Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
раб Божий Павел писал(а):Демагоги, больше нечего сказать. Меняйте своё сознание сколько хотите. его меняй, не меняй - всегда будет оставаться убогим совковым, т. е. с вкраплиной жидовства: "Вот, какие мы несчастные, все-то нас Великих обижают: и история у нас недостойная и Вера у нас хромая, а предки все наши рабами были! А мы... А мы, вот, т-а-а-акие самые, самые: этруски, та троянцы!"
А я горжусь своею Историей и своей Верой, и принимаю их такими, какие они есть! Не хочу быть ни этруском, ни троянцем, не ведистом! Слва Руси, слава России!
раб Божий Павел писал(а):
Демагоги, больше нечего сказать. Меняйте своё сознание сколько хотите. его меняй, не меняй - всегда будет оставаться убогим совковым, т. е. с вкраплиной жидовства: "Вот, какие мы несчастные, все-то нас Великих обижают: и история у нас недостойная и Вера у нас хромая, а предки все наши рабами были! А мы... А мы, вот, т-а-а-акие самые, самые: этруски, та троянцы!"
А я горжусь своею Историей и своей Верой, и принимаю их такими, какие они есть! Не хочу быть ни этруском, ни троянцем, не ведистом! Слва Руси, слава России!
Полностью согласен.
Добавлю только, что не хочу быть и немцем. :)
Дмитрий Мотовилов писал(а):Александр Голдаев писал(а):раб Божий Павел писал(а):Демагоги, больше нечего сказать. Меняйте своё сознание сколько хотите. его меняй, не меняй - всегда будет оставаться убогим совковым, т. е. с вкраплиной жидовства: "Вот, какие мы несчастные, все-то нас Великих обижают: и история у нас недостойная и Вера у нас хромая, а предки все наши рабами были! А мы... А мы, вот, т-а-а-акие самые, самые: этруски, та троянцы!"
Полностью согласен.
Добавлю только, что не хочу быть и немцем. :)
С чем согласен? С тем что сами придумали за других? Я разве говорил, что вера хромая??? Что история недостойная? А подхихикивать над историей предков русских - это вообще как-то не по-русски...
Великую и вполне достойную Историю Руси до христианства позднейшие русофобы действительно втоптали в грязь.
Может кому-то это и по душе. Или зависть из-за того, что предки у них были не того же племени, а из восточных завоевателей, что вообще, думаю, не к лицу и неуместно...
Александр Голдаев писал(а): Я согласен с высказыванием Павла, не имея в виду конкретно Вас. Но носители подобных взглядов(что вера - хромая) сейчас распространены. Ну а кто эти" позднейшие русофобы", которые "втоптали в грязь дохристианскую Русь"? Историки Православной Империи? Ну а насчет сознания, так оно нам необходимо только христианское, православное. А насчет истории, то при большом желании тут можно доказать все, что угодно, и что этруски-русские, и что Константинополь - это Лондон(как у Фоменки).
Вопрос не о вере, для этого масса других тем, а о истории. Гордитесь Вы не своей историей, а навязанной, надуманной, русофобской. Тех, кто хочет узнать правду о своей истории, называете демагогами. Мне, русскому, нужна русская история, не важно, великая она или не очень. Я хочу знать правду, за это Вы, раб Божий Павел, называете меня демагогом? А не многовато ли на себя берёте? Вы не хотите быть этруском, троянцем? А Вас что, кто-то заставляет им быть? Или кто-то из Ваших оппонентов не хочет быть русским? Так кто демагог?раб Божий Павел писал: А я горжусь своею Историей и своей Верой, и принимаю их такими, какие они есть!
Что нужно доказывать о велитернском кресте 6-го века н.э., выполненном в христианских пропорциях, даже не упоминая про надписи? Пропорции христианские, а изображения: агнец, сокол, медведица - ведические. Распятия на нём нет. Что доказывать? Что нужно доказывать, если даже Михаил Викторович в статье о Кирилле и Мефодии пишет, что они учились русскому языку по библии, написанной на русском языке?Александр Голдаев писал: А насчет истории, то при большом желании тут можно доказать все, что угодно...
А русского сознания нам не надо? Русское сознание лишнее и ненужное?Ну а насчет сознания, так оно нам необходимо только христианское, православное.
А слово "царь" было задолго до Цезаря:
"Сенат даровал Цезарю титул "императора" с правом передачи потомкам и титул "Отца Отечества". От титула "царь" Цезарь отказался, чтобы там не говорили оптиматы. " Позднее имя "царь" современные русофобы и монархисты 16 века стали производить от Цезаря.
раб Божий Павел писал(а):Уважаемые оппоненты, не надо истерить.
Национальное Самосознание заключается в том, что у нашего народа, со всеми его достоинствами и недостатками, Великая и Славная История, а так же Великая и Славная Вера. ...
Вот именно, понять, чтобы не допускать ошибок, допущенных нашими предками. Посмотрите что происходит на практике. Повальное поклонение Западу. От чего это происходит? От того, что с детства нам вдолблена унижающая нас история. Следующее. Рабы золотого тельца понимают, что старый взгляд на историю трещит по всем швам, поэтому напишут нам новую историю, но вывернут всё так, испльзуя много правдивых фактов, что всё равно русские будут униженны, что как не крути, а жить надо по западному. Новые исторические факты уже используются в неоязычестве. Подсуетились заблаговременно, оседлали русских дураков и пытаются сталкивать лбами русских различных религиозных убеждений.Гаврила Олексич писал: Важно понять: почему рухнула Российская Империя; почему рухнул СССР
Вопрос не ко мне, но думаю, что Дмитрий Мотовилов не обидется, если я попытаюсь на него ответить. Найдено много артефактов в Риме, на которых русское письмо, поэтому было очень много людей, говорящих на русском языке. Сколько их было, ответить не могу.Вопрос "на засыпку": на каком языке говорили римляне первого века до н.э.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1