Я стал известен своим делом только с 2001 года, когда вышел в инет, и лишь тогда мои достижения и получили широкую публичную известность.
В каких журналах вы печатались?!
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Я стал известен своим делом только с 2001 года, когда вышел в инет, и лишь тогда мои достижения и получили широкую публичную известность.
М. Назаров писал(а):Встреча в поезде, о кот. я упомянул, относится именно к вихревым установкам. Если это правда, то видимо там энергия все-таки откуда-то дополнительно берется вопреки закону сохранения энергии. .
Точнее, видимо, этот закон верен в "механическом" мiре, но не исключены иные источники энергии..
что за энергия и из какого источника? .
А потом уже приводить ссылки и защищать титулы. Титулам в наше время - грош цена..
У меня в молодости диплом техникума (по КИП и А) и два курса политех. ин-та..
Должен признать, что даже в техникуме учили техническим основам солидно, в т.ч. термодинамике. Всё уже забыл в профессионально-прикладном плане, но основы технической философии (назову это так) сохранил и развил, когда стал православным. Так что постараюсь понять Ваше объяснение..
Кстати, Ваше вероисповедание? Ваши суждения в этом отношении для меня сомнительны.
Дмитрий Мотовилов писал(а): Уважаемый Михаил Назаров! Ещё раз призывают вас не загромождать русскую речь в общении со мной такими выражениями как "огрызается" и прочими гадкими оборотами. Они ... напоминают мне менталитет ноева Хама, покушавшего отцовского хлеба и потом публично обделавшего своего батю.
Вы, как я вижу, очевидный незнайка в физике вообще, поэтому прошу вас по-христиански не стесняться вашего незнания и не возвышать себя унижением того, у кого спрашиваете... Не буду перегружать ваше сознание, в интересах основной темы, и не будут отдавать вам честь как пионер на призыв "будь готов", ибо вопрос совести совершенно не имеет отношения к данной теме, тем более что вы, совершенно очевидно, не были никогда загружены определёнными знаниями...
Дмитрий Мотовилов писал(а):Понимаю, что все скорбите по части душевного равновесия вашего коллеги и админа, и пытаетесь наперегонки каждый пнуть согласно принципу соборности. И даже вот запереться решили от огорчения в итоге появления инакомыслия и нежелания униженно лизать сапоги хозяину, темку решили запереть... Ввиду явной духовной слабости. Это ли не трусость высшей марки, ничего не имеющая общего с христианством и Истиной?
Довожу до общего сведения, что приглашение меня в гости - это ещё не повод для оскорблений и надменного допроса невежами с первых же слов, не повод для массового хора всех других по принципу домино, или "наших бьют".
Да, вам до меня жилось тут комфортно, вы создали свою атмосферу, свой замкнутый мирок, были счастливы, избрали себе своих безапеляционно мыслящих кумиров и неграмотных "специалистов"-хамов. Ну и чего же тогда иного хотели, когда открывали форточку в реальный мир? Неужели думали, что и он будет плясать под такую дешёвую музыку?
Не теряю надежды, что Христос не оставил вас, хотя жилище для него построили тут весьма неприглядное.
Кстати, работы эти сюда нправил вовсе не я, а мой товарищ, новатор-самоучка. Хотя я не раз предупреждал его, чтобы никогда не связывался с военными, охранкой, политиками, дебилами и одержимыми сектантами. У них не тот уровень интеллекта и совсем никакого представления о чести и совести, о нормах человеческого общения.
Такая энергетика давно уже работает в десятках стран мира.
В теории безтопливной энергетики и новой физике специалистом являюсь пока что я один, я их создал.
Андрей Олегович писал(а):Вот Шестеренко, как он утверждает, заставил работать ваккум. Создал в устройстве условия при которых началась как-бы цепная реакция. Воздух сам начал втягиваться и прогоняться через устройство в котором при определённой скорости потока воздуха создавались зоны пониженного давления, что в свою очередь способствовало втягиванию новых порций воздуха. Он утверждал что их устройство(из стали!!!) сгорело из-за трения воздуха, т.к. поток развил скорость выше 10М..
Ошибкой этого изобретателя стало освещение разработки в открытых источниках. Ничего он взамен не получил, зато американские военные испытали новую ракету Х-43 которая летит со скоростью 10М, в ней использовались наработки Шестеренко..
Зато если бы у меня что-то получилось, я знал что с этим нужно было делать. А именно - первое же устройство использовать в русской общине для извлечения дешёвой энергии - это в свою очередь способствует развитию всего остального. Ну и естественно не распространяться, что такое устройство существует, чтобы мохнатые лапы до него не добрались. Хотя если бы я думал руководствуясь другими принципами - я бы думал, куда бы это устройство можно было бы выгодно продать..
Кстати об изобретателях. Ходят слухи, что многих, которые переехали в США и работали над перспективными проектами, после того как они эти проекты завершили - их просто ликвидировали. По типу того как ликвидировали многих астронавтов, которые много болтали. Хотя ничего конкретного по этому поводу, ни имён, ни фамилий не попадалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1