.
Последний раз редактировалось Павел Геннадьевич Вс фев 28, 2010 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Павел Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт фев 25, 2010 4:53 pm

Христос Воскресе!

Ересь самое страшное преступление…
И кто же нашему Константину Юрьевичу и Митрополиту Иоанну дал такую оценку?
Да это Павел Д…
Что же, пусть он остаётся Павлом Д…
Пока не поумнеет.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Чт фев 25, 2010 11:27 pm

Да что вы возитесь с этим лохом с поплывшими мозгами,какие с ним могут быть разговоры?
Александр Кутузовский

Пред.След.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия