Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Читал я этого Душенова.Он подпадает не только...
В чем именно выразилось в деятельности Душенова погрешение против закона христианского? И где вы увидели ересь?Павел Д. писал(а):Читал я этого Душенова.Он подпадает не только под правосудие государственное, но и погрешает против закона христианского очевидно.Еретик просто....
М. Назаров писал(а):Павел Д. - Выношу Вам серьезное предупреждение за недопустимый хамский тон, тем более в отношении человека, осужденного на лишение свободы.
Если Вы не согласны с его взглядами - полемизируйте по существу.
Чемоданов писал(а):В чем именно выразилось в деятельности Душенова погрешение против закона христианского? И где вы увидели ересь?
Павел Д. писал(а):М. Назаров писал(а):Павел Д. - Выношу Вам серьезное предупреждение за недопустимый хамский тон, тем более в отношении человека, осужденного на лишение свободы.
Если Вы не согласны с его взглядами - полемизируйте по существу.
Поэтому я и все реже появляюсь тут.Я против модерации в любом виде, я не считаю себя святым, но и негодую когда модератор похищает Божий сан и судит...И начинаете сами в хамоватом тоне общаться.Поэтому я и избрал такой стиль.
У христиан нет авторитетов человеческих...
...монархизм и ненависть к жидам считаю с христианством несовместимыми....
Я уже говорил, что Христос называл жидов гробами скрытыми,а святые Магомета не стеснялись называть псом.Поэтому оставляю за собой право назвать Душенова если захочу еретиком и первородным сыном дьявола...
Павел Д. писал(а): Он-еретик.И вы тоже, если призываете ненавидеть жидов.И Иоанн Кронштадский еретик.Потому что Евангелие учит любить врагов.И вы только радуете дьявола, когда ненавидите жидов.
Павел Д. писал(а):Я ещё в детстве читал подобную литературку, как на сайте "Русь Православная". Жиды везде жиды, в паспортах печати Антихриста.Это-далеко от христианства.Христианство-это любовь, крест, объективность.
Павел Д. писал(а): Он-еретик.И вы тоже, если призываете ненавидеть жидов.И Иоанн Кронштадский еретик.Потому что Евангелие учит любить врагов.И вы только радуете дьявола, когда ненавидите жидов.
Протоиерей Иоанн Восторгов был черносотенцем и был убит большевиками, не отрекся как тот же Тихон или Сергий.
А Душенов сидит по делу.
Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0