Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Святослав Николаевич писал(а):"учение" о антихристе!
Андрей Архаров писал(а):«Абсолют» – это Господь Бог.
К традиционному Православию я отношусь, как все мои русские предки.Андрей, к какому направлению Православия Вы относитесь?
Во всяком случае, иудаизм к этому стремится: объединить человечество под своим ярмом. Но понятие «ортодоксальный» здесь неуместно, поскольку, наивысшую силу имеют талмудисты, а это секта в иудаизме.Вы верите в то, что Ортодоксальный Иудаизм может объединить человечество?
Андрей Олегович писал(а):Если я не ошибаюсь, в переводе с греческого "анти" - обозначает "вместо", а простой советский человек переводит как "против". Т.е. антихрист, значит вместо Христа. Антихрист будет уподобляться Христу, дабы занять Его место. Потому многие талмудеи ждут Машиаха, иеговисты и прочие сектанты ожидают второго пришествия как они думают Христа, и они увидят того кто придёт уподобляясь Христу и поклонятся ему многие народы. Если я не прав, поправьте меня.
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1